Перейти к содержанию

Astrid

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Astrid

  • Звание
    Новичок
  1. всем огромное спасибо, за спокойное и местами компетентное ревю)) правда, вы молодцы.. представляю, как вам, наверное смешно обсуждать это с той, кто ничего в этом не понимает))) спасибочки)) я так думаю, могу ошибаться.. но если, танцевальная и "черная" музыка, где бочка - основной источник звука, ритма и рисунка музыки, "правильно" звучит именно в битсах, то выходит, эти шнурки к этим ботинкам.. отличный маркетинговый ход - сделать уникальный сырный соус к картошке-фри.. вот в чем идея маркетологов)) они знают эту аудиторию, они знают маркеры, которые важны для этой аудитории, они просчитали, выверили и прочувствовали актуальность и синтез данной музыки и гаджета для ее прослушивания.. они делают - бизнес.. я усвоила и поняла - это наушники имеют четкое, я бы сказала точечное воздействие на массовую аудиторию 12+.. которую вырастили и создали, как механизм потребления.. угадано и просчитано на 100%.. и если кто-то не понимает, что слушая битсы, он ест гамбургер запивая кока-колой и тем самым вызывает у себя эйфорию вкуса.. то мне очень жаль этих людей.. но опять же.. разве гамбургер без коки такой же вкусный? нет.. а это как раз уникальное решение, которое делает коку - неотъемлемой частью.. мне жаль не потому что едят, мне жаль, что не понимают самого процесса)) так и битсы - это часть большого, модного и денежно емкого бизнеса, где они на своем месте, где они - решают.. где они - необходимы.. где они - важно. где они - качество! и тогда, все встает на свои места.. за расширение кругозора - спасибо.. за рекомендации - спасибо2))) я не ем гамбургеры, не пью коку и у меня нет айфона.. я люблю бренды, которые со мной на одной волне))) я просто Такая и в этом нет ничего страшного.. для тревела у меня синхайзеры CXC700.. для дома у меня старенькие Панасоники, даже не помню, какие там цифры)), сейчас хочу взять Сони, из последней линейки, уж больно радуют эстетически)))) я поняла, что битсы очень хорошо вытягивают музон из интернета.. mp3.. и все такое.. тогда, они имеют право жить.. так пусть - живут и радуют)))) кстати, если бы мне вдруг захотелось все таки купить битсы, то зеленые самое то.. цвет реально красивый.. вот тут меня маркетологи порадовали, поцеловали меня, обняли.. сделали приятное))) машу рукой в монитор.. вы славные.. и даже добрые.. спасибо!))
  2. спасибо) я не хотела вас обижать.. я хотела достойного ответа.. про звук.. если человек говорит, они крутые, а вы говорите нет, не крутые.. я просто хочу разобраться, кто прав).. но вот что мне пришло на ум, скорее всего, в данном вопросе, мне имеет смысл поверить в то, что меня будет меньше расстраивать, да и все.. не хотела задеть за живое, извините..
  3. Таже студио битс(топ по меркам этого бренда) не отыгрывает и половины своей цены;если бы они играли как надо,ни кто бы и слова не сказал. Общее звучание:превалирание баса над остальной частоткой, проблемная плохо читаемая середина и срезанные верха. Важен дизайн,хорошо,возьмите например V-Moda(белые),стильно и звук там сродни битсам(чуть менее проблемный),только переплачивать в 3 раза не нужно будет. хм, это уже близко к ответу.. чьи уши со мной сейчас говорят?.. понимаете, иметь свое мнение на тему звука, может, только тот, у кого со слухом очень хорошо.. я не верю графикам.. я сама умею их рисовать)
  4. гадкие какие))) и никто не представился, как звукачи.. а если вы любители, то вы 99% потребителей.. тогда чо выдрепываетесь?)))) еще раз, что со звуком не так??.. ненавижу необоснованный стеб.. потому что это - троллинг)))
  5. критично, но не вразумительно.. хомячите?))
  6. я хотела не брать во внимание бизнес.. я хочу о наушниках узнать все, что написала.. почему эти штуки назвали "хорошими наушниками".. мне важна их функциональная часть) Однажды, мне довелось послушать про версию у своего друга, который приобрел их для сына, и единственное, что я услышал, это бас. "Бухало" там, где этого не должно быть и в помине, т.е. бас перекрывал все. Что же касается сч и нч, то я их попросту не расслышал... Но решать, опят же, вам. Послушайте, может быть и понравятся... это уже кое-что) спасибо)
  7. спасибо)) я не обзывала.. я излагаю рекомендацию, будьте бдительны) народ простой может слышать и слушать - я этого не исключаю)
  8. я признательна, что вы все в той или иной мере пытаетесь помочь.. помогите на самом деле.. расскажите про их звук)
  9. я хотела не брать во внимание бизнес.. я хочу о наушниках узнать все, что написала.. почему эти штуки назвали "хорошими наушниками".. мне важна их функциональная часть)
  10. так этого и жду, чтобы объяснили, почему не подходят вообще?))) это же не ответ)
  11. здравствуйте) ну, нет.. не на такой штучке, как вторая.. у меня пока такой нету, но я записала)) спасибо за ответ и за уважение.. про звук битсов расскажите? почему на второй штучке они не зазвучат, чтобы счастье все таки пришло?)
  12. Я слушал недолго не прогретые Solo. Обратили внимание своим ровным балансом. Сильно прижимают ушные раковины к черепной коробке - неприятно. Отдал супруге - она в них пыль протирает. Решил поставить на прогрев. Через недельку можно будет о чем-то говорить. ок, давайте подождем) потом раскроетесь на тему, кто вы, что вы.. я про наличие претензий к звуку (в хорошем смысле)..
  13. Хомяк по существу не умеет. думаете, все так и есть?)) блин, а я приводила этот форум в пример, как кладезь знаний и ответов на вопросы.. честно)
  14. в горох бЭ.. вот тут бы я уже поплыла))))
×
×
  • Создать...