Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Astrid

Помогите разобраться)

Рекомендуемые сообщения

Люди, я знаю, что вас называют по-разному, но это не имеет никакого значения)))

хочу понять: Что более-менее приличное из Др. Дре?

Решила купить что-то от этого производителя (наушники), говорят звук - вышак, особенно для портативов.. что созданы они инженерами-звкуачами и созданы специально для того, чтобы я наконец-то поняла, что счастье - есть))

давайте без бубнежа и и без категоричности, просто, четко и понятно, почему так или почему не так? что может быть альтернативой? почему, лучше не Др. Дре? и что все таки из битсов - действительно уши со звуком?

про маркетинг, про понт, про моду, про бизнес, про кока-колу, айфономанию - мне ничего рассказывать не можно.. т.к. я действительно осознаю, что это за продукт Др.Дре и почему он стал фетишем для 12+.. но.. тут вот какое дело, человек, который, прослушал тонну наушников, ну не тонну, но много.. и не много не мало продюсер из музыкальной среды - говорит мне о том, что это хорошие уши и замечательны они именно звуком.. что при всех понтах, техническая составляющая там бест оф зе бест.. обращаюсь, исключительно к знатокам - так ли это? Если да, тогда, я куплю эти ушки с пониманием, что я все делаю верно))

еще одно замечание, если не трудно, у тех, у кого есть обстоятельный и технически грамотный ответ - представьтесь, пожалуйста по профессии.. это связано с тем, чтобы не возникло предубеждение, что мне отвечает какой-то сам себе режиссер.. зная людей, они все - Боги, не меньше))))

Спасибо)

Поделиться сообщением

Astrid

вас обманули :)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

я не тролль, я понять хочу)

есть реальные знатоки или стеб, это единственное, что вы можете?))

тогда правильно мне сказали, хомяцкий сайт и сидят одни хомяки и трут о хомяцком))))

давайте четко и по существу..

Поделиться сообщением

Astrid

реклама

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

я не тролль, я понять хочу)

есть реальные знатоки или стеб, это единственное, что вы можете?))

тогда правильно мне сказали, хомяцкий сайт и сидят одни хомяки и трут о хомяцком))))

пойди в магазин послушай и по сравнивай , понравятся монстры бери их

что ты хочешь узнать на сайте хейтеров битсов

мое имхо - переплата за звук в 2 раза минимум , лучше взять какие то м50 , 770проЛЕ

Поделиться сообщением

правильно мне сказали, хомяцкий сайт и сидят одни хомяки и трут о хомяцком))))

:good:

:appl:

Хомяк по существу не умеет.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Astrid

реклама

это я понимаю.. но иногда, все таки, бизнес не равно плохо.. понимаете?

если у них лучший звук для портативов - значит, реклама, это просто грамотный ход, как сделать и людям добрЕ и нажиться на этом)))

Джобс, великий человек.. реклама, промоушн, маркетинг Битсов - оттуда.. если убрать цену.. просто, объясните про звук и все..

я понимаю, цена - завышена.. но это же круто, я о бизнесе, конечно))

звук там чего?

Поделиться сообщением

правильно мне сказали, хомяцкий сайт и сидят одни хомяки и трут о хомяцком))))

:good:

:appl:

Хомяк по существу не умеет.

думаете, все так и есть?)) блин, а я приводила этот форум в пример, как кладезь знаний и ответов на вопросы.. честно)

Поделиться сообщением

звук там чего?

Я слушал недолго не прогретые Solo. Обратили внимание своим ровным балансом. Сильно прижимают ушные раковины к черепной коробке - неприятно.

Отдал супруге - она в них пыль протирает.

Решил поставить на прогрев. Через недельку можно будет о чем-то говорить.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Здравствуйте Astrid! По существу, я пока ещё не хомяк, поэтому попробую перевести с хомячего: 1.) Для чего вам наушники, для понтов, или чтоб хорошо звучало? Ведь если рассматриваете Доктор Дрю, значит понты всё-же на первом месте.. 2.) Вы не указали хомякам, на чём вы собираетесь по существу как я понял уже выбранную марку самых подделываемых наушников слушать, на пятом айфоне, или на colorfly C4Pro(вот видится хомякам, что однозначно не второй вариант). 3.) Совет в выборе из моделей именно этой марки вам по сути дан, берите те, что лучше сочетаются с вашим гардеробом, гаджетом, по цвету, по дизайну, ну или по цене, и желательно не в России .. С уважением Weddu.

Поделиться сообщением

Astrid

Эх, что-то до вас туговато доходит, но не беде, я объясню!

Как бы правильно сказать...для музыки ваши "битсы" не подходят вообще, они нужны только для понтов и только для них!

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

звук там чего?

Я слушал недолго не прогретые Solo. Обратили внимание своим ровным балансом. Сильно прижимают ушные раковины к черепной коробке - неприятно.

Отдал супруге - она в них пыль протирает.

Решил поставить на прогрев. Через недельку можно будет о чем-то говорить.

ок, давайте подождем)

потом раскроетесь на тему, кто вы, что вы.. я про наличие претензий к звуку (в хорошем смысле)..

Поделиться сообщением

Здравствуйте Astrid! По существу, я пока ещё не хомяк, поэтому попробую перевести с хомячего: 1.) Для чего вам наушники, для понтов, или чтоб хорошо звучало? Ведь если рассматриваете Доктор Дрю, значит понты всё-же на первом месте.. 2.) Вы не указали хомякам, на чём вы собираетесь по существу как я понял уже выбранную марку самых подделываемых наушников слушать, на пятом айфоне, или на colorfly C4Pro(вот видится хомякам, что однозначно не второй вариант). 3.) Совет в выборе из моделей именно этой марки вам по сути дан, берите те, что лучше сочетаются с вашим гардеробом, гаджетом, по цвету, по дизайну, ну или по цене, и желательно не в России .. С уважением Weddu.

здравствуйте)

ну, нет.. не на такой штучке, как вторая.. у меня пока такой нету, но я записала))

спасибо за ответ и за уважение.. про звук битсов расскажите? почему на второй штучке они не зазвучат, чтобы счастье все таки пришло?)

Поделиться сообщением

Astrid

Эх, что-то до вас туговато доходит, но не беде, я объясню!

Как бы правильно сказать...для музыки ваши "битсы" не подходят вообще, они нужны только для понтов и только для них!

так этого и жду, чтобы объяснили, почему не подходят вообще?)))

это же не ответ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.