-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 476
50 минут назад, SAE сказал:ВСЁ. Разработка 3D конструктива в Solid Works, разработка схем питания, управления и
Это здорово конечно ,но какой в этом смысл для других форумчан?
Это все равно как поэт ,который пишет в стол и никто не читал его стихов.
Можно посмотреть галерею ,прочитать подпись , но не послушать это никак.
Теоретически ,да это сильно !
Снорри - предлагает послушать на дому , более того ,можно и приобрести если понравится.
А вы ,что предлагаете ? Искать трансформаторы по всему миру ?
Не все умеют паять . Какой смысл посторонним людям смотреть на картинки и знать,
что эти штуки негде купить и послушать. ?
История красивая ,но неприменимая для тех кто хочет такой звук .
Снорри - это поэт ,который пишет для людей .
Столкнулись два поэта и не поделили аудиторию . .
Изменено пользователем Ревень -
Alt37 1 640
27 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Но, судя по всему, ему он, похоже, что не нужен особо-то
И не только ему одному.
-
alviktor 168
Здравствуйте, Игорь. Вчера решил попробовать YoctoAP 64 (сам постоянно долгое время слушаю piCoreAP на RPi-1B+ в виде рендерера). Пробовал на Zero-2W и на RPi-3 (разных). Тоже в качестве рендерера. Не послушал. Всё как бы нормально, индикатор трека сигнализирует о игре, но индикатор полосы прокрутки стоит на месте. Звука нет. Сегодня с утра решил попробовать также Yocto-32 на Zero-W. Опять всё аналогично вчерашнему.
-
Rutger 16 009
3 часа назад, Curiouser сказал:Не могли бы Вы написать мне в личку, где такое и почем? Давно искал, но не находил варианта xlr, чтобы по цене было нормально. На а---о только rca были, а в магазинах только под заказ, да еще и недешево
Аркану брал давно, когда она только появилась, у Шумилова. Сейчас ее, либо на Ав-то искать (информацию можно найти на ДА, в профильной теме про Arkana, в частности, в последних сообщениях) или на барахолке DA ловить.
Изменено пользователем Rutger -
SAE 1 605
6 часов назад, snorry сказал:А что из того, в галерее, сделано вами? Поясните, чему там позавидовать и чем там проникаться?
ВСЁ. Разработка 3D конструктива в Solid Works, разработка схем питания, управления и индикации (ЦАП, пред и ум для ушей - нет в галерее, но есть в подписи), разводка всех печатных плат кроме двух от Lynx (платы ЦАПа и преда - куплены голые) , разработка программ микроконтроллеров и ПЛИС - управление и индикация), заказ топовой элементной базы по всему миру, разработка спецконструкции и расчёт параметров сетевых трансформаторов и заказ их изготовления в одной единственной конторе, которая взялась это делать, заказ деталей корпусов в разные производства, пайка всех печатных плат, настройка, отладка ПО, окончательная сборка. Достаточно?
Изменено пользователем SAE-
1
-
-
- 7 ответов
- 4 234 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 130 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 820 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 540 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 209 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 683 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 8 102 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 340 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 7 979 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 10 758 просмотров
- Добавить ответ
Помогите подобрать наушники
Задумался о покупке хороших ушей для плеера, до этого обходился все время "пробками", однако полетав в самолетах, понял, что нужна хорошая шумоизоляция и без полноразмерных ушей мне не обойтись!!!
Критерии выбора:
1) стоимость: не дороже 10000р.
2) надежность конструкции (чтоб крепкие были)
3) слушать буду в основном электронную музыку (хаус транс), реп, желательны хорошие басы, однако люблю иногда и классику послушать, так что верхи тоже должны быть приличными (вообщем нужен более менее универсальный вариант).
4) уши буду цеплять поначалу к mp3 плееру, потом скорее всего перейду на losless-формат (flac и т.п.)
5) желательно чтоб провод от ушей отстегивался (тобишь штекер джек 3,5 на обох конца провода, а в наушниках гнездо джек 3,5).
Недавно был в одном из магазов докторхед - посоветовали Beyerdynamic Custom One Pro. Что скажите про эти уши? Есть ли более лучшие альтернативы?
Также хотелось бы знать на что влияет сопротивление у наушников? Например у этих сопротивление 16 Ом, есть уши 40 Ом и больше! Какие лучше взять?
Нужна помощь в выборе наушников для перелетов
Добрый день.
Работаю вахтой. В одну строну 3,5 часа на АН-24, почти час на МИ-8. Транспорт, как понимаете шумный. Стал возить с собой плеер, планшет - время скоротать, да и под шум винтов заснуть сложно. Наушники-вкладыши никакие. До работы вахтой была разъездная работа на личном авто - за день хватало магнитолы, потому хороших наушников у меня не было.
Нужна помощь в выборе наушников до 3000р. Может быть эти наушники подтолкнут в дальнейшем на более интересную, дорогую модель и хороший плеер, но пока тратить больше 3000р не хочу. Слушаю в основном клубную музыку. Компактность не принципиальна, помимо сумки вожу с собой маленький рюкзак (его в багаж не сдаю). Вкладыши больше не хочу.
Заранее спасибо.
Совет в выборе аналога Sennheiser IE6
Добрый день,на данный момент слушаю Ibasso DX50+IE6.Недавно были приключения и с ie8,после с ue900.Все равно пока вернулся к IE6.Есть ли что-то из более высокого уровня наушников схожее по звучанию с ie6(акцент на середину,сцена),возможно полуоткрытые.Последнее время присматривался к Heir 4,пока не слушал.
Нужен искренний совет! Спасибо
Доброго времени суток!!!
Необходим искренний совет, что делать?
Есть Philips SBC-HP840 (характеристики http://market.yandex...64305&hid=90555)
Кабелю конец видимо. Слушаю Lossless практически все направления музыки, c ноута + кино с DVD и медиа плеера через ресивер Ямаха. Звуком ушей доволен с "ушами"
)).
Совет нужен по 2-ум поводам.
1. Стоит ли искать кабель или ремонировать его и если да то где в Москве и области?
2. Если покупать что-то на замену - что смотреть-слушать посоветуйте, интересует прежде всего звук (возможность послушать была только - у друзей Зенхайзеры 598 - все хорощо только сцены и объема не хватет). Деньги хочется потратить эффективно (максимум 8, но.... эффективно - нужен сопоставимый или лучший звук).
Заранее всем большущее спасибо
И с наступающим
Счастливого года!!!!
Мониторные до 100 баксов для телефона
Всем доброго времени суток! Сразу:
Да, я перечитал кучу тем на этом форуме за последние 2 дня, просто в голове каша, нужна помощь.
Выбираю мониторные наушники, слушать буду с телефона (в данный момент samsung galaxy S3) или плеера (ipod nano). Преимущественно в mp3.
Стиль музыки: от рока до хеви.
Варианты:
1. Creative Aurvana Live! - я так понимаю это самые советуемые наушники на форуме, даже возникло ощущение, что советуют уже по привычке
2. Sennheiser HD 518 - ставлю просто для комплекта, так как открытые, но может что похожее посоветуете.
3. Sennheiser HD 449 - основной на мой взгляд конкурент для creative. Что если их сравнить
4. Пустой пункт, может подскажете что интересное.
Наушники нужны для улицы (люблю много ходить), но возможен иногда общественный транспорт.
По цене: дороже не хочу покупать, дешевле конечно возможно))
Sennheiser hd 280 pro и звук. карта asus xonar d1
здравствуйте, скажите изменится ли что-нибудь в плане звучания если к этим наушникам прикупить эту звуковую карту? сейчас сижу на обычном реалтеке.
Westone 3 - брать или нет?
Добрый вечер! Прошу ответить как можно оперативнее, есть возможность заказать westone 3 с амазона за 160$. Стоит ли? Слушаю метал и рок. Слушаю с iPod nano 6 и Sony Xperia Z. До этого хотел взять Audiotechnika ath-m50. Скидка скоро кончится, по этому такая срочность ![]()
Нужны бюджетные вкладыши. Помогите с выбором.
Пока рассматриваю два варианта Sennheiser MX 470 и Yuin PK2. Кто скажет все за и против, можете предлагать свои варианты, только не дороже 1500р.
Альтернатива SONY MDR-1R
Ситуация такая. Послушал в живую SONY MDR-1R. В восторге от них. Звучание очень понравилось, сидят просто нереально удобно (наверное самые удобные из всех полноразмерных наушников, что я надевал на свою голову). Собрался покупать. Но везде пишут что цена завышена. Созрел вопрос, а какая альтернатива с таким же уровнем качества звука и удобства есть этим сони по меньшей цене? все же отдавать 13к за наушники это серьезно)
Один момент: на данный момент источник будет самсунг гэлэкси с3, в плане в самое ближайшее время перейти на технику эпл. Да, я понимаю что сони полностью не раскроются на этих источниках, но я их слушал именно со своего гэлэкси и был в восторге. Возможно когда-нибудь раскошелюсь на какой-нибудь айбассо дх50, но пока не готов. Поэтому альтернативу сони предлагать такую, что бы потянул телефон без всяких дополнительных девайсов (усилителей). Заранее очень благодарен!
ЗЫ музыка в основном тяжелая - альтернативный рок/метал, готик рок/метал, и иногда вокал транс и драм))
ipod classic выбор затычек
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Собственно опишу ситуацию:
Плеер ipod classic 160 Gb с rockbox;
Были уши ibeats из комплекта к sensation xe, до этого пользовался MDR-EX083 который были в комплекте с плеером, ну и так же пользуюсь beats detox.
Нужны затычки, ibeats в принципе устраивали, хотя бас там действительно грязноватый, но мне и его не особо то хватало)). Хочется чего то с хорошим, мощным басом. Гуляя по форумам приметил Ultimate Ears triple.fi 10, вроде ничего такие уши, но послушать негде, и страшновато брать, вдруг не подойдут, еще про shure много хорошего слышал. В дальнейшем(месяц-два после покупки ушей) планирую купить еще fiio e17. И вот вопросы! Какие уши все таки взять (не обязательно выбирать из приведенных мной)? Чем отличаются лод кабели fiio для apple? Что лучше? L3? L9?
Заранее всем огромное спасибо. Я очень на Вас надеюсь.