Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
drheadawards Кабельный конструктор

Norsk

Пользователи
  • Публикаций

    43
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Norsk стал победителем дня 8 декабря 2021

Norsk имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 Без репутации

Информация о Norsk

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа
  • Занятие
    Аудиофильский разврат

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Какие усилки/цапоуси с He1000se будут лучшим решением?
  2. Ты что, стал аудиофилом не живя в Москве? Подержите мое пиво, я пошел учиться на литейщика монументов, надеюсь ты не против бронзы.
  3. Ну девайс крайне не комфортный, вч мерзкие у него, да и в целом Фиио всегда синтетикой отдает даже в их "топе" м15, самый нелюбимый мною звук, что в наушниках, что в цапоусях что в плеерах. Мне еще ничего от фиио не понравилось из того что слушал.
  4. А нет возможности послушать в магазине чтоли? Ну или например можно стать ютуб обзорщиком, видео делать, созывать единомышлеников на сходки и слушать там. Вы помо человек с громадным потенциалом, но путь выбрали максимально уязвимый для себя.
  5. Там отдельное питание от нервов и негатива своего владельца еще, считай устройство с двойным питанием, ток и вампиризм)
  6. Я к сожалению их не слышал(не имел такой чести) поэтому сказать по ним своего мнения возможности пока нет, надо будет сходить в мой любимый магазин и спросить есть ли они там, и устроить настоящий кровавый батл, между топами на рынке. Спасибо за идею!
  7. Какова вероятность что вы, пройдя этот долгий путь от простого меломана на комплектных наушниках от телефона, до гуру познавшего весь саб средний сегмент аудио, сможете выйти на более высокий уровень и начать делать обзоры и сравнения более дорогих моделей? Я считаю вам определенно должно это понравиться, как сообственно и нам это будет интересно и очень познавательно. Вы даже себе не представляете какой ящик пандоры лежит перед вами, но он пока закрытый
  8. Мне очень нравится плееры как цапы использовать, удобно.. да и можно портатив послушать, учитывая уровень современных плееров использование их как цап в системе не дурное решение, на текущий день из всего что слышал мне очень нравится Дх300 за соотношение цена/звук, он конечно не темный, но он детальный и довольно ровный. Если бюджет позволяет можно взять LPGT, наверное самый вкусный и детальный/глубокий басс на рынке, что примечательно, эти апараты естественно не темные, но у них отличный басс, и вч очень грамотные, не должны напрягать даже чувствительных к вч людей. Есть еще Cayin n6ii на r01 платке, мультибит типа, хотя по звуку я бы поспорил, вкусный, лупящий,теплый монстр, но как цап я бы его не брал, общий уровень ниже чем у дх300 при той же цене и очень крашеный, уши или усилок сложно подобрать будет.
  9. От K5 pro, определенно получите вау эффект, ведь это самое цифро насыщеное устройство по звуку, если вам нравятся тонкие оттенки цифры холодными зимними вечерами с колкими вч, которые так и наровят почесать вам мозг, то вау эффект определенно будет, во всех других случаях я бы взял что то другое)
  10. Привет! почитав различные темы форумчан, мне стало очень интересно узнать какие наушники сочетаются с какими источниками и усилителями под различные жанры(на ваш вкус) больше всего. Если вас не затруднит я бы хотел чтобы каждый из вас по возможности расказал, почему какие то наушники вам больше всего нравятся в комбинации с каким либо источником/усилителем, на каких проводах итд, любое мнение будет очень ценно! Интересно все, как портатив так и домашнии лопуховые системы. Я пожалуй начну. Вкусы к музыке всежанровые,поэтому для меня универсальность довольно критичный параметр при прослушке, так как тестирую на разножанровой музыке. Портатив: 1.LP p6 pro+ Fir Xe6(TOP) 1. LP P6 pro+Unique Melody Fusang 2. LP P6 pro+Cayin C9+Unique Melody MEST 3. Empire Ears Odin+LPGT titaniun 3. Empire Ears Odin+ AK sp2000 ultima 4. Cayin N6ii(r01)+Mad24 5. LP P6 pro+ Campfire audo Ara 5. Ibasso DX300+ Campfire Audio Solaris 6. LP P6 pro+ Dope Lucid 7. Chord Hugo 2+ Campfire audio Ara 8. AK Sp2000T +Fir m5 Лопухи: 1. He1000se+Violectric V590pro 2. He1000se+Hugo TT2 3. Meze Empyrean+Cayin C9(ss mode)+LP p6 pro 4. LCD 4+Violectric V590 pro Естественно я мало чего слушал, поэтому пишу только те комбинации которые мне точно очень понравились в порядке от большего к меньшему.
  11. В хайфаймэнах звук начинается именно с ананд. А вообще лучше растяни немного еще и возьмите hе1000se, они прям реально неплохие за свои деньги, не топ конечно, но звук очень приятный там, детальки, вч не песочат, басс есть но не басхэдные конечно,напор, масса все есть. Ананды это более(сильно) кострированая и детская версия he1000se ну и более кривая.
  12. Всмысле просторные, ананда,арья,хе 1000, едишн х, везде чашки одинаковые но с разными оголовьями.
  13. Есть же темненькии мултибиты, вопрос, вам именно темный цап нужен или с крутыми детальными нч. Просто это не одно и тоже)
×
×
  • Создать...