-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sergst 3 922
В 09.09.2025 в 19:54, sergst сказал:Всем добра!
Что'то на форуме давно не было коллективных прослушек....
Желающих приглашаю на очередную прослушку в ближайшую субботу 13 сентября ко мне ,там же где обычно они раньше были
( Москва,Центральный округ,ул Госпитальный Вал).
Прослушка будет проходить с 15 до 19 ,чтоб можно было придти когда удобней.
Сегодня я закончил глобальную виброразвязку тракта в подписи( инфо в след посте) и теперь можно оценить звучание как акустического ,так и наушникового сетапа.
Наушники желающие приносите свои,а я со своей стороны продемонстрирую новейшую модификацию изодинамические Snorry Trion MK3.
Желающие придти ,а также если у кого есть вопросы и пожелания-пишите в эту ветку.
Напоминаю о завтрашней прослушке.
Кто планирует придти?
-
Ревень 1 277
1 час назад, Dima Rodionov сказал:У меня выделенка, проложен кабель и в щитке всё Gigawatt.
Это другое дело! Компромиссы в питании не нужны !
-
snorry 3 094
Буквально несколько дней назад Филины измерял. Их есть 2 варианта, стандарт и премиум.
Измерения на плоском стенде:
-
Бруно 5 471
16 минут назад, Dima Rodionov сказал:ничёсе - это ведь тот самый Gigawatt.
-
Dima Rodionov 6 098
2 часа назад, Ревень сказал:Раньше, люди серьезней относились к питанию, нужно от щитка тянуть хорошую, топовую проводку.
Сетевой кабель - это хорошо ,но недостаточно !
У меня выделенка, проложен кабель и в щитке всё Gigawatt.
В конце перед системой разветвитель-фильтр Gigawatt PF-4 EVO+
-
1
-
-
- 76 ответов
- 3 036 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 315 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 411 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 206 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 910 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 937 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 9 155 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 282 просмотра
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 14 838 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 994 просмотра
- Добавить ответ
HD800 и тяжелая музыка

Добрый вечер!
У меня стоит система Denon DCD-1510 -> Laconic Night Blues -> HD800.
Классику и инструментальные вещи играет классно, а вот на более тяжелых вещах ощущается нехватка баса и напора, видимо, сказывается лампа.
Хотелось бы попробовать поискать усилитель, из того, что можно достать в ДХ, на котором рок звучал бы более мощно. Ценовой диапазон - до 40к.
Заранее спасибо!)
Помощь в выборе наушников.

Привет. Помогите выбрать наушники чтобы играть в игры и музыку слушать, обязательно с микрофоном. Уши как у меломана, а бюджет 3.5к рублёв. Позже буду докупать звуковую карту.
Вот думаю взять либо 1, либо 2.
1. http://www.dns-shop.ru/catalog/i167690/naushniki-speedlink-medusa-nx-71.html#description
2. http://www.dns-shop.ru/catalog/i162128/naushniki-turtle-beach-x12.html#faq
Может что лучше посоветуете из ассортимента этого магазина ? Или что нибудь свое говорите.
Помощь в выборе наушников для игры на гитаре.

Подскажите наушники для гитарки, играю через компьютер(прога amplitube3)
до 2000р
больше не напишу, так как не разбираюсь в них, на ваш выбор
Brainwavz HM9 – An M50 Killer?

С Новым Годом всех! Случайно наткнулся вот на сие "чудо" китайской небезызвестной фирмы. До этого имел дело только с затычками Brainwavz М2. Производитель оставил более-менее положительные впечатления о своей продукции. Сам являюсь владельцем М50. Как увидел акцию и три съемных кабеля в комплекте, так глаза загорелись. На подарок думаю заказать приятелю. Суть темы: кто-нибудь уже слушал эту модель? На битсы только внешнее сходство или звук такой же невнятный?
P.S. Название темы подсмотрено в просторах всемирной паутины и малость меня позабавило. Идея сделать копию битсов и сравнивать их звучание с М50)))
Помогите пожалуйста выбрать гарнитуру без наушников

Цена: 1000
Назначение: Для дома
Меня зовут Маша.Я тут уже писала о том,что ищу наушники http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=19139&st=1000 ,но мне теперь ещё и микрофон нужен
Ещё задавала этот вопрос на другом сайте,но мне сказали,что не туда попала
У меня в наличии есть камера с микрофоном(A4Tech обычная),но звук через неё получиется в виде потухшего эха с неким дребезжанием .В общем весь мой голос портится и узнать невозможно.
Я приобрела ,для начала,обычный микрофон за 80 рублей (на палочке),но у него ужаснейшее дребезжание(когда усиляешь это жуть ),но ,в отличии от камеры с встроенным микрофоном, звук чёткий,хорошо слышно.Сей микрофон я апргейдила губкой,но это только шипение убрало от моих губ и мелкие шумы.
Основную проблему не решило-ужасное дребезжание,которое только в редакторе можно убрать,а мне надо общаться online .
Мне не нужен супер микрофон,достаточно чтобы голос был чётко слышен и не было больше никаких звуков посторонних.
Само дребезжание в 80-рублёвом микрофоне исходит не из моей комнаты,так как у меня всегда тихо(даже процессор не шумит),а не знаю из чего)Просто дребезжит,да так,что уши сводит)
Представьте,что общаетесь вы с девушкой ,а голос у неё как у сломанного робота))
--------------------------------------------------------------------------------
Прошу у вас совета)
Бюджет до 1000 =) Прошу учитывать наценки,но я постараюсь взять там,где дешевле.
------------------------------------------
А при усилении микрофона всегда дребезжит он или только дешовые?Почему без усиления тихо?Усилять-это нормлаьно или нет?
Меня зовут Маша.Я тут уже писала о том,что ищу наушники http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=19139&st=1000 ,но мне теперь ещё и микрофон нужен
У меня в наличии есть камера с микрофоном(A4Tech обычная),но звук через неё получиется в виде потухшего эха с неким дребезжанием .В общем весь мой голос портится и узнать невозможно.
Я приобрела ,для начала,обычный микрофон за 80 рублей (на палочке),но у него ужаснейшее дребезжание(когда усиляешь это жуть ),но ,в отличии от камеры с встроенным микрофоном, звук чёткий,хорошо слышно.Сей микрофон я апргейдила губкой,но это только шипение убрало от моих губ и мелкие шумы.
Основную проблему не решило-ужасное дребезжание,которое только в редакторе можно убрать,а мне надо общаться online .
Мне не нужен супер микрофон,достаточно чтобы голос был чётко слышен и не было больше никаких звуков посторонних.
Само дребезжание в 80-рублёвом микрофоне исходит не из моей комнаты,так как у меня всегда тихо(даже процессор не шумит),а не знаю из чего)Просто дребезжит,да так,что уши сводит)
Представьте,что общаетесь вы с девушкой ,а голос у неё как у сломанного робота))
--------------------------------------------------------------------------------
Прошу у вас совета)
Бюджет до 1000 =) Прошу учитывать наценки,но я постараюсь взять там,где дешевле.
А при усилении микрофона всегда дребезжит он или только дешовые?Почему без усиления тихо?Усилять-это нормлаьно или нет?
Меня зовут Маша.Я тут уже писала о том,что ищу наушники ,но мне теперь ещё и микрофон нужен
Прошу у вас совета)
текст исчезает=(
Наушники (затычки) для ibasso dx50

Здравствуйте! Помогите выбрать наушники для ibasso dx50 (dx50 еще не приобрел, но планирую на днях). Долгое время сидел на форуме, так и не нашел оптимального варианта для себя.
Интересуют пока исключительно затычки.
Что касается музыкальных предпочтений, то слушаю я практически все. Преимущественно это рок, большое значение имеет вокал.
Ах да, бюджет до 10000 руб.
Но все же, хотелось бы максимально приблизиться к соотношению цена-качество!
Заранее спасибо!
Ultrasone против всех

Лично у меня нет наушников Ultrasone и даже не слышал еще.Но вот технологии ultrasone о которых я прочитал:
1.S-Logictm создает естественное объемное звучание без применения каких либо дополнительных устройств.
2.Наушники Ultrasone предлагают безопасное прослушивание музыки за счет снижения звукового давления на барабанную перепонку вплоть до 40%
3.Металлический экран также снижает уровень электромагнитного излучения до 98% благодаря применению в наушниках запатентованной технологии ULE.
И так, это технологии ultrasone.Есть ли что-либо подобное у других производителей наушников?
Лично у меня audio-technica ath m50.У них нет ничего подобного.Значит ли это что мне однозначно следует перейти на наушники ultrasone?
Кстати, что именно это за технологии?:
1.s-Logic выводит звук из головы.Насколько это Вау?Как это звучит?Рядом с головой или на расстоянии метров?С любым ли музыкальным материалов сочетается эта технология или скаким-то резко не сочетается и выглядит лишней и ничего не дающей?
2.Здесь вроде понятно, впечатляет.То есть как вариант можно сделать еще громче чем в других ушах и соответственно услышать еще какие-то детали.Либо слушать как обычно и меньше портить слух.
3.ULE...то есть получается что все наушники кроме ultrasone вредны для здоровья?Тогда насколько они вредны?
Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для дома

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я тут подкопил деньжат и хочу купить наушники
- Для дома
-В ценовой категории около 1000 грн ( 4000 руб).
-Буду подключать их, пока что только к пк, в дальнейшем, возможно, к телефону, планшету.
-Важны все частоты, т.к. я могу послушать как классику так и реп или рок с тяжёлыми басами
Пока что, больше всего бросается модель Pioneer HDJ-500 K , скорее всего, наверное, потому что с хорошей скидкой идёт) а, вообще, в целом, по моему, неплохие наушники, если бы не тот пластик из которого сделан корпус и уклон больше в ди-джейскую сторону.
Вообщем, ребят, посоветуйте, плиз, какой оптимальный вариант лучше выбрать при таких условиях? Заранее спасибо!
кто на что перешел с "Митька" (Mytek Stereo192-DSD DAC)

Приветсвую, ввиду большого колличества отзывов о цапе Mytek Stereo192-DSD DAC хочется проанализировать, кто на что его сменил.
К примеру
Перешел с него на: такой-то
Потому что: понравилась больше середина, нет вуали на голосе, нет вакуума между инструментами на сцене, и в таком духе
Спасибо
Ресивер Denon 1612 и под него наушники для фильмов

Добрый вечер
Наушники под выход Denon 1612, для просмотра фильмов
200$