-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 476
50 минут назад, SAE сказал:ВСЁ. Разработка 3D конструктива в Solid Works, разработка схем питания, управления и
Это здорово конечно ,но какой в этом смысл для других форумчан?
Это все равно как поэт ,который пишет в стол и никто не читал его стихов.
Можно посмотреть галерею ,прочитать подпись , но не послушать это никак.
Теоретически ,да это сильно !
Снорри - предлагает послушать на дому , более того ,можно и приобрести если понравится.
А вы ,что предлагаете ? Искать трансформаторы по всему миру ?
Не все умеют паять . Какой смысл посторонним людям смотреть на картинки и знать,
что эти штуки негде купить и послушать. ?
История красивая ,но неприменимая для тех кто хочет такой звук .
Снорри - это поэт ,который пишет для людей .
Столкнулись два поэта и не поделили аудиторию . .
Изменено пользователем Ревень -
Alt37 1 640
27 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Но, судя по всему, ему он, похоже, что не нужен особо-то
И не только ему одному.
-
alviktor 168
Здравствуйте, Игорь. Вчера решил попробовать YoctoAP 64 (сам постоянно долгое время слушаю piCoreAP на RPi-1B+ в виде рендерера). Пробовал на Zero-2W и на RPi-3 (разных). Тоже в качестве рендерера. Не послушал. Всё как бы нормально, индикатор трека сигнализирует о игре, но индикатор полосы прокрутки стоит на месте. Звука нет. Сегодня с утра решил попробовать также Yocto-32 на Zero-W. Опять всё аналогично вчерашнему.
-
Rutger 16 009
3 часа назад, Curiouser сказал:Не могли бы Вы написать мне в личку, где такое и почем? Давно искал, но не находил варианта xlr, чтобы по цене было нормально. На а---о только rca были, а в магазинах только под заказ, да еще и недешево
Аркану брал давно, когда она только появилась, у Шумилова. Сейчас ее, либо на Ав-то искать (информацию можно найти на ДА, в профильной теме про Arkana, в частности, в последних сообщениях) или на барахолке DA ловить.
Изменено пользователем Rutger -
SAE 1 605
6 часов назад, snorry сказал:А что из того, в галерее, сделано вами? Поясните, чему там позавидовать и чем там проникаться?
ВСЁ. Разработка 3D конструктива в Solid Works, разработка схем питания, управления и индикации (ЦАП, пред и ум для ушей - нет в галерее, но есть в подписи), разводка всех печатных плат кроме двух от Lynx (платы ЦАПа и преда - куплены голые) , разработка программ микроконтроллеров и ПЛИС - управление и индикация), заказ топовой элементной базы по всему миру, разработка спецконструкции и расчёт параметров сетевых трансформаторов и заказ их изготовления в одной единственной конторе, которая взялась это делать, заказ деталей корпусов в разные производства, пайка всех печатных плат, настройка, отладка ПО, окончательная сборка. Достаточно?
Изменено пользователем SAE-
1
-
-
- 77 ответов
- 48 768 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 860 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 519 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 8 410 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 153 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 18 381 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 688 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 8 504 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 373 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 661 просмотр
- Добавить ответ
Качественные коннекторы для наушников (Jack 6.3, Mini XLR 4 pin )
Люди, подскажите качественные коннекторы для наушников. Хочу подобрать к Audeze LCD2. Требуется коннектор Jack 6.3 и Mini XLR 4 pin. В идеале подобрать Jack и Mini XLR одной фирмы.
Что есть на рынке хорошее и проверенное? Есть у кого опыт?
наушники BEHRINGER HPS5000+предусилитель для наушников BEHRINGER HA 400 MICROAMP
Добрый день!
Прошу поделиться мнением, стоит ли брать (бюджет):
- наушники BEHRINGER HPS5000+(рассматриваю в дальнейшем предусилитель для наушников BEHRINGER HA 400 MICROAMP)+карта Asus Xonar U7
или
- наушники Takstar PRO 80+(рассматриваю в дальнейшем предусилитель для наушников BEHRINGER HA 400 MICROAMP)+карта Asus Xonar U7
Спасибо!
Доноры для кастомов
Всем доброго дня.
Хочу кастомизировать уши - у меня shure 530, и еще есть возможность приобрести неисправные westone UM3X под кастомизацию. Как считаете, из каких ушей получатся более достойные кастомы? Ну и в догонку второй вопрос - кто может изготовить норм кастомы? Я знаю только украинский амбиент акустик, а в Москве кто этим занимается?
Плеер под наушники sennheiser ie80.
Что посоветуете для наушников sennheiser ie 80. В районе 7 тысяч рублей, можно больше, но только если качество действительно лучше будет. Заранее спасибо.
Тяжелый выбор
Давно ищу наушники до 20к , музыку слушаю наверно почти всю кроме классики,джаза
вот что присмотрел:
1)http://doctorhead.ru/product/sennheiser_momentum_on_ear_blue/?comments=yes
2)http://doctorhead.ru/product/ultrasone_pro_900/?specification=yes
3)http://doctorhead.ru/product/sennheiser_momentum_black/?description=yes
4)http://doctorhead.ru/product/v_moda_crossfade_m_100_matte_black/?specification=yes
5)http://doctorhead.ru/product/sony_mdr_1rnc/?specification=yes
Помогите найти лучший бас
Здравствуйте. Посоветуйте самые басовые затычки до 600$. были ie8 - мало. Выкручивал на полную + подключал плагины на бас. Нужно в 2-3 раза больше баса! Чтобы череп вибрировал от баса, мозги шевелились! Аппарат iphone 5. С шумоизоляцией естественно. Стили музыки Dubstep, trap, DnB. Люблю очень массивный, широкий и атмосферный бас - исполнители Culprate, Flux Pavilion, Dirtyphonics.
помогите с выбором sound card|DAC
Добрый день!
Есть 6000 рублей на замену встроенному звуку.
Вроде бы эти железки неплохие:
Audioengine D1
HA INFO DA1
Infrasonic Quartet / AMON
Audiotrak Prodigy HD2 / CUBE
Собственно,какая будет "лучшей" по звуку ?
(музыкой не занимаюсь,только слушаю)
Предлагайте "свои" варианты. (Важен усилитель для наушников).
Наушники для игр, аниме и наслаждения жизнью
Нужны не дорогие нашуники в ~3т.р.
В основном для не принуждённых бесед в играх
И разнообразить впечатление от музыки сменой акустики на наушники
Т.е. главным будет удобство, лучше бы с шумоизоляцией или закрытые
И, конечно, звук пусть будет максимально приемлимым или лучшим из возможного
И сразу вопрос: микрофон лучше отдельно покупать или с нашниками вполне проблем никаких не возникает при их определении в играх? Джек или юсб?
Накладные уши до 5000
Здравствуйте. Я выбираю наушники. Я слушаю в основном прогрессивный рок, jazz fusion, folk rock, pop/rock. Хотелось бы купить хорошие по звуку наушники до 5000 р. Я буду их использовать пока гуляю с собакой, иногда в метро тоже. Желательно модные наушники.
Спасибо!
Наушники для Ipod classic
Всем привет! Подарила жена Ipod classic на 160 гигов, а мои старые наушники практически сдохли( http://www.doctorhead.ru/product/philips_shl5800_00/ ), сейчас хочу взять Sennheiser HD 598 http://www.doctorhead.ru/product/sennheiser_hd_598/, подойдут ли они для ipoda или какие есть еще варианты до 6К?