-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
15 минут назад, Ревень сказал:
Я так и предполагал.
K-ton Heartland не интересны и ставка не равноценная.
Отказавшись от ставки ,вы дали понять ,что коллекционировать хлам (K-ton Heartland)
вам не интересно. Это ваше право. Назвать это сливом ,слишком громкое заявление.
Скорее не устроили условия сделки.
Переключить внимание с темы топика на ̶и̶з̶м̶е̶р̶е̶н̶и̶е̶ ̶д̶л̶и̶н̶ ̶ч̶л̶е̶н̶о̶в̶ "битву шефов" - тоже вариант, конечно.
-
1 час назад, snorry сказал:
Мне было бы интереснее почитать, как вы обоснуете отказ от участия в тестировании кабелей.
Исключительно "личной неприязнью"?
Бессмысленность прохождения слепого теста, который призван попытаться(!) доказать влияние разных кабелей на звук, людьми, отрицающими влияние кабелей на звук, понимает любой мало-мальски мыслящий человек. Тут объяснений-то особых не нужно, нужно просто логически подумать.
-
Ревень 1 474
57 минут назад, snorry сказал:СТАВЛЮ ненужную вам вещь с нулевой для вас ценностью, а вы поставьте Трионы.
Я так и предполагал.
K-ton Heartland не интересны и ставка не равноценная.
Отказавшись от ставки ,вы дали понять ,что коллекционировать хлам (K-ton Heartland)
вам не интересно. Это ваше право. Назвать это сливом ,слишком громкое заявление.
Скорее не устроили условия сделки.
-
Transparenti 281
-
SAE 1 601
28 минут назад, snorry сказал:Исключительно "личной неприязнью"?
Никакой личной неприязни у меня к вам нет. Более того, есть уважение к тому что вы делаете и каких результатов (судя по отзывам) добиваетесь. Я отстаиваю свою точку зрения и умею делать это хорошо. По жизни.
-
- 11 ответов
- 685 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 048 просмотров
- Добавить ответ
- grado 225
- Audio-Technica ATH-AD700
- beyerdynamic dt911
- Sony MDR-MA900
- JVC HA-DX1
- Alessandro Music Series One
- Audio-Technica Ath-Ad1000X
- GermanMAESTRO GMP 400
- 38 ответов
- 1 568 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 333 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 808 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 880 просмотров
- Добавить ответ
- 107 ответов
- 5 781 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 751 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 516 просмотров
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 12 915 просмотров
- Добавить ответ
Focusrite Scarlett 6i6 vs Focusrite Scarlett 8i6
Достаточно схожие карты от одного производителя и в цене не очень большая разница. Но ничего не смог нагуглить про 6i6. Кто что слышал о ней? И какую лучше брать?
Расскажите о DT770
Пожалуйста, расскажите о различиях в моделях 770 баеров: видел от 32 до 600 Ом. Каков звук в целом? Если сравнивать с сенхами 580 и 600, которые я много слушал, например? Интересует все: от удобства до нюансов звучания. Хочу купить эти наушники. Слушать конечно же с усилителем, подолгу (2-3 часа в день), часто снимая, и самую разную музыку (но преимущественно это рок, хард, хеви и блюзы).
Если у кого есть померить в Харькове - пришел бы.
С уважением.
Наушники в противоположность, или мяско балуется
Очередная моя поехавшая тема, в которой я поднимаю глупые вопросы. Прошу относиться к ней не серьёзно.
На будущее стало интересно найти себе наушники в противоположность денонам, для создания контраста.
Исходя из того, что видел на форуме, противоположность денонам, это лёгкость, воздушность звука.
Какие можно себе найти наушники с таким звуком? Бюджет - около 10к деревянных. Не хочу выкладывать в наушники "для интереса" большую сумму.
Понятное дело, что наушники будут открытые, как минимум, но что дальше?
Градо, АКГ, сенхи, Сони?
upd.
В теме поступили и были приняты к рассмотрению следующие предложения:
ATH-M50 появление странных звуков(щелчков).
Собственно при прогреве(обычно музыкой, общее кол-во наигранных часов сейчас - около 30, а так же прогревочными треками - розовый шум, белый шум, isotek 1 трек, XLO, System Burn-In(все эти 4 трека в 1 плейлисте, поставленном на повтор, громкость ниже средней)) начали появляться очень тихие звуки, как будто песчинка падает на что-то твердое, их не много, и появляются только в определенных частях песен, но сильно раздражают, да и мозг начинает автоматически их выискивать в очередной песне. В самом начале их не было(0 наигранных часов). Сразу скажу - источник хреновый(Nokia c6-00). Музыка - Mp3 320kb\s, flac. Вопрос - это из-за плохого источника или что-то с наушниками?
Добавлено
А вообще эти звуки похожи на те, которые появляются при прослушке файлов плохого качества( Мр3 120кб\с) там тоже какой-то раздражающий песок, особенно вокруг вокала.
Продам FiiO E17 Alpen
Продам абсолютно новый компактный комбо ЦАП+усилитель FiiO E17 Alpen за 5000 рублей (в магазине 7600). Включил 1 раз проверить работоспособность. Работает замечательно. Причина продажи - вместе с ним купил плеер FiiO X3, у которого такая же начинка, так что в усилителе надобности нет.
Сейчас нахожусь в Москве, потом буду в Питере, а потом в Уфе.
8-917-761-8347
Обсуждение Yamaha hph-200
Поискал весь форум. Несмотря на то что эти наушники являются достойными приемниками легендарных yamaha rh5ma, их обсуждают незаслуженно мало. Владельцев или же тех которые слушали и сравнивали их с другими ушами, прошу не оставаться на стороне.
Я, купил их недавно прогрелись максимум 50 часов. Приобретал на замену Yamaha eph-100. В eph-100 меня устраивало почти все, но к сожалению они сломались (не контачит левый динамик ).
Пока что, слушаю их с sanca+, realtek 889. И хотя у меня нету огромного опыта прослушки. Откровенно заметно что они не раскачиваются. Но даже так, у них сцена на голову шире, глубже eph100, тембры натуральнее. Если кого то интересует звук данных связок, с удовольствием расскажу.
Сейчас меня интересуют такие вопросы:
1) Как они звучат по сравнению с другим наушниками особенно, по сравнению с yamaha rh5ma
2) Чем можно раскрыть их потенциал на максимум
Да начнется обсуждение ! ![]()
Hi-End для метала
Уважаемые любители индивидуального звука! Прошу помочь, а то уже весь мозг себе сломал. Хочу себе наушники высокого класса для метала. Жанры разные. От Джудас Прист и Слэера до Дарктрона и Девормент. Сейчас пользуюсь ath-m50 и вроде всё устраивает, но хочется более богатой гаммы эмоций и глубокого и быстрого баса. Да и вообще... Связка такая: OPPO-93 + Arcam rDac + Burson Audio HA-160. Возможно в будущем поменяю 93-ю на 105-ю.
Внимательно прошерстив форум, а подобные темы поднимаются часто, выбрал пару моделей. А конкретно DENON AH-D5000 и AUDEZ'E LCD-2. По отзывам эти модели лучше всего подходят к моим требованиям. Но тут я сталкиваюсь с некоторыми затруднениями.
1.DENON AH-D5000. Найти их в продаже довольно-таки проблематично.
2.LCD-2. Из отзыва в профильной ветке:
1. Небольшая заторможенность наушников.Подобная особенность бросилась в глаза сразу же, как только я начал слушать LCD2. Особенно это было заметно на контрасте с динамическими наушниками, которые слушал ранее постоянно. Одиссеи играют музыку как бы сказать несколько «вальяжно», вразвалочку, по одним им известным канонам. Очевидно, что скоростные характеристики – не отличительная черта этих наушников. Уж особенности это технологии или такая «школа звука» не знаю, но факт имеет место быть. На таком жанре как рок хочется чуть большей динамики и скорости для восприятия музыки. А у Одиссеев вроде и получается раскатисто, с хорошей отдачей, но как-то замедленно, смазано.
Сюда же напишу еще одну особенность, которая мне не давала покоя на протяжении всего цикла прослушивания музыки. Потому как кажется, что это непосредственно связано с описываемым недостатком, а также с первым из них. Предупрежу, что я далеко не бассхэд, хоть и предпочитаю рок и перебор баса для меня зло не меньшее, а большее, чем его нехватка. Однако мне реально иногда не хватало баса!
Хотелось более ощутимого и разборчивого удара, панча. Склонен все-таки считать эту особенность следствием описанных недостатков. Вот так.
Немного напрягло вышесказанное. Или я не прав? А может-быть стоит обратить внимание на другие модели наушников?
Так кто что посоветует? Бюджет равен стоимости LCD-2. Очень надеюсь на вашу помощь!
Сложный выбор среди многих моделей
Доброго времени суток, форумчане. Уже не первый год ищу "идеальные" наушники для портативного использования , но всё безуспешно. Поэтому решил обратиться на форум, чтобы не затягивать поиски ещё на несколько лет и пробовать всё лично.
Идеалом звучания для меня пока являются Beyerdynamic DT770Pro, но в портативном варианте такого звука вряд-ли добьешься. Так что требование у меня пока только одно - максимально чистое и сбалансированное звучание, без преукрашиваний.
Использоваться будут с Xperia Go(FLAC, mp3 320) и Samsung Q3(mp3 192-320).
Музыка - абсолютно разная, но в приоритете metal и trip-hop.
Бюджет - до 50 уе. Живу в украине, так что выбор несколько ограничен. Возможности послушать перед покупкой нет.
1.Brainwavz M1 - пока на первом месте, если верить отзывам в интернете.
2.Beyerdynamic DTX 41 iE - потому что Beyerdynamic
3.Sennheiser CX-175 - потому что были, и звучание нравилось.
Также есть интересный вариант Rock-it-Sounds R20, но это арматура, и боюсь что знакомство с ней меня не порадует.
Последнее что купил - Sony MDR-EX37 и в последствии пожалел.
Сейчас хожу с PX-100II, всё устраивает, но хочется закрытые и качество звучания повыше.
Посоветуйте что выбрать и на что обратить внимание.
И что скажете по поводу фирмы Monoprice? Стоит ли экспериментировать?
Помогите выбрать наушники для ASUS EONE
Здравствуйте. Выбираю наушники для дома, требования следующие:
- Ищу новое по качеству звучание после DT250 80ом, максимально раскрывающее ASUS EONE
- Мониторные
- Закрытость не важна.
- <40k руб.
Использоваться будут в связке с ноут+ASUS Xonar Essence ONE. в обозримом будущем улучшать тракт не буду. Музыка нравиться довольно разнообразная. в хорошем смысле (от смус джаза до современной попоэлектронной). слух у меня средний, ни на что не претендующий. разницу между ноутом/аусом/hifiman 601 и HD380pro/DT250 слышу хорошо.
1. Что скажете о HD800? есть ли смысл замахиваться на такое?
2. Рассматриваю HD650, но боюсь что после моих DT250 разница будет не "на все бабки"
Спасибо.
Транспорт до ЦАПа
Доброго, господа,
Имею Foobar+ASIO -> USB -> DAC
Хочу перейти с USB на spdif, дабы вкушать заявленные 24bit/192kHz.
Рассматриваю варианты:
- Встроенная карта. Вариант отработанный, но что делать с тем, что она сидит на общей шине с кучей всякой, не относящегося к ней, периферии? + я покупаю дополнительно ЦАП, который мне не нужен.
- USB -> SPDIF converter. Тут еще проще, воткнул свиток и поехали, но ведь опять импульсный блок питания компа стоит за спиной. Можно взять дополнительно AQVOX Power Supply, если у него нет собственного, но цена переваливает за 800$ с коммутацией.
Какой вариант заслуживает большего внимания, или есть еще способы?
И потом, если ЦАП работает в асинхронном режиме, от какого типа перерасхода средств может уберечь?
Заранее спасибо.