-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 635
3 часа назад, sanesha сказал:Вы бы хоть под кат такое убирали...
А то, если посмотреть без подготовки, то у ряда граждан так бомбанет, что могут и воздушную тревогу объявить, не разобравшись. В нескольких городах!
Ну... я, например, сделал "рука-лицо". Но... каждый владелец кабелей может делать с ними, что ему хочется.
Видимо, как раз с целью показать шок-контент и снято)))
-
Dredd21 22
2 часа назад, Alt37 сказал:Но можно заменить на вот такой!
Разница в звучании точно будет.
В этом же магазине продают с уценкой Rockna Wavelight DAC, причем дешевле этого межблочника, видимо они не рубят фишку!
-
sanesha 344
50 минут назад, Alt37 сказал:Вы бы хоть под кат такое убирали...
А то, если посмотреть без подготовки, то у ряда граждан так бомбанет, что могут и воздушную тревогу объявить, не разобравшись. В нескольких городах!
-
1
-
1
-
-
Alt37 1 665
17 минут назад, snorry сказал:Но не факт, что понравится.
У WireWorld Eclipce кабели довольно универсальные для применения, но так далеко не все межблочники конечно.
А так, каждый наушниковый кабель работает по усилителю, к которому подключен, а сам усилитель работает в соответствии с подключенной нагрузкой в виде наушников, на конкретной выбранной громкостьи. Вариативность огромная и прийти к одному знаменателю у разных слушателей практически не решаемая задача! Но, в этом наверное и прелесть - каждый найдет свое, даже если эта дорога без конечной станции)
Изменено пользователем Alt37 -
snorry 3 635
Только что, Dmitry KLD сказал:Вот, хорошо же.
Все посты бы были в этой теме такими.
Я только за.
-
1
-
-
- 3 ответа
- 5 099 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 11 074 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 414 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 533 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 8 663 просмотра
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 11 626 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 10 040 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 814 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 1 017 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 18 835 просмотров
- Добавить ответ
Накладные небольшие уши до 5-7к для метала
источник ibasso dx50 будет. Подскажите люди добрые и знающие норм накладные уши в районе 5-7к. Слушаю всякую метальку начиная с Dragonforce и Edguy заканчивая Devourment, Cattle Decapitation, но преимущественно Meshuggah, Gojira... Вообщем совсем не знаю из чего выбирать, всегда юзал затычки, захотелось чот накладные, но неохото ходить с лапухами на голове, хотелось бы что-нить небольшое, не выпирающее=) Ну и закрытые конечно.
Выбор наушников Beyerdynamic
Здравствуйте!
Проблема такая - живу в Челябинске, естественно, хороших аудио магазинов нет, поэтому вживую послушать наушники не могу. Хочу купить себе Beyerdynamic выбор стоит между
BEYERDYNAMIC DT 990 / 250 OHM
BEYERDYNAMIC DT 880 PRO / 250 OHM
BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 250 OHM
Получается, что одни закрытые, другие открытые и полуоткрытые. Хотелось бы выяснить какая модель из данных лучше мне подходит. Я предпочитаю глубокий хороший звук, не люблю, когда слишком много баса, нужны умеренные вч, сч итд. То есть, чтобы в целом звук был органичный, если можно так выразится. При этом мне не нужны наушники для мониторинга, которые ровно чистый звук выдают, и не нужны наушники, которые его сильно приукрашивают. Насколько я могу судить по информации с форумов, Beyerdynamic мне подойдут как нельзя лучше. Короче, хотелось бы услышать от людей слушавших эти модели какую лучше взять? Читал, что у 770 баса многовато, что 990 кому-то по вч не понравились. Хочу услышать мнение знающих людей)
Слушаю рок, метал, классику итд. Наушники собираюсь использовать в связке с Fiio x3.
P.S. Подобную тему уже находил на форуме, но толком ничего полезного там не сказали, поэтому решил создать новую.
помогите подобрать наушники
Здравствуйте уважаемые меломаны, помогите определится с выбором наушников, буду использовать связку: источник Медиацентр Denon DNP-720AE,усилитель DENON PMA-1510 к нему подключать ушки,отдельно усилитель для наушников к приобритению не планирую, слушаю FLAC, cтили разные но чаще электронное напрвление, trance, а также ambient, Jazz, легкий Rоck, сейчас прослушиваю на Pioneer SE- A1000, но для прослушивания музыкальных композиций хочу наушники классом выше а Pioneer оставить для просмотра фильмов в вечернее время через ресивер. что посоветуете по фирмам и какую модельку,что бы наушники по максиму раскрылись с моим усилком, возможности продигустировать те или иные уши нет возможности, бюджет 10- 15т.р.
С уважением Дмитрий!
Помогите выбрать: Colorfly C4 или AK100 под уши Denon AH-D600
Давно хотел обновить портативную музыку. И вот у меня наэманировались наушники Denon AH-D600. Всвязи с этим встал вопрос - какой плейер выбрать. На примете Colorfly C4 или AK100. Что посоветуете?
наушники для металла
Здравствуйте форумчане, помогите подобрать наушники для для плеера под металл (thrash, death, ginde)
пожелания:
-хорошее качество звучания за свою цену
-мониторы
-с хорошей шумоизоляцией
-цена до 10 тыров
P.s. плеер тоже в рассмотрении, если есть какая либо удачная комбинация плеер+наушники, поделитесь, буду признателен, заранее благодарен
Плеер для металла
Здравствуйте, форумчане, помогите подобрать плеер для металла ( Thrash, Death, Grinde)
Пожелания:
-небольшие габариты
-качественный звук
-время работы
-цена ? 6000 можно немного больше
заранее благодарен!
Nordost Red Dawn RCA - подделка ?
Купил с ебей Nordost-Red-Dawn-RCA-interconnect на джеках накамиши .
Уважаемые форумчане , подскажите как отличить оригинал от подделки . Если у кого-то есть такой в наличии сделайте , пожалуйста , фото . Звук у моего кабеля никакой . Хочу наказать продавца - совсем в Китае обнаглели .
затычки под ihifi960
К зиме хочу на затычки перейти, и не могу определиться с выбором... Остановился на westone1, westone um1 или yamaha eph-100. Есть у кого опыт прослушивая этих ушек?
Наушники для рока до 30к
Здравствуйте, недавно стал обладателем комбайна TEAC UD-501, теперь задумался о поднятии наушников на уровень выше, хотелось бы услышать адекватные советы, так как послушать самому возможности нет. Сейчас слушаю dt 770.
- бюджет 30к, может слегка растянутся
- слушаю рок начиная от 60х и дальше, балуюсь металом, особо тяжелые поджанры метала слушаю последнее время крайне редко, максимум это металика и мегадет, восновном асдс, дирижабли, дипы, рейнбоу и тд, но иногда люблю послушать современный тяж
- открытые или закрытые значения не имеет
- хотелось бы ограничится одним комбайном и слушать от его дырки, но если наушники будут прямо "ах!" и звук значительно улучшится от внешнего усилителя, задумаюсь над его покупкой, но сейчас в приоритете уши
Как то так.
Подключение планшета к USB цапу. Транспорт на андроиде.
Признаюсь сразу. То, о чем речь пойдет ниже - ни коем образом не аудиофильское решение. Иначе меня сразу забросают тут помидорами. И поскольку тема эта поднималась на форуме и в инете, то, нмв, будет интересна некоторому кругу увлеченных людей ![]()
Итак, идея подрубить USB цап к планшету манила меня достаточно давно. Самый бесшумный транспорт, как-никак может получиться. Читал я про функцию юсб-аудио, работающую на андроиде, начиная с 4.1 и ограниченную в применении, собственно, только айпадом и гнусмаским галакси
Но это все не про нас. Наши китайские устройства, как в частности, мои, на данный момент, ainol и Huawei, по данной технологии вряд ли будут когда-либо работать. Остается альтернатива - HDMI. У кого есть многоканальный ресивер - тот молодец
Подрубаем и слушаем. Но а) громоздко, б) слишком просто ![]()
Короче, прикупил я вот такое чуду-юду. HDMI- конвертер. Предназначена, в первую очередь, для конвертации цифрового HDMI в аналоговый D-SUb. Само собой - махровейшая китайщина. НО сделана очень опрятно. Приятная коробочка.
После втыкания всех проводов - выглядит немного пугающе, но главное - работает
. То есть, выводит помимо всего общего звук от HDMI через SPDIF (оптику).
Резюмируя, скажу так - звучит приятно. Не смотря на то, что не известно что там напаяно китайскими мастерами. Немного тише, чем по юсб с компа. Естественно, 48 kHz (было бы интресно, как запустить в режиме 44,1. Еще один конвертер?
). Кстати, показалось, что сибилянты по оптике менее выражены. Но может показалось...
Есть простор для моддинга (например, питание коробочки. На фото она запитывается по юсб от хаба на мониторе
Бррр, да?)
Прослушивал на стандартном плеере, думаю поиграться с другими.
Зы. На последней фотке талон от "аудиофильских" Ритмиксов 508. Все серьезно. Кто не снами - тот против нас ![]()