-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 054
2 часа назад, Уроборос сказал:Это заблуждение.
Схемы по ссылке/
https://www.sfera-74.ru/32_1.htm
Фильтр вч помехи на схеме Пилотов только Конденсатор К78-2 на 0.1 мкФ, 1000 В используется в фильтрах питания для подавления высокочастотных помех.
Угу, увидел, пасибки
Pilot Pro лишён и этой проблемы, и схема у него поинтереснее.
А вот в моём любимом АПЦ Суржарресте кондёры на земле тоже имеются, это как раз самая первая схема по твоей ссылке
-
Уроборос 2 746
В личку.
Тут мало кому интересно да и УПК понимаю только как Уголовно Процессуальный Кодекс
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
1
-
-
Pers102 1 515
2-х проводная проводка. Дом 1987г. Розетки стеновые Shneider сдвоенные под евровилку и с ними все отлично. В них пилот включается и вот в нем и подгорают гнезда. Плита электро.
У меня образование КИПиА в УПК:). Уж розетку, выключатель или контроллер теплого вола могу заменить.
-
1
-
-
Уроборос 2 746
1 час назад, EeZz сказал:если в розетке есть земля, иначе это обычный удлинитель.
Это заблуждение.
Схемы по ссылке/
https://www.sfera-74.ru/32_1.htm
Фильтр вч помехи на схеме Пилотов только Конденсатор К78-2 на 0.1 мкФ, 1000 В используется в фильтрах питания для подавления высокочастотных помех.
Остальное защита от перенапряжений и индикация. И да вот она без земли менее эффективна, но все равно работает но на в 2 раза больших напряжениях.
Потому в сети без PE провода рекомендуется ставить сетевой фильтр для таких сетей (без земляного контакта в вилке/розетке).
Можно критиковать если не прав, но аргументированно
1 час назад, EeZz сказал:но для питания аудиоаппаратуры это мимо, да, от бросков напряжения и импульсных помех они защитят, но нам ведь не это нужно.
Cогласен, тема про Пилот возникла по ходу пьесы (см пост Pers102 выше)
Схемы для аудио с пояснениями работы то же есть по ссылке.
ЗЫ. Поскольку мы с Pers102 сидим на батарейном питании и BT проблемы индейцев с питанием и проводами на сегодня представляют только академический (или вот "кухонный") интерес
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
-
Уроборос 2 746
14 минут назад, Pers102 сказал:Подгорают именно гнезда под вилку с заземлением.
Ввод в квартиру с землей или без? Розетки стеновые 2 дырки или 3?
Плита электро или газ?
Хотя при любом раскладе надо смотреть проводку в квартире, минимум лезть в розетку. Если сами не в зуб ногой то искать грамотного электрика.
-
1
-
-
- 9 ответов
- 6 186 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 600 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 795 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 728 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 480 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 734 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 094 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 036 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 11 164 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 737 просмотров
- Добавить ответ
Усилитель для ATH-ad1000x

Доброго времени суток!
Решил обновить уши и выбрал модель ATH-ad1000x. Послушал, все устраивает, звук супер. И сразу же остро встал вопрос про усилитель для него. Мне посоветовали FiiO E17.
Я в усилителях разбираюсь очень слабо, наушники буду использовать дома через компьютер и на улице через плеер одинаковое количество времени) На компьютере стоит карта Xonar d1. Соответственно нужна помощь в следующих вопросах:
- насколько хорошо раскроет данный усилитель потенциал наушников, или стоит подсмотреть что-то другое за похожую цену
- как я понимаю, для усилителя нужен хороший источник звука, иначе смысла мало. Подойдёт ли FiiO x3? Ничего страшного если в нём уже есть усилитель? И есть ли смысл подключать его к е17 - намного ли улучшиться звук?
Подскажите какие мониторные наушники подобрать?

Хочу приобрести мониторные закрытые наушники, для плеера / телефона гелекси S3, для прослушивания электронной музыки, желательно с каким нить дизайном, до 7 т. рублей.
Спасибо)
Наушники для COWON D20

Привет. Подскажите плиз, для COWON D20 подойдут Audio-Technika ATH-M50? Слушаю транс, Flak формат. Хочется мурашек по коже. Может что порекомендуете(в плане выбора ушей )... Спасибо.
Нужна помощь HIFI E.T MA9

Проблема вот в чем, дочь сильно надавила на кнопку reset,которая была запрятана под корпус.Эта самая кнопка отвалилась.Разобрав плеер я ее достал.Есть ли человек,который вернет ее на место?
помогите с выбором

вообщем стал счастливым обладателем
Audio-Technica ATH-A900X. дальше стал вопрос как добиться от них наилучшей отдачи в звуке. слушаю их на телефоне NOKIA LUMIA 920.
и на простом ноуте.
хочу приобрести
IBASSO D-ZERO
либо
ASUS Xonar U7.
хочу услышать отличное качество и естественно через карту и ноутбук можно и не только наушники подключить что тоже привлекает. записью не планирую заниматься только прослушивание и только.
так что дорогие форумчане помогите определиться или посоветуйте еще что то хорошее.
заранее спасибо !
GermanMAESTRO GMP 240

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотелось бы услышать ваше мнение о GermanMAESTRO GMP 240. Информации на форуме по ним не очень много. Слушал их год назад, все что помню - посадка была очень удобная. А как они играют?
Плеер для HifiMan Re-600

Здравствуйте.
Необходим плеер для наушников HifiMan Re-600, желательно не массивный с хорошим временем автономной работы.
Сейчас в мыслях: моденный 601, сток 602, и ihifi 760 либо ibasso dx 50(после отзывов о обоих)
Прошу помощи в следующих вопросах:
-намного ли моденный 601 будет лучше 602? или все с точностью да наоборот?
-есть ли еще какие то альтернативные варианты?
Спасибо!
Помогите пожалуйста выбрать наушники

Ребят, всем привет! Хочу купить себе наконец то стоящие наушники. Случайно зашёл на днях в магазин и мне дали послушать beats audio solo hd. Сразу оговорюсь, что я не шарю в аудио технике. Одел я эти наушники ... и мягко говоря офигел))) шумоизоляция просто супер и басы такие объёмные, чёткие, да и вообще очень удобные наушники оказались. До этого были в пользовании дешёвые наушники sven и китайские затычки. Но когда я узнал цену ( от 8000р до 10000р в моём городе) я чуть не упал. Хочу у знающих людей спросить: стоят ли они своих денег? не развалятся ли они через месяц? ...............
Если бицы - это просто рас раскрученный бренд, то какие посоветуйте вы мне наушники? Мои пожелания: что бы звучание было высоком уровне, хорошие и глубокие басы .. т.к. слушаю хип-хоп музыку, хорошие материалы корпуса ну и сами по себе что бы были надёжные. бюджет - не дороже 6000р - 8000р .. ахи и чёть не забыл! - слушать буду либо с телефона HTC либо с ipad 4-поколения
Sennheiser HD 203 и 202 II

Здравствуйте господа, вчера приобрёл себе наушники Sennheiser HD 203, и после первых пары часов прослушивания воник вопрос. Но перед ним, разрешите немного истории.
Я человек с некоторыми физическими недостатками, поэтому, ходить слушать по магазинам возможности, к сожалению, не было. В течение 4-5 лет являлся владельцем Philips SHP 2700. О качестве звука сказзать не могу, но я к нему привык. И вот они сломались. Захотелось чего-то нового. В принципе, мог бы взять и за 5-6 тысяч, но решил пока не рисковать так уж сильно. Начитавшись отзывов на "яндексмаркете", выбор пал на модель HD 202, мол, там и бас мощный, и всё остальное не отстаёт. Но в прайсе магазина, обнаружил модель 203, и решив, что старшая модель будет не хуже, приобрёл её. Разница в цене мизерная.
В сравнении со спокойными "филипсами", "сенхи" стали орать на высоких и средних, хотя и чуть детальнее, но баса объективно стало меньше. Теперь он тише и как-бы прячется за средними в динамичной музыке. В "филипсах" любая басовоя линия всегда была отлично различима. Забыл сказать, слушаю в основном тяжёлые напавления металла. И наконец, подходим к вопросу.
Сравнивал ли кто-нибудь звучание 203-х с 202-ми? Действиельно ли 202-е могут выдавать бас более качественным, и я очень сглупил?
colofly C4 синергия

Выбирая между С4 и ihifi 960 неоднократно слышал, что 960 вместе с logitech UE 900 образуют "Синергию".
А что можно сказать по поводу С4? С какими вставными ушами "синергия" у него?
Я для C4 выбираю между UE 900 и Heir Audio 4.Ai. Что можно сказать про эти связки? Какие вы можете посоветовать наушники примерно в таком бюджете?
Стили музыки : metal(helloween, running wild, Manowar, Blind Gurdian, Summoning и в таком духе) Dead can Dance, Различная струнная средневековая музыка.