Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Для любителей градо

etya
    От etya,

Хз как я это нашол наткнулся случаем)

Вот пару сылок обясните что это такое)? А кто слышал что за штуковина)

http://hypebeast.com/2013/12/the-bushmills-x-grado-labs-limited-edition-headphone

http://turntablelab.com/products/grado-the-bushmills-x-grado-labs-headphone

Oppo HA-1 balanced headphone amp/DAC

kachinskii
    От kachinskii,

У Oppо новый дак усил и планарные наушники PM-1.

Примерная цена комбайна 1000$, релиз начало 2014.

Крутая вещица - блютуз , сенсорный экран (вроде как), балансный.)

Внутри как то уж очень много наворочено, аудиофилы заценят)

Буду пристально следить за этими двумя многообещающими проетками.

post-7388-0-61967200-1387146104_thumb.png

post-7388-0-77388800-1387146115_thumb.jpg

post-7388-0-24920600-1387146136_thumb.jpg

post-7388-0-29683300-1387146149_thumb.jpg

Помогите, пожалуйста, советом по поводу выбора плеера!

YanBelousov
    От YanBelousov,

День добрый!

У меня вопрос следующего характера- всю жизнь слушал музыку на плеерах компании Apple. Разные айподы, сейчас вот слушаю на айфоне.

Наушники всегда были примерно за 1000-1200 рублей.

И в целом все устраивало, пробовал слушать на различных андроид- устройствах и разных других плеерах, но всегда понимал, что на айподах звук гораздо лучше.

Недавно купил себе синхайзеры ие-4 и узнал о существовании таких плееров типа fiio X3 и IBASSO dx-5. Естественно заинтересовался ими, вспомнил все, что слышал когда-либо про FLAC и прочие форматы и решил проверить разницу между форматами хорошими и мп3. Скачал пару треков на айфон в формате Apple Lossless ( ALAC ). И вроде чувствую, что треки чуть чище, но огромной разницы- не чувствую. уже достало переключаться от мп3 версии к АЛАК и обратно :)

И вот в чем вопрос- поскольку возможности послушать звучание в обозначенных плеерах нет- хотелось бы услышать мнение людей, которые хорошо понимают во всем этом- услышу ли я разницу, если куплю fiio или ibasso? И будет ли эта разница велика, или же как говорится что-то будет отличаться, но незначительно. Возможно в айфоне одинаково слушать и мп3 и АЛАК, а на плеере совершенно по-разному. Не знаю. Но с лучшим звуком познакомиться хочу- уж очень всегда музыка нравилась.

Иеще один вопрос по теме- какой плеер лучше FIIO X3 или IBASSO DX-5? Если все-таки остановлюсь на дх-5- буду заказывать у производителя, слышал, что доставка идет около 2-х недель.

Дайте пожалуйста совет. Спасибо!

Одно ухо тихо играет. Арматура.

Shantor Chervits
    От Shantor Chervits,

Проблемка образовалась, лежали у меня Soungmagic pl50 , одел как-то, пошел и через 10 минут одно ухо стало заметно тише играть, что случилось..хз... раньше, иногда была такая фигня с динамическими накладными ушами, только там мембрана прилипала внутри и все, ее всосать ртом можно было и все дела, а тут так не выходит, да и что там всасывать, арматура же....

что с этим делать???? помогите люди!!!! а то денег нет, а накладные не очень охота таскать с собой везде.

P.S.: Слушал не громко, так что, не думаю, что из-за этого они полетели....

ремонт NuForce Icon HDP - не выводит звук на наушники - тишина

kreed
    От kreed,

Привет всем!

Сегодня перестал работать мой NuForce Icon HDP. Включаю ПК, затем ЦАП, а в наушниках тишина. Индикация на корпусе работает, если переключать входные сигналы usb, digital(оптика), аналог, то индикация меняется как должна. Я его и так и эдак, а звук не появляется. Проверить другие выходы нет возможности, использую только выход на наушники 3,5мм.

Вопрос разбирающимся - что могло произойти и куда нести ремонтировать, чтобы качественно и не очень дорого?

Заранее спасибо.

Наушники для cowon iaudio 10

Lazzar
    От Lazzar,

Здравствуйте! Есть плеер cowon iaudio 10 c наушниками Sennheizer cx 300. Вопрос такой, хочется какие то лучшие наушники, чтобы разница в звучании была заметна. Или нет смысла для такого бюджетного плеера брать что то лучшее? Слушаю flac, иногда mp3. Музыку слушаю разную. Цена вопроса до 3000 рублей. Спасибо.

Sennheiser MM 500 X vs PX360

DinckelMan
    От DinckelMan,

В чем разница между наушниками Sennheiser MM 500 X vs PX360 BT? Ничего не нашел по этому вопросу, может тут кто знает?

Как определить номер ревизии Shure SE215?

edc
    От edc,

На коробке стоит дата 2012/07/10

Может кто знает, с какого времени стали выпускать последнюю версию, где исправили проблему контактов?

Наушники для Iphone5 - затычки (Помогите выбрать)

abcent
    От abcent,

Здравствуйте. Хочу выбрать затычки с качественным звучанием , критерии выбора приведу ниже:

- Качественный звук

- Затычки (удобные)

- Бюджет ~200$ , не больше.

-Использоваться будут в связке с Iphone 5 (с перспективой смены на другое устройство)

-Музыкальные предпочтения (Рок , Рок'n'ролл , классика (Моцарт и т.д) , Metallica , Pink Floyd , Ludovico Einaudi , Rammstein и т.д)

Комментарий: " До этого были Monster Diddy beats - сломались)

Забыл добавить , возможно это важно , имеется усилитель Fiio E7 (В связке FiiO + iPod touch + diddy beats - особой разницы не слышал , читал , что эти наушники не сильно совмещались с этим усилителем )

Так что хотелось бы еще использовать этот усилитель , а то валяется без дела )

Всем спасибо за ответы.

Помогите с подбором усилителя новичку

gluteus
    От gluteus,

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

В краце моя история, музыку слушаю давно но дальше mp3 формата и айпода это не заходило. Полгода назад купил наушники Audio-Techinica ATH M-50, выбирал по большей части опираясь на отзывы. Поехал покупать наушники в один известный магазин, послушав все наушники остановился на аудиотехнике, звук действительно чистый и глубокий. Сравнивал наушники я используя iphone 4 и mp3 файлы. По прошествии времени я приобрел себе компьютерные колонки Bose Companion 20, две небольшие колонки. Скажу честно звук этих колонок меня просто потряс. И это на встроенном realtek. В общем опять таки начитавшись в интернете отзывов понял что нужно мне звуковую плату. Моя цель была добиться кристально чистого звука + панорамы (в моем понимании). Хотелось слышать каждый мельчайший звук. Почитав отзывы купил себе плату Asus xonar d2x. Включил колонки и в принципе звуком остался доволен, звук стал чище, глубже. Но самое забавное случилось когда я решил послушать наушники которые уже давно не вытаскивал. Звук шагнул настолько далеко вперед что теперь наушники слушаю чаще чем колонки ( раньше наоборот ). теперь сами вопросы:

1. У колонок Bose есть такая шайба-регулятор громкости, на ней выходы к наушнику, в общем когда я включаю туда наушники и выкручиваю громкость на максимум слышится фоновый шум, конечно он не такой как был раньше но отчетливый. Потом я подключаю наушники напрямую к плате - шума нет на максимуме, полная ровная тишина, но складывается такое ощущение что звук играет чуть чуть слабее чем от той самой шайбы bose. Грубо говоря схема компьютер-колонки-наушники играют мощнее но не так чисто как схема компьютер-наушники. Такое может быть? Я отчетливо слышу этот шум.

2. Нужен ли мне вообще усилитель к этой карте? Если да то какой посоветуете до 20 тысяч рублей.

3. Я читал что в усилителях встроен ЦАП, и некоторые нужно через USB подключать, это значит что усилитель станет звуковой картой? Это лучше или хуже? Как мне усилить звук из своей звуковой карты d2x

4. Какой кабель к усилителю нужно брать от аудиокарты? SPDIF? или обычный аналоговый jack

Заранее всем благодарен

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.