Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, SAE сказал:

Даже ваш соратник всё написал как есть - как видит он и как видит этот форум. Все, кроме вас. Кто тут в адеквате решит народ, глядя на весь этот цирк.

Нет. Как это выглядит со стороны:

Видно, что Snorry хочет провести тест, а ты ищешь и находишь причины, чтобы не участвовать в этом лично. На слепой тест активно зовешь при каждом удобном случае, но сливаешься. Под разными предлогами. Один из них сейчас: вместо слепого теста, увести разговор в обсуждение ставок.

Что касается ставок:

Ты захотел в виде ставки наушники за 225. А вот дальше не надо подменять понятия: Snorry просто решил, что твое участие не стоит этой ставки. 

Это не покер. Это не пас, а отсутствие покупки твоего участия, как недостаточно ценного для заявленной ставки. 

Если обсуждение принципиальное, то не надо скатываться до ставок. Принципы должны быть дороже. Не надо пытаться подменить их наушниками, пусть и дорогими. 

• ИМХО Сергей (snorry) очень зря влез в этот топик (причём обещал не влезать более, но почему-то потянуло опять). Такое его участие в дискуссии лишь отпугнёт потенциальных покупателей. Впрочем дело хозяйское - его бизнес, его деньги.

• 5 минут назад, Ревень сказал:

В этом нет никакого сомнения.  

Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.

Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым  как предполагалось .

Я вполне понимаю ваше негодование.

Негодования нет - вообще пофиг - исход был понятен с самого начала. И это не отсутствие щедрости. Будь он уверен в том, что заявляет (по теме топика) - отжал бы наушники у меня, не прилагая усилий. Этот результат - тоже результат, приближает ответ на вопрос в названии темы для тех, кто умеет думать.

Изменено пользователем SAE
    • 2 минуты назад, SAE сказал:

Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает.

В этом нет никакого сомнения.  

Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.

Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым  как предполагалось .

Я вполне понимаю ваше негодование.

• 3 минуты назад, Ревень сказал:

В глаза бросается , что вы просто нашли жертву для своих логических изысканий.

Для вас  - это развлечение , а он воспринимает всерьез.

В том ,чтобы загнать большое ,сильное животное  в западню ,а потом отгрызать куски мяса на живую нет ничего нового.   В животном мире все друг друга жрут ..

Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает. Вошедши в эту воду - умей плавать. У меня с аргументацией и логикой всё в порядке, в отличие от него. Меня тут выставляют лжецом, хамом и троллем. И если последние 2 пункта можно трактовать достаточно вольно с т. зр. накала бушующих страстей, то 1 пункт - извините.

Logitech G930, Razer Chimaera 5.1 или Creative SB Recon3D Omega

Achilles
    От Achilles,

Наушники нужны исключительно для игр. Помогите выбрать плиз между Logitech G930, Razer Chimaera 5.1 или Creative SB Recon3D Omega Wireless?

ЦАП на замену Arcam rDac

GagarinDmitri
    От GagarinDmitri,

Что посоветуете на замену Arcam rDac, с хорошим USB,ac, с хорошим USB,</p><p>детализированным ровным звучанием и (!!!) хорошо контролируемым басом..</p><p>бюджет 30-35 т.р.</p>

Басистые наушники до 2000 р.

Nikson3000
    От Nikson3000,

Здравствуйте, новичок детекдед! :thank: Ищу наушники для музыки и игр дома.

• Цена до 2000 р. в Белгороде.
    • Сам использую одноразовые Defender hn-928 (вторые по счёту), поэтому предпочтений особых не имею (кроме нормального баса).
    • Слышал, что на 40мм хороший бас, но мне нужен не в 100500 раз увеличенный бас, а приближенный к реальному, хороший.
    • Слушаю все виды рока/металла, кроме классического, а еще дабстеп. :music: Попса проскакивает. + конечно же, игры.
    • форм-фактор: накладные или закрытые.
    • Слышал тут у вас про CAL, они стоят 3к(((
    • Что скажете про Philips SHP6000, Sennheiser HD 429?

помогите выбрать арматурные наушники для ipod

кофе
    От кофе,

есть плеер ipod, хочу приобрести наушники арматурные к нему, помогите выбрать хорошие, слушаю рок музыку быструю и насыщенную, для прослушивания на улице и в транспорте. До этого были обычные не арматурные уши но на ipode в них плохо играет рок, слишком резкий звук режущий уши. Подскажите какие выбрать уши правильные, не хочется плеер менять, так как он мне нравится что большой экран и много места под музыку, плеер ipod touch 5

C&C BH2

artur-tolstopuz
    От artur-tolstopuz,

Не слабее ли он по мощности фио11? Кто имел данный усилитель в пользовании?

Для Colorfly c3

DarkFinger
    От DarkFinger,

Привет всем) Собираюсь брать Colorfly c3, ибо цена устраивает и вроде на звук не жалуются..

Итак к делу. Понял, что нужны наушники, чтоб был максимально натуральный, живой звук. Чтобы басы не были завышены. Чтобы была хорошая "сцена''.

Слушаю все подряд. И да, с шумоизоляцией.

Смотрел на ATH-M50s, но говорят басы завышены...

В итоге все равно поеду в докторхед слушать и выбирать уши, но лучше, чтобы я заранее знал в какую сторону смотреть)

Бюджет 5-7к.

Наушники для Iphone до 15000 руб.

97zr
    От 97zr,

Слушаю все кроме совсем тяжелой музыки, классика и джаз в предпочтении, нравиться открытые уши, но в метро их не послушаешь. Размер и удобство значение имеют. Готов отдать до 15000 руб. но можно и больше если есть что то совсем фантастическое. Заранее спасибо за Ваши советы.

Focal Spirit Professional

Dredd21
    От Dredd21,

Компания Focal представила закрытые наушники Spirit Professional, предназначенные для профессионального использования в студии и "живых" концертных выступлений.

Сообщается, что основное внимание разработчики уделили 40-мм драйверам новой модели, диффузоры которых изготовлены из майлар-титанового сплава и которые обеспечивают ровную АЧХ в широком диапазоне (5 Гц...22 кГц).

Новинка имеет эргономичные амбушюры с хорошей звукоизоляцией и плотным прилеганием к голове слушателя, а также складную конструкцию, облегчающую транспортировку. Технические характеристики:

•Тип наушников: динамические, закрытые

•Частотный диапазон: 5 Гц...22 кГц

•Импеданс: 32 Ом

•Чувствительность: 102 дБ (1 мВт @ 1кГц)

•Коэффициент гармонических искажений: менее 0,3% (100 дБ @ 1кГц)

•Динамики: 40 мм, майлар/титан

•Вес: 255 г

•Комплектация: наушники, отсоединяемые витой кабель 4 м и прямой кабель с интегрированным дистанционным управлением, адаптер 3,5 мм / 6,35 мм, сумка для транспортировки. http://prosound.ixbt...r/4/focal.shtml

Наушники для FiiO X3

Vovano
    От Vovano,

День добрый!

Желаю по факту наличия в одном Киевском магазинчике взять плеер FiiO X3. Встал вопрос наушников.

Сейчас поскольку мне приходится тягать ноутбук с собой, слушаю с него с наушниками Beyerdynamic DTX 910.

В первую очередь интересно подойдут ли они к плееру. Если не очень, то готов приобрести другие в пределе 100-120 долларов.

Слушаю мелодичный дэт-метал, готик-метал, дум-метал, симфоник-метал, спид-метал, панк-рок, new age иногда, отечественный рок, такой как Машина времени.

Акцент люблю на вокале, метал слушаю без гроулинга.

Наушники предпочитаю мониторные, закрытые или открытые вопрос не принципиальный.

Также возможна другая связка примерно за 350 долларов, если так выйдет оптимальнее.

Выбор компонентов (наушники+плеер)

masterpicter
    От masterpicter,

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Надеюсь у всех хорошее настроение, да и дела идут прекрасно. Последние несколько месяцев задумываюсь о покупке наушников и плеера (можно и не только плеера). В принципе, меня мало интересует "источник" звука - его вид, его размеры,главное чтобы он достаточно качественно воспроизводил музыкальные композиции.

На руках имеются АТ-М50, которые я использую с сансой +. Возможно, стоит просто докупить к данным наушникам хороший плеер, который лучше раскроет их потенциал?

Может быть посоветуете хорошие связки наушники+плеер ( ну или что-нибудь еще, с чего можно воспроизводить музыку).Наушники планирую использовать исключительно дома. Поэтому к ним предъявляю следующие требования:

1) Удобная посадка

2) Полностью охватывающие ухо

3) Открытые/закрытые-не принципиально.

4) Главне чтобы в руках не разваливались, гвозди я ими забивать не собираюсь.

Требования к плееру намного более лаконичны (это может быть и не плеер, звуковуха к примеру или еще что-нибудь-у меня ноут, так что только через юсб):

1) Звук

2) Звук

3) Звук

Все остальное вторично.

Предпочитаемые жанры музыки (лучше напишу группы, в жанрах я не очень): AC-DC, Led Zeppelin,The Offspring,Radiohead, Joe Dassin, Linkin Park, Red Hot Chili Peppers, Nickelback. Иногда тянет на джаз, инструментальную музыку. Не любитель баса, люблю более менее честное звучание.

За связку наушники+плеер я готов выложить до 30к. За наушники в отдельности-до 15, за плеер-аналогично.

Все же хотелось бы отделаться как можно меньшей кровью, поэтому чем дешевле выйдет-тем лучше.

С уважением, Дмитрий.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.