Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Astrid

Помогите разобраться)

Рекомендуемые сообщения

Люди, я знаю, что вас называют по-разному, но это не имеет никакого значения)))

хочу понять: Что более-менее приличное из Др. Дре?

Решила купить что-то от этого производителя (наушники), говорят звук - вышак, особенно для портативов.. что созданы они инженерами-звкуачами и созданы специально для того, чтобы я наконец-то поняла, что счастье - есть))

давайте без бубнежа и и без категоричности, просто, четко и понятно, почему так или почему не так? что может быть альтернативой? почему, лучше не Др. Дре? и что все таки из битсов - действительно уши со звуком?

про маркетинг, про понт, про моду, про бизнес, про кока-колу, айфономанию - мне ничего рассказывать не можно.. т.к. я действительно осознаю, что это за продукт Др.Дре и почему он стал фетишем для 12+.. но.. тут вот какое дело, человек, который, прослушал тонну наушников, ну не тонну, но много.. и не много не мало продюсер из музыкальной среды - говорит мне о том, что это хорошие уши и замечательны они именно звуком.. что при всех понтах, техническая составляющая там бест оф зе бест.. обращаюсь, исключительно к знатокам - так ли это? Если да, тогда, я куплю эти ушки с пониманием, что я все делаю верно))

еще одно замечание, если не трудно, у тех, у кого есть обстоятельный и технически грамотный ответ - представьтесь, пожалуйста по профессии.. это связано с тем, чтобы не возникло предубеждение, что мне отвечает какой-то сам себе режиссер.. зная людей, они все - Боги, не меньше))))

Спасибо)

Поделиться сообщением

А может синие лучше?

Поделиться сообщением

нет, в этом году зелёные.

Поделиться сообщением

Astrid

вас обманули :)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Синие ой как хороши!

Поделиться сообщением

троль какой то

Поделиться сообщением

я не тролль, я понять хочу)

есть реальные знатоки или стеб, это единственное, что вы можете?))

тогда правильно мне сказали, хомяцкий сайт и сидят одни хомяки и трут о хомяцком))))

давайте четко и по существу..

Поделиться сообщением

Astrid

вас обманули :)

зачем?)

Поделиться сообщением

Astrid

реклама

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

я не тролль, я понять хочу)

есть реальные знатоки или стеб, это единственное, что вы можете?))

тогда правильно мне сказали, хомяцкий сайт и сидят одни хомяки и трут о хомяцком))))

пойди в магазин послушай и по сравнивай , понравятся монстры бери их

что ты хочешь узнать на сайте хейтеров битсов

мое имхо - переплата за звук в 2 раза минимум , лучше взять какие то м50 , 770проЛЕ

Поделиться сообщением

правильно мне сказали, хомяцкий сайт и сидят одни хомяки и трут о хомяцком))))

:good:

:appl:

Хомяк по существу не умеет.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

четко и по существу! Только синие!!!

Поделиться сообщением

Astrid

реклама

это я понимаю.. но иногда, все таки, бизнес не равно плохо.. понимаете?

если у них лучший звук для портативов - значит, реклама, это просто грамотный ход, как сделать и людям добрЕ и нажиться на этом)))

Джобс, великий человек.. реклама, промоушн, маркетинг Битсов - оттуда.. если убрать цену.. просто, объясните про звук и все..

я понимаю, цена - завышена.. но это же круто, я о бизнесе, конечно))

звук там чего?

Поделиться сообщением

четко и по существу! Только синие!!!

в горох бЭ.. вот тут бы я уже поплыла))))

Поделиться сообщением

правильно мне сказали, хомяцкий сайт и сидят одни хомяки и трут о хомяцком))))

:good:

:appl:

Хомяк по существу не умеет.

думаете, все так и есть?)) блин, а я приводила этот форум в пример, как кладезь знаний и ответов на вопросы.. честно)

Поделиться сообщением

звук там чего?

Я слушал недолго не прогретые Solo. Обратили внимание своим ровным балансом. Сильно прижимают ушные раковины к черепной коробке - неприятно.

Отдал супруге - она в них пыль протирает.

Решил поставить на прогрев. Через недельку можно будет о чем-то говорить.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Здравствуйте Astrid! По существу, я пока ещё не хомяк, поэтому попробую перевести с хомячего: 1.) Для чего вам наушники, для понтов, или чтоб хорошо звучало? Ведь если рассматриваете Доктор Дрю, значит понты всё-же на первом месте.. 2.) Вы не указали хомякам, на чём вы собираетесь по существу как я понял уже выбранную марку самых подделываемых наушников слушать, на пятом айфоне, или на colorfly C4Pro(вот видится хомякам, что однозначно не второй вариант). 3.) Совет в выборе из моделей именно этой марки вам по сути дан, берите те, что лучше сочетаются с вашим гардеробом, гаджетом, по цвету, по дизайну, ну или по цене, и желательно не в России .. С уважением Weddu.

Поделиться сообщением

Astrid

Эх, что-то до вас туговато доходит, но не беде, я объясню!

Как бы правильно сказать...для музыки ваши "битсы" не подходят вообще, они нужны только для понтов и только для них!

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

звук там чего?

Я слушал недолго не прогретые Solo. Обратили внимание своим ровным балансом. Сильно прижимают ушные раковины к черепной коробке - неприятно.

Отдал супруге - она в них пыль протирает.

Решил поставить на прогрев. Через недельку можно будет о чем-то говорить.

ок, давайте подождем)

потом раскроетесь на тему, кто вы, что вы.. я про наличие претензий к звуку (в хорошем смысле)..

Поделиться сообщением

Здравствуйте Astrid! По существу, я пока ещё не хомяк, поэтому попробую перевести с хомячего: 1.) Для чего вам наушники, для понтов, или чтоб хорошо звучало? Ведь если рассматриваете Доктор Дрю, значит понты всё-же на первом месте.. 2.) Вы не указали хомякам, на чём вы собираетесь по существу как я понял уже выбранную марку самых подделываемых наушников слушать, на пятом айфоне, или на colorfly C4Pro(вот видится хомякам, что однозначно не второй вариант). 3.) Совет в выборе из моделей именно этой марки вам по сути дан, берите те, что лучше сочетаются с вашим гардеробом, гаджетом, по цвету, по дизайну, ну или по цене, и желательно не в России .. С уважением Weddu.

здравствуйте)

ну, нет.. не на такой штучке, как вторая.. у меня пока такой нету, но я записала))

спасибо за ответ и за уважение.. про звук битсов расскажите? почему на второй штучке они не зазвучат, чтобы счастье все таки пришло?)

Поделиться сообщением

Astrid

Эх, что-то до вас туговато доходит, но не беде, я объясню!

Как бы правильно сказать...для музыки ваши "битсы" не подходят вообще, они нужны только для понтов и только для них!

так этого и жду, чтобы объяснили, почему не подходят вообще?)))

это же не ответ)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.