Гость Опубликовано 30 января, 2013 Помогите с выбором недорогих наушников для прослушивания музыки за компьютером (звуковая карта asus xonar d1) само-сабой в приличном качестве, возможно просмотр фильмов и др. Мои примерные требования:1. Приличное звучание (несмотря на цену, но тем не менее)2. Хорошо играющие тяжелые стили музыки (в основном интересуют гитары и общая атака, резкость но я не фанат супер-мегабаса)3. Удобная посадка для длительного прослушивания (много часов)4. Склоняюсь больше с открытой конструкции (но это не принципиально, если что переубеждайте)Бюджет как было сказано выше в районе 3-3,5 т.р. Сам думаю про Sennheiser что-то вроде HD 558, HD 555, HD 380на значительное увеличение бюджета не готов т.к. в перспективе покупка действительно классных ушей, но к ним уже будет нужна доп. техника, поэтому сейчас наушники не должны быть особо требовательны в этом плане Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abvgd 36 Опубликовано 30 января, 2013 HD 558 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 января, 2013 да сам знаю что HD 558. Но выбор-то большой, я как-то давно не интересовался темой и сейчас не знаю что еще есть на рынке нормального тем более по такой цене. Кстати они из бюджета выходят! Да еще сейчас про Creative aurvana live! будет ответ, так вот я принципиально против креативов, сразу Поэтому вот на что еще можно обратить внимание? из AKG может или там Shure самы простые которые тоже мне понравились.. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pRosta 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Brainwavz HM 3 (1600 рублей) на этом форуме человек продает, либо Brainwavz HM5 (стоят в районе 4000-4500) - сам хочу такие, но их мало у нас, хотя говорят просто с китая заказать + доставка бесплатная есть. многие нахваливают. это уши, как и цапы от Fiio - Никто не ждал от китайцев и за такую цену такого качества. Знакомый тоже с китая заказал уши. Сказал, что сопостовимы с моделями за 7 000 рублей. Я сам не слушал http://doctorhead.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=9531 - человек, который продавал эти уши. можешь у него поинтересоваться. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARXETIP 573 Опубликовано 3 февраля, 2013 За эти деньги ничего в голову не приходит кроме Audio-Technica ATH-M30 He who knows one knows none Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 февраля, 2013 За эти деньги ничего в голову не приходит кроме Audio-Technica ATH-M30Пилю прохладную Сегодня был в докторхэде-Питер, ну что мне сразу не понравилось спросил про German Maestro GMP240 (изначально ехал за ними) оказалось что просто по акции и в Москве они продавались дешего и их быстро разобрали а у нас не было.. Ладно спрашиваю Shure SRH440 - нету, есть 840 за другие деньги понятно.. В итоге выбор был между Audio-Technica ATH M-35 (это в ответ коллеге) Sennheiser HD280 PRO и собственно HD558. ATH-M35 отложит почти сразу, т.к. бас меня откровенно не порадовал, в смысле его много и даже в общем хорошее звучание как-то было заглушено, даже под тяжелую музыку я не рискнул.. А еще у них какая-то странная конструкция, у меня голова не самая маленькая, но оголовье даже на минимальном размере немного не доходило до макушки(головы) странно, не понял (рядом мужик был тоже послушал у него вообще не доходит много) Долго мучал 280pro и 558 в итоге выбрал 558, не очень лублю как бас "долбает" по мозгам а Sennheiser этим славятся, не хотел брать сначала их. Но 558 на редкость ровно прозвучали во всем диапазоне.. но подробнее отдельно напишу Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 февраля, 2013 Значит так HD280PRO и HD558, про те и другие уши можно много чего сказать хорошего, но если беглое впечатление в двух словах, то: 280 - хорошая мощная конструкция, прекрасная звукоизоляция, хороший кабель, складывающиеся и сделаны в Ирландии на минуточку за такие деньги. Про звук: В общем безусловно деньги отыгрывают, звучат классно но кто-бы сомневался Сразу что не понравилось(придирки) Я конечно знаю что практически все Sennheiser делают акцент на НЧ, но 280pro вроде как "мониторные" наушники и т.д. и т.п. в итоге баса там тоже будь здоров, конечно все частоты отлично звучат, но учитывая очень закрытую конструкцию и вообще бас даже легкими вибрациями отдается в уши, это прикольно кто любит, но из-за него например уже не так хорошо воспринимается середина и ВЧ уже уплывают, я терпеть не могу когда тарелки "цыкают" по мозгам но тут их и вовсе слышно где-то вдали. Короче, не знаю если-бы это были филипсы за 400руб я бы сказал что звук гулкий и как из бочки, Но в 280 вроде и звук хорош и сцена, но больно они "отдают" басом, не ожидал т.к. уши "мониторные" и "профессиональные" и должны бы играть хирургически точно по материалу без акцентов, или это у меня такое ощущение, а производитель под этим подразумевают диджеев пишущих клубняк и Drum and Bass, вспоминая ATH M-35 и M-50 наверное это так Про HD558 Опять таки для меня открытие в Sennheiser такая действительно хорошая середина, бас не болбит, высокие проработаны не цыкают и слышны. Очень ровный и "правильный" как мне показалось звук, на всех стилях отыграл очень достойно, там где есть НЧ там они есть, где их много там соответственно их много и это ощутимо, но там где их нет они и не гулкие, вокал, гитары все отлично. В общем звук более воздушный, открытый, но сцена не самая широкая хотя это не "бросается в глаза" (в уши) Действительно "правильно" играют поэтому наверное могут быть скучны особенно любителям баса от Sennheiser. Так, по конструкции 558: После 280 голова просто отдыхает, воздух чувствуется хорошо, не такое давление на голову как у 280pro, амбушюры велюровые, мне показалось более просторные, оголовье очень мягкое, вся конструкция гнется немного, кабель длинный даже излишне, в целом кто знаком с HD 555.595.598 ничего нового, разве что уши довольно легкие. По общим впечатлениям: По качеству сборки мне больше понравились(как не странно) ATH M-35, очень прилично и металл в дужках, только с размерами чего-то не разобрался что это было. HD280PRO Лично у меня не вызвали дискомфорта но давят прилично, люди рядом тоже отметили, думаю несколько часов в них не каждый просидит, подушечка сверху как-то елозит и уши у меня наровили сдвинуться + кабель витой и не легкий, в общем ощущаются на голове, на чашках какие-то зазоры просто в 1-1,5 мм. просто глаза мозолят, хотя Ирландия, страна тут конечно не причем но M-35 Тайвань и очень достойно, 558 Китай - тоже особо не к чему придраться, гнущаяся конструкция не вызывает такого чувства надежности, но удобно. В магазине немного захватаны а т.к. велюр + тканевая сетка на чашках немного неопрятны, но из коробки вид намного лучше - внушает Так в них я и 10 часов просижу, а в 280 уши за 10 минут нагрелись и вспотели и с головы наровят съехать. Так или иначе У всех головы и уши разные но тем не менее, и у M-35 самое маленькое пространство в чашках мои не большие уши там были в притык к стенкам не очень-то они "охватывающие"Сухой остаток: Для защиты от шумов, в транспорте в Метро однозначно взял-бы HD 280 PRO, тут и хороший бас (но не тамой мощный как у Audio-Technica) и сцена и частоты все на месте, самое то если вас не напрегает некоторая гулкость присущая закрытым ушам и вы готовы мириться с давлением на голову для классной звукоизоляции + "неубиваемая" складная конструкция, все равно классные уши. Для тех кому не хватает денег на ATH M-50 смело можно брать M-35. тут вроде тоже ясно, мощный бас, та-же конструкция и вид, хорошая сборка чистый звук приличный, большая голова.. до сих пор не понимаю(я же слушал M-50 почему не так ) Про HD 558 Тут открытая конструкция, сравнивать их тяжело, тем не менее Звук удивителнь для Sennheiser не так перенасыщен басами, прекрасная середина слышны и не раздражают "цыканием" ВЧ, НЧ точно там где надо и сколько надо, немного не мало, универсальны по музыке и к источнику не требовательны(потом на плеере послушал тоже не расстроили) Для дома конечно Комфорт и открытость конструкции дают действительно "воздушный" звук, но не для трантпорта и шумной улицы + длинный кабель, так выбор мой пал на Sennheiser HD 558. Наверное можно найти уши и получше в этой цене, но из того что там было мое imho это правильно.P.S. извиняюсь за многобукв, но может быть кому-то поможет кто тоже думает в сторону этих можелей, даже сегодня я таких видел 3, после моей прослушки на кассу пошли 2 c 558(включая меня) и 1 c 280pro Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARXETIP 573 Опубликовано 4 февраля, 2013 Очень интересно!!! 558 открытые уши звукоизоляция слабая,но сам звук неплохой. Я писал о АТ М30 там чуть меньше баса чем в 35.Ну вобщем вы сами убедились ,что лучше слушать самому и интересно об этом написали спасибо!!! He who knows one knows none Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Это я(вспомнил свой старый паронь наконец-то) Еще я попросил послушать Fisher Audio FA-006 т.к. в цене ничего более интересного не было, что сказать слушал я их максимум 2 минуты и отложил Как в руки взял сразу почувствовал что как (да простят меня фишер аудио и все поклонники данной марки, я и сам в восторге от 002 и 003) как китайская погремушка, легкие, на вид из какой-то дешевой пластмассы глупого цвета, на уши не хочется одевать. Ну ладно думаю, чай не хай-энд надо послушать звук.. Звук честно ожидал хуже, но неплохо так сыграли, хотя конечно ни в какое сравнение с HD280Pro и HD558 не идут, тут даже описывать нечего, другой класс совсем. Но если со звуком еще можно мириться, все таки и ожидания от них не те и запросы, но вот конструкция К ушам не прижимаются впринципе, то есть они как-то и не охватывающие и не накладные что-то среднее как мне показалось(или на специфические уши) так если быстро повернуть голову так они или слетят или съедут как минимум, весят какие-то десятки грамм, для кого-то это + но тут явно перебор, да при их нехилом размере А звукоизоляция такая в открытых HD558 внешнего шума меньше чем в закрытых FA006 Я все понимаю наша отечественная фирма борется на рынке, соотношение цена/звук великолепное, но инженеры и дижайнеры ауу? Не звуком единым.. перефразируя. Да еще парень сразу "кинул" в меня German Maestro как только услышал про GMP240, так это нечно Я их на сайте не видел.. не помню уже, вроде GMP160 или очень похожи.. это конструктор называется "собери сам", даже приходят в пакетике запчасти, весят наверное грамм 50 все из себя такие хиленькие и легкие и убогие, но звук говорит у них супер, я их так покрутил с улыбкой, попробовал надеть но оказались малы в оголовье и как их регулировать я тупо не нашел хотя они там из 3 деталей состоят, но я просто побоялся их сломать, так просто что-то не поддавались, короче это надо видеть и послушать, если кто напишет обзор с удовольствием почитаю, даже интересно стало Made in Germany кстати говоря, все серьезно, по цене-то в 2-с копейками тысячи. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARXETIP 573 Опубликовано 4 февраля, 2013 Забавно He who knows one knows none Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Так еще очень инетересные уши в этой категории помимо того что уже называл (Shure SRH 440 и уцененные GMP240, ATH M-35) еще Audio Technica AD500. у людей слушал, очень удобные(нереально) звук замечательный, басов немного это да, но я и не люблю чтобы по башке "долбило" то что есть все на месте, сцена шикарная и середина. Середина в принципе самое важное как мне кажется, НЧ и ВЧ могут быть нюансы но сам класс ушей это СЧ и от этого надо плясат imho, многие этого просто нехотят замечать. А если немного добавить денег то ATH AD700 вообще сказка, те еще чуть лучше дальше другие цены уже и техника нужна соответствующая. Но к сожалению в магазине In Real Life так сказать ни тех ни других не было А жаль, хотя по общей картине 558 не уступает и к тому-же имеет хорошо проработанные НЧ чего в ATH даже на мой слух не хватает. Вот думаю делать-ли мод по удалению резинки(демпфера или прокладки как там ее) говорям мол будет как 598, но другие вроде про то что у 598 немного по другому драйверы поставлены и такой-же звук не будет, да еще будет меньше баса в НЧ и мидбаса, и еще больше середины и немного больше ВЧ, Что честно говоря не хотелось-бы Может потом в отдельной теме с поклонниками Sennheiser поговорим Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim 8 3 Тракты Опубликовано 4 февраля, 2013 практически все Sennheiser делают акцент на НЧ Глупости! Только дешевые бюджетные модели закрытого типа. Про HD558 Опять таки для меня открытие в Sennheiser такая действительно хорошая середина, бас не болбит, высокие проработаны не цыкают и слышны. Очень ровный и "правильный" как мне показалось звук, на всех стилях отыграл очень достойноА вот тут я Вас поддержу на 100%! Сам имею такие "ушки", звук действительно очень хорош! Очень сбалансированное, ровное звучание, приятный среднечастотный диапазон (на удивление не раздражающий, как на других наушниках), при этом и высокие очень хороши. Единственно, что стоит отметить, это все-же легкая нехватка НЧ (возможно и потому, что я их слушаю напрямую от звуковой карты ПК Asus Xonar D1). С усилителем для наушников, думаю, звук будет гораздо лучше!. В принципе, наушники "всежанровые". Конструкция может и не самая надежная, зато удобная! Музыку можно слушать часами и при этом не устают ни уши, ни голва. Стоит отметить, что у Sennheiser HD 558 съемный кабель, в отличии от своего предшественника Sennheiser HD 555 (которые уже, кстати, сняли с производства).Хорошо играющие тяжелые стили музыки (в основном интересуют гитары и общая атака, резкость но я не фанат супер-мегабаса)в итоге выбрал 558 Под Ваши стили музыки я бы поискал другие наушники, не Sennheiser! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 На счет того что акцент на НЧ, так я про топовые модели не говорю, а про те что дешевле. А по поводу стилей, во-первых не только тяжелая музыка, а многих стилей и там как раз такие наушники хорошо играют, в отличие от тех которые хорошо справляются с металлом но на других стилях уплывают, тут 558 все таки более универсальные. Тем более наушники так сказать рабочая лошадка с компа и фильмы и игры иногда, так что не судите строго. Для тяжелого конечно взял-бы ATH M-50 или DT 770 PRO да только деньги другие и уши уже под конкретные задачи. Да из того что было, все приличное уже в два с лишним раза перекрывало бюджет, из скудного выбирать непросто Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim 8 3 Тракты Опубликовано 5 февраля, 2013 558 все таки более универсальныенаушники так сказать рабочая лошадка с компа и фильмы и игры иногдаSennheiser HD 558 - действительно, очень универсальные наушники, это правда! Их вполне "прокачивает" более-менее нормальная звуковая карта компьютера (хотя, ушной усилитель им все же не повредит). O'NIX, хорошего Вам звука! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 558 все таки более универсальныенаушники так сказать рабочая лошадка с компа и фильмы и игры иногдаSennheiser HD 558 - действительно, очень универсальные наушники, это правда! Их вполне "прокачивает" более-менее нормальная звуковая карта компьютера (хотя, ушной усилитель им все же не повредит). O'NIX, хорошего Вам звука! Хотел у вас спросить, уж коли у меня тоже Xonar D1 сначала воткнул наушники прямо в карту, включаю музыку через foobar чуть не оглох в foobar звук на полную был поставлен. Так забыл что при прослушивании через foobar получается что звук идет в обход драйвера xonar т.к. регулировка из панели Xonar D1 не работает, то звук регулируется в самом плеере ползунком. В в обычных приложениях и вообще через драйвер(или клавишами на клавиатуре как у меня но все равно драйвер) Так по инструкции к настройке драйвера, у меня в панели поставлено 50% НО в foobar это не действует, и звук там всегда стоял 100% (всмысле 0,0dB) и все норм. Но т.к. карта громкая а уши всего 50Ом то получается мне бегунок надо почти на минимум крутить.. Вот вопрос, получается громкость можно регулировать только в самом плеере этим маленьким ползунком? И например при настройке драйвера писали что если звук у карты поставить меньше 50% то будет немного искажать и резать частоты, поэтому надо ставить 50% или больше 50%. А в foobar не будет хуже из-за сильного снижения громкости(у меня пока подкручено в -16dB) не очень понимаю эту громкость, всегда была на максимум и считал что так лучше.. проястните ситуацию, как вы регулируете?P.S. Конечно лучше купить отдельный усилитель и крутить большую ручку мастер громкость на нем, но мне пока приходится лазить в плеер и там этот маленький бегунок искать Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim 8 3 Тракты Опубликовано 5 февраля, 2013 Свою карточку я настраивал по совету форумчанина Vadimka в этой ветке форума. Только звук я вывожу не через Kernel Streaming, а через ASIO. Сначала пользовался ASIO4ALL. При этом способе вывода звука, регулятор громкости в foobar2000 стоял в положении 0,00 dB, т.е. на максимуме, а уровень громкости регулировал регулятором Xonar D1 Audio Center. Как я понимаю, звук шел по цепочке: foobar2000 - драйвер ASIO4ALL - драйвер Asus Xonar D1 - линейный выход звуковой карты. Потом где-то прочитал, что ASIO4ALL - это всего лишь программный эмулятор ASIO и что, если карточка поддерживает ASIO на аппаратном уровне, то лучше использовать ее собственный ASIO-драйвер. При таком способе подключения звук идет по цепочке: foobar2000 - драйвер ASIO - линейный выход звуковой карты, т.е. минуя как я понимаю драйвер самой звуковой карты. Тут уже, как вы и говорите, звук приходится регулировать именно регулятором громкости в foobar2000. Какой из этих двух способов вывода звука более правильный, признаться, даже не знаю... , но как по мне, "родной" драйвер ASIO звуковой карточки работает более стабильно, чем ASIO4ALL (при выводе звука через ASIO4ALL, иногда слышны характерные щелчки). И например при настройке драйвера писали что если звук у карты поставить меньше 50% то будет немного искажать и резать частоты, поэтому надо ставить 50% или больше 50%. Имеется ввиду, уровень громкости не основного регулятора, а уровень во вкладке Mixer Xonar D1 Audio Center отдельно левого и правого каналов (по умолчанию он установлен на отметке 76%). А вот если уровень этих регуляторов поднять выше (не ниже!), то якобы включается лимитер, который будет "срезать" пики сигнала, качество звука при этом может ухудшаться. Конечно лучше купить отдельный усилитель и крутить большую ручку мастер громкость на немДумаю, это будет самый лучший вариант! Сам хочу приобрести отдельный ЦАП со встроенным усилителем для наушников. Уж поверьте, звук будет на порядок выше чем в Asus Xonar D1 и даже на таких, казалось бы не требовательных к усилению наушниках, как Sennheiser HD 558 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Только вот этот момент отдельного ЦАПа Если к примеру хорошая карта уровня Xonar Essence + отдельный ЦАП то как цап в самой карте не будет конфликтовать или там не много цапов подряд в тракте? Усилитель понятно зачем, хотя такая карта по громкости может раскачать уши но с потецниалом проблемы если высокоомные... то вот с ЦАПом получается он должен быть на порядок лучше, а в топоных картах непаршивые ЦАПы ставят. Раньше только с портативом сталкивался, там все понятно, если плеер ну никак не раскачает баеры на 250Ом то и без усилка никак.. А вот при наличие хорошей карты что конкретно мне даст еще один только внешний ЦАП и еще усилитель, ведь денег это стоит много а толк? какова разница? И что если все это в цепь подключать как оно сыграет(всмысле гора электроники разной) А что делать если у меня например будет USB карта ведь она идет в обход основной звуковой, я чуть не купил в одно время Dr.Dac2 - так там тебе и ЦАП и усилитель, вполне себе самодостаточный - имеет-ли смысл еще больше городить техники, всмысле процессоров и усилков? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim 8 3 Тракты Опубликовано 6 февраля, 2013 Я не великий спец по ЦАПам. Как уже писал выше, имею звуковую карточку Asus Xonar D1. Давно уже хочу приобрести хороший усилитель для наушников. В Xonar D1 отсутствует усилитель для наушников, хотя наушники с небольшим сопротивлением и "играют" от ее линейного выхода, но все-же в полной мере раскрыться не могут (имеется ввиду не дешевое китайское барахло, которое играет одинаково плохо от любой ушной "дырки"). Посмотрев и почитав обзоры и статьи в сети, узнал, что есть устройства, которые совмещают в себе и ЦАП и усилитель для наушников, вот и решил себе приобрести такое устройство. По сути - это внешняя звуковая карта с неплохим мощным усилителем для наушников. Еще пока до конца не определился с выбором , но очень понравились три модели: Cambridge Audio DacMagic Plus; NU FORCE Icon HDP; Asus Xonar Essence One.Если к примеру хорошая карта уровня Xonar Essence + отдельный ЦАП то как цап в самой карте не будет конфликтовать или там не много цапов подряд в тракте?ЦАП подключается либо с помощью USB-кабеля (минуя звуковую карту компьютера), либо к цифровому (коаксиальному или оптическому) выходу звуковой карты ПК. При таком способе подключения, фунцию преобразования цифрового сигнала в аналоговый берет на себя внешний ЦАП. Таким образом, никаких конфликтов с внутренней звуковой картой не будет. Как правило, в отдельных внешних ЦАПах устанавливают более качественные микросхемы, отвечающие за преобразование "цифры" в аналоговый сигнал (в отличии от "среднячков", которые "трудятся" в большинстве бюджетных компьютерных аудиокарт), соответственно качество звука будет на порядок выше, чем в бюджетных моделях аудиокарт. Да и + хороший усилитель для наушников, который способен "прокачивать" высокоомные наушники. А вот при наличие хорошей карты что конкретно мне даст еще один только внешний ЦАП и еще усилитель, ведь денег это стоит много а толк? какова разница?Преимущества отдельного ЦАПа с усилителем для наушников я описал выше. И еще, что немаловажно - внешний ЦАП не "привязан" к ПК (в отличии от звуковой карты), к нему можно подключать и ноутбук (нетбук, планшет) и CD-плееры, сетевые плееры и т.д..Будет ли разница в качестве звука? Думаю будет, но тут уже все зависит от ценовой категории сравниваемых девайсов. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо за подробный разбор кстати у нас в питерском докторхэде наушники дают слушать через этот Nu force , я через него и слушал, не скажу что земля и небо, но дома на карте не сильно хуже. Притом что я отлично знаю материал(приходил со своим) оцифровки с винила, уши те-же плеер тот-же настройки все как полагается, можно конечно заметить нюансы если сильно вслушиваться.. Может там народ шумел может еще чего, но я убежден что посторонний человек не отличил-бы где круче техника стоит. Да там еще и Burson audio и другие крутые усилки для STAX и всяких высокого класса ушей. Скорее всего уровень наушников тут не позволяет особо разницу чувствовать Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim 8 3 Тракты Опубликовано 7 февраля, 2013 кстати у нас в питерском докторхэде наушники дают слушать через этот Nu force , я через него и слушал, не скажу что земля и небо, но дома на карте не сильно хужеЯ сам не слушал аппараты подобного уровня, поэтому спорить не буду. Теоретически, с усилителем для наушников наушники должны играть лучше. Читал я обзор про этот Ню Форс, хвалят его! Если интересно почитать про этот девайс, читаем тут.Скорее всего уровень наушников тут не позволяет особо разницу чувствоватьМожет быть. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты