funt1k 0 Опубликовано 28 января, 2013 Ребята с форума посоветовали взять cal!, говорят хорошие наушники, я не спорю, но судя по отзывам басов там не очень многовато. Поэтому подскажите у кого они есть, как там на самом деле с басом. Или посоветуйте другие наушники с хорошим басом, который не будет мутить остальные частоты. (для плеера cowon c2). Желательно до 6000 р. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 28 января, 2013 та берите CAL! Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 28 января, 2013 German Maestro GMP 8.35 D. У них очень мощный, глубокий бас.К тому же, они хорошо звучат в связке с cowon c2. С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funt1k 0 Опубликовано 28 января, 2013 та берите CAL!вы их слушали? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funt1k 0 Опубликовано 28 января, 2013 German Maestro GMP 8.35 D. У них очень мощный, глубокий бас.К тому же, они хорошо звучат в связке с cowon c2. в бюджет не влезают Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 28 января, 2013 та берите CAL!вы их слушали?доводилось давно, когда я еще не любил затычки. за их цену это лучший выбор. мне баса хватало,даже с избытком, но я тут не советчик в плане количества баса, мне и в фонаках его вполне хватает, да и больше не нужно Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funt1k 0 Опубликовано 28 января, 2013 та берите CAL!вы их слушали?доводилось давно, когда я еще не любил затычки. за их цену это лучший выбор. мне баса хватало,даже с избытком, но я тут не советчик в плане количества баса, мне и в фонаках его вполне хватает, да и больше не нужно а какую вы музыку слушаете? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 28 января, 2013 та берите CAL!вы их слушали?доводилось давно, когда я еще не любил затычки. за их цену это лучший выбор. мне баса хватало,даже с избытком, но я тут не советчик в плане количества баса, мне и в фонаках его вполне хватает, да и больше не нужно а какую вы музыку слушаете?все кроме метала и вообще любого тяжелого рока, ну и электронику не особо уважаю. а так всеяден. Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funt1k 0 Опубликовано 28 января, 2013 та берите CAL!вы их слушали?доводилось давно, когда я еще не любил затычки. за их цену это лучший выбор. мне баса хватало,даже с избытком, но я тут не советчик в плане количества баса, мне и в фонаках его вполне хватает, да и больше не нужно а какую вы музыку слушаете?все кроме метала и вообще любого тяжелого рока, ну и электронику не особо уважаю. а так всеяден. ладно возьму cal Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты