-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 476
50 минут назад, SAE сказал:ВСЁ. Разработка 3D конструктива в Solid Works, разработка схем питания, управления и
Это здорово конечно ,но какой в этом смысл для других форумчан?
Это все равно как поэт ,который пишет в стол и никто не читал его стихов.
Можно посмотреть галерею ,прочитать подпись , но не послушать это никак.
Теоретически ,да это сильно !
Снорри - предлагает послушать на дому , более того ,можно и приобрести если понравится.
А вы ,что предлагаете ? Искать трансформаторы по всему миру ?
Не все умеют паять . Какой смысл посторонним людям смотреть на картинки и знать,
что эти штуки негде купить и послушать. ?
История красивая ,но неприменимая для тех кто хочет такой звук .
Снорри - это поэт ,который пишет для людей .
Столкнулись два поэта и не поделили аудиторию . .
Изменено пользователем Ревень -
Alt37 1 640
27 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Но, судя по всему, ему он, похоже, что не нужен особо-то
И не только ему одному.
-
alviktor 168
Здравствуйте, Игорь. Вчера решил попробовать YoctoAP 64 (сам постоянно долгое время слушаю piCoreAP на RPi-1B+ в виде рендерера). Пробовал на Zero-2W и на RPi-3 (разных). Тоже в качестве рендерера. Не послушал. Всё как бы нормально, индикатор трека сигнализирует о игре, но индикатор полосы прокрутки стоит на месте. Звука нет. Сегодня с утра решил попробовать также Yocto-32 на Zero-W. Опять всё аналогично вчерашнему.
-
Rutger 16 009
3 часа назад, Curiouser сказал:Не могли бы Вы написать мне в личку, где такое и почем? Давно искал, но не находил варианта xlr, чтобы по цене было нормально. На а---о только rca были, а в магазинах только под заказ, да еще и недешево
Аркану брал давно, когда она только появилась, у Шумилова. Сейчас ее, либо на Ав-то искать (информацию можно найти на ДА, в профильной теме про Arkana, в частности, в последних сообщениях) или на барахолке DA ловить.
Изменено пользователем Rutger -
SAE 1 605
6 часов назад, snorry сказал:А что из того, в галерее, сделано вами? Поясните, чему там позавидовать и чем там проникаться?
ВСЁ. Разработка 3D конструктива в Solid Works, разработка схем питания, управления и индикации (ЦАП, пред и ум для ушей - нет в галерее, но есть в подписи), разводка всех печатных плат кроме двух от Lynx (платы ЦАПа и преда - куплены голые) , разработка программ микроконтроллеров и ПЛИС - управление и индикация), заказ топовой элементной базы по всему миру, разработка спецконструкции и расчёт параметров сетевых трансформаторов и заказ их изготовления в одной единственной конторе, которая взялась это делать, заказ деталей корпусов в разные производства, пайка всех печатных плат, настройка, отладка ПО, окончательная сборка. Достаточно?
Изменено пользователем SAE-
1
-
-
- 10 ответов
- 7 529 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 8 189 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 444 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 524 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 094 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 304 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 868 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 941 просмотр
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 540 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 9 290 просмотров
- Добавить ответ
Плеер для BEYERDYNAMIC DT 770 PRO 32 OHM LE (металл)
День добрый!
Посоветуйте портативный плеер для DT 770 PRO 32 OHM LE, бюджет 10000 ± 3000 руб. Слушаю практически все, кроме электро, транса и дабстепа. Очень нравится металл во всех его разновидностях, особенно трэш, спид, виолончельный и симфонический-пауэр-металл.
Заранее благодарю.
А как вы избавляетесь от бесконечной пыли на велюровых амбушюрах?
У меня HD 650 и я устал каждую неделю очищать их амбошюры от пыли. А как вы боретесь с этой несправедливоcтью?
затычки до 2.5-3к
Добрый вечер!
Развалил недавно свои Fischer Audio Consonance(в общем был доволен, правда сильно мешало то, что фонили они частенько), хочу теперь взять что-нибудь того же уровня или выше.Из недорогих относительно моего бюджета моделей снова рассматриваю consonance и IE4.Слушаю преимущественно со своего телефона Sony Xperia J
1)Что посоветуете в диапазоне от 2 до 3 к?
2)если брать уши до 2к, то что выбрать, IE4 или Consonance?Или есть что-нибудь получше из этой ценовой категории?
В каких наушниках Yoad Nevo
В одном из обзоров , Yoad Nevo, рассказывая о плагинах Waves, мастерил в наушниках.
Камрады, подскажите, что это за модель?
Sennheiser HD 515 ремонт
лайфхакеры подсобите
реально заменить джек 6.3 на 3.5 без потери качества?
что практичней пружинка или термоусадочная трубка?
какая вероятность фейка в плеер.ру?
Помогите выбрать стерео карточку до 3500
В общем прикупил я шенхи 280 hd, и теперь на личном опыте убедился, что реалтек (alc888) не тянет ![]()
хочу купить emu 0404 pci e (как раз у меня два pci-e на материнке), но там больно много всяких не нужных наворотов для меня - для звукозаписи, мне всего лишь нужно подключить эти шенхи и чтоб как можно лучше в связке это работало, микрофон можно и во встроенную подключить. 5.1 вообще молчу - не предвидется. нужна карта чисто для музыки, разве что, если будут плюшки для игр - то ладно, но хуже чем на реалтеке ведь не будет
? а всякие фильмы это ладно, не учитывается, пусть она будет хоть внешняя, хоть внутренняя (в плюс к pci-e, pci простые тоже есть)
думаю, тут нужна с усилителем для этих шенхов?
iPod video CFmod
Купил два адаптера zif 40pin->cf, убил свой старый видео 5г (30гб), взял 5.5г (80), теперь надо довести дело до конца - купить карту памяти и со второго захода вколхозить ее в плеер.
Есть сообщения о неработоспособности некоторых карт памяти не то с иподом вообще, не то с конкретными адаптерами - где про это можно почитать чтобы не напороться? Интересны именно CF карты, таблицу совместимости с zif 1.8` ssd не подойдет.
Помогите отыскать наушники с мощными басами
Помогите отыскать наушники с мощными басами для улицы. Плеер Fiio x3. У самого для дома имеются Audio-Technica ATH-M50. Нужны легкие мониторы чтобы басы проявлялись еще в физической форме, как например на Monster Beats mixr, когда под их действием плавает чашка наушника. Цена вопроса до 20к.
Beyerdynamic DT990Pro источник и др.
Добрый вечер, форумчане.
Сейчас дома CAL! + macbook. Есть воз-ть по очень хорошей цене купить dt990pro. Я сначала загорелся, а потом задумался... Источник у меня сейчас очень слабый. Предполагаю с таким сопротивлением я вообще их ели услышу, не говоря уже об отсутствии нормальной цифры. Назревает вопрос: Сколько нужно денег чтобы раскрыть их потенциал? И вообще что выбрать? ЗК, цап, усил+цап? Поиск предлагал мне asus xonar essense one, shiit Bifrost+Asgard, darkvoice 336se... Что будет оптимальным? Чтобы уши хорошо себя раскрыли, но и максимально недорого.
Предвкушаю отговоры от покупки таких наушников, поэтому сразу спрошу, что тогда планировать будущей покупкой ? Чтобы с CAL! сочетались и для будущих баеров или др. наушников подошли?
И ещё два вопроса не совсем по теме:
1) А как насчёт ath-m50 по сравнению с CAL! ? По цене очень сладно.
2) На что переходить после creative?
Nu metal, hard rock, alternative и тд.
Спасибо.
Лучшие наушники накладные (мониторные) до 100$
Решил себе на ДР сделать маленький подарок (в районе 3000р), полазив по инет магазам нашел такие модели:
1. AKG k619
2. Senchaiser HD449
3. Sennheiser HD 518
4. Takstar ts660
5. Audio Technika ATH-pro5 mk2 sv
6. Audio-Technica ATH-WS55
7. Audio-Technica ATH-ES55 BK Black чем кстати ес от вс отличаются? так и не понял... по дизайну нравятся
8. Audio-Technica ATH-T500 но вроде большие очень
9. Audio-Technica ATH-TAD500 тоже большие
10. Beyerdynamic DTX 910
11. Sony MDR-V55 Black
12. Yamaha RH5MA ну еще их, но судя по усилкам слишком яркий звук...или нет?
0. Creative Aurvana Live! по сообщениям некоторых форумов, так вообще нечто! Особенно после переделки. Мол там динамики Фостекс, что на DENON D1001. Реально они все еще лучше всех, мной перечисленных??? И брать только их?
Слушаю все подряд, начиная от старого рока типа дип перпл, заканчивая современным типа рамштайн или папароач, под настроение не брезгую попсой и классикой. До этого были тока вкладыши, Сенхайзеры сх300II ориг и креатив аурвана2 на двух арматурных динамиках. В первых нравится бас во вторых все остальное)) , начиная от мидбаса.
Пожалуйста, жду ответа, желательно развернутого, с обьяснением, что и к чему.
Заранее спасибо огромное всем откликнувшимся!
Зы слушаю на ковон д2+, но можно чтото типа Семигора собрать, если уж нужно, так в компе звуковуха creative x-fi elite pro.