Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 09.09.2025 в 19:54, sergst сказал:

Всем добра!

Что'то на форуме давно не было коллективных прослушек....

Желающих приглашаю на очередную прослушку  в ближайшую субботу 13 сентября ко мне ,там же где обычно они раньше были 

( Москва,Центральный округ,ул Госпитальный Вал).

Прослушка будет проходить с 15 до 19 ,чтоб можно было придти когда удобней.

Сегодня я закончил глобальную  виброразвязку тракта в подписи( инфо в след посте)  и теперь  можно оценить звучание как акустического ,так и наушникового сетапа.

Наушники  желающие приносите свои,а я со своей стороны продемонстрирую новейшую модификацию изодинамические  Snorry Trion MK3.

Желающие придти  ,а также если у кого есть вопросы и пожелания-пишите в эту ветку.

20250909_195237.jpg

2024-06-21 18.44.17.jpg

20241106_083452.jpg

kxAP3qXjH9p3vZKdGnCUP4aP1s9-PhxCpIUWOdHzooB3ZH3BjUcP_GDRT_aooebh9mLYDoDviLeeSsVg8jDh2sIT.jpg

20241106_083507.jpg

Напоминаю о завтрашней прослушке.

Кто планирует придти?

• 1 час назад, Dima Rodionov сказал:

У меня выделенка, проложен кабель и в щитке всё Gigawatt.

Это другое дело!  Компромиссы в питании не нужны !

• Буквально несколько дней назад Филины измерял. Их есть 2 варианта, стандарт и премиум.

Измерения на плоском стенде:

463534202_.thumb.jpeg.8768b9ee6747e3e186084694617670a4.jpeg

244049316_.thumb.jpeg.4e09143c27d45f2098942ba18066add5.jpeg

• 16 минут назад, Dima Rodionov сказал:

В конце перед системой разветвитель-фильтр Gigawatt PF-4 EVO+

large.IMG_20250421_191627.jpg.b9d1104c4c4723c6e9743189ed10b717.jpg

large.IMG_20250421_122234.jpg.f0b66747545a85916dd6b25f779cff23.jpg

ничёсе - это ведь тот самый  Gigawatt.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

Раньше, люди серьезней относились к питанию,  нужно от щитка тянуть хорошую, топовую проводку.

Сетевой кабель - это хорошо ,но недостаточно !

В конце перед системой разветвитель-фильтр Gigawatt PF-4 EVO+

large.IMG_20250421_191627.jpg.b9d1104c4c4723c6e9743189ed10b717.jpg

large.IMG_20250421_122234.jpg.f0b66747545a85916dd6b25f779cff23.jpg

Изменено пользователем Dima Rodionov
      • Нравится 1

HD800 и тяжелая музыка

roctbb
    От roctbb,

Добрый вечер!

У меня стоит система Denon DCD-1510 -> Laconic Night Blues -> HD800.

Классику и инструментальные вещи играет классно, а вот на более тяжелых вещах ощущается нехватка баса и напора, видимо, сказывается лампа.

Хотелось бы попробовать поискать усилитель, из того, что можно достать в ДХ, на котором рок звучал бы более мощно. Ценовой диапазон - до 40к.

Заранее спасибо!)

Помощь в выборе наушников.

mangust5303
    От mangust5303,

Привет. Помогите выбрать наушники чтобы играть в игры и музыку слушать, обязательно с микрофоном. Уши как у меломана, а бюджет 3.5к рублёв. Позже буду докупать звуковую карту.

Вот думаю взять либо 1, либо 2.

1. http://www.dns-shop.ru/catalog/i167690/naushniki-speedlink-medusa-nx-71.html#description

2. http://www.dns-shop.ru/catalog/i162128/naushniki-turtle-beach-x12.html#faq

Может что лучше посоветуете из ассортимента этого магазина ? Или что нибудь свое говорите.

Помощь в выборе наушников для игры на гитаре.

izengardo
    От izengardo,

Подскажите наушники для гитарки, играю через компьютер(прога amplitube3)

до 2000р

больше не напишу, так как не разбираюсь в них, на ваш выбор

Brainwavz HM9 – An M50 Killer?

Денис Адамов
    От Денис Адамов,

С Новым Годом всех! Случайно наткнулся вот на сие "чудо" китайской небезызвестной фирмы. До этого имел дело только с затычками Brainwavz М2. Производитель оставил более-менее положительные впечатления о своей продукции. Сам являюсь владельцем М50. Как увидел акцию и три съемных кабеля в комплекте, так глаза загорелись. На подарок думаю заказать приятелю. Суть темы: кто-нибудь уже слушал эту модель? На битсы только внешнее сходство или звук такой же невнятный?

P.S. Название темы подсмотрено в просторах всемирной паутины и малость меня позабавило. Идея сделать копию битсов и сравнивать их звучание с М50)))

post-6331-0-36721400-1388602288_thumb.jpg

Помогите пожалуйста выбрать гарнитуру без наушников

Narushniki
    От Narushniki,

Цена: 1000

Назначение: Для дома
    Меня зовут Маша.Я тут уже писала о том,что ищу наушники http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=19139&st=1000 ,но мне теперь ещё и микрофон нужен

Ещё задавала этот вопрос на другом сайте,но мне сказали,что не туда попала

У меня в наличии есть камера с микрофоном(A4Tech обычная),но звук через неё получиется в виде потухшего эха с неким дребезжанием .В общем весь мой голос портится и узнать невозможно.

Я приобрела ,для начала,обычный микрофон за 80 рублей (на палочке),но у него ужаснейшее дребезжание(когда усиляешь это жуть ),но ,в отличии от камеры с встроенным микрофоном, звук чёткий,хорошо слышно.Сей микрофон я апргейдила губкой,но это только шипение убрало от моих губ и мелкие шумы.

Основную проблему не решило-ужасное дребезжание,которое только в редакторе можно убрать,а мне надо общаться online .

Мне не нужен супер микрофон,достаточно чтобы голос был чётко слышен и не было больше никаких звуков посторонних.

Само дребезжание в 80-рублёвом микрофоне исходит не из моей комнаты,так как у меня всегда тихо(даже процессор не шумит),а не знаю из чего)Просто дребезжит,да так,что уши сводит)

Представьте,что общаетесь вы с девушкой ,а голос у неё как у сломанного робота))

--------------------------------------------------------------------------------

Прошу у вас совета)

Бюджет до 1000 =) Прошу учитывать наценки,но я постараюсь взять там,где дешевле.

------------------------------------------

А при усилении микрофона всегда дребезжит он или только дешовые?Почему без усиления тихо?Усилять-это нормлаьно или нет?

Меня зовут Маша.Я тут уже писала о том,что ищу наушники http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=19139&st=1000 ,но мне теперь ещё и микрофон нужен

У меня в наличии есть камера с микрофоном(A4Tech обычная),но звук через неё получиется в виде потухшего эха с неким дребезжанием .В общем весь мой голос портится и узнать невозможно.

Я приобрела ,для начала,обычный микрофон за 80 рублей (на палочке),но у него ужаснейшее дребезжание(когда усиляешь это жуть ),но ,в отличии от камеры с встроенным микрофоном, звук чёткий,хорошо слышно.Сей микрофон я апргейдила губкой,но это только шипение убрало от моих губ и мелкие шумы.

Основную проблему не решило-ужасное дребезжание,которое только в редакторе можно убрать,а мне надо общаться online .

Мне не нужен супер микрофон,достаточно чтобы голос был чётко слышен и не было больше никаких звуков посторонних.

Само дребезжание в 80-рублёвом микрофоне исходит не из моей комнаты,так как у меня всегда тихо(даже процессор не шумит),а не знаю из чего)Просто дребезжит,да так,что уши сводит)

Представьте,что общаетесь вы с девушкой ,а голос у неё как у сломанного робота))

--------------------------------------------------------------------------------

Прошу у вас совета)

Бюджет до 1000 =) Прошу учитывать наценки,но я постараюсь взять там,где дешевле.

А при усилении микрофона всегда дребезжит он или только дешовые?Почему без усиления тихо?Усилять-это нормлаьно или нет?

Меня зовут Маша.Я тут уже писала о том,что ищу наушники ,но мне теперь ещё и микрофон нужен

Прошу у вас совета)

текст исчезает=(

Наушники (затычки) для ibasso dx50

blackout
    От blackout,

Здравствуйте! Помогите выбрать наушники для ibasso dx50 (dx50 еще не приобрел, но планирую на днях). Долгое время сидел на форуме, так и не нашел оптимального варианта для себя.

Интересуют пока исключительно затычки.

Что касается музыкальных предпочтений, то слушаю я практически все. Преимущественно это рок, большое значение имеет вокал.

Ах да, бюджет до 10000 руб.

Но все же, хотелось бы максимально приблизиться к соотношению цена-качество!

Заранее спасибо!

Ultrasone против всех

DigitalJ
    От DigitalJ,

Лично у меня нет наушников Ultrasone и даже не слышал еще.Но вот технологии ultrasone о которых я прочитал:

1.S-Logictm создает естественное объемное звучание без применения каких либо дополнительных устройств.

2.Наушники Ultrasone предлагают безопасное прослушивание музыки за счет снижения звукового давления на барабанную перепонку вплоть до 40%

3.Металлический экран также снижает уровень электромагнитного излучения до 98% благодаря применению в наушниках запатентованной технологии ULE.

И так, это технологии ultrasone.Есть ли что-либо подобное у других производителей наушников?

Лично у меня audio-technica ath m50.У них нет ничего подобного.Значит ли это что мне однозначно следует перейти на наушники ultrasone?

Кстати, что именно это за технологии?:

1.s-Logic выводит звук из головы.Насколько это Вау?Как это звучит?Рядом с головой или на расстоянии метров?С любым ли музыкальным материалов сочетается эта технология или скаким-то резко не сочетается и выглядит лишней и ничего не дающей?

2.Здесь вроде понятно, впечатляет.То есть как вариант можно сделать еще громче чем в других ушах и соответственно услышать еще какие-то детали.Либо слушать как обычно и меньше портить слух.

3.ULE...то есть получается что все наушники кроме ultrasone вредны для здоровья?Тогда насколько они вредны?

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для дома

mishayakimenko
    От mishayakimenko,

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я тут подкопил деньжат и хочу купить наушники

- Для дома

-В ценовой категории около 1000 грн ( 4000 руб).

-Буду подключать их, пока что только к пк, в дальнейшем, возможно, к телефону, планшету.

-Важны все частоты, т.к. я могу послушать как классику так и реп или рок с тяжёлыми басами

Пока что, больше всего бросается модель Pioneer HDJ-500 K , скорее всего, наверное, потому что с хорошей скидкой идёт) а, вообще, в целом, по моему, неплохие наушники, если бы не тот пластик из которого сделан корпус и уклон больше в ди-джейскую сторону.

Вообщем, ребят, посоветуйте, плиз, какой оптимальный вариант лучше выбрать при таких условиях? Заранее спасибо! :)

кто на что перешел с "Митька" (Mytek Stereo192-DSD DAC)

Golova2yxa
    От Golova2yxa,

Приветсвую, ввиду большого колличества отзывов о цапе Mytek Stereo192-DSD DAC хочется проанализировать, кто на что его сменил.

К примеру

Перешел с него на: такой-то

Потому что: понравилась больше середина, нет вуали на голосе, нет вакуума между инструментами на сцене, и в таком духе

Спасибо

Ресивер Denon 1612 и под него наушники для фильмов

kosmos_wr
    От kosmos_wr,

Добрый вечер

Наушники под выход Denon 1612, для просмотра фильмов

200$

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.