-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 094
42 минуты назад, Chthon сказал:Один поровнее, другой басовитее.
Для планаров такой бас может быть неожиданным.
Хотя в динамических такая подача почему-то вообще никого не смущает.
-
Asheraddo 3 764
6 часов назад, avdrool сказал:они там долбят басом, и ещё их нужно слушать с правильным кабелем, а то звук жирный ватный.
Что, собственно, нижний график Сергея и подтверждает - провал на АЧХ не в том месте, в районе 500Гц, его бы в районе 250-300Гц...
-
Chthon 1 245
3 часа назад, snorry сказал:Их есть 2 варианта, стандарт и премиум
а как эти графики понимать?
первые ровнее, вторые потемнее?
-
Уроборос 2 738
Кратко но ёмко
Такое надо выносить отдельно, например в первый пост темы о личной системе, которую уже давно пора создать.
Жаль если затеряется, путь развития на годы реализации.
-
EeZz 1 047
9 часов назад, Moneton сказал:Вы пишете что "мне мощности усилителя Singxer SA-1, в режиме Low Gain, на балансном выходе, для раскачки наушников HFM Ananda V3, хватало только-только". А почему в режиме Low Gain? Если им надо больше, почему не выставить этот Гаин больше?
Здесь проблема именно с данной версией, v1.3, усилителя SingXer SA-1 - у меня Ананда V3, импеданс 16 Ом, и, в режиме High Gain на низкоомную нагрузку, эти наушники работали с искажениями, такая же история была и с наушниками Arya Organic. А вот в режиме Low Gain искажения не проявляются. Данный дефект был разработчиками устранён в версии v2.0 этого усилителя, и они в описании заявили поддержку 16 Омной нагрузки, но сам усилитель после этой модернизации потерял примерно 20% мощности, поэтому я не стал покупать новую версию усилителя, как не стал и продавать свой усилитель, тем более что он мною был слегка модифицирован (есть штатный мод для этой модели), для чего пришлось вскрыть корпус, сорвав при этом гарантийную пломбу. Усилитель этот сейчас чаще всего использую в режиме преампа.
9 часов назад, Moneton сказал:На своём плеере я подключал ATH-ES10, и они на медиумгаин звучат лучше чем на хайгаин, видимо им многовато, тут та же логика?
почти
9 часов назад, Moneton сказал:У Вас одна из лучших, если не лучшая, модель Ананды, берегите её
9 часов назад, Moneton сказал:Мне для планаров не нужен портатив, сами понимаете, ходить куда-то с ними нет смысла. Поэтому хотелось бы видеть ориентир к которому стремиться, посоветуйте оптимальную связку из стационарного ЦАПа + планары. К ЦАПу будет подключен комп через цифру, или может быть, мой плеер с усилителем будет настолько же хорош?
Не думаю, что в стационарных целях имеет смысл использовать плеер, когда есть приличный компьютер.
Лучше к компьютеру подключить внешний ЦАП, а к ЦАПу подключить приличный усилитель для наушников.
По поводу ЦАПов - у меня внешних три штуки, все неплохие, хотя, если их ещё немного модернизировать, то они будут работать ещё, в среднем, на 30-40% лучше. Так как все ЦАПы специально брались на разных чипах, то звучат они немного по разному.
YULONG DaArt Aquila III - пожалуй лучший среди них, дельта-сигма, реализован на базе чипов AK4499EX, поддержка DSD1024 / PCM1536, его звук мне нравится более всего, на нём лучше всего слушать джаз, классику, рок. Встроенный усилитель для наушников достаточно мощный, до 5Вт на канал по балансному выходу, но им пользоваться рекомендую только в случае, если нет внешнего усилителя.
SMSL SU-X - тоже один из лучших представителей дельта-сигмы на сегодняшний день, но уже на базе конкурирующего чипа "Сабра" ES9039MS PRO. Встроенного усилителя нет. Тоже звучит весьма неплохо, но именно для любителей "Сабры". DSD512 / PCM768. Слушать можно всё, от классики и джаза вплоть до металла.
HiFiMAN Serenade BT - а это уже яркий представитель мультибита, на базе фирменного чипа от HiFiMAN Hymalaya PRO R2R DAC. Его звук нравится менее всех, в основном слушаю на нём металл. Встроенный усилитель также достаточно мощный, но рекомендации по использованию те же, что и в первом случае. DSD512 (только в режиме LAN, через USB не выше DSD256) /PCM768.
Из внешних транзисторных усилителей для наушников рекомендую AUNE S17 PRO EVO (у меня есть и просто AUNE S17 PRO, его звук мне нравится чуть больше, но есть нюансы), у него реально "ламповый" звук.Также ещё очень неплохая связка Cayin iDAC-8 + Cayin iHA-8. ЦАП здесь ламповый, на базе чипа AK4499EX, а усилитель транзисторный, класса А/AB, на полевых транзисторах, обеспечивающий реально ламповый звук. К ним можно ещё взять и стример при желании, для полного комплекта, Cayin iDAP-8.
Изменено пользователем EeZz
Мир ламповых усилителей для наушников тоже весьма обширен и разнообразен, и цены на них колеблются от 150 тыс до нескольких миллионов рублей. Моё последнее приобретение Cayin HA-6A.
Но голову даю на отсечение, что имея подобные ЦАПы с усилителями, Вы наушниками Ананда V2 точно не ограничитесь
Но начинать строить стационарный сетап надо с обеспечения качественного питания, на базе кондиционеров питания. У меня связка двух устройств от IsoTek, V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, а уже дальше идёт вся разводка по устройствам, причём её я полностью делал сам. Почему это надо сделать в первую очередь? Потому что у разных производителей оборудования совершенно разный подход к проектированию блоков питания и к борьбе с шумами, но если на все свои устройства Вы подадите заведомо качественно питание, то будет абсолютно всё равно, что там производители данных устройств сотворили в своих БП, и даже если там будет примитивный понижающий трансформатор с несколькими обмотками и диодными мостами, и более ничего, то Вы всё равно получите божественный звук, и xDuoo MT-602 будет звучать не хуже Cayin HA-6A. После того, как я сделал качественное питание, я почти перестал различать звук разных ЦАПов и усилителей, они все вдруг зазвучали одинаково хорошо
Портативное звуковое оборудование проблем с питанием не имеет, главное своевременно менять батареи и заряжать аккумуляторы, но мощности совсем другие, в сравнении со стационарами.-
1
-
1
-
-
- 6 ответов
- 4 607 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 390 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 814 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 156 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 6 602 просмотра
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 9 854 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 7 685 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 585 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 344 просмотра
- Добавить ответ
Наушники для IPhone 5. Накладные/затычки. До 15 т.р.

Всем Добрый Ночи.
Посоветуйте, пожалуйста, наушники для IPhone 5 в ценовой категории до 15 т.р. В перспективе планируется покупка нормального портатива. Музыкальные вкусы - рок музыка, металл - Metallica, Pantera, Powerwolf...etc. В данный момент имеются Senheiser IE80. Слушаю только на улице/в метро/в дороге.
Присматриваюсь вот к этим вариантам:
Непонятка с colorfly c4 pro

Друзья,
Сегодня прикупил сие чудо техники. При подключении к маку ровно как и к винде плеер успешно заряжается в обоих режимах - play&power и просто powe, но в операционной системе диск не появляется.
Таким образом я не могу ничего записать на флэш.
Сталкивался кто с таким поведением? Неужели нужно ждать несколько часов пока он зарядится полностью и будет виден как девайс в ОС?
Заранее спасибо всем за помощь!
Плеер+ наушники ~ 20-25 т.р.

Всем привет!
Требуется ваша помощь в выборе плеера + наушников(затычек) исходя из бюджета 20-25 тыс.
Хотелось бы получить качественное звучание + басы(в основном слушаю рэп)
ИЩУ: - необходимо только качество звука + басы, бренд НЕ имеет значения, дополнительные примочки(просмотр фильмов,камера,игры и.т.д.) так же НЕ нужны
Заранее спасибо за помощь!
Достаточно ли для Beyerdynamic DT 990 PRO звуковой карты AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE?

Или еще обязательно нужен усилитель для раскрытия потенциала наушников?
Помогите выбрать плеер .

Здравствуйте посоветуйте какой плеер подарить бро в подарок,цена бюджета до 2000-2500. Слушает все что понравится но в основном хип-хоп,и рок спокойный. Выбрал Sansa clip+. Или может какой другой брать из санс? И подскажите какие нацшнки брать к этому плееру до 2000 нужны именно затычки? Сам юзаю http://www.svyaznoy.ru/news/?ID=1401466 вот такие что скажите на счет них? брал их только из-за провода.
И еще один вопрос что можно взять уже себе до 2000-2500 под cowon d20,тоже затычки слушаю рок класический(scorpions,pink floyd) и немного тяжелый(типо оzzy) так же дабстеп и драм,транс,иногда класику и что то типо диско(super max).Желательно с таким же проводом как на моих ушах сейчас.
Маленькая помощь!)

Всем привет,вот недавно обзавелся наушниками Sennheiser HD 598 и доволен ими полностью,но есть одна загвоздка. Как начал слушать их на компьютере и ноутбуке понял что все встроенное не очень то и звучит,да громкость есть и хватает с достатком,но звук очень и очень огорчает меня. Так вот вопрос к вам какую бы приобрести внешнюю аудио карту по типу ESI DR.DAC NANO? Просто мне нужно именно хорошее звучание и только вход под наушники,так как микрофонами и таким сяким не увлекаюсь,ну и само разумеющие не за облачная цена. Возможно и это чудо USB Sound Blaster X-Fi HD или что то в этом роде. Подскажите,буду благодарен вам всем за помощь
Продам Cowon X9 16Gb+16Gb

Скидки 10% - 3 года магазину Doctorhead в Санкт-Петербурге!

Дорогие друзья, нашему магазину в Санкт-Петербурге исполняется 3 года. Петербуржцы, ждем Вас на праздник по адресу Загородный проспект, дом 10. От себя обещаем радость, шампанское, специальные цены и подарки!
Только 3 дня — с 17 по 19 декабря — скидки 10% на ВСЕ товары.
Для того чтобы воспользоваться скидкой, распечатайте флаер и покажите продавцу при покупке. Либо назовите кодовое слово "Праздник"
* Акция действительна только в розничном магазине в Санкт-Петербурге, по адресу Загородный проспект, дом 10
* Скидка не суммируется с дисконтными картами и картами постоянного клиента
* Скидка не распространяется на акционный товар из раздела "Успей купить" и на ранее переоцененные товары
Вопрос по MDR-10RC

Уважаемые, объясните мне, как дилетанту: зачем сабжу частотный диапазон 5 Гц - 40 кГц? Ведь мы же такое не услышим.
Закрытые наушники для ibasso dx-50

Добрый день! Прошу совета: заказал на сайте ibasso dx-50, жду пока приедет. Пока выбираю уши. Подскажите, пожалуйста 2-3 модели наушников для него:
- закрытые, полноразмерные
- провод желательно сменный, но не обязательно
- до 20.000
- жанры: джаз, академическая музыка, т.е. в основном акустические инструменты
По дизайну, да и по звуку понравились B&W P7, что посоветуете в качестве альтернативы?