Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Интересная новинка . По отзывам - рвет Xduuo MT 602   еще бы ,чисто ламповая схемотехника.

Выходная мощность 0,3 Вт на 32 Ом , что недостаточно для тяжелых наушников с малой чувствительностью  , но 300Ом ,типа НD 600 качает уверенно.

Интересные лампы мощности  6АС7 производства RCA.

По отзывам зарубежных пользователей, усилитель  получился аудиофильским ,без всякой рыхлости ,мягкости

и прочего сиропа. В полку бюджетных усилителей прибыло. 

Встречаем: Fosi Audio GR70

Aaec5f4de383d43409f18258cb8c58807m.png

• В 13.09.2025 в 17:16, alviktor сказал:

нет возможности выбрать рекомендуемый изготовителем шляпы драйвер «Audiophonics I-Sabre ES9028Q2M»

Audiophonics I-Sabre ES9028Q2M

audiophonics-i-sabre-dac-es9028q2m-raspberry-pi-3-2-a-b-spdif-i2s.jpg

• " Со мною что то - происходит..."

(Ко мне мой старый друг - не ходит...)

М.Таривердиев.

Коллеги, ну перестал я, часами сидеть за правкой файлов...

А результата и умиротворения не получал.

Сейчас все есть. Включаю музыку на 1,5часа в день. Слушаю для души: из имеющиеся записи...

Плюс, spoti запустил поток в формате lossles. Выбираю только под свой вкус и радуюсь.

Успокоился...после долгих лет. Включаю...знаю, что с первой минуты идет качественный хороший звук.

Не теряюсь...все просматриваю и почитываю.

И вам хорошего звука!

• 2 часа назад, Уроборос сказал:

Это заблуждение.

Схемы по ссылке/

https://www.sfera-74.ru/32_1.htm

Фильтр вч помехи на схеме Пилотов только Конденсатор К78-2 на 0.1 мкФ, 1000 В используется в фильтрах питания для подавления высокочастотных помех.

Угу, увидел, пасибки :drinks:
      Pilot Pro лишён и этой проблемы, и схема у него поинтереснее.
      А вот в моём любимом АПЦ Суржарресте кондёры на земле тоже имеются, это как раз самая первая схема по твоей ссылке :think:
      Picture background

• Pers102 

В личку.

Тут мало кому интересно да и УПК понимаю только как Уголовно Процессуальный Кодекс :) 

Изменено пользователем Уроборос
      • Нравится 1
      • Насмешил 1

Хрип и треск в наушниках

Darky
    От Darky,

Наушники стали хрипеть и шуршать (капельки Yamaha EPH-100) после того как послушал в них через буфер(Logitech, за 1500р, слабый) . На низкой громкости играли хорошо, на высокой как раз и начался этот хрип, но после того как переключил на низкую работали хорошо. Подождал минут 10, включил - началось хрипление и т.д. Покупал ушки зимой этой года. Что можно сделать?

Вставные наушники для Iphone (100$)

Sharf
    От Sharf,

Подскажите, какие наушники выбрать для Iphone 5

Мои sennheiser CX300 сломались недавно, вот и думаю что купить.

Нужны ушки, которые не сильно требовательны к источнику, хорошо споются с яблоком и будут драйвово играть.

Бюджет - 100 у.е.

Жанр музыки - Рок, фолк.

Источник - Ipod touch 1g, Iphone 5

стоит ли..

GagarinDmitri
    От GagarinDmitri,

господа, стоит ли менять существующий усилитель (из подписи) для ДИНАМИЧЕСКИХ наушников,

скорее всего наушники всегда будут ЗАКРЫТЫЕ....

что добавят другие (ваши) варианты ?

стоит ли..

GagarinDmitri
    От GagarinDmitri,

господа, стоит ли менять аркам рдак на более дорогой ЦАП,

если я слушаю 99%музыки в 16/44 flac (DSD мне не нужно) и в наушниках,

что мне могут дать более дорогие цапы - сцена в наушниках вряд ли расширится, детализация, эмоции??

Наушники для просмотра телевизора

Murrey
    От Murrey,

Всем здравствуйте!

Вкратце история такова. У мамы со слухом не очень хорошо, поэтому для просмотра телевизора я сделал следующее приспособление (той громкости, которую дает выход 3,5 маме не хватает). Выход с телека подключил в простенькие компьютерные колонки с усилителем, а уже оттуда два контакта, которые шли на вторую колонку, соединял с наушниками. Только в этом случае можно было добиться громкости, при которой мама достаточно хорошо слышала происходящее. С тех пор прошло около 10 лет, ничто не вечно под луной, наушники от ежедневного использования начали разваливаться. Недавно прикупил филлипсы подобного типа (не помню модель), подключил их по этой схеме к телеку, но такой громкости не получил. В связи с этим вопрос возник. Чем можно заменить старые добрые ТДС 7, чтобы получить такую же громкость. Может, все дело в сопротивлении ТДС 7 (в теме не особо силен, извиняюсь)?Заранее спасибо

Открытые наушники для дома до 20 тысяч

kabuto
    От kabuto,

Друзья, помучаю вас еще немного.

Решил я продавать свои Деноны. Продаю из-за того, что хочу более подходящие наушники для дома и для той музыки, которую сейчас слушаю:

Джаз

Классика

Разная вокально-инструментальная музыка

Этническая музыка.

В общем много много разных жанров, исключая тяжелые металлические и всякие остальные брутальные жанры. Но основной упор на перечисленных выше.

Итак, требования к ушам:

Естественный звук, без каких либо провалов. Обязательно, чтобы НЧ были деликатными и артикулированными и не гудели. Хотелось бы так же хорошую проработку СЧ и ВЧ диапазона. Например что-то похожее на Филипсы мои только более мягкие и выше по уровню.

Очень важна комфортная посадка (чтобы как домашние тапочки, 2-3 часа прослушки без намека на усталость)

Наушники соответственно открытые, бюджет до 20 тысяч (но это совсем край, больше сейчас не могу, лучше в районе тысяч 12-14)

Хочу выделить несколько моделей и поехать в ДХ слушать. Пока выбор следующий:

Grado 325i

Hifiman HE-400 (в дх нет, но рассматриваю)

Philips Fidelio X1 (смущают задранные низы)

Sony MA-900

Может что-то из Байеров или Shure посмотреть?

Пока так. Буду рад любым советам.

Усилитель для изодинамики

lascalaheritage
    От lascalaheritage,

Порекомендуйте усилитель для Hifiman HE-400, в дальнейшем LCD-2.

Интересует приличный, но бюджетный вариант и приличный балансный вариант.

Интересует, так же хай-топовые варианты дороже наушников в 2/3 раза.

Усилитель для всех жанров, станционар.

Источник: сетьплеер Yamaha NP-S2000: баланс/небаланс.

Помогите выбрать очень качественные мониторные наушники для прослушивания речи в mp3-диалогах на изучаемом иностранном языке

LeonidAndAnd
    От LeonidAndAnd,

То есть чтобы все было очень качественно слышно (т.е. отчётливо, хорошо звучит каждый из звуков в общем потоке звуков). У меня сейчас накладные Koss Porta Pro, но несмотря на то, что их так хвалят за звучание для такой цены, мне кажется их звучание не качественным. Например, бывает, что иногда некоторые звуки (слова) звучат уж как бы... ну очень плохо... ничего не разобрать. Причем я уверен, что основная проблема в таких случаях именно в наушниках, т.к. так происходит после 30 часов прослушивания одного и того же диалога длительностью около минуты в течении примерно недели (смотрите метод изучения иностранных языков Н. Замяткина - единственный метод, который кроме того, что очень разумный и адекватный, не содержит в себе танцев с бубнами, гадание и прочую ересь. Конечно же про гадание и танцы с бубнами - это образно - имелось ввиду то, что не приносит никакую пользу при изучении иностранных языков или не является эффективным, или вовсе является вредным).

Наушники почти всегда буду использовать дома.

Я не разбираюсь в характеристиках, которые нужны для определения модели, подходящей под мое главное требование к наушникам, а заказывать собираюсь в интернет-магазине - не смогу самостоятельно проверить качество, поэтому и обращаюсь за помощью. И если есть некоторые характеристики, которые точно отражают качество звучания речи, то, пожалуйста, поделитесь ими.

Дополнительные требования:

(если устройство удовлетворяет главному требованию, но не удовлетворяет некоторым из этих дополнительных требований, то все равно советуйте его, только, пожалуйста, укажите в чём оно не удовлетворяет)

- хорошая звукоизоляция.

Мне кажется, что все мониторные наушники обладают хорошей звукоизоляцией для дома, но всё таки, чем лучше звукоизоляция - тем лучше. Просто в моих нынешних наушниках со звукоизоляцией, видимо, беда - при прослушивании на максимальной громкости диалогов (только, правда, диалоги не очень громкие) слышу через открытую форточку как в метрах десяти от меня проезжает машина. Конечно, если проезжает не танк, то это не мешает услышать то, что говорят в наушниках, но все же отвлекает, а для меня сосредоточиться на прослушивании и без этого тяжело.

- желательная цена до 4 тыс. руб.

- удобство расположения на голове, т.к. ежедневно по несколько часов с ними.

- надёжность, чтобы трудно было бы вывести из строя как минимум за полгода (короче, надёжные). Т.е. главное здесь, как я понимаю, провод, штекер, их удобная конструкция.

В своих текущих уже раз десять за 9 месяцев чинил провод, один раз поменял. Часто конечно это по моей вине - по многу раз за что-нибудь зацеплю провод при хождении, а провод длинный, нужно было его прятать, чтобы ничего не торчало и не зацепилось, но я этого не делал.

- конечно же, чем громче, тем лучше.

Т.е. на достаточно громком уровне звука, но когда ещё уши и мозг не болят, наушники должны качественно воспроизводить звуки.

Где-то читал, что качество звука в этих недорогих наушниках: http://www.спам.co...78875502&sr=1-2 хорошее, но я не знаю, как они подходят под мои требования. Кто ими пользовался или пробовал их хотя бы раз, расскажите, пожалуйста, о них.

Спасибо большое заранее за ответы!!!

Гарнитура с работающей центральной кнопкой и микрофоном

ElusiveTunafish
    От ElusiveTunafish,

Дело такое, что я сменил свой смартфон, раньше у меня был HTC Sensation, теперь перешел на Samsung Galaxy S4. Проблема в том, что у моей гарнитуры Klipsch Image X7i white на Самсунге не работает микрофон, меня не слышат в звонке(

Мне нужна гарнитура, у которой работают центральная кнопка (старт/стоп трека, переход на след и предыдущий трек, ответ на звонок), что бы был звук в ушах и работал микрофон.

Мне абсолютно без разницы, если не будут работать кнопки регулировки звука!

Если кто знает, и тестил такого рода гарнитуры, то поделитесь опытом. Если кто-то знает, возможно ли это обойти каким-то другим методом и заставить запустить микрофон на моей гарнитуре Klipsch, то буду рад, если поделитесь знаниями.

Цена за гарнитуру от 4-х до 8 тыс руб.

Спасибо всем, кто откликнется.

Сломался 3.5 мм разъем у Colorful Colorfly 3

headphone_dust
    От headphone_dust,

Перестал работать один наушник из двоих. Т.е. если вставлять штекер не до конца, работает только левый наушник, а если до конца, то правый. Сначала думал, что дело в наушниках, но перепробовав три пары, убедился что это не так. Что теперь делать? Нести в ремонт?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.