Перейти к содержанию

kuzar

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Баллов

    49 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Без репутации

Информация о kuzar

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Западная Сибирь
  1. Сделал немного по другому - с РС удалил плеер. На РС делаю только конвертацию при необходимости, и всякие другие нужные манипуляции с музыкой. А плеер оставил на Баребоне (миниРС), удалив с него все ненужные программы включая антивирус, да прикупил хороший внешний диск от Lacie. Полёт нормальный, пока глюков не замечено)))) (может плохо смотрел )
  2. При воспроизведении и с внутреннего, и с внешнего.
  3. Вот я и говорю - вопрос конечно интересный...
  4. Физически треки никуда не пропадают (как были так и остаются на своих местах) - они исчезают только из воспроизведения проигрывателя. Файлы есть и на внутреннем HDD (РС), и на внешнем (миниРС).
  5. Уважаемые Знатоки - посвятите несведущего....На PC стоит 26.0.33, на миниPC - 26.0.67. Систематически, и там, и там, наблюдается такая странная вещь - когда запускаю потрековое воспроизведение не из библиотеки, а из папки (которая тоже уже есть в библиотеке) - проигрывается несколько треков, заканчивается очередная композиция и "всё пропало - всё пропало" - музыка прерывается. Загруженные файлы и воспроизводимые в "Играет сейчас" просто пропадают-исчезают и появляется надпись: файлы не найдены, чёрный экран.
  6. И никто ничего не сказал?? с того времени? и с чем это связано...
  7. @PleaseHelp, Драйвера ASIO - стоят родные от Берсона, скачаны с сайта. Плеер - foobar2000. "это опустошение буфера" - надо памяти добавить?
  8. Купил в итоге Intel Nuc. Размером совсем маленький (снял его верхом на Хорд Хуго для сравнения). "Мощность" тоже… достаточная (для используемых задач). Intel NUC6I5SYH 6th Gen (Skylake) Core i5 System (BOXNUC6I5SYH), 32GB Dual Channel DDR4 , 480GB M.2 SSD ,​ ​1TB HDD, WiFi, Bluetooth, Window 10 Pro Installed Чего еще крестьянину надо?… Взял себе такую же машинку - только сейчас стоит 4GB оперативки и SSD - поменьше. Музыку питает по верёвке от стационарного компа (Intel Core i7-4770,Gigabyte GA-Z87M-D3H, 8GB DDR3, БП 800Вт) который находится в другой комнате. Периодически прослушиваются какие-то щелчки, что ЭТО такое и откуда берутся - не пойму.
  9. Подключил Бёрсона к компьютеру и техника ожила - всё встало на свои места. Звук пристойного качества. Дальше надо поднимать при помощи замены кабелей, т.к. сейчас стоят компьютерные шнурки, и даже через них играет. Но первоначальная задумка была подружить с Hi-Fi - но выдать не судьба... или для этого надо чистый усилитель для наушников, без ЦАП?
  10. Всем доброго Здравия и Хорошего Звука. А я вот, на днях, стал обладателем Conductor SL 9018... И меня, честно говоря, не зацепило как-то. Подключал и через коаксиальный Profigold PROA4801 и оптический кабель AudioQuest OptiLink Forest к соответствующему выходу Primare CD21. Также подключал с помощью межблочника ESOTERIC AUDIO USA GRAPHIS и Audio-technica CERAMICS PCOCC AUDIO CABLE с выхода tape и preout Primare i21 (CD21 соответственно подключен). Слушаю через ATX W1000X - звук (в сравнении с воспроизведением через раритетный Maranz PM68) плоский, зажатый, глухой. Воздух, как таковой, отсутствует... Сцена - зажата. Бас - резкий, бьёт по голове, неприятный.К компьютеру не подключал, т.к. не стояла такая задача. А было именно желание сменить мой раритетный Marantz на более современную и продвинутую вещь, как-то не получается (пока). Владельцы Бёрсонов - что в моей системе можно изменить в сторону улучшения звука? Если подключать с компьютеру - на что и на какой кабель обратить внимание (средний ценовой сегмент). Поделитесь секретом.
  11. kuzar

    НЕ-6

    КРУТО... (молчу)
×
×
  • Создать...