serguna 0 Опубликовано 29 января, 2013 кто что думает о конторе? нравится их акустика, думаю прикупить уши m40. Попробовал у приятеля, сидят как влитые и очень хорошая звукоизоляция...и кто покупал клипш в докторхеде? можете откликнуться или в личку написать.... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basist 0 Опубликовано 29 января, 2013 У меня такие ухи... звучание ровное, но басов не хватает.Источик - Iphone.Слушал на 601 - разницу с iphone не уловил. По посадке, исполнению, звукоизолиции (даже не активной) - вопросов не возникает. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 29 января, 2013 У меня такие ухи... звучание ровное, но басов не хватает.Источик - Iphone.Слушал на 601 - разницу с iphone не уловил. По посадке, исполнению, звукоизолиции (даже не активной) - вопросов не возникает.Неправда! Зачем так нагло врать?! С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basist 0 Опубликовано 29 января, 2013 У меня такие ухи... звучание ровное, но басов не хватает.Источик - Iphone.Слушал на 601 - разницу с iphone не уловил. По посадке, исполнению, звукоизолиции (даже не активной) - вопросов не возникает.Неправда! Зачем так нагло врать?! Если Вы считаете что я наврал, то поясните в чём. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты