-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sergst 3 922
В 09.09.2025 в 19:54, sergst сказал:Всем добра!
Что'то на форуме давно не было коллективных прослушек....
Желающих приглашаю на очередную прослушку в ближайшую субботу 13 сентября ко мне ,там же где обычно они раньше были
( Москва,Центральный округ,ул Госпитальный Вал).
Прослушка будет проходить с 15 до 19 ,чтоб можно было придти когда удобней.
Сегодня я закончил глобальную виброразвязку тракта в подписи( инфо в след посте) и теперь можно оценить звучание как акустического ,так и наушникового сетапа.
Наушники желающие приносите свои,а я со своей стороны продемонстрирую новейшую модификацию изодинамические Snorry Trion MK3.
Желающие придти ,а также если у кого есть вопросы и пожелания-пишите в эту ветку.
Напоминаю о завтрашней прослушке.
Кто планирует придти?
-
Ревень 1 277
1 час назад, Dima Rodionov сказал:У меня выделенка, проложен кабель и в щитке всё Gigawatt.
Это другое дело! Компромиссы в питании не нужны !
-
snorry 3 094
Буквально несколько дней назад Филины измерял. Их есть 2 варианта, стандарт и премиум.
Измерения на плоском стенде:
-
Бруно 5 471
16 минут назад, Dima Rodionov сказал:ничёсе - это ведь тот самый Gigawatt.
-
Dima Rodionov 6 098
2 часа назад, Ревень сказал:Раньше, люди серьезней относились к питанию, нужно от щитка тянуть хорошую, топовую проводку.
Сетевой кабель - это хорошо ,но недостаточно !
У меня выделенка, проложен кабель и в щитке всё Gigawatt.
В конце перед системой разветвитель-фильтр Gigawatt PF-4 EVO+
-
1
-
-
- 28 ответов
- 10 545 просмотров
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 15 780 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 8 741 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 520 просмотров
- Добавить ответ
- 138 ответов
- 22 570 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 428 просмотров
- Добавить ответ
-
Sony SBH-20
- Jabra 100-96800000-60
-
Jabra PLAY Black Orange
-
Decrescent Play D023
-
Samsung Bluetooth HS3000 - 1 ответ
- 5 244 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 461 просмотр
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 8 334 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 902 просмотра
- Добавить ответ
ipod classic выбор затычек

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Собственно опишу ситуацию:
Плеер ipod classic 160 Gb с rockbox;
Были уши ibeats из комплекта к sensation xe, до этого пользовался MDR-EX083 который были в комплекте с плеером, ну и так же пользуюсь beats detox.
Нужны затычки, ibeats в принципе устраивали, хотя бас там действительно грязноватый, но мне и его не особо то хватало)). Хочется чего то с хорошим, мощным басом. Гуляя по форумам приметил Ultimate Ears triple.fi 10, вроде ничего такие уши, но послушать негде, и страшновато брать, вдруг не подойдут, еще про shure много хорошего слышал. В дальнейшем(месяц-два после покупки ушей) планирую купить еще fiio e17. И вот вопросы! Какие уши все таки взять (не обязательно выбирать из приведенных мной)? Чем отличаются лод кабели fiio для apple? Что лучше? L3? L9?
Заранее всем огромное спасибо. Я очень на Вас надеюсь.
Апгрейд акустики, с чего начать

Добрый день,
заранее извиняюсь, если создал тему не в том разделе.
На данный момент имеется следующее: пк + emu 0204usb, в качестве акустики - подключенный по линейному входу муз центр. Technics SH-EH590 с его же акустикой SB-EH590 6/8Ом
Звук устраивает, но хочется большего (в идеале, конечно, хочется вау-эффекта =) )
Подскажите, пожалуйста, что в этой связке самое слабое звено и замена какого компонента, в первую очередь, даст прирост в качестве звука.
Есть мысль что смена ресивера может улучшить ситуацию, но не совсем уверен. Или имеет смысл выбросить все, и взять, к примеру, пару активных студийных мониторов?
Музыкальные предпочтения: рок, альтернатива, немного металл и панк - Nightwish, Bon Jovi, Rhapsody of Fire, Evanescence, Skillet, Three days grace, Metallica, Green Day...
Спасибо!
Westone w40

всем привет. вроде не нашел подобной темы
купил на днях, очень нравятся, первый мой опыт в арматуре источники пока смешные (ифон, ковон з2) но в скором времени планирую ibasso dx50 подцепить.
1) кто их слушал и может сравнить с предыдущей моделью вестонов и другими арматурами - буду рад услышать отзывы.
2) для ibasso dx50 есть смысл брать отдельный усилок для басов наподобие C&C BH amplifier?
3) аналоги ibasso dx50 может кто посоветует , интересно услышать )
Помогите пожалуйста выбрать наушники

Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне подобрать наушники. Для музыки, ну и иногда поиграть в компьютер. Слушаю рок (в основном металкор, пост-хардкор и поп-панк; группы: bring me the horizon, bullet for my valentine, asking alexandria, fall out boy, stigmata, yellowcard, challenger и другие). Источники: iPod nano 6, iPad 2, Sony Xperia Z и звуковуха soundblaster audigy в компе. Бюджет до 5000, хочу или накладные(мониторные), или затычки (но лучше 1 вариант). Живу в Питере, магазины в принципе любые можно, но в приоритете ситлинк, юлмарт и кей. Заранее спасибо
P.s. Яркий дизайн приветствуется
самое ужасное разочарование в плеере hifiman hm 901 с наушемками akd q701

Здравствуйте всем!
Сейчас получил посылку, заказывал две недели назад на амеререканском сайте амазон, был просто ввосторге при получения товара думал сейчас его прослушаю и все станет наместо и просто аболдею от шикарного звука но не тут то было вставел внего sd карту transet x600 95мб в минуту
Перекачал в него файлы флак формата 16 бит начал слушать и услышал просто обычный звук который вадает мой обычный тел нет не какого вау эфекта, зделал звук наполную и увидел что прокрутил доконца колесек звука, и удевился что мой lg g2 играет даже громче может так же ,звук тихий и обычный, просто охота плакать после всего этого разрчарование, хочу повесетса одно останавливает что есть шансы наверняка поменять наушники.
помогите что мне делать, как быть, что не так ?
Хотел шикарного звука и получать удовольствия сразу чувствуюю что он не может прокачать эти наушники akg q701 чувствоеться какаято грязь в звучание большенства файлов слушал moby и jazz
посоветуйте наушники для плеера...

плеер у меня ipod nano 5 поколения
были сенхи ie 4 (очень нравились, прослужили 3 года)
музыкальные предпочтения - транс и немного драма
слушаю в основном в метро и на улице.
Бюджет 3к
Lumia 920 - выбор bluetooth наушников

Здравствуйте все! Очень рад что нашёл ваш форум, надеюсь здесь мне помогут!
Итак,
слушаю музыку на своей мобилке, Nokia Lumia 920.....
Буквально два дня назад приобрёл bluetooth наушники
Philips SHB7000/00
Они мне нравятся, связь стабильная даже не дистанции до 10 метров, звук достаточно хороший, и заряд держат долго.
Ещё радует, что при разрядке можно подключиться обычным кабелем.
НО, поскольку слушаю музыку когда езжу на учёбу, а это транспорт, поезд. То не очень удобно, и порой закинуть такие наушники в рюкзак рискованно.
Решил обменять их на наушники, всё время bluetooth, но более компактные, и конечно по примерно той же цене.
Из предложенного имеется:
Конечно хотелось марку Sennheiser, на за такие деньги, ещё и блютуз, не найти.
Вот хотел спросить у вас, что из этого списка, а может и не только вы мне посоветуете!
Буду рад помощи!
С наступающими праздниками!
Выбор открытых мониторных наушников и звуковой карты

Всем привет.
Заранее прошу прощения за некоторую корявость формулировки моих мыслей.
Сейчас слушаю дома музыку с Microlab Solo 5C. Они меня совсем не устраивают.
На мой слух, в них очень плохо с НЧ и ВЧ, а СЧ звучат как-то неестественно.
У меня еще наушники Ritmix RH-508 и Sennheiser CX-400 II. Вторые собираюсь сменить на Yamaha EPH-100, первые оставлю. Так вот, по-моему, ритмиксы играют ощутимо лучше и колонок, и сенхов. Особенно заметно это на чем-то вроде The Game, Tech N9ne, Daft Punk, U2, Pink Floyd, Metallica.
Я так понимаю, что я могу купить звуковую карту (сейчас у меня интегрированный звук в материнскую плату, плата ASRock B75 Pro3-M, чип 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC892) и подключить к ней и колонки, и наушники. Или есть вариант получше?
По бюджету у меня особых соображений нет, но хочется купить так, чтобы точно не жалеть, и не было желания что-то сменить в ближайшие несколько лет.
Музыка у меня почти вся в ALAC. Слушаю очень разную, но больше всего люблю хип-хоп, инди и рок (от классики до современного). Металл, электронную музыку не слушаю за исключением Metallica и Daft Punk. Джаз, классику и так далее не слушаю совсем.
Не знаю, хорошо ли я описываю, но от звука не хочу резкости.
Живу в Петербурге, соответственно могу послушать в ДХ. Правда следущий вопрос - с чего? Ведь ощущения от прослушивания со смартфона будут совсем другие.
Самому нравится Philips Fidelio X1, но это как-то дороговато.
Заранее большое спасибо за советы.
Градо 225

Подскажите пожалуйста,каков уровень наушников градо 225,сможет ли раскрыть айбассо дх100,буду слушать легкий рок
ie4 или Aurvana in-ear 2?

Господа, нужна ваша помощь. Не могу определиться. Живу не в Москве, возможности послушать нету. Наушники по своему типу разные и я это понимаю. Слушаю через Cowon C2 lossless форматы. Преобладает тяжелая музыка (рок, дез метал), но и электроники с инструменталом тоже хватает. Джаз и классику не слушаю. В моей провинции выбор маленький, поэтому надо бы определиться, заказывать и ждать не хочу, потому что зарплату могу спустить как гусар (на выпивку и женщин), легче поехать и купить. Что скажете? Кто слушал, кто что может сказать?
P.S. А может Sennheiser CX 275s ?