Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:

Вас пытаются поддеть, дискредитировав на ровном месте, заодно переведя стрелки от сути обсуждаемого вопроса.

Не ведитесь на этот дешёвый приём).

Да не, свои уши рекламирую, не более - надо ж несведущим понимать чем я жертвовать-то собирался.

• 1 минуту назад, SAE сказал:

Хлам? Ну вы про хлам-то в сети почитайте,

Вас пытаются поддеть, дискредитировав на ровном месте, заодно переведя стрелки от сути обсуждаемого вопроса.

Не ведитесь на этот дешёвый приём).

• 11 минут назад, sanesha сказал:

"ты" или "вы" используется в зависимости от контекста и само по себе не может свидетельствовать об отношении к человеку.

В институте благородных пацанов не обучался, поэтому мнимой вежливостью не владею)

Считаю, что писать человеку, что он слился, но при этом называть на "вы" - это лицемерие.

Если задевает - ок, мне не проблема общаться на "вы". Как обращаются ко мне - все равно. Я смотрю на контекст, а не на отдельное местоимение. 

Принято, теперь на ты.

• Нравится 1
    • 3 часа назад, Trest сказал:

Такое его участие в дискуссии лишь отпугнёт потенциальных покупателей.

Не соглашусь. Если в хамство свалиться, то да, может быть небольшой негатив. А так, человек, которому не все равно. Это не часто встречается. Принципиальность, внимание к деталям, открытость к аудитории. И это я сам вижу, а не прочитал в разделе сайта "о компании".

Для меня, как для потребителя, это важно. Допускаю, что кому-то нет.

И наушниками Snorry это уже будет сразу +1 при выборе. Ну это когда-нибудь, когда соберусь) Пока что ламповый усилитель захотелось для наушников. Может отпустит еще) 

• 9 минут назад, Ревень сказал:

Я так и предполагал. 

K-ton Heartland не интересны и ставка не равноценная.

Отказавшись от ставки ,вы дали понять ,что коллекционировать хлам (K-ton Heartland)

вам не интересно.  Это ваше право. Назвать это сливом ,слишком громкое заявление.

Скорее не устроили условия сделки.

Хлам? Ну вы про хлам-то в сети почитайте, а за одно посмотрите цену на западе (3500$). 

Изучайте.

Предварительный обзор *** Heartland. Сколько? — Взвешенно и по существу

Остальные отзывы в сети мало чем отличаются.

По мнению Романа Майкрофтовича:

http://black list/index.php?showtopic=2914

который в плане недостатков не скупится и К...ton в общем и целом не жалует, они тоже не без недостатка (с чем я по большому счёту с ним согласен - идеальных ушей нет), но гораздо лучше Трионов:

http://black list/index.php?showtopic=2854

В моей табели о рангах они технически здорово нагнули бывшие у меня ранее дофазорные LCD-3 при похожей подаче и не меньшей музыкальности, а уж современные LCD, включая 5 - идут лесом.

А посему вы можете предполагать что угодно - ставка не просто равноценная, а даже выше по цене, учитывая ранее сказанные доводы.

Помогите с выбором Sansa Clip+ с V-moda m-80 (v-80)

Myasich
    От Myasich,

Добрый день,

Прошу помочь определиться. Музыку слушаю разную (альтернатива, электроника, рок)

На примете вот эта связка Sansa Clip+ с V-moda m-80 (v-80).

Из расчета: плеер - 2000 руб, наушники - 150 усд (без учета доставки в Москву)

1) Необходим ли для Сансы усилитель (вроде нет, т.к. В-моде должно хватать айфона)?

2) Подскажите альтернативы V-moda (Amperior, Momentum не предлагать) из класса накладных наушников (open ear) в пределах 150 усд (без учета доставки)?

Заранее спасибо!

сколько нужно греть новый лаконик найт блюз 1А

alina_1
    От alina_1,

здравствуйте купила усилитель лаконик найт блюз 1А. скажите сколько нужно греть этот усилок. в нете прочла что его нужро греть 100 часов так как это советские лампы и чтобы выйти на последующийпрогрев 15-20 минут после включения его нужно в первый раз включить на 100 часов потом выключить дать остыть и после остывания уже греть перед прослушиван ем минут 20. Если гдето я не права то поправьте.

Какой плеер взять для ATH-M50

toy-soldier
    От toy-soldier,

Блин,уже голова раскалывается...Устал форумы читать.Какой плеер взять для ATH-M50.Выбор из трех: FIIO X3,ibasso DX50 и iHiFi 760. X3 нравится больше:кнопочное управление,дизайн,цена,но со звуком не очень понятно. DX50-подороже,частично сенсорное управление(не люблю)хотя говорят,что звук поинтереснее.В 760-ом нравится долгое время работы,но не нравится зарядка,"дубовость" и слабая техподдержка.Всякие моды не предлагать;не хочу заморачиваться.С другой стороны музыку с плеера слушаю на улице,в транспорте,т.е. там,где всегда есть какие-то посторонние шумы,и какие-то нюансы я могу и не услышать.Сейчас есть COWON C2,но в не какое-то синтетическое звучание и сцены нет. Дома есть ATH-AD700 и ASUS Xsonar DX. Пока хватает,но в будущем хочу менять.Да,слушаю современный джаз,электронику. Так вот,что под М50 больше подойдет,и стоит ли переплачивать почти 3000р за DX50?

Помогите выбрать предусилитель для AKG Q701

haloje
    От haloje,

Всем привет, нужна помощь в выборе наидешевейшего предуселителя для наушников AKG Q701 62 Ом (1-3 тыс. рублей). Заранее спасибо.

Помогите выбрать наушники

Gatterius
    От Gatterius,

Здравствуйте, помогите выбрать наушники! Требования:

-цена до 6 тысяч

-удобство использования при постоянном перемещении по городу и общественному транспорту (и соответствующая звукоизоляция)

-насыщенные басы, так как предпочитаю электронную музыку, хотя иногда перехожу на рок/металл

-закрытое оформление, желательно мониторные

-слушать планирую от телефона либо айпода

Помогите выбрать наушники для рока

VIP*N4G1B4T0R228
    От VIP*N4G1B4T0R228,

Здравствуйте, я хотел бы приобрести наушники с целью прослушивания рок-музыки.

Главные критерии:

До 900р, максимум - 1000, если звук существенно будет отличаться.

Качество звука, конечно, на высоте не должно быть, но что то среднее подойдет.

Совместимость с рок-музыкой: AC/DC, Disturbed, Muse, Kiss, Kansas, Led Zeppelin.

Хотя бы какие-нибудь басы)

Либо затычки, либо накладные, но не большие, компактные и красивые(не обязательно), что б не ходить как клоун на улице.

Конкретика. Утверждайте точную модель, а не "синхайзер бири, ваще чоткая вещь!"

И попрошу не писать такие ответы: "За такую цену ты ничего нормального не купишь", для меня не имеет смысла тратить больше на простые наушники. Не писать наушники больше моей цены.

САБЖ

SONY MDR-1RBT

eniojo
    От eniojo,

Подскажите хочу купить SONY MDR-1RBT вопрос вот в чем

• Как они для использования дома с компом
    • Как их подключать к компу чрез Bluetooth
    • Возможно с помощью них разговаривать в скайпе через их гарнитуру и как гарнитура?
    • Можно их заряжать через розетку с переходником?

Помогите выбрать наушники для рока.

VIP*N4G1B4T0R228
    От VIP*N4G1B4T0R228,

Здравствуйте, я хотел бы приобрести наушники с целью прослушивания рок-музыки.

Главные критерии:

До 900р, максимум - 1000, если звук существенно будет отличаться.

Качество звука, конечно, на высоте не должно быть, но что то среднее подойдет.

Совместимость с рок-музыкой: AC/DC, Disturbed, Muse, Kiss, Kansas, Led Zeppelin.

Хотя бы какие-нибудь басы)

Либо затычки, либо накладные, но не большие, компактные и красивые(не обязательно), что б не ходить как клоун на улице.

Конкретика. Утверждайте точную модель, а не "синхайзер бири, ваще чоткая вещь!"

И попрошу не писать такие ответы: "За такую цену ты ничего нормального не купишь", для меня не имеет смысла тратить больше на простые наушники. Не писать наушники больше моей цены.

Искать тут: www.dns-shop.ru/astrahan, www.eldorado.ru

Обязательно в Астрахани :3

Научите обращаться с лампами.

Nik_iA
    От Nik_iA,

Здравствуйте,

Замечаю что ламповый усилитель Laconic lunch box pro -6 se начинает играть лучше после 3-4 часов прогрева, поясните пожалуйста может он работать часов по 14-16? Или же его нужно включать перед прослушиванием. Очень много разных мнений...

Спасибо!

ASUS Xonar Essence One и Audio-Technica ATH-ES10

Ja Day
    От Ja Day,

Доброго времени суток!

Вначале искал себе плеер под свои ES10. Но поняв, что нужна связка комп/ноут-наушники больше, чем мобильность, а так же планируется в перспективе хорошая акустика домой, решил присмотреться к стационару.

Уши в свое время покупал, т.к. ходил с плеером часто. Теперь хожу с ним уже не так часто и слушаю только на работе (плеер cowon). Но на новые уши денег нет.

Вопрос. Можно ли как-то настроить ASUS Xonar Essence One чтобы сопротивление было нормальным для Audio-Technica ATH-ES10? Как будет в связке? Есть смысл смотреь на ASUS Xonar Essence One plus или muse edition ?

или что другое нужно, а не ASUS?

повторюсь, планирую брать использовать и на работе с наушниками, и дома с колонками

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.