-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 931
4 часа назад, iBUTCHER сказал:TA-20 кстати тоже гибридный усилитель
Я, конечно, не слушал 100% ламповый усь...но, этот усилитель мне зашел на ура!
4 часа назад, SiriusT сказал:Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70
Надеюсь, порадует вас!
-
1
-
-
Dima Rodionov 6 082
В 18.07.2025 в 22:08, nerlim сказал:Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо.У меня были HyperX Cloud Alpha S. У них был в комплекте дурацкий микшер, с которым они играли не очень. Использовал эти наушники с ЦАП/усилителем xDuoo XD-05 - было норм. Как будут они с мат платой Asus я не знаю.
-
SiriusT 4
8 минут назад, iBUTCHER сказал:Во сколько покупка обошлась?
TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.
С пошлиной 32,5к
-
1
-
-
iBUTCHER 390
44 минуты назад, SiriusT сказал:Нет, жду пока с Али приедет.
Во сколько покупка обошлась?
TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.
Изменено пользователем iBUTCHER -
SiriusT 4
4 часа назад, Дед сказал:Вы уже приобрели этот усь?
С какими наушниками используете?
Нет, жду пока с Али приедет. Была возможность послушать у дальнего знакомого. Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70
Изменено пользователем SiriusT
-
- 0 ответов
- 4 720 просмотров
- Добавить ответ
- Для чего они покупают такие наушники?
- Какие хорошие?
- Что важно при выборе таких наушников?
- Зачем им наушники которые глушат музыку, различные частоты но при этом должны слышать человеческую речь?
- Зачем им наушники с переговорным устройством и которые глушат музыку?
- 2 ответа
- 8 817 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 870 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 793 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 1 461 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 080 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 066 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 11 399 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 954 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 689 просмотров
- Добавить ответ
ЦАП PS Audio Perfectwave купить или не стоит!

Вот подумываю приобрести ЦАП.
Решил присмотреться к PS Audio Perfectwave DAC.
Что скажете? На сколько достойна вещь,кто сталкивался. Или может что-то ещё предложите в этом ценовом диапазоне,не погребую и б/у.
Для чего нужны наушники настройщикам концертной аппаратуры?

Добрый день, я занимаюсь наушниками для подавления шума на предприятиях. Разговорившись с нашим курьером я узнал что наушники с активным подавлением шума с регулировкой глушения различных частот покупают настройщики концертной аппаратуры. Народ который покупал наушники общаться не захотел и не удобно было мучать вопросами по телефону (так как сам не люблю когда после посещения сервиса тебя мучают вопросами о качестве обслуживания). Может кто то из профессионалов в этом вопросе подскажет:
Выбор наушников-вкладышей для портативного плеера

Здравствуйте, уважаемые фоумчане)) Уже битый день выбираю наушники-вкладыши для портативного плеера. Именно вкладышей, а не внутриканальных Так как известна проблема выпадения вкладышей при беге, был сделан упор на наушниках с заушным креплением. Ценовой диапазон: до 4000 - 4500 рублей. От наушников жду неплохого воспроизведения басов, ну и приличных высоких. Слушаю в основном рок, ретро-попсу, ну и иногда электронку в стиле the prodigy. Есть несколько претендентов:
AKG K 326
Audio-Technica ATH-CP300
Audio-Technica ATH-EC707
Creative Aurvana Air
Прошу помочь с выбором)) Заранее благодарен))
Закрытые наушники для дома

Всем доброго времени суток. Вот решил прикупить закрытые (или открытые) наушники и нуждаюсь в помощи с их выбором.
Хочу наушники примерно до 80-100 долларов. Так как полгода назад прикупил недорогие затычки от Sony и убедился в их качестве звучания выбор сразу пал на их модельный ряд, а именно на Sony MDR-XB600. Также присмотрелись Audio-Technica ATH-T400 и Sennheiser HD 419. Слушать буду как правило с ноутбука у которого "крутой звуковой чип от Beats Audio". Слушаю Альтернативный рок, Инструменталку и т.д. так что басы мне не нужны.
Надеюсь на вашу помощь.
Посоветуйте качественные уши для рока

Всем доброго времени суток. Вот хочу купить себе уши для дома. Слушаю в основном рок (deep purple, scorpions). Бюджет: до 13к. Требования:
1 .Открытые или закрытые - значения не имеет, но я слышал, что лучше открытые.
2 .Удобные
3 .Качественно собранные.
4 .Хорошее качество звука.
Очень понравились Филипсы x1. Как они для рока? + ближе к новому году хочу прикупить комбайн тыщ за 15. Есть варианты? Спасибо.
Посоветуйте охват.наушники для Cowon J3

Посоветуйте охватывающие наушники для Cowon J3. Бюджет- от 15000 до 20000. Так же будут прослушиваться на ПК и телефонах. Чтобы наушники смогли открыть весь свой потенциал из этого плеера, чтоб остался запас для HI-END плееров. Прослушивается музыка- flac. Жанры- Rock, симфонический метал,немного попсы. Например: RAMMSTEIN, SEPULTURA, APOCALYPTICA, TOKIO HOTEL .Не с таким гремучим басом, как в Monstrax. Хочется натуральный живой звук вокруг головы, а не долбёжку в мозге. Желательна удобная посадка на голове. Рассматривал Сенхи Моментум или же Сенхи 650( но боюсь, что там нужен усилок). Буду рад рассмотреть и другие варианты.
Закрытые наушники для метро

Всем привет! Выбираю себе закрытые и компактные наушники для метро с хорошей звукоизоляцией. Ценовой диапазон до 2000 рублей. Приветствуется наличие басов =) Музыкальные предпочтения - рок, реп, плюс иногда смотрю кино. Использовать буду с плеером iPod Touch 4
Пока нашел Sony MDR ZX 600, но не знаю, как у них со звукоизоляцией. Спасибо за помощь!
Выбор закрытых охватывающих наушников для командировок

Здравствуйте!
Нужен совет с выбором закрытых охватывающих наушников.
Наушники будут использоваться в командировках, поэтому чашечки должны поворачиваться на 90° (их тогда можно в сумку убрать).
Бюджет в пределах 20 тыс.
Подключаться будут к Colorfly C4 Pro.
Музыкальные направления следующие: Rock, Post-Punk, Pop-Punk, Indie, Synthpop, Pop, Raggy, New Wave, Launge, Jazz.
На текущий момент нравится звучание Audio-Technica ATH-W1000X.
Спасибо!
Межблочник из радиочастотного кабеля

есть в наличии радиочастотный (военка)
стоит возится?
Закрытые наушники для HiSound Studio V

Аппарат появился у меня не давно и по наследству от предыдущего плеера (Ipod video) остались уши Fostex TH7. С Ipod данный экземпляр был вполне адекватным, прослужили почти 3 года. Но теперь встал вопрос о новом приобретении.
Что слушается на плеере: постоянные жители Art rock, progressive rock.
Частые гости classic rock, blues, jazz.
Остальное не так часто заходит и остается не на долго, так что на этом внимание не буду заострять.
Чего не хватает в текущих ушах, очень много высоких, в паре с плеером оглушает очень сильно, низов как раз не хватает. И сцена, хочу сцены, понимаю что от закрытых ушей ждать хорошей сцены не стоит, но все же, на данном экземпляре создается чувство что все инструменты собрали в кучу и разом заставили все играть.
бюджет ко сожалению не большой, готов вложить денег в количестве 8к-10к.
Интересными выглядят BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO больше ничего интересного не встретил.
Очень надесь на вашу помощь потому как не располагаю большим количеством времени на поски.
Заранее благодарю.