-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 602
1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:Вас пытаются поддеть, дискредитировав на ровном месте, заодно переведя стрелки от сути обсуждаемого вопроса.
Не ведитесь на этот дешёвый приём).
Да не, свои уши рекламирую, не более - надо ж несведущим понимать чем я жертвовать-то собирался.
-
1 минуту назад, SAE сказал:
Хлам? Ну вы про хлам-то в сети почитайте,
Вас пытаются поддеть, дискредитировав на ровном месте, заодно переведя стрелки от сути обсуждаемого вопроса.
Не ведитесь на этот дешёвый приём).
-
SAE 1 602
11 минут назад, sanesha сказал:"ты" или "вы" используется в зависимости от контекста и само по себе не может свидетельствовать об отношении к человеку.
В институте благородных пацанов не обучался, поэтому мнимой вежливостью не владею)
Считаю, что писать человеку, что он слился, но при этом называть на "вы" - это лицемерие.
Если задевает - ок, мне не проблема общаться на "вы". Как обращаются ко мне - все равно. Я смотрю на контекст, а не на отдельное местоимение.
Принято, теперь на ты.
-
1
-
-
sanesha 82
3 часа назад, Trest сказал:Такое его участие в дискуссии лишь отпугнёт потенциальных покупателей.
Не соглашусь. Если в хамство свалиться, то да, может быть небольшой негатив. А так, человек, которому не все равно. Это не часто встречается. Принципиальность, внимание к деталям, открытость к аудитории. И это я сам вижу, а не прочитал в разделе сайта "о компании".
Для меня, как для потребителя, это важно. Допускаю, что кому-то нет.
И наушниками Snorry это уже будет сразу +1 при выборе. Ну это когда-нибудь, когда соберусь) Пока что ламповый усилитель захотелось для наушников. Может отпустит еще)
-
SAE 1 602
9 минут назад, Ревень сказал:Я так и предполагал.
K-ton Heartland не интересны и ставка не равноценная.
Отказавшись от ставки ,вы дали понять ,что коллекционировать хлам (K-ton Heartland)
вам не интересно. Это ваше право. Назвать это сливом ,слишком громкое заявление.
Скорее не устроили условия сделки.
Хлам? Ну вы про хлам-то в сети почитайте, а за одно посмотрите цену на западе (3500$).
Изучайте.
Предварительный обзор *** Heartland. Сколько? — Взвешенно и по существу
Остальные отзывы в сети мало чем отличаются.
По мнению Романа Майкрофтовича:
http://black list/index.php?showtopic=2914
который в плане недостатков не скупится и К...ton в общем и целом не жалует, они тоже не без недостатка (с чем я по большому счёту с ним согласен - идеальных ушей нет), но гораздо лучше Трионов:
http://black list/index.php?showtopic=2854
В моей табели о рангах они технически здорово нагнули бывшие у меня ранее дофазорные LCD-3 при похожей подаче и не меньшей музыкальности, а уж современные LCD, включая 5 - идут лесом.
А посему вы можете предполагать что угодно - ставка не просто равноценная, а даже выше по цене, учитывая ранее сказанные доводы.
-
- 17 ответов
- 4 539 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 114 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 9 152 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 9 040 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 696 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 940 просмотров
- Добавить ответ
- Как они для использования дома с компом
- Как их подключать к компу чрез Bluetooth
- Возможно с помощью них разговаривать в скайпе через их гарнитуру и как гарнитура?
- Можно их заряжать через розетку с переходником?
- 8 ответов
- 8 158 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 14 641 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 323 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 414 просмотра
- Добавить ответ
Помогите с выбором Sansa Clip+ с V-moda m-80 (v-80)
Добрый день,
Прошу помочь определиться. Музыку слушаю разную (альтернатива, электроника, рок)
На примете вот эта связка Sansa Clip+ с V-moda m-80 (v-80).
Из расчета: плеер - 2000 руб, наушники - 150 усд (без учета доставки в Москву)
1) Необходим ли для Сансы усилитель (вроде нет, т.к. В-моде должно хватать айфона)?
2) Подскажите альтернативы V-moda (Amperior, Momentum не предлагать) из класса накладных наушников (open ear) в пределах 150 усд (без учета доставки)?
Заранее спасибо!
сколько нужно греть новый лаконик найт блюз 1А
здравствуйте купила усилитель лаконик найт блюз 1А. скажите сколько нужно греть этот усилок. в нете прочла что его нужро греть 100 часов так как это советские лампы и чтобы выйти на последующийпрогрев 15-20 минут после включения его нужно в первый раз включить на 100 часов потом выключить дать остыть и после остывания уже греть перед прослушиван ем минут 20. Если гдето я не права то поправьте.
Какой плеер взять для ATH-M50
Блин,уже голова раскалывается...Устал форумы читать.Какой плеер взять для ATH-M50.Выбор из трех: FIIO X3,ibasso DX50 и iHiFi 760. X3 нравится больше:кнопочное управление,дизайн,цена,но со звуком не очень понятно. DX50-подороже,частично сенсорное управление(не люблю)хотя говорят,что звук поинтереснее.В 760-ом нравится долгое время работы,но не нравится зарядка,"дубовость" и слабая техподдержка.Всякие моды не предлагать;не хочу заморачиваться.С другой стороны музыку с плеера слушаю на улице,в транспорте,т.е. там,где всегда есть какие-то посторонние шумы,и какие-то нюансы я могу и не услышать.Сейчас есть COWON C2,но в не какое-то синтетическое звучание и сцены нет. Дома есть ATH-AD700 и ASUS Xsonar DX. Пока хватает,но в будущем хочу менять.Да,слушаю современный джаз,электронику. Так вот,что под М50 больше подойдет,и стоит ли переплачивать почти 3000р за DX50?
Помогите выбрать предусилитель для AKG Q701
Всем привет, нужна помощь в выборе наидешевейшего предуселителя для наушников AKG Q701 62 Ом (1-3 тыс. рублей). Заранее спасибо.
Помогите выбрать наушники
Здравствуйте, помогите выбрать наушники! Требования:
-цена до 6 тысяч
-удобство использования при постоянном перемещении по городу и общественному транспорту (и соответствующая звукоизоляция)
-насыщенные басы, так как предпочитаю электронную музыку, хотя иногда перехожу на рок/металл
-закрытое оформление, желательно мониторные
-слушать планирую от телефона либо айпода
Помогите выбрать наушники для рока
Здравствуйте, я хотел бы приобрести наушники с целью прослушивания рок-музыки.
Главные критерии:
До 900р, максимум - 1000, если звук существенно будет отличаться.
Качество звука, конечно, на высоте не должно быть, но что то среднее подойдет.
Совместимость с рок-музыкой: AC/DC, Disturbed, Muse, Kiss, Kansas, Led Zeppelin.
Хотя бы какие-нибудь басы)
Либо затычки, либо накладные, но не большие, компактные и красивые(не обязательно), что б не ходить как клоун на улице.
Конкретика. Утверждайте точную модель, а не "синхайзер бири, ваще чоткая вещь!"
И попрошу не писать такие ответы: "За такую цену ты ничего нормального не купишь", для меня не имеет смысла тратить больше на простые наушники. Не писать наушники больше моей цены.
САБЖ
SONY MDR-1RBT
Подскажите хочу купить SONY MDR-1RBT вопрос вот в чем
Помогите выбрать наушники для рока.
Здравствуйте, я хотел бы приобрести наушники с целью прослушивания рок-музыки.
Главные критерии:
До 900р, максимум - 1000, если звук существенно будет отличаться.
Качество звука, конечно, на высоте не должно быть, но что то среднее подойдет.
Совместимость с рок-музыкой: AC/DC, Disturbed, Muse, Kiss, Kansas, Led Zeppelin.
Хотя бы какие-нибудь басы)
Либо затычки, либо накладные, но не большие, компактные и красивые(не обязательно), что б не ходить как клоун на улице.
Конкретика. Утверждайте точную модель, а не "синхайзер бири, ваще чоткая вещь!"
И попрошу не писать такие ответы: "За такую цену ты ничего нормального не купишь", для меня не имеет смысла тратить больше на простые наушники. Не писать наушники больше моей цены.
Искать тут: www.dns-shop.ru/astrahan, www.eldorado.ru
Обязательно в Астрахани :3
Научите обращаться с лампами.
Здравствуйте,
Замечаю что ламповый усилитель Laconic lunch box pro -6 se начинает играть лучше после 3-4 часов прогрева, поясните пожалуйста может он работать часов по 14-16? Или же его нужно включать перед прослушиванием. Очень много разных мнений...
Спасибо!
ASUS Xonar Essence One и Audio-Technica ATH-ES10
Доброго времени суток!
Вначале искал себе плеер под свои ES10. Но поняв, что нужна связка комп/ноут-наушники больше, чем мобильность, а так же планируется в перспективе хорошая акустика домой, решил присмотреться к стационару.
Уши в свое время покупал, т.к. ходил с плеером часто. Теперь хожу с ним уже не так часто и слушаю только на работе (плеер cowon). Но на новые уши денег нет.
Вопрос. Можно ли как-то настроить ASUS Xonar Essence One чтобы сопротивление было нормальным для Audio-Technica ATH-ES10? Как будет в связке? Есть смысл смотреь на ASUS Xonar Essence One plus или muse edition ?
или что другое нужно, а не ASUS?
повторюсь, планирую брать использовать и на работе с наушниками, и дома с колонками