-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 367
1 час назад, Trest сказал:ИМХО Сергей (snorry) очень зря влез в этот топик (причём обещал не влезать более, но почему-то потянуло опять). Такое его участие в дискуссии лишь отпугнёт потенциальных покупателей. Впрочем дело хозяйское - его бизнес, его деньги.
Потому что в очередной раз увидел, что меня тут начинают склонять в третьем лице и писать обо мне вещи, не соответствующие действительности.
Ну а по кабеляи...
Вижу, что и за месяц по прежнему наблюдается отказ проверять что-либо на практике, несмотря на предоставленную возможность.
Изменено пользователем snorry
-
snorry 3 367
4 часа назад, SAE сказал:Извилистый вы гражданин. Даже ваш соратник всё написал как есть - как видит он и как видит этот форум. Все, кроме вас. Кто тут в адеквате решит народ, глядя на весь этот цирк.
Snorry: я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: повышаю - СТАВЛЮ ХАРТЛЕНДЫ за 180 т.р., ответите Трионами за 215 т.р.?
Snorry: я пас.
И здесь опять повторю - не 180 vs 215, т.к. вы производитель, вам эти наушники выходят дешевле - по себестоимости, т.е. вы рискуете меньшими деньгами, в отличие от меня, вангую что гораздо меньше 180.
P. s. Ваша логика, которую вы пытаетесь здесь подвести, очень низкоуровневая, не соответствует высоте вашего вполне заслуженного нимба, связанного с авторством линейки хороших (наверное) наушников. И я думаю, что не только мне это бросается в глаза.
Никакие наушники для меня не представляют интереса. Ваша "ставка" это из серии "умоляю, возьмите кольцо моей бабушки". Ценность для меня - НУЛЕВАЯ.
Snorry: я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: повышаю - СТАВЛЮ ненужную вам вещь с нулевой для вас ценностью, а вы поставьте Трионы.
Snorry: WTF?
Sae: A-a-a, Snorry слился.
Snorry;
-
1
-
-
iBUTCHER 448
В 18.11.2025 в 22:31, IgorA сказал:Видимо, кто-то выключил в контекстном меню плеера опцию "Переходить на новый альбом".
Все отлично работает. Спасибо!
-
SAE 1 600
51 минуту назад, sanesha сказал:Если обсуждение принципиальное, то не надо скатываться до ставок. Принципы должны быть дороже. Не надо пытаться подменить их наушниками, пусть и дорогими.
Нормального диалога в этой теме нет, как и принципиальности в целях выяснить истину у одной из сторон. Ставка - мерило той самой принципиальности, когда от слов процесс перемещается к делу, количественный показатель уровня слома уверенности в том, о чём без ставки можно остальных уверять бесконечно. Возвращаясь к цене принципов - ставку сделал мой оппонент, предложив 500 долларов, а я лишь прощупал точку слома его принципиальности, будучи готовым ответить ценой ставки за принципиальность свою.
-
SAE 1 600
15 минут назад, sanesha сказал:Нет. Как это выглядит со стороны:
Видно, что Snorry хочет провести тест, а ты ищешь и находишь причины, чтобы не участвовать в этом лично. На слепой тест активно зовешь при каждом удобном случае, но сливаешься. Под разными предлогами. Один из них сейчас: вместо слепого теста, увести разговор в обсуждение ставок.
Что касается ставок:
Ты захотел в виде ставки наушники за 225. А вот дальше не надо подменять понятия: Snorry просто решил, что твое участие не стоит этой ставки.
Это не покер. Это не пас, а отсутствие покупки твоего участия, как недостаточно ценного для заявленной ставки.
Если обсуждение принципиальное, то не надо скатываться до ставок. Принципы должны быть дороже. Не надо пытаться подменить их наушниками, пусть и дорогими.
Мы давно на "Ты" перешли? Я вот на "Ты" называю людей, к которым полностью потерял всякое уважение в связи с их хамским отношением лично ко мне на страницах этого форума. Я сам для себя так решил - это критерий. Это пока 2 человека из всего местного коллектива за 14 лет. Остальных величаю на "Вы", как и они меня. И даже те двое пока себе не позволяют, хотя имеют право. Лично вам, как мне помнится, я не хамил, хамства с вашей стороны на себя не примерял, иначе бы вы стали третьим, хотя, за 128 ваших сообщений, размазанных по всем темам, и вероятность возникновения данных ситуаций была крайне низка. Нет, на "Ты", так на "Ты" - подхвачу с соответствующими изменениями в риторике с пометкой "№3".
А по поводу того, что именно решил Снорри, будут судить все читающие эту тему. Каждый сам для себя.
-
- 1 ответ
- 400 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 207 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 8 985 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 823 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 890 просмотров
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 15 165 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 295 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 8 080 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 436 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 497 просмотров
- Добавить ответ
кабель RC-WT1
http://www.fiio.com.cn/products/index.aspx?ID=100000042938762&MenuID=105026014
кто-нибудь приобрел сей сабж?
Я сравнил со стоковым кабелем, у этого кабела какойто странный разъем, усики разной длины. а диаметр я не проверял. вдруг они испортят наушники
Наушники для передвижения по городу
Всем привет. Хочу взять себе более-менее качественно звучащие наушники. До этого заказывал с ибэй скорее всего копию (ибо стоили около 30$) Sennheiser CX500. Хотелось бы что-нибудь со звуком не ниже этого. Критерии:
-живучий кабель (ибо предыдущие 2 пары сломались в кабеле)
-вставные или таблетки (накрайняк легкие накладные открытые)
-слушаю с samsung galaxy s 2 через программу PowerAmp (может есть лучше программы?)
-в основном слушаю рок, ню-метал
-нет предпочтения к чрезмерным басам
-порог цены около 3 т.р.
P.S. что скажете насчет плеера SanDisk Sansa Clip+?
P.P.S. в будущем собираюсь брать Audio Technica ATH-M50, что о них думаете?
Гарнитура класса "hi fi" для iPhone
Возможно моя тема многим покажется глупой. Что за hi fi на смартфоне. Так не бывает. Смысл в том что я просто люблю хороший звук. Но не настолько чтоб покупать отдельный плеер за хорошие деньги, арматурные уши. И чтоб всё это мешалось. Много времени провожу вне дома. В транспорте. Возможности iphone меня вполне устраивают. Пару раз где то втыкал в него затычки уровня 200 долларов. Понравилось. Но нужна именно гарнитура. Сейчас она у меня уже давно не комплектная. Audio technica cks55i. Но всё больше прихожу к выводу что звук на них немного зажатый. И есть явное преобладание низких частот в небольшой ущерб остальным. Слушаю почти всё. Но на данный момент это в основном жанры pop, pop-rock, rock, indie, techno, electronic, instrumental, downtempo, nu jazz. Уши предпочтительно закрытого типа так как езжу в транспорте. Денег готов потратить долларов 200-220. Из за бугра не предлагать. Сам наглядел такие варианты как: Martin Logan Mikros 70, Harman/Kardon AE. Прошу советов, мнений и т.д.!!!
ATH-M50 and Ibasso D-Zero прогрев
Купил M50 в докторе и заказал еще D-Zero из китая. М50 приехали, D-zero еще едет, ибо заказывал в один день все. О наушниках. Раньше пользовался китайским ширпотребом, в худшем смысле этого слова, через стандартную realtek-карточку. И вот тут я надел эти уши(качество сборки супер), включил(подключил к телефону) и... ДА! Вот оно! Ну да ладно. Много есть холиваров о том есть ли прогрев или нет, но я думаю, что есть. И тут вопрос - Как прогревать то?
На форумах говорят, что прогрев происходит в любом случае, даже когда ты просто слушаешь музыку, и конечный результат(звук) одинаков, прогревал ли ты спец. треками или просто слушал музыку(хотя есть мнение, что некоторые прогревочные треки все же больше дают тру-эффекта по сравнению с обычной музыкой, а некотороми вообще все можно спалить к чертям). И, в целом, смысл специального прогрева в том, чтобы как можно быстее получить результат, почти ничего более.
Собственно прогревать, наверное, буду так - средняя\чуть выше средней громкость+foobar+музыка, которую я слущаю(это пока без D-Zero).
P.S.
Есть ли какой-то смысл прогрева D-Zero или портативным усилителям\цапам на прогрев плевать?
Добавлено
Так, про прогрев понял. Кстати, звук изменился: бас стал более чистым и не таким гулким.
Thank for answers))
не могу выбрать наушники, нужна помощь.
Подскажите наушники до 2к рублей.
плеер SanDisk sansa clip+
пока остановился на Koss Porta pro, и сенхи PX-100 2.. больше нравятся косы.
слушаю дапстеп, тяжёлый рок( Rammstein, Powerfool)
помогите выбрать между ними, или предложите свой вариант для данных стилей музыки.
PS. наушники не для дома... т.е не громоздкие..
Стоит ли покупать мп3 плеер или нет
Имеется айфон 5, заказал наушники v-moda m100, стоит ли покупать мп3 плеер или айфон 5 с этими наушниками покажет хороший звук? Если нет, то какой мп3 плеер? Цена не важна, хотелось бы по размеру не больше чем айфон) всякие игры, видео, радио не нужны, главное качество звука, заранее спасибо.
Помогите найти беспроводные портативные наушники!
Помогите подыскать хорошие закрытые беспроводные наушники для использования вне дома с iPad! В приоритете sennheiser, но совсем не обязательно. если есть предложеия хорошего б/у - буду очень рад. Ранее были sennheiser px360, был ими дико доволен, но произошла проблема с проводом и амбишюрами, так что не могу ими больше пользоваться(((
DAC для Ipod ( line out)
Здравстсвуйте,
Не подскажите ли, внешний усилок с Dac берущий цифру с line out и задействующий собственный ЦАП?
К примеру, sony pha-1.
Просто с ibasso dx50 вышел облом, я безумно надеялся, что там все-таки две карты памяти, а не одна micro sd, библиотеку 150 gb очень хочется сохранить.... А другого альтернативного плеера не вижу((((
Да, и просьба не советовать kamera kit
Господа, подскажите где можно сделать диагностику усилка в Москве?
Собственно вопрос в заголовке.
Усилитель CEC HD53N.
Проблема - свист в одном из каналов при балансном подключении после продолжительной работы усилителя (2-3 часа, иногда намного раньше).
Есть один вопросец
В общем подарили мне Monster Beats Pro на день рождения, но какие-то странные. Нет, не поленые. Упаковка из не цветного картона, сверху надпись Demo Station Beaats Headphones. В комплекте нет ничего кроме переходника, не помню как называется. И провод от самих наушников не отсоединяется, хотя должен. Это что, специально для стендов, или как? Подскажите пожалуйста.