Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Уроборос сказал:

Это заблуждение.

Схемы по ссылке/

https://www.sfera-74.ru/32_1.htm

Фильтр вч помехи на схеме Пилотов только Конденсатор К78-2 на 0.1 мкФ, 1000 В используется в фильтрах питания для подавления высокочастотных помех.

Угу, увидел, пасибки :drinks:
      Pilot Pro лишён и этой проблемы, и схема у него поинтереснее.
      А вот в моём любимом АПЦ Суржарресте кондёры на земле тоже имеются, это как раз самая первая схема по твоей ссылке :think:
      Picture background

• Pers102 

В личку.

Тут мало кому интересно да и УПК понимаю только как Уголовно Процессуальный Кодекс :) 

Изменено пользователем Уроборос
      • Нравится 1
      • Насмешил 1
    • 2-х проводная проводка. Дом 1987г. Розетки стеновые Shneider сдвоенные под евровилку и с ними все отлично. В них пилот включается и вот в нем и подгорают гнезда. Плита электро. 

У меня образование КИПиА в УПК:). Уж розетку, выключатель или контроллер теплого вола могу заменить.  

• Нравится 1
    • 1 час назад, EeZz сказал:

если в розетке есть земля, иначе это обычный удлинитель.

Это заблуждение.

Схемы по ссылке/

https://www.sfera-74.ru/32_1.htm

Фильтр вч помехи на схеме Пилотов только Конденсатор К78-2 на 0.1 мкФ, 1000 В используется в фильтрах питания для подавления высокочастотных помех.

Остальное защита от перенапряжений и индикация. И да вот она без земли менее эффективна, но все равно работает но на  в 2 раза больших напряжениях.

Потому в сети без PE провода рекомендуется ставить сетевой фильтр для таких сетей (без земляного контакта в вилке/розетке).

Можно критиковать если не прав, но аргументированно :) 

1 час назад, EeZz сказал:

но для питания аудиоаппаратуры это мимо, да, от бросков напряжения и импульсных помех они защитят, но нам ведь не это нужно.

Cогласен, тема про Пилот возникла по ходу пьесы (см пост Pers102 выше)

Схемы для аудио с пояснениями работы то же есть по ссылке.

ЗЫ. Поскольку мы с Pers102 сидим на батарейном питании и BT проблемы индейцев с питанием и проводами на сегодня представляют только академический (или вот "кухонный") интерес :) 

Изменено пользователем Уроборос
      • Нравится 1
    • 14 минут назад, Pers102 сказал:

Подгорают именно гнезда под вилку с заземлением.

Ввод в квартиру с землей или без? Розетки стеновые 2 дырки или 3?

Плита электро или газ?

Хотя при любом раскладе надо смотреть проводку в квартире, минимум лезть в розетку. Если сами не в зуб ногой то искать грамотного электрика.

• Нравится 1

Накладные. 15тыс. С подачей звука как у арматурки.

kerry
    От kerry,

Интересует есть ли накладные ушки с похожей подачей звука как у топовой арматуры?

Сейчас слушаю sony xba 3 на стационаре , за исключением порой слишком резкой середины, это можно сказать мой звук, тот который меня полностью устраивает.

Но затычки по некоторым причинам не всегда удобно использовать для меня, посадить слух тоже не охото в общем-то)

Добавлю, что я не ищу внутриканального звучания на накладных ушах, поскольку это невозможно, а лишь ищу похожую подачу звука, поэтому пробегусь вкратце по требованиям:

- Нужен такой же глубокий но не выпяченый бас, акцент на мид басе не приветствуется

- Середину хочется певучую, мягкую , и не такую резкую как на тех же соньках или fa 003

- Высоких хочется в большом кол-ве, звонких ,прозрачных, но опять же без яркости и рези. На комбайне от асуса это критично.

- Предпочтение закрытым, но открытые тоже рассматриваются.

- Бюджет до 15к

- Посадка. Очень важна. Из всех что одевал , комфортнее всего были cal , ma 900 , hd 650 (со временем). Все современные баеры мне например показались тяжелыми и неудобными.

Слушаться будут с Asus One. Послушать возможности нет, поэтому тут важно подобрать что-нибудь не слишком яркое и желательно помягче, а то с hd 650 в звуке было слишком много синтетики и цифры. С баерами слишком ярко.

SoundMAGIC E10

M3tthew
    От M3tthew,

Поламались мои наушники. А на выходных буду ехать в горы. Неохото есть без ушей поэтому думаю купить недорогие затычки,

Слушаю реп, пост хардкор, и бейс музыку.

Выбор мой остановился на SoundMAGIC E10. Кто то юзал? Как звук? Может еще какие то варианты подскажете в таком же ценовом варианте.

На что сменить TD990 PRO? Бюджет до 25K рублей

msblast
    От msblast,

Посоветуйте пожалуйста какие окрытые/полуоткрытые уши для студийной работы купить на смену 990х? Что бы раскачивались звуковой картой без усилителей.

Будет ли заметная разница в звуке после DT990 на DT880 или Т90 (именно эти две модели я присмотрел).

Рассматриваю только Beyerdynamic.

Покупаю уши в подарок, не для себя, по этому сложно выбрать.

Винил-корректор Practice II

Krapotkin
    От Krapotkin,

Сергей Архипов любезно предоставил мне этот корректор на прослушку и вот руки дошли: установил я свой старенький (но с не пиленой головой) проигрыватель akai, подключил ВК через межблочники Canare к своему Универсал Окталь Дуалу и далее на уши hd800. Итак: первая пластинка ДДТ "Актриса весна" . Очень кстати хорошая чисто аналоговая запись, одна из лучших в те времена. Взял для начала ее так как запись знаю наизусть, каждую нотку, и перед прослушкой винила послушал предварительно с CD. Итак: 1. Cd отдыхает. Детальность с винила через ВК такая что слышна масса новых деталей. КАЖДЫЙ инструмент четкий, рельефный. Его можно провести через все произведение, нигде ничего не валится в кучу. 2. Звук гитары это именно гитара, флейта как флейта, рояль как рояль. Это не ощущение натуральности - это натуральность. 3. Отличный бас. Слышно именно бас-гитару, очень четко, глубоко. Баса столько сколько нужно и он телесный. Никакого бубнежа и гула. Звук очень мясистый и плавно певучий одновременно. 4. Общее чувство длинного звука и быстрого и самое главное - не резкого. post-13069-0-63108600-1378228915_thumb.jpg

уши для мужика 601 sli ( закрытые или вставные)

AleksBadBoy
    От AleksBadBoy,

Cейчас использую связку ie 4 + cansa clip+. По большей части электронная музыка. Подумываю преобрести сей замечательный плеер (601) , но вопрос встал в выборе ушей, до этого я использовал только вставные, но сейчас не могу определится. Поэтому прошу знающих людей посоветовать варианты закрытых и вставных ушей, бюджетом до 15 т.р. В связи с проживанием в отдаленной от центра части страны не имею возможности прослушать практически ничего перед покупкой, вся надежда на вас.

Стильные наушники V-Moda + плеер в подарок!

clubnewmen
    От clubnewmen,

Стильные наушники V-Moda + плеер в подарок!

Весь сентябрь мы дарим компактный Hi-Fi плеер HiSoundAudio NOVA-N1 каждому покупателю первоклассных наушников V-Moda Crossfade M-80.

Пока еще малоизвестный в России бренд V-Moda — это детище диджея Вала Колтона (Val Kolton), а модель Crossfade M-80 уже успела получить множество наград от специализированных изданий и любовь аудиофильского сообщества на западе, где многие называют M-80 лучшими накладными наушниками. Crossfade M-80 — это качественные материалы, отличный дизайн, профессиональное звучание и фирменная долговечность V-Moda.

HiSoundAudio NOVA-N1 — возможно самая стильная и доступная из карманных Hi-Fi аудиосистема на рынке. Все что Вам нужно для качественного звучания уже в комплекте с N1, т.к. плеер снабжен отличным ЦАПом и мощным усилителем для наушников. Модель удовлетворит как самых придирчивых аудиофилов с их требованиями к качеству звука, так и тех, кто ищет компактный плеер со стильным дизайном. N1 — это тот плеер, который может привести Вас в лагерь аудиофилов.

V-MODA CROSSFADE M-80 WHITE + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1

V-MODA CROSSFADE M-80 SHADOW + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1

Плеер к Shure SRH440

Михаил Болотюк
    От Михаил Болотюк,

Доброго времени суток. Обращаюсь к вам с целью получить профессиональный совет в выборе плеера для упомянутых в названии темы наушников.

Недавно покупал новый телефон с расчетом получить достойное звучание, несколько дней лазил по форумам, читал отзывы и т д, в итоге выбрал Acer Cloudmobile s500. Понадеялся на многочисленные отзывы о великолепном звучании наушников с данным смартфоном, но в итоге так обильно расхваливаемый dolby mobile оказался полной лажей, и звук в наушниках отстойный как с долби, так и без него. Потеряв еще несколько дней в попытках хоть как то программно вытянуть звук хотя бы на терпимый уровень, я полностью разочаровался в новом приобретении как в музыкальном проигрывателе и обратился к Вам.

Собственно скажу сразу, что у меня самого мыслей по этому поводу не особо много. Могу сказать только что с продукцией эппл эти уши звучат замечательно. Но во-первых я бедный студент, а во-вторых уже потратил большую часть накоплений на злосчастный смартфон, так что айподы мне скорее всего не по карману в данный момент. Предвещая возможные будущие колкости сразу скажу, что не претендую на звание истинного ценителя звука, ибо слушаю в основном электронную музыку и к тому же со слегка подкрученными басами и высокими частотами. Знаю, что большинство здесь совсем не считает эпл эталоном качества звука, но из всего что я использовал со своими ушами, айподы/фоны/пады и т д мне понравились больше всего в плане звука. Cowon слушал всего несколько раз, и то только с затычками сенхайзерами, и звук не сильно впечатлил (вероятнее всего из за лажовых настроек хозяина плеера). Вообщем если выразиться короче, то я не очень опытный в наушно-звуковых делах, но хочу получить хороший и главное достаточно громкий звук из своих наушников. Очень не хотелось бы еще раз ошибиться и разочароваться, поэтому обратился за помощью сюда. Подскажите есть ли какие либо бюджетные плееры, которые дадут звук лучше или такой же как айподы с этими наушниками? Если таковых не найдется, то по всей видимости буду искать какой нибудь б/у айпод, так я хотя бы буду знать за что плачу деньги) Напомню, наушники Shure SRH440. Заранее благодарю и надеюсь на компетентную помощь в данном вопросе)

2-bit DAC (панасоник)

Sam5248
    От Sam5248,

попался плеер с сабжем. в нете инфы нет. можт кто сталкивался с 2-битными цапам? в чем там профит?

вскрывать цифры смотреть как-то не охота :smoke:

Помогите определиться с выбором наушников

vilemor
    От vilemor,

Ребят, хочу наушники, но вот не знаю стоит ли отдавать не маленькие деньги за такие модели как: audio-technica ath-m50 (7000h) или же баеры custom one pro (8000р). Просто мне 16 лет и эти деньги я почти месяц зарабатывал))) немного жалко отдавать за наушники. Может быть потому что я ни разу их не слушал? Кароче помогите определиться ... =(

Выбор внутриканальных наушников для SGS3

Pawaw
    От Pawaw,

Посоветуйте, плз.

Нужны внутриканальные уши для повседневного ношения, сидения, лежания и даже спания :yes:

Сейчас слушаю на Samsung Galaxy S3 (lossless), возможно буду развивать в сторону улучшения. Репертуар - классика, неоклассика, фолк-рок. Бюджет ± 500 баксов. Хотелось бы арматуру, но готов рассмотреть любые варинты.

Сейчас смотрю в сторону модификаций Westone 3 и 4.

Основное требование (кроме, естесстно, звучания :spiteful: ) - надежность, т.к. в наушниках практически живу :yes:

Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.