Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

vsonic vsd1 - лучшие уши до 1500 р?

little_chavo
    От little_chavo,

Хочу купить в подарок недорогие ушки, посоветовали мне последнюю модель vsonic - vsd1.

Слушаться будут на смартфоне galaxy s3 и на ПК.

Хотелось бы услышать мнение владельцев, правда ли, как говорят, уши сравнимы по качеству с брендовыми затычками за 3-4 тыс. рублей?

Хороши ли пенные насадки, идущие в комплекте?

Спасибо.

Муха в левом ухе DT 990

Houglas
    От Houglas,

Прислал значт мне товарищ уши-990 байеры 250 ом,из вашего магазина СпБ.Слушал неделю их,с первой песни я услышал жужжание,скрипение и протяжный писк в левом наушнике(надеялся-прогреется).Громкость композиции на шум никак не влияет,шум всегда один и одного уровня громкости.Слышится примерно раз в три мин по 20 сек.Менял межблочные кабели,менял порты usb,менял кабель USB.Слушаю с Пк,Цап и Усилитель Matrix M-stage.(С AKG 701 работают отлично)

Подскажите,что делать,как можно исправить.

Помогите выбрать плеер под наушники

Kugelfang
    От Kugelfang,

Добрый день уважаемые!

Большая просьба знатокам помочь выбрать плеер новичку.

Для начала немного лирики, если позволите.

Я, в целом, никогда не был аудиофилом, но слух имею (сам на акустической гитаре играю), песни и музыку достойные люблю. Не скрываю, всегда любил басок, но не по фанатской части, а что бы он был выразителен. Из музыкальных пристрастий- русский и западный рок, электронная музыка (т.к. люблю поиграть в игры- зачастую сталкиваешься с замечательными экземплярами и ST начинают надоедливо и приятно вращаться в голове), классика (именно фортепьяно- поэтому Шопен).

До совсем недавнего времени не имел ни более менее достойных наушников, ни, тем более, нормальных усилителей.

Буквально, недалече, чем неделю назад решил приобрести хорошие уши инаткнулся на этот сайт. Очень понравилось, что здесь общаются грамотные люди. Для меня было нонсенсом, когда я понял, что выбор хороших ушей- это настоящий ритуал. Я бы никогда раньше, к примеру, не стал искать бы в интернете АЧХ тех или иных наушников.

В общем после доглих мучений, остановился я на XB600. Волей-неволей пришлось на выходных купить дискретную звуковуху к компьютеру, потому как, к изумлению своему прочел, что есть такое понятие, как "раскачать наушники". Поэтому я терпеливо, на протяжении 50 часов к ним не прикасался. А все вожделенно смотрел.

Ну, лицо мое удивило супругу, когда я впервые одел качественные уши. Она даже сама побежала их быстрее одевать.

Собственно по сабжу. Т.к. я преимущественно передвигаюсь в метро, мне необходима портативная техника для прослушивания любимых композиций. А в наличии у меня только... простите :stopit: позорный артгалакси, который, когда вставляешь соньки, хочется выкинуть на рельсы. Сдерживаю себя только потому, что это телефон. После того, что я слушал от звуковухи, смартфон кажется редкой дрянью.

Уже 2 дня я лопачу интернет. На сегодняшний день, что я достойное нарыл, это Cowon D2+. Но к моему великому сожалению, он уже снят с продажи, как и те соньки, которые я жутко хотел купить (с ними все вышло так же плачевно и пришлось остановиться на моих иксбишках).

Прошу- помогите выбрать достойный плеер в районе не более 200$.

Заранее спасибо, уважаемые гуру.

П.С.: Да, совсем забыл добавить, читал о том, что у хороших плееров аналоговые подкрутки. Насколько это принципиально? В догонку хочу сказать, что видео не интересует вообще. Просто хочется, что бы это был именно плеер.

Покритикуйте выбор

Tatarin
    От Tatarin,

Для начинающего желающего услышать качественный звук.

ColorFly C3 + Sennheiser HD 215.

Потребуется ли еще портативный усилок?

Альтернативы за соизмеримый бюджет есть?

Sennheiser Momentum vs V-Moda M100 vs Sony MDR-1R

tomiloff96
    От tomiloff96,

Выбираю нашники для iPod touch 5.

Уже тему создавал,однако так и не смог определиться с моделью. Слушаю по большей части тяжелую музыку(дэткор,хардкор,металкор,хэви метал,трэш метал,дэт метал,блэк метал,ДСБМ и т.п.). Хотелось бы максимальной детальности от звука,хорошей шумоизоляции,большой громкости,особых предпочтений к каким-то частотам не имею.

Посоветуйте какую-то конкретную модель из этих трёх.

P.S. Ещё интресно,чем отличаются MDR-1R c приставками B,C и S?

Ibasso dx50 vs Fiio x3

Invoker
    От Invoker,

Выбирая плеер, остановился на этих двух вариантах. Прошу помочь с выбором

-Слушаю в основном метал (Ozzy Osbourne, Hammerfall, Judast Priest) и рок.

-Наушники Beyerdynamic dtx 71 ie

Сам пока думаю взять Fiio x3

Плеер к Beyerdynamc DTX 71 ie до 200$

Invoker
    От Invoker,

Помогите с выбором плеера для данных наушников, слушаю в основном метал и немного рока. Бюджет до 200$, ну может быть до 250$.

В первую очередь важно качество звука, так же хотелось бы неплохого объема памяти, наличие слота для sd-карты приветствуется)

Спасибо

Плеер для тяжелой музыки до 200$

Invoker
    От Invoker,

Помогите выбрать плеер, слушаю в основном метал ( например, hammerfall, ozzy osbourne, judas priest), также рок и немного электронной музыки.

~Наушники Beyerdynamic dtx 71 ie

~Бюджет в районе 200$, может быть чуть чуть побольше

~Из критериев важны в первую очередь качество звука, наличие эквалайзера (ну, за такую цену думаю он и так будет) и удобная навигация

Спасибо)

Наушники бабуле с активным шумоподавлением 100-250$

amaz245
    От amaz245,

Господа, помогите пожалуйста подобрать моей многострадальной бабуле наушники с максимально возможно качественной шумоизоляцией.

Источник шума: Новые соседи сверху с постоянно топающим и бьющим в пол 'акустическим мусорщиком'. Пол плохо изолирует от шума. (Избавление от первоисточника шума невозможно по факту)

Насколько, по вашему мнению, опыту, актуальна система активного шумоподавления в реалиях обычной квартиры где шум доносится исключительно сверху, непостоянно, но крайне часто?

Обязательна возможность эффективного использования шумодава без проигрывания музыки. Такое возможно?

Наушники можно любого типа: Затычки, мониторные, накладные.

По цене желательно уложиться в диапазон 100-250$.

P.S. Слушали бюджетную модель Panasonic RP-HC200 в магазине. Показалось как-то совсем слабенько, особенно просто шумодав без музыки.

Помогите выбрать наушники для записи и игры на электрогитаре

You
    От You,

Здравствуйте!

Выбираю наушники для записи и игры на электрогитаре,

требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные

- Открытые или Полуоткрытые

- Со съемным кабелем

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- Бюджет до 20 т.р.

Использоваться будут в связке с ПК, звуковая карта E-MU 1616M PCI-E

Использование: Запись электрогитары как в линию, так и через микрофон, мониторинг, мастеринг и сведение, да и просто поиграть, чтобы не докучать соседям и домашним.

Стили: Heavy Metal, Рок, Блюз-Рок.

Люди добрые, православные! Славяне! Помогите пожалуйста выбрать.

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о AKG K712 pro?

3. Или может вообще для моих целей можно и подешевле что-то выбрать, не за 20к?

Я если честно переживаю, что наверно такие ТОПовые наушники как AKG K712 pro просто не раскроются и не зазвучат как надо, на моей звуковой карте.

Заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.