Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Burson HA-160 vs Семигор

bodom78
    От bodom78,

Решил купить себе Burson HA-160,чтобы была возможность сравнить свой Семигор,так сказать в непринуждённой обстановке.В надежде проверить утверждение многих форумчан по поводу того,что Семигор собранный на качественных аудиофильских компонентах не уступает уровнем звука усилкам до 1000$,а то и больше.

Качественные коннекторы для наушников (Jack 6.3, Mini XLR 4 pin )

dvoynik
    От dvoynik,

Люди, подскажите качественные коннекторы для наушников. Хочу подобрать к Audeze LCD2. Требуется коннектор Jack 6.3 и Mini XLR 4 pin. В идеале подобрать Jack и Mini XLR одной фирмы.

Что есть на рынке хорошее и проверенное? Есть у кого опыт?

наушники BEHRINGER HPS5000+предусилитель для наушников BEHRINGER HA 400 MICROAMP

alekseykritsin
    От alekseykritsin,

Добрый день!

Прошу поделиться мнением, стоит ли брать (бюджет):

- наушники BEHRINGER HPS5000+(рассматриваю в дальнейшем предусилитель для наушников BEHRINGER HA 400 MICROAMP)+карта Asus Xonar U7

или

- наушники Takstar PRO 80+(рассматриваю в дальнейшем предусилитель для наушников BEHRINGER HA 400 MICROAMP)+карта Asus Xonar U7

Спасибо!

Доноры для кастомов

Alexcry
    От Alexcry,

Всем доброго дня.

Хочу кастомизировать уши - у меня shure 530, и еще есть возможность приобрести неисправные westone UM3X под кастомизацию. Как считаете, из каких ушей получатся более достойные кастомы? Ну и в догонку второй вопрос - кто может изготовить норм кастомы? Я знаю только украинский амбиент акустик, а в Москве кто этим занимается?

Плеер под наушники sennheiser ie80.

Fes01
    От Fes01,

Что посоветуете для наушников sennheiser ie 80. В районе 7 тысяч рублей, можно больше, но только если качество действительно лучше будет. Заранее спасибо.

Тяжелый выбор

Помогите найти лучший бас

Drinker
    От Drinker,

Здравствуйте. Посоветуйте самые басовые затычки до 600$. были ie8 - мало. Выкручивал на полную + подключал плагины на бас. Нужно в 2-3 раза больше баса! Чтобы череп вибрировал от баса, мозги шевелились! Аппарат iphone 5. С шумоизоляцией естественно. Стили музыки Dubstep, trap, DnB. Люблю очень массивный, широкий и атмосферный бас - исполнители Culprate, Flux Pavilion, Dirtyphonics.

помогите с выбором sound card|DAC

hesoyam
    От hesoyam,

Добрый день!

Есть 6000 рублей на замену встроенному звуку.

Вроде бы эти железки неплохие:

Audioengine D1

HA INFO DA1

Infrasonic Quartet / AMON

Audiotrak Prodigy HD2 / CUBE

Собственно,какая будет "лучшей" по звуку ?

(музыкой не занимаюсь,только слушаю)

Предлагайте "свои" варианты. (Важен усилитель для наушников).

Наушники для игр, аниме и наслаждения жизнью

Maru
    От Maru,

Нужны не дорогие нашуники в ~3т.р.

В основном для не принуждённых бесед в играх

И разнообразить впечатление от музыки сменой акустики на наушники

Т.е. главным будет удобство, лучше бы с шумоизоляцией или закрытые

И, конечно, звук пусть будет максимально приемлимым или лучшим из возможного

И сразу вопрос: микрофон лучше отдельно покупать или с нашниками вполне проблем никаких не возникает при их определении в играх? Джек или юсб?

Накладные уши до 5000

Graphirus
    От Graphirus,

Здравствуйте. Я выбираю наушники. Я слушаю в основном прогрессивный рок, jazz fusion, folk rock, pop/rock. Хотелось бы купить хорошие по звуку наушники до 5000 р. Я буду их использовать пока гуляю с собакой, иногда в метро тоже. Желательно модные наушники.

Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.