Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Уроборос сказал:

Непосредственно фильтры фирмы Pilot в рабочем кабинете годами функционируют без нареканий.

вопрос в том, фильтруют ли они хотя что-то, да и смысл их использования имеет только, если в розетке есть земля, иначе это обычный удлинитель. Когда-то, лет 30 тому назад, я зарёкся пользоваться именно Пилотами, а в связи с чем, уже не помню, но было что-то серьёзное. С тех пор использовал только APC SurgeArest, такие, как на картинке, у меня дома штук пять таких, и куплены как раз где-то в 1995 году, работают без нареканий, но для питания аудиоаппаратуры это мимо, да, от бросков напряжения и импульсных помех они защитят, но нам ведь не это нужно.
      Picture background

• 15 часов назад, SAE сказал:

Засматриваюсь на Ultrasone Edition 10, только вот немного напрягает правая часть спектра. Сначала думал усилением решить, но камрады отговорили (см. детализацию на графике). Думал всё, но вы дали надежду - посоветуете конкретный кабель чтобы трабл подправить?

Сделаны красиво, но живьем мне ни разу не попадались. Судя по картинкам, у них кабель несъёмный (об этом, почему-то, у продавцов нет инфы), трёхметровый, под разъём TRS 6.35 мм, сделан из посеребрённой бескислородной меди, и тут ключевое "посеребрённой", если бы была хотя бы чистая медь 7N OCC, то всплеск на высоких был бы поменьше.
      Возможно ли их разобрать так, чтобы не поцарапать, и не лишиться гарантии, вот в чём вопрос?
      Впрочем, Серж и не такое разбирал, а уж за кабелями у нас на форуме можно только к нему обращаться, он сделает именно то, что нужно, но наушники придётся отправлять, и потом ждать.

• В 03.09.2025 в 22:35, ademon сказал:

Ушки должны быть закрытые, прекрасно ощущать себя под усилением Серенады и не испытывать проблем с мясистостью на выше обозначенных жанрах. Хочется певучести, мелодичности и строго никакой холодной детальности.

Сейчас глаз упал на Arkona от той же конторы K-ton, но и у Одизи есть закрытые модельки. 

Выбрали что-нибудь после столь бурной дискуссии? Просто очень интересно, какие в итоге варианты. 

Я как раз на Audeze LCD-XC слушаю самый разный рок-метал, они переваривают вообще всё, любую музыку, от акустики и женского лайт-рока до дезкора. Насчёт их "сухости" - тут как сказать, я бы это назвал ровным звучанием, а прибавить теплоты всегда можно через отдельный ламповый усь. 

Тут говорили, что нельзя выбирать дорогие наушники по отзывам в интернете, но я даже когда в СПб перебрался, перед покупкой очень долго вычитывал по интернету все за и против, вместо похода в магазин Докторхед или подобные шоурумы. Наушники покупаешь надолго - быстрым прослушиванием в зале получишь только первичное представление, разве что по некоторым моделям сразу может возникнуть отвращение, тут понятно, "не то".

А вот ЦАП/усилитель стоит потом подбирать под наушники, чтобы дораскрыть их звук, а не наоборот. 

• 37 минут назад, goblin77777 сказал:

Дома 2 таких было, минимум 17 каждому,

Так про тож :) 

Гореть ежегодно может только подвальный китай и то как "повезет".

Нормальные заводские работают десятилетиями.

Естественно при правильном выборе мощности в соответствии с нагрузкой :) 

Правда модели разные и у совсем дешевых,  при "лечении по фото" обнаруживается плавкий предохранитель.

1836792882_.jpg.8ddf825b4d414f3b74c6f6b59b22030b.jpg

Отдаю предпочтение моделям с  возвратным тепловым реле, что визуально без разборки определяется по наличию кнопки возле клавиши ВКЛ :) 

558528652_.jpg.264bc9686efc3f9dc5dc65c4aff24bdb.jpg

Дополнительный бонус - меньше "жрет динамику". :) 

Изменено пользователем Уроборос
      • Нравится 1
    • Chthon 

Сравнил.

На мой ух, P33P-25021 звучит мягче и почище на ВЧ с более "теплой" серединой, а 823 655-2 Y-1 соответственно более жесткий звук имеет. Но предпочитаю слушать Рок в "жестком" звучании.

В любом случае оба релиза достойны внимания для любителей творчества Рейнбоу, а конкретный выбор остается за слушателем, тк многое будет зависеть от системы и личных пристрастий :) .

ЗЫ. 823 655-2 Y-1 отправляется на "Золотую полку", P33P-25021 в "закрома" вдруг наушники поменяю. :) 

В 11.09.2025 в 03:46, Chthon сказал:

а ещё порекомендую винил-рипы от PBTHAL

При наличии качественного CD релиза не слушаю, только если нет нужного в природе, что уже редкость. :) 

• Нравится 1

Philips Fidelio M1BT

clubnewmen
    От clubnewmen,

Компания Philips на волне удачной модели Fidelio 1 выпустила версию беспроводных наушников M1BT

553593_632880763423291_560478069_n.jpg 1264543_632880753423292_1688735359_o.jpg 1265127_632880766756624_1580194640_o.jpg

Acoustic Research M1

deeone
    От deeone,

подбор наушников к усилку beyerdinamic DT880(250ом)/DT990(250ом)/ Beyerdynamic Custom One Pro, HIFIMAN HE 300

Yeezy
    От Yeezy,

Всем доброго времени суток!

подскажите пожалуйста наушники, слушаю в основном дома, открытые или закрытые(без разницы)

слушаю в основном американский хип хоп (lil wayne, kanye west и т.д.) люблю мощные и детальный низы(не гул) режущие ухо верха не приветствуется

в качестве источника - усилитель fiio e11, ЗК asus xonar dx, iphone 5.

продал ath m50, качеством был доволен, но хочется чего нибудь лучшего. заказывать собираюсь с спам, спам сумма около 200$

а как вы относитесь к beyerdinamic DT880(250ом)/DT990(250ом)/ Beyerdynamic Custom One Pro, HIFIMAN HE 300(уж больно видом понравились)

кабель RC-WT1

rem0
    От rem0,

http://www.fiio.com.cn/products/index.aspx?ID=100000042938762&MenuID=105026014

кто-нибудь приобрел сей сабж?

Я сравнил со стоковым кабелем, у этого кабела какойто странный разъем, усики разной длины. а диаметр я не проверял. вдруг они испортят наушники

Наушники для передвижения по городу

ilyas
    От ilyas,

Всем привет. Хочу взять себе более-менее качественно звучащие наушники. До этого заказывал с ибэй скорее всего копию (ибо стоили около 30$) Sennheiser CX500. Хотелось бы что-нибудь со звуком не ниже этого. Критерии:

-живучий кабель (ибо предыдущие 2 пары сломались в кабеле)

-вставные или таблетки (накрайняк легкие накладные открытые)

-слушаю с samsung galaxy s 2 через программу PowerAmp (может есть лучше программы?)

-в основном слушаю рок, ню-метал

-нет предпочтения к чрезмерным басам

-порог цены около 3 т.р.

P.S. что скажете насчет плеера SanDisk Sansa Clip+?

P.P.S. в будущем собираюсь брать Audio Technica ATH-M50, что о них думаете?

Гарнитура класса "hi fi" для iPhone

leonidmarkin
    От leonidmarkin,

Возможно моя тема многим покажется глупой. Что за hi fi на смартфоне. Так не бывает. Смысл в том что я просто люблю хороший звук. Но не настолько чтоб покупать отдельный плеер за хорошие деньги, арматурные уши. И чтоб всё это мешалось. Много времени провожу вне дома. В транспорте. Возможности iphone меня вполне устраивают. Пару раз где то втыкал в него затычки уровня 200 долларов. Понравилось. Но нужна именно гарнитура. Сейчас она у меня уже давно не комплектная. Audio technica cks55i. Но всё больше прихожу к выводу что звук на них немного зажатый. И есть явное преобладание низких частот в небольшой ущерб остальным. Слушаю почти всё. Но на данный момент это в основном жанры pop, pop-rock, rock, indie, techno, electronic, instrumental, downtempo, nu jazz. Уши предпочтительно закрытого типа так как езжу в транспорте. Денег готов потратить долларов 200-220. Из за бугра не предлагать. Сам наглядел такие варианты как: Martin Logan Mikros 70, Harman/Kardon AE. Прошу советов, мнений и т.д.!!!

ATH-M50 and Ibasso D-Zero прогрев

Гость Jejni
    От Гость Jejni,

Купил M50 в докторе и заказал еще D-Zero из китая. М50 приехали, D-zero еще едет, ибо заказывал в один день все. О наушниках. Раньше пользовался китайским ширпотребом, в худшем смысле этого слова, через стандартную realtek-карточку. И вот тут я надел эти уши(качество сборки супер), включил(подключил к телефону) и... ДА! Вот оно! Ну да ладно. Много есть холиваров о том есть ли прогрев или нет, но я думаю, что есть. И тут вопрос - Как прогревать то?

На форумах говорят, что прогрев происходит в любом случае, даже когда ты просто слушаешь музыку, и конечный результат(звук) одинаков, прогревал ли ты спец. треками или просто слушал музыку(хотя есть мнение, что некоторые прогревочные треки все же больше дают тру-эффекта по сравнению с обычной музыкой, а некотороми вообще все можно спалить к чертям). И, в целом, смысл специального прогрева в том, чтобы как можно быстее получить результат, почти ничего более.

Собственно прогревать, наверное, буду так - средняя\чуть выше средней громкость+foobar+музыка, которую я слущаю(это пока без D-Zero).

P.S.

Есть ли какой-то смысл прогрева D-Zero или портативным усилителям\цапам на прогрев плевать?

Добавлено

Так, про прогрев понял. Кстати, звук изменился: бас стал более чистым и не таким гулким.

Thank for answers))

не могу выбрать наушники, нужна помощь.

Андрей Тюркин
    От Андрей Тюркин,

Подскажите наушники до 2к рублей.

плеер SanDisk sansa clip+

пока остановился на Koss Porta pro, и сенхи PX-100 2.. больше нравятся косы.

слушаю дапстеп, тяжёлый рок( Rammstein, Powerfool)

помогите выбрать между ними, или предложите свой вариант для данных стилей музыки.

PS. наушники не для дома... т.е не громоздкие..

Стоит ли покупать мп3 плеер или нет

MadManAudio
    От MadManAudio,

Имеется айфон 5, заказал наушники v-moda m100, стоит ли покупать мп3 плеер или айфон 5 с этими наушниками покажет хороший звук? Если нет, то какой мп3 плеер? Цена не важна, хотелось бы по размеру не больше чем айфон) всякие игры, видео, радио не нужны, главное качество звука, заранее спасибо.

Помогите найти беспроводные портативные наушники!

ZarEc
    От ZarEc,

Помогите подыскать хорошие закрытые беспроводные наушники для использования вне дома с iPad! В приоритете sennheiser, но совсем не обязательно. если есть предложеия хорошего б/у - буду очень рад. Ранее были sennheiser px360, был ими дико доволен, но произошла проблема с проводом и амбишюрами, так что не могу ими больше пользоваться(((

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.