-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 738
Foreigner — Foreigner
рок 1977
Starrider, rider, rider
Take me to the stars
Starrider, rider, rider
Show me where you are -
snorry 3 095
42 минуты назад, Chthon сказал:Один поровнее, другой басовитее.
Для планаров такой бас может быть неожиданным.
Хотя в динамических такая подача почему-то вообще никого не смущает.
-
1
-
-
Asheraddo 3 764
6 часов назад, avdrool сказал:они там долбят басом, и ещё их нужно слушать с правильным кабелем, а то звук жирный ватный.
Что, собственно, нижний график Сергея и подтверждает - провал на АЧХ не в том месте, в районе 500Гц, его бы в районе 250-300Гц...
-
Chthon 1 245
3 часа назад, snorry сказал:Их есть 2 варианта, стандарт и премиум
а как эти графики понимать?
первые ровнее, вторые потемнее?
- 25 ответов
- 8 429 просмотров
- Добавить ответ
- 77 ответов
- 48 378 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 828 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 465 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 8 319 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 111 просмотр
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 18 233 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 663 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 8 367 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 336 просмотров
- Добавить ответ
Burson HA-160 vs Семигор

Решил купить себе Burson HA-160,чтобы была возможность сравнить свой Семигор,так сказать в непринуждённой обстановке.В надежде проверить утверждение многих форумчан по поводу того,что Семигор собранный на качественных аудиофильских компонентах не уступает уровнем звука усилкам до 1000$,а то и больше.
Качественные коннекторы для наушников (Jack 6.3, Mini XLR 4 pin )

Люди, подскажите качественные коннекторы для наушников. Хочу подобрать к Audeze LCD2. Требуется коннектор Jack 6.3 и Mini XLR 4 pin. В идеале подобрать Jack и Mini XLR одной фирмы.
Что есть на рынке хорошее и проверенное? Есть у кого опыт?
наушники BEHRINGER HPS5000+предусилитель для наушников BEHRINGER HA 400 MICROAMP

Добрый день!
Прошу поделиться мнением, стоит ли брать (бюджет):
- наушники BEHRINGER HPS5000+(рассматриваю в дальнейшем предусилитель для наушников BEHRINGER HA 400 MICROAMP)+карта Asus Xonar U7
или
- наушники Takstar PRO 80+(рассматриваю в дальнейшем предусилитель для наушников BEHRINGER HA 400 MICROAMP)+карта Asus Xonar U7
Спасибо!
Доноры для кастомов

Всем доброго дня.
Хочу кастомизировать уши - у меня shure 530, и еще есть возможность приобрести неисправные westone UM3X под кастомизацию. Как считаете, из каких ушей получатся более достойные кастомы? Ну и в догонку второй вопрос - кто может изготовить норм кастомы? Я знаю только украинский амбиент акустик, а в Москве кто этим занимается?
Плеер под наушники sennheiser ie80.

Что посоветуете для наушников sennheiser ie 80. В районе 7 тысяч рублей, можно больше, но только если качество действительно лучше будет. Заранее спасибо.
Тяжелый выбор

Давно ищу наушники до 20к , музыку слушаю наверно почти всю кроме классики,джаза
вот что присмотрел:
1)http://doctorhead.ru/product/sennheiser_momentum_on_ear_blue/?comments=yes
2)http://doctorhead.ru/product/ultrasone_pro_900/?specification=yes
3)http://doctorhead.ru/product/sennheiser_momentum_black/?description=yes
4)http://doctorhead.ru/product/v_moda_crossfade_m_100_matte_black/?specification=yes
5)http://doctorhead.ru/product/sony_mdr_1rnc/?specification=yes
Помогите найти лучший бас

Здравствуйте. Посоветуйте самые басовые затычки до 600$. были ie8 - мало. Выкручивал на полную + подключал плагины на бас. Нужно в 2-3 раза больше баса! Чтобы череп вибрировал от баса, мозги шевелились! Аппарат iphone 5. С шумоизоляцией естественно. Стили музыки Dubstep, trap, DnB. Люблю очень массивный, широкий и атмосферный бас - исполнители Culprate, Flux Pavilion, Dirtyphonics.
помогите с выбором sound card|DAC

Добрый день!
Есть 6000 рублей на замену встроенному звуку.
Вроде бы эти железки неплохие:
Audioengine D1
HA INFO DA1
Infrasonic Quartet / AMON
Audiotrak Prodigy HD2 / CUBE
Собственно,какая будет "лучшей" по звуку ?
(музыкой не занимаюсь,только слушаю)
Предлагайте "свои" варианты. (Важен усилитель для наушников).
Наушники для игр, аниме и наслаждения жизнью

Нужны не дорогие нашуники в ~3т.р.
В основном для не принуждённых бесед в играх
И разнообразить впечатление от музыки сменой акустики на наушники
Т.е. главным будет удобство, лучше бы с шумоизоляцией или закрытые
И, конечно, звук пусть будет максимально приемлимым или лучшим из возможного
И сразу вопрос: микрофон лучше отдельно покупать или с нашниками вполне проблем никаких не возникает при их определении в играх? Джек или юсб?
Накладные уши до 5000

Здравствуйте. Я выбираю наушники. Я слушаю в основном прогрессивный рок, jazz fusion, folk rock, pop/rock. Хотелось бы купить хорошие по звуку наушники до 5000 р. Я буду их использовать пока гуляю с собакой, иногда в метро тоже. Желательно модные наушники.
Спасибо!