Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, sanesha сказал:

Вы бы хоть под кат такое убирали...

А то, если посмотреть без подготовки, то у ряда граждан так бомбанет, что могут и воздушную тревогу объявить, не разобравшись. В нескольких городах!

Ну... я, например, сделал "рука-лицо". Но... каждый владелец кабелей может делать с ними, что ему хочется.

Видимо, как раз с целью показать шок-контент и снято)))

• 2 часа назад, Alt37 сказал:

Но можно заменить на вот такой! 

Разница в звучании точно будет.

В этом же магазине продают с уценкой Rockna Wavelight DAC, причем дешевле этого межблочника, видимо они не рубят фишку! :) 

• 50 минут назад, Alt37 сказал:

IMG20260121211619.jpg

Но можно заменить на вот такой! 

Разница в звучании точно будет.

Screenshot_2026-01-21-22-00-20-17_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Вы бы хоть под кат такое убирали...

А то, если посмотреть без подготовки, то у ряда граждан так бомбанет, что могут и воздушную тревогу объявить, не разобравшись. В нескольких городах!

• Насмешил 1
      • Досада 1
    • 17 минут назад, snorry сказал:

Но не факт, что понравится. 

У WireWorld Eclipce кабели довольно универсальные для применения, но так далеко не все межблочники конечно. 

А так, каждый наушниковый кабель работает по усилителю, к которому подключен, а сам усилитель работает в соответствии с подключенной нагрузкой в виде наушников, на конкретной выбранной громкостьи. Вариативность огромная и прийти к одному знаменателю у разных слушателей практически не решаемая задача! Но, в этом наверное и прелесть - каждый найдет свое, даже если эта дорога без конечной станции)

Изменено пользователем Alt37
    • Только что, Dmitry KLD сказал:

Вот, хорошо же. 

Все посты бы были в этой теме такими. 

Я только за.

• Нравится 1

Sennheiser CX 300-II - Fischer Audio Consonance - Vsonic GR02 Bass - ЧТО ВЫБРАТЬ?

artem_e
    От artem_e,

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что из этих трех моделей выбрать? Или, быть может, какие-нибудь другие?

Ценовой диапазон до 2000р.

До этого были Yamaha-EPH100, но, увы, потерялись. Больше желания отдавать 4 тысячи нет. Перед этим были Sennheiser CX 400-II.

Слушаю 50% классика, 50% рок.

Затычки и Закрытые наушники до 4к +

Bunchie
    От Bunchie,

Окончательно сдохли старенькие филипс. Вот решил покупать новые, в дальнейшим буду докупать к ним плеер или Flio x3 или DX50. Слушаю абсолютно разные жанры, но в основном это электронная музыка (в частности дабстеп), поэтому интересуют качественные низкие и объем. Дорогих наушников не было, сравнивать мне не с чем. Послушать тоже негде (живу в далекой провинции), поэтому буду полагаться на ваши отзывы и опыт.

Focusrite Scarlett 6i6 vs Focusrite Scarlett 8i6

M3tthew
    От M3tthew,

Достаточно схожие карты от одного производителя и в цене не очень большая разница. Но ничего не смог нагуглить про 6i6. Кто что слышал о ней? И какую лучше брать?

Расскажите о DT770

DkossZoSo
    От DkossZoSo,

Пожалуйста, расскажите о различиях в моделях 770 баеров: видел от 32 до 600 Ом. Каков звук в целом? Если сравнивать с сенхами 580 и 600, которые я много слушал, например? Интересует все: от удобства до нюансов звучания. Хочу купить эти наушники. Слушать конечно же с усилителем, подолгу (2-3 часа в день), часто снимая, и самую разную музыку (но преимущественно это рок, хард, хеви и блюзы).

Если у кого есть померить в Харькове - пришел бы.

С уважением.

Наушники в противоположность, или мяско балуется

MyaSSSko
    От MyaSSSko,

Очередная моя поехавшая тема, в которой я поднимаю глупые вопросы. Прошу относиться к ней не серьёзно.

На будущее стало интересно найти себе наушники в противоположность денонам, для создания контраста.

Исходя из того, что видел на форуме, противоположность денонам, это лёгкость, воздушность звука.

Какие можно себе найти наушники с таким звуком? Бюджет - около 10к деревянных. Не хочу выкладывать в наушники "для интереса" большую сумму.

Понятное дело, что наушники будут открытые, как минимум, но что дальше?

Градо, АКГ, сенхи, Сони?

upd.

В теме поступили и были приняты к рассмотрению следующие предложения:

• grado 225
    • Audio-Technica ATH-AD700
    • beyerdynamic dt911
    • Sony MDR-MA900
    • JVC HA-DX1
    • Alessandro Music Series One
    • Audio-Technica Ath-Ad1000X
    • GermanMAESTRO GMP 400

ATH-M50 появление странных звуков(щелчков).

Гость Jejni
    От Гость Jejni,

Собственно при прогреве(обычно музыкой, общее кол-во наигранных часов сейчас - около 30, а так же прогревочными треками - розовый шум, белый шум, isotek 1 трек, XLO, System Burn-In(все эти 4 трека в 1 плейлисте, поставленном на повтор, громкость ниже средней)) начали появляться очень тихие звуки, как будто песчинка падает на что-то твердое, их не много, и появляются только в определенных частях песен, но сильно раздражают, да и мозг начинает автоматически их выискивать в очередной песне. В самом начале их не было(0 наигранных часов). Сразу скажу - источник хреновый(Nokia c6-00). Музыка - Mp3 320kb\s, flac. Вопрос - это из-за плохого источника или что-то с наушниками?

Добавлено

А вообще эти звуки похожи на те, которые появляются при прослушке файлов плохого качества( Мр3 120кб\с) там тоже какой-то раздражающий песок, особенно вокруг вокала.

Продам FiiO E17 Alpen

Тимур Ямалов
    От Тимур Ямалов,

Продам абсолютно новый компактный комбо ЦАП+усилитель FiiO E17 Alpen за 5000 рублей (в магазине 7600). Включил 1 раз проверить работоспособность. Работает замечательно. Причина продажи - вместе с ним купил плеер FiiO X3, у которого такая же начинка, так что в усилителе надобности нет.

Сейчас нахожусь в Москве, потом буду в Питере, а потом в Уфе.

8-917-761-8347

Обсуждение Yamaha hph-200

Nursa_Audio
    От Nursa_Audio,

Поискал весь форум. Несмотря на то что эти наушники являются достойными приемниками легендарных yamaha rh5ma, их обсуждают незаслуженно мало. Владельцев или же тех которые слушали и сравнивали их с другими ушами, прошу не оставаться на стороне.

Я, купил их недавно прогрелись максимум 50 часов. Приобретал на замену Yamaha eph-100. В eph-100 меня устраивало почти все, но к сожалению они сломались (не контачит левый динамик ).

Пока что, слушаю их с sanca+, realtek 889. И хотя у меня нету огромного опыта прослушки. Откровенно заметно что они не раскачиваются. Но даже так, у них сцена на голову шире, глубже eph100, тембры натуральнее. Если кого то интересует звук данных связок, с удовольствием расскажу.

Сейчас меня интересуют такие вопросы:

1) Как они звучат по сравнению с другим наушниками особенно, по сравнению с yamaha rh5ma

2) Чем можно раскрыть их потенциал на максимум

Да начнется обсуждение ! :old:

Hi-End для метала

cRoman
    От cRoman,

Уважаемые любители индивидуального звука! Прошу помочь, а то уже весь мозг себе сломал. Хочу себе наушники высокого класса для метала. Жанры разные. От Джудас Прист и Слэера до Дарктрона и Девормент. Сейчас пользуюсь ath-m50 и вроде всё устраивает, но хочется более богатой гаммы эмоций и глубокого и быстрого баса. Да и вообще... Связка такая: OPPO-93 + Arcam rDac + Burson Audio HA-160. Возможно в будущем поменяю 93-ю на 105-ю.

Внимательно прошерстив форум, а подобные темы поднимаются часто, выбрал пару моделей. А конкретно DENON AH-D5000 и AUDEZ'E LCD-2. По отзывам эти модели лучше всего подходят к моим требованиям. Но тут я сталкиваюсь с некоторыми затруднениями.

1.DENON AH-D5000. Найти их в продаже довольно-таки проблематично.

2.LCD-2. Из отзыва в профильной ветке:

1. Небольшая заторможенность наушников.

Подобная особенность бросилась в глаза сразу же, как только я начал слушать LCD2. Особенно это было заметно на контрасте с динамическими наушниками, которые слушал ранее постоянно. Одиссеи играют музыку как бы сказать несколько «вальяжно», вразвалочку, по одним им известным канонам. Очевидно, что скоростные характеристики – не отличительная черта этих наушников. Уж особенности это технологии или такая «школа звука» не знаю, но факт имеет место быть. На таком жанре как рок хочется чуть большей динамики и скорости для восприятия музыки. А у Одиссеев вроде и получается раскатисто, с хорошей отдачей, но как-то замедленно, смазано.

Сюда же напишу еще одну особенность, которая мне не давала покоя на протяжении всего цикла прослушивания музыки. Потому как кажется, что это непосредственно связано с описываемым недостатком, а также с первым из них. Предупрежу, что я далеко не бассхэд, хоть и предпочитаю рок и перебор баса для меня зло не меньшее, а большее, чем его нехватка. Однако мне реально иногда не хватало баса! :stopit: Хотелось более ощутимого и разборчивого удара, панча. Склонен все-таки считать эту особенность следствием описанных недостатков. Вот так.

Немного напрягло вышесказанное. Или я не прав? А может-быть стоит обратить внимание на другие модели наушников?

Так кто что посоветует? Бюджет равен стоимости LCD-2. Очень надеюсь на вашу помощь!

Сложный выбор среди многих моделей

Music_Man
    От Music_Man,

Доброго времени суток, форумчане. Уже не первый год ищу "идеальные" наушники для портативного использования , но всё безуспешно. Поэтому решил обратиться на форум, чтобы не затягивать поиски ещё на несколько лет и пробовать всё лично.

Идеалом звучания для меня пока являются Beyerdynamic DT770Pro, но в портативном варианте такого звука вряд-ли добьешься. Так что требование у меня пока только одно - максимально чистое и сбалансированное звучание, без преукрашиваний.

Использоваться будут с Xperia Go(FLAC, mp3 320) и Samsung Q3(mp3 192-320).

Музыка - абсолютно разная, но в приоритете metal и trip-hop.

Бюджет - до 50 уе. Живу в украине, так что выбор несколько ограничен. Возможности послушать перед покупкой нет.

1.Brainwavz M1 - пока на первом месте, если верить отзывам в интернете.

2.Beyerdynamic DTX 41 iE - потому что Beyerdynamic

3.Sennheiser CX-175 - потому что были, и звучание нравилось.

Также есть интересный вариант Rock-it-Sounds R20, но это арматура, и боюсь что знакомство с ней меня не порадует.

Последнее что купил - Sony MDR-EX37 и в последствии пожалел.

Сейчас хожу с PX-100II, всё устраивает, но хочется закрытые и качество звучания повыше.

Посоветуйте что выбрать и на что обратить внимание.

И что скажете по поводу фирмы Monoprice? Стоит ли экспериментировать?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.