Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Focusrite Scarlett 6i6 vs Focusrite Scarlett 8i6

M3tthew
    От M3tthew,

Достаточно схожие карты от одного производителя и в цене не очень большая разница. Но ничего не смог нагуглить про 6i6. Кто что слышал о ней? И какую лучше брать?

Расскажите о DT770

DkossZoSo
    От DkossZoSo,

Пожалуйста, расскажите о различиях в моделях 770 баеров: видел от 32 до 600 Ом. Каков звук в целом? Если сравнивать с сенхами 580 и 600, которые я много слушал, например? Интересует все: от удобства до нюансов звучания. Хочу купить эти наушники. Слушать конечно же с усилителем, подолгу (2-3 часа в день), часто снимая, и самую разную музыку (но преимущественно это рок, хард, хеви и блюзы).

Если у кого есть померить в Харькове - пришел бы.

С уважением.

Наушники в противоположность, или мяско балуется

MyaSSSko
    От MyaSSSko,

Очередная моя поехавшая тема, в которой я поднимаю глупые вопросы. Прошу относиться к ней не серьёзно.

На будущее стало интересно найти себе наушники в противоположность денонам, для создания контраста.

Исходя из того, что видел на форуме, противоположность денонам, это лёгкость, воздушность звука.

Какие можно себе найти наушники с таким звуком? Бюджет - около 10к деревянных. Не хочу выкладывать в наушники "для интереса" большую сумму.

Понятное дело, что наушники будут открытые, как минимум, но что дальше?

Градо, АКГ, сенхи, Сони?

upd.

В теме поступили и были приняты к рассмотрению следующие предложения:

• grado 225
    • Audio-Technica ATH-AD700
    • beyerdynamic dt911
    • Sony MDR-MA900
    • JVC HA-DX1
    • Alessandro Music Series One
    • Audio-Technica Ath-Ad1000X
    • GermanMAESTRO GMP 400

ATH-M50 появление странных звуков(щелчков).

Гость Jejni
    От Гость Jejni,

Собственно при прогреве(обычно музыкой, общее кол-во наигранных часов сейчас - около 30, а так же прогревочными треками - розовый шум, белый шум, isotek 1 трек, XLO, System Burn-In(все эти 4 трека в 1 плейлисте, поставленном на повтор, громкость ниже средней)) начали появляться очень тихие звуки, как будто песчинка падает на что-то твердое, их не много, и появляются только в определенных частях песен, но сильно раздражают, да и мозг начинает автоматически их выискивать в очередной песне. В самом начале их не было(0 наигранных часов). Сразу скажу - источник хреновый(Nokia c6-00). Музыка - Mp3 320kb\s, flac. Вопрос - это из-за плохого источника или что-то с наушниками?

Добавлено

А вообще эти звуки похожи на те, которые появляются при прослушке файлов плохого качества( Мр3 120кб\с) там тоже какой-то раздражающий песок, особенно вокруг вокала.

Продам FiiO E17 Alpen

Тимур Ямалов
    От Тимур Ямалов,

Продам абсолютно новый компактный комбо ЦАП+усилитель FiiO E17 Alpen за 5000 рублей (в магазине 7600). Включил 1 раз проверить работоспособность. Работает замечательно. Причина продажи - вместе с ним купил плеер FiiO X3, у которого такая же начинка, так что в усилителе надобности нет.

Сейчас нахожусь в Москве, потом буду в Питере, а потом в Уфе.

8-917-761-8347

Обсуждение Yamaha hph-200

Nursa_Audio
    От Nursa_Audio,

Поискал весь форум. Несмотря на то что эти наушники являются достойными приемниками легендарных yamaha rh5ma, их обсуждают незаслуженно мало. Владельцев или же тех которые слушали и сравнивали их с другими ушами, прошу не оставаться на стороне.

Я, купил их недавно прогрелись максимум 50 часов. Приобретал на замену Yamaha eph-100. В eph-100 меня устраивало почти все, но к сожалению они сломались (не контачит левый динамик ).

Пока что, слушаю их с sanca+, realtek 889. И хотя у меня нету огромного опыта прослушки. Откровенно заметно что они не раскачиваются. Но даже так, у них сцена на голову шире, глубже eph100, тембры натуральнее. Если кого то интересует звук данных связок, с удовольствием расскажу.

Сейчас меня интересуют такие вопросы:

1) Как они звучат по сравнению с другим наушниками особенно, по сравнению с yamaha rh5ma

2) Чем можно раскрыть их потенциал на максимум

Да начнется обсуждение ! :old:

Hi-End для метала

cRoman
    От cRoman,

Уважаемые любители индивидуального звука! Прошу помочь, а то уже весь мозг себе сломал. Хочу себе наушники высокого класса для метала. Жанры разные. От Джудас Прист и Слэера до Дарктрона и Девормент. Сейчас пользуюсь ath-m50 и вроде всё устраивает, но хочется более богатой гаммы эмоций и глубокого и быстрого баса. Да и вообще... Связка такая: OPPO-93 + Arcam rDac + Burson Audio HA-160. Возможно в будущем поменяю 93-ю на 105-ю.

Внимательно прошерстив форум, а подобные темы поднимаются часто, выбрал пару моделей. А конкретно DENON AH-D5000 и AUDEZ'E LCD-2. По отзывам эти модели лучше всего подходят к моим требованиям. Но тут я сталкиваюсь с некоторыми затруднениями.

1.DENON AH-D5000. Найти их в продаже довольно-таки проблематично.

2.LCD-2. Из отзыва в профильной ветке:

1. Небольшая заторможенность наушников.

Подобная особенность бросилась в глаза сразу же, как только я начал слушать LCD2. Особенно это было заметно на контрасте с динамическими наушниками, которые слушал ранее постоянно. Одиссеи играют музыку как бы сказать несколько «вальяжно», вразвалочку, по одним им известным канонам. Очевидно, что скоростные характеристики – не отличительная черта этих наушников. Уж особенности это технологии или такая «школа звука» не знаю, но факт имеет место быть. На таком жанре как рок хочется чуть большей динамики и скорости для восприятия музыки. А у Одиссеев вроде и получается раскатисто, с хорошей отдачей, но как-то замедленно, смазано.

Сюда же напишу еще одну особенность, которая мне не давала покоя на протяжении всего цикла прослушивания музыки. Потому как кажется, что это непосредственно связано с описываемым недостатком, а также с первым из них. Предупрежу, что я далеко не бассхэд, хоть и предпочитаю рок и перебор баса для меня зло не меньшее, а большее, чем его нехватка. Однако мне реально иногда не хватало баса! :stopit: Хотелось более ощутимого и разборчивого удара, панча. Склонен все-таки считать эту особенность следствием описанных недостатков. Вот так.

Немного напрягло вышесказанное. Или я не прав? А может-быть стоит обратить внимание на другие модели наушников?

Так кто что посоветует? Бюджет равен стоимости LCD-2. Очень надеюсь на вашу помощь!

Сложный выбор среди многих моделей

Music_Man
    От Music_Man,

Доброго времени суток, форумчане. Уже не первый год ищу "идеальные" наушники для портативного использования , но всё безуспешно. Поэтому решил обратиться на форум, чтобы не затягивать поиски ещё на несколько лет и пробовать всё лично.

Идеалом звучания для меня пока являются Beyerdynamic DT770Pro, но в портативном варианте такого звука вряд-ли добьешься. Так что требование у меня пока только одно - максимально чистое и сбалансированное звучание, без преукрашиваний.

Использоваться будут с Xperia Go(FLAC, mp3 320) и Samsung Q3(mp3 192-320).

Музыка - абсолютно разная, но в приоритете metal и trip-hop.

Бюджет - до 50 уе. Живу в украине, так что выбор несколько ограничен. Возможности послушать перед покупкой нет.

1.Brainwavz M1 - пока на первом месте, если верить отзывам в интернете.

2.Beyerdynamic DTX 41 iE - потому что Beyerdynamic

3.Sennheiser CX-175 - потому что были, и звучание нравилось.

Также есть интересный вариант Rock-it-Sounds R20, но это арматура, и боюсь что знакомство с ней меня не порадует.

Последнее что купил - Sony MDR-EX37 и в последствии пожалел.

Сейчас хожу с PX-100II, всё устраивает, но хочется закрытые и качество звучания повыше.

Посоветуйте что выбрать и на что обратить внимание.

И что скажете по поводу фирмы Monoprice? Стоит ли экспериментировать?

Помогите выбрать наушники для ASUS EONE

bazarus
    От bazarus,

Здравствуйте. Выбираю наушники для дома, требования следующие:

- Ищу новое по качеству звучание после DT250 80ом, максимально раскрывающее ASUS EONE

- Мониторные

- Закрытость не важна.

- <40k руб.

Использоваться будут в связке с ноут+ASUS Xonar Essence ONE. в обозримом будущем улучшать тракт не буду. Музыка нравиться довольно разнообразная. в хорошем смысле (от смус джаза до современной попоэлектронной). слух у меня средний, ни на что не претендующий. разницу между ноутом/аусом/hifiman 601 и HD380pro/DT250 слышу хорошо.

1. Что скажете о HD800? есть ли смысл замахиваться на такое?

2. Рассматриваю HD650, но боюсь что после моих DT250 разница будет не "на все бабки"

Спасибо.

Транспорт до ЦАПа

Harvester
    От Harvester,

Доброго, господа,

Имею Foobar+ASIO -> USB -> DAC

Хочу перейти с USB на spdif, дабы вкушать заявленные 24bit/192kHz.

Рассматриваю варианты:

- Встроенная карта. Вариант отработанный, но что делать с тем, что она сидит на общей шине с кучей всякой, не относящегося к ней, периферии? + я покупаю дополнительно ЦАП, который мне не нужен.

- USB -> SPDIF converter. Тут еще проще, воткнул свиток и поехали, но ведь опять импульсный блок питания компа стоит за спиной. Можно взять дополнительно AQVOX Power Supply, если у него нет собственного, но цена переваливает за 800$ с коммутацией.

Какой вариант заслуживает большего внимания, или есть еще способы?

И потом, если ЦАП работает в асинхронном режиме, от какого типа перерасхода средств может уберечь?

Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.