zoid 0 Опубликовано 28 января, 2013 Нужны наушники для плеера (или телефона). До этого имел 2 модельки ямахи епх20 и епх30 (был ими доволен. Только баса бы побольше). Вот думаю что взять или eph50 или еще что-то. Например sony XBA-1 . Пришел за советом. Какие наушники будут лучше всего звучать в этой ценовой категории? Музыку слушаю разную. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 28 января, 2013 xba 1 не стоит, если в ямахах мало баса, то в соньках его не будет вовсе. посмотреть можно klipsch s3, s4, брайнвиз м2 Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoid 0 Опубликовано 28 января, 2013 xba 1 не стоит, если в ямахах мало баса, то в соньках его не будет вовсе. посмотреть можно klipsch s3, s4, брайнвиз м2А звучать будут лчше епх50? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 28 января, 2013 хз. не слушал все вместе. за эти деньги звук почти везде одинаковой паршивости Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoid 0 Опубликовано 28 января, 2013 Phonak Audeo PFE 012- за свои деньги это хорошие?Bose лучше(затычки на докхеде нету)?http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2543& ... r=4&inum=2И вот у фирмы данной выше, как, звук хороший? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 29 января, 2013 фонаки я люблю, может и есть что-то лучше, но я не откопал. босе не лучше точно. финалы не слушал. вообще бас в фонаках, как и в любой однодрайверной арматуре своеобразный, его не много, но атака и детальность при этом отличные. Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Green 0 Опубликовано 29 января, 2013 +1 за Klipsch s3, s4 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoid 0 Опубликовано 29 января, 2013 +1 за Klipsch s3, s4Да что-то я в Klipsch не оч уверен. С фирмой не знаком, а особо придирчивые в коментах пишут "На троечку" или то низкие частоты не оч, то верхние. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 29 января, 2013 Я за фонаки!! С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoid 0 Опубликовано 29 января, 2013 Я за фонаки!!Ценовая категория тут 2000, а те фонаки которые мы обсуждали 4500 и вверх по нарастающей. Я заговорил о них при условии, что не зажмусь отвалить 4500 за уши) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 29 января, 2013 Бурите, не пожалеете С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dk22 2 Опубликовано 29 января, 2013 Я думал хоть кто-то спросит про то для какой музыки наушники нужны..Если вам нравятся ямахи,почему бы не взять например 100(Yamaha EPH-100),середина очень привлекательная Но опять вы хотите с телефона,лучше б с плеера таки. На сколько вам много надо баса то?(если много клипши s4i(даже с айфоном играют хорошо,басят тоже),фишер этерна тот же. Либо если вам надо сбалансированные да фонаки хороши.(и в ушах располагаются комфортно) др фактора,санрайзы теже (тож сбалансированные) особо мне понравилось что лимит с 2000 стал 4500. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoid 0 Опубликовано 29 января, 2013 Я думал хоть кто-то спросит про то для какой музыки наушники нужны..Если вам нравятся ямахи,почему бы не взять например 100(Yamaha EPH-100),середина очень привлекательная Но опять вы хотите с телефона,лучше б с плеера таки. На сколько вам много надо баса то?(если много клипши s4i(даже с айфоном играют хорошо,басят тоже),фишер этерна тот же. Либо если вам надо сбалансированные да фонаки хороши.(и в ушах располагаются комфортно) др фактора,санрайзы теже (тож сбалансированные) особо мне понравилось что лимит с 2000 стал 4500. 1. Жанры: электро, рок(мало), джаз, рэп.2.ipod nano 7 (будет)3.Можете на английском написать последние уши? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dk22 2 Опубликовано 29 января, 2013 Sanrise Xcape(так они 3700)но вот продают их дешевле(даже в бюджет(2к) свой войдете,почти) http://спам/showthread.php?t=113926&page=4 Если для электро,рэп вам будет баса малото Klipsch s4(но здесь серединка и верха будут хуже,чем у верхней модели) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты