Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Уроборос сказал:

Непосредственно фильтры фирмы Pilot в рабочем кабинете годами функционируют без нареканий.

вопрос в том, фильтруют ли они хотя что-то, да и смысл их использования имеет только, если в розетке есть земля, иначе это обычный удлинитель. Когда-то, лет 30 тому назад, я зарёкся пользоваться именно Пилотами, а в связи с чем, уже не помню, но было что-то серьёзное. С тех пор использовал только APC SurgeArest, такие, как на картинке, у меня дома штук пять таких, и куплены как раз где-то в 1995 году, работают без нареканий, но для питания аудиоаппаратуры это мимо, да, от бросков напряжения и импульсных помех они защитят, но нам ведь не это нужно.
      Picture background

• 15 часов назад, SAE сказал:

Засматриваюсь на Ultrasone Edition 10, только вот немного напрягает правая часть спектра. Сначала думал усилением решить, но камрады отговорили (см. детализацию на графике). Думал всё, но вы дали надежду - посоветуете конкретный кабель чтобы трабл подправить?

Сделаны красиво, но живьем мне ни разу не попадались. Судя по картинкам, у них кабель несъёмный (об этом, почему-то, у продавцов нет инфы), трёхметровый, под разъём TRS 6.35 мм, сделан из посеребрённой бескислородной меди, и тут ключевое "посеребрённой", если бы была хотя бы чистая медь 7N OCC, то всплеск на высоких был бы поменьше.
      Возможно ли их разобрать так, чтобы не поцарапать, и не лишиться гарантии, вот в чём вопрос?
      Впрочем, Серж и не такое разбирал, а уж за кабелями у нас на форуме можно только к нему обращаться, он сделает именно то, что нужно, но наушники придётся отправлять, и потом ждать.

• В 03.09.2025 в 22:35, ademon сказал:

Ушки должны быть закрытые, прекрасно ощущать себя под усилением Серенады и не испытывать проблем с мясистостью на выше обозначенных жанрах. Хочется певучести, мелодичности и строго никакой холодной детальности.

Сейчас глаз упал на Arkona от той же конторы K-ton, но и у Одизи есть закрытые модельки. 

Выбрали что-нибудь после столь бурной дискуссии? Просто очень интересно, какие в итоге варианты. 

Я как раз на Audeze LCD-XC слушаю самый разный рок-метал, они переваривают вообще всё, любую музыку, от акустики и женского лайт-рока до дезкора. Насчёт их "сухости" - тут как сказать, я бы это назвал ровным звучанием, а прибавить теплоты всегда можно через отдельный ламповый усь. 

Тут говорили, что нельзя выбирать дорогие наушники по отзывам в интернете, но я даже когда в СПб перебрался, перед покупкой очень долго вычитывал по интернету все за и против, вместо похода в магазин Докторхед или подобные шоурумы. Наушники покупаешь надолго - быстрым прослушиванием в зале получишь только первичное представление, разве что по некоторым моделям сразу может возникнуть отвращение, тут понятно, "не то".

А вот ЦАП/усилитель стоит потом подбирать под наушники, чтобы дораскрыть их звук, а не наоборот. 

• 37 минут назад, goblin77777 сказал:

Дома 2 таких было, минимум 17 каждому,

Так про тож :) 

Гореть ежегодно может только подвальный китай и то как "повезет".

Нормальные заводские работают десятилетиями.

Естественно при правильном выборе мощности в соответствии с нагрузкой :) 

Правда модели разные и у совсем дешевых,  при "лечении по фото" обнаруживается плавкий предохранитель.

1836792882_.jpg.8ddf825b4d414f3b74c6f6b59b22030b.jpg

Отдаю предпочтение моделям с  возвратным тепловым реле, что визуально без разборки определяется по наличию кнопки возле клавиши ВКЛ :) 

558528652_.jpg.264bc9686efc3f9dc5dc65c4aff24bdb.jpg

Дополнительный бонус - меньше "жрет динамику". :) 

Изменено пользователем Уроборос
      • Нравится 1
    • Chthon 

Сравнил.

На мой ух, P33P-25021 звучит мягче и почище на ВЧ с более "теплой" серединой, а 823 655-2 Y-1 соответственно более жесткий звук имеет. Но предпочитаю слушать Рок в "жестком" звучании.

В любом случае оба релиза достойны внимания для любителей творчества Рейнбоу, а конкретный выбор остается за слушателем, тк многое будет зависеть от системы и личных пристрастий :) .

ЗЫ. 823 655-2 Y-1 отправляется на "Золотую полку", P33P-25021 в "закрома" вдруг наушники поменяю. :) 

В 11.09.2025 в 03:46, Chthon сказал:

а ещё порекомендую винил-рипы от PBTHAL

При наличии качественного CD релиза не слушаю, только если нет нужного в природе, что уже редкость. :) 

• Нравится 1

Помогите выбрать наушники ATH-A1000X или ATH-900X ?

Дарья
    От Дарья,

Нету возможности послушать их в живую, придется заказывать через инет. Интересует, у какой из моделей лучше шумоизоляция, детализация звука и более ровный уровень АЧХ. Слушаю все кроме попсы, r'n'b и детметал. Интересуют только эти две модели (другие не предлагать). Скажите пожалуйста, из каких материалов сделаны амбушюры у этих моделей.

German Maestro GMP 8.40 d

shalyminov
    От shalyminov,

Уважаемые форумчане! очень нужен дружеский совет в том как заменить шнур на данных девайсах на более адекватный. Приобрел сие чудо,в надежде что им можно пользоваться хотя бы дома за компом....но увы - жесть как неудобно,кабель короткий и тяжелый, при малейшем натяжении норовит сорвать наушники с головы, трение кабеля передаеться в уши неприятным звуком.

Пробовал снимать амбушюры - не обнаружил нигде мест разборки,винтов или защелок.....если есть у кого опыт замены кабеля на German Maestro GMP 8.40 d (8.300, 8.35, 8.100) поделитесь пожалуйста!

post-17121-0-74918500-1379158991_thumb.jpg

Универсальные низкоомные наушники

Корнеев
    От Корнеев,

Решил приобрести одни наушники практически для всех своих целей сразу: портатив, диджеинг, студийная работа.

Понимаю, что таких нет, но всё же хочется что-то близкое подобрать.

Требования к наушникам:

закрытые

низкоомные

более или менее универсальные по жанрам

кожаные или т.п. амбушюры

присутствие сцены (в большинстве студийных наушников её нет - для чего они тогда нужны я не понимаю)

цена до 15000р.

Я пока думаю о Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm, есть ещё варианты?

помогите не знающему.

Андрей Тюркин
    От Андрей Тюркин,

подойдут ли Koss Porta Pro для Indastrial metal и Dabsep? если нет.. то подскажите наушники для данных жанров до 2тыс.рублей в наушниках совершенно не понимаю :?:

GRADO sr225i для iPod classic стоит ли?

Сергей1111
    От Сергей1111,

Здравствуйте, такой вопрос. Хочу приобрести открытые наушники grado sr225i для прослушивания на ipod classic, слушаю без усилителя, стоит ли покупать наушники за такие деньги для айпода, если нет усилка и какие могут быть альтернативы, склоняюсь к открытым ушам, сейчас владею AKG k420 AKG Q460 Sennheiser CX880, из которых больше всего нравится звук на K420), остальные как-то по голове бьют сильно=).

Спасибо за внимание, жду ваших советов.

Помогите выбрать усилитель для Grado

voldan24
    От voldan24,

У меня Grado SR 125 и iPod touch 4

Есть возможность купить iBasso (D-Zero/ D7/ D42/ T5) Pro-Ject Head Box (S/ II) и Musical Fidelity V-CAN II.

Но не знаю что лучше, а возможности послушать ни один усилок нет.

P. S. Думал о покупке Hifiman 601, но как по мне ipod в управлении удобнее и в нем есть слова к песням.

Плеер для crossfade v-moda m100

MadManAudio
    От MadManAudio,

Какой мп3 плеер раскроет весь потенциал этих ушей? Цена не так важна, хотелось бы не очень большой( не больше моего айфона, на котором пока буду слушать в этих ушах). Главное качество звука, фирм типа видео, игр и т.д. не нужны. Слушаю в основном клубную, электронную музыку, иногда рэп.

Портативные наушники за 3000-3500 р.

dakosty
    От dakosty,

Приветствую.

Уже довольно долгое время не слушал музыку в пути. Раньше обходился затычками и не парился. Теперь вот захотелось сменить фон транспорта на что-то более милое уху. На затычки понятное дело возвращаться не хочу.

Назначение: для прослушивания музыки на улице, в транспорте/метро

Источник: пока будет либо нокия через переходник, либо старый mp3-плеер sony. в последствии nova n1

Стили: в основном рок (Offspring, Guano Apes, Tool, Limp Bizkit, RHCP, Muse, Rammstein и др.), часто элеткро разных направлений (Chemical Brothers, Infected mushroom, Prodigy, Kosheen), не редко драм. попса и хип-хоп - нет совсем.

Бюджет: 3000-3500 р.

Критерии:

1. Качество/надёжность - чтобы хватило минимум на пару лет, без проблем с проводами и дужками

2. Комфорт/удобство - чтобы не сваливались при ходьбе и в то же время не давили чрезмерно, чтобы не вызывали неудобств при носке на шее

3. Шумоизоляция - метро всё таки

4. Качество звучания - без явных перекосов и провалов, бумкающий басс не нужен. чем ровнее ачх и чище звук, тем лучше

5. Дизайн/компактность - огромные торчащие лопухи не подходят

Вопросом не владею вообще никак, познания ограничены местным faq. За пару вечеров составил довольно внушительный список претендентов. Сильно урезав, оставил:

akg k619/k618, k451/k450

philips consruct SHO7205BK/10

sony MDR-ZX600

marshall major

grado SR60i, SR80i

beyerdynamic DTX 501 p

audio-technica es55, ws55

creative hitz MA2600

Кое-какие модели здесь немного выбиваются из бюджета (~4000 р.), но если они сильно хороши за свои деньги, возьму.

Нужны советы, чтобы сократить выбор хотя бы до 2-3 моделей.

комбайн для denon

MyaSSSko
    От MyaSSSko,

На данный момент в качестве источника для моих denon d600 выступает скромненький комбайн fiio e17.

Периодически в наушниках можно услышать кашу на средних частотах, т.е. быстрые треки вроде holy guile - the celebration в области гитар звучат кашей.

Что-то мне подсказывает, что тут проблема в источнике, а не наушниках, потому что по сравнению с моими прежними sony XB - деноны дают совсем другое ощущение от музыки. Не так режет слух, слышно больше деталек, но всё равно "маловато будет".

Задача: найти вменяемый комбайн.

Прежние мои претензии к наушникам, в виде "ярчат на верхах", "Режут ухо", "мало баса", остались в их "Холодном" прошлом - после прогрева прослушкой(от силы часов 100, я думаю, если вообще не 50), звук стал очень приятным.

Поэтому комбайн мне нужен просто качественный, который сможет красиво и разборчиво играть музыку, расширит сцену, добавит деталей и мощи. Получать сигнал комбайн должен по USB, у моего ноута нет других "умных" выходов.

Я бы посмотрел в сторону ЦАП+усилитель, но в силу нынешней ограниченности бюджета, да и желания таскать этот агрегат вместе с ноутбуком, я всё-таки хочу комбайн

Бюджет: до 20к. +/- 2к

В сторону каких аппаратов можно посмотреть? Какие хорошо играют с денонами?

В будущем у меня обязаны будут появиться деноны постарше, но пока что есть только 600ые. Уж понравилась мне подача звука у денонов.

В комбайнах я совсем-совсем ничегошеньки не понимаю, надеюсь на хорошие подсказки.

флэшка для sanca clip+

Nursultan
    От Nursultan,

собираюсь купить микро флэшку для sanca clip. В связи с этим такие вопросы.

1) Сколько максимум потянет ? 16, 32, 64 ? Стабильно, без тормазов и глюков.

2) Какого класса брать 4 или 10 ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.