-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sergst 3 922
В 09.09.2025 в 19:54, sergst сказал:Всем добра!
Что'то на форуме давно не было коллективных прослушек....
Желающих приглашаю на очередную прослушку в ближайшую субботу 13 сентября ко мне ,там же где обычно они раньше были
( Москва,Центральный округ,ул Госпитальный Вал).
Прослушка будет проходить с 15 до 19 ,чтоб можно было придти когда удобней.
Сегодня я закончил глобальную виброразвязку тракта в подписи( инфо в след посте) и теперь можно оценить звучание как акустического ,так и наушникового сетапа.
Наушники желающие приносите свои,а я со своей стороны продемонстрирую новейшую модификацию изодинамические Snorry Trion MK3.
Желающие придти ,а также если у кого есть вопросы и пожелания-пишите в эту ветку.
Напоминаю о завтрашней прослушке.
Кто планирует придти?
-
Ревень 1 277
1 час назад, Dima Rodionov сказал:У меня выделенка, проложен кабель и в щитке всё Gigawatt.
Это другое дело! Компромиссы в питании не нужны !
-
snorry 3 094
Буквально несколько дней назад Филины измерял. Их есть 2 варианта, стандарт и премиум.
Измерения на плоском стенде:
-
Бруно 5 471
16 минут назад, Dima Rodionov сказал:ничёсе - это ведь тот самый Gigawatt.
-
Dima Rodionov 6 098
2 часа назад, Ревень сказал:Раньше, люди серьезней относились к питанию, нужно от щитка тянуть хорошую, топовую проводку.
Сетевой кабель - это хорошо ,но недостаточно !
У меня выделенка, проложен кабель и в щитке всё Gigawatt.
В конце перед системой разветвитель-фильтр Gigawatt PF-4 EVO+
-
1
-
-
- 27 ответов
- 7 065 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 313 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 404 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 848 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 710 просмотров
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 20 250 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 127 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 944 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 491 просмотр
- Добавить ответ
помогите выбрать усилитель для akg k271 mkii, akg k240s

привет ребята мучаюсь выбором помогите выбрать усилитель для akg k271 mkii, akg k240s иесть fiio e10 хочу купить клон lehmann headphone amplifier аткроиет ли потенциал наошников или купить другие наошники пашу помощи
Посоветуйте открытые мониторные наушники со сдержанным басом.

Добрый день!
Слушаю в основном винил, пластинки 60-70ых годов, немного современного.
Есть нормальный стереоусилитель.
Никак не могу подобрать уши.
Все вроде хвалят sennheiser - взял модель hd 205 - не понравилось: жмут, давят на уши, понял, что хочу полноразмерные (которые обхватывают уши, а не прижимаются к ним), да и звук отдает пластмассой.
Продал, купил hd 518. Удобные ОЧЕНЬ. Но звук кошмар - куча бубнящего баса, все в кашу. Приходится ручку баса убавлять на минимум (хотя обычно вообще в директе слушаю).
Короче, в сеннхах разочаровался. Кстати, из тех, что слушал более менее по звуку показались живыми маленькие px 100II, но не хватает их, хочется что-то по-серьезнее.
Требования: полноразмерные, не давят, шнур 3м, открытые (хочу слышать домашних), с хорошей серединой и высокими, сдержанный бас.
2500-3500 р.
Есть ли что-то? Завтра пойду сдавать 518ые..
Помогите выбрать замену Sony MDR-EX310LP

Здравствуйте! Есть у меня затычки Sony MDR-EX310LP, все в них радует и звук и бас...но через пол года, где наушники разделяются (прав/лев) начал отходить контакт, что чуть шевельнешь провод и звук пропадает
Ну а так как этим почти уже конец, хочется такие наушники, чтоб они были лучше моих MDRок, чтобы они и басили посерьезней, ну и соответственно и звук был лучше (если это не предел в затычках). Помогите с выбором...я тут начитался всяких тем и склоняюсь к MEElectronics M-Duo...но все таки сомневаюсь...вдруг есть что-то лучше
Использую в связке с Cowon C2, слушаю практически все, кроме рока...главное, чтобы наушники афигенно басили и чтобы звук был не зажат)
Бюджет в пределах 3000р.
Спасибо.
Плеер на замену Sansa Clip+

Здравствуйте.
На днях приказал долго жить clip+ (причем окончательно - во время unbricking'а видится как 32 мб), так что надо искать ему замену, так как в основном слушаю портатив.
Портативность в принципе не самый важный критерий (метро/электричка).
Из жанров много j-pop'а, некоторое количества folk/viking metal'а и арт/прог-рока (Pink Floyd, King Crimson, etc).
Слушать буду с Re-0.
Бюджет глобально до 10, плюсминус немного, меньше - лучше
P.S. предвещаю в советах 50й ibasso или какой-нибудь ihifi/etc - действительно
наушники для телефона

всем привет! мой телефон samsung galaxy note 3. нужны наушники (вакумные) для прослушивания музыки в стиле групп (amatory, rammstein, slipknot, evanescence, system of a down, amon amarth, marylin manson и т.д.) соответственно очень важно чтобы было слышно звучание всех муз. инструментов и голоса солиста) бюджет до 5000 рублей. и если можно посоветуйте настройки для эквалайзера. заранее спасибо)
Покупка хороших наушников (все подробно написал)

Всем привет. Долго искал форум где бы посоветоваться и наконец нашел. Слушаю разную музыку (от русской поп музыки и русского рэпа до иностранной: pop, hip-hop, rnb, а также электронную музыку. Слушаю на IPhone 5S. Раньше был плеер iPod Classic. Использовал только стандартные наушники-затычки. Сейчас же наушники Apple In-Ear Headphones. В наушниках фирмы Apple не нравилась плохая шумоизоляция и один наушник, довольно за короткий промежуток времени, тише воспроизводил, чем другой. Может быть потому что я иногда засыпаю в наушниках и что-то происходит с проводом, я не знаю. Одно время хотел купить Monster Beats Tour, но все-таки не купил. Недавно послушал в них музыку и чудо не произошло. Шумоизоляция не впечатлила (если только не увеличить громкость), да и улучшеный уровень качества звучания, если сравнивать с наушниками Apple, тоже не заметил. Может на iPhone так, а на другом устройстве они себя раскрыли бы. По внешнему виду и некоторым отзывам приглянулись Monster Beats Studio, но что-то мне подсказывает, что качество звука меня удивит, но не на данную сумму. Да и то количество положительных отзывов перебивают иные отзывы, в которых люди писали, что владельцы Monster Beats просто не пробовали другие наушники, более качественные.
Бюджет: 10 000 (может чуть больше)
С хорошей шумоизоляцией (так как иногда приходится ездить в метро)
Тип наушников: затычки или закрытые (дизайн важен)
Имеет ли смысл покупать наушники данной ценовой категории к iPhone? Разница будет ощущаться? Просто не очень хочется отдельно носить еще и плеер)
Жду ваших советов.
Тема закрыта.
выбор долгоживущих наушников

добрый день!
ушатал очередные затычки во время бега. раз в 9-15 месяцев всегда выходят из строя, или штекер перегнется или одно из ушей крякнет.
посоветуйте, пожалуйста, надежные затычки с усиленным кабелем, бюджет ~2к рублей.
пока присмотрел для себя только SENNHEISER IE-4, пишут, что армированный шнур и надежная конструкция позволяет их чуть ли не 5 лет эксплуатировать.
спасибо!
axelvox hd242

Добрый день!(кому лень все это читать - читайте только последний абзац)
Ситуация была такая: встроенный звук Realtek ALC662 и наушники philips shp2700. Понятно, что все плохо, но основные претензии к звуку были примерно такие: не хватало детализации(особенно середине), слишком смазано, перебор одних басов(и недобор других) и нехватка громкости на некоторых композициях.
Взял наушники axelvox hd242 стало нормально: басы перестали долбить, стало детальнее, выровнялась громкость. Но громкости все равно не хватает и качество хотелось бы чуть получше.
С работы принес e-mu tracker pre. Вроде бы для таких ушей неплохой источник и усилитель там есть, но что странно: субъективно стало хуже, чем со встройкой! Т.е. сцена стала шире, картинка детальнее, громче, но громкость ужасно неравномерная, невозможно долго сидеть. Некоторые звуки, что на встройке было слышно хорошо стали совсем тихими, другие же стали более детальные и как будто ревербация появилась хотя нигде не включено. Дальше сижу на встройке.(tracker все равно нужно вернуть на работу)
В итоге сейчас: Realtek ALC662 и Axelvox hd242.
Сейчас задача - небольшое улучшение качества звука и громкости, что лучше: взять звуковую карту(пока думаю asus xonar dx) или какой-нибудь недорогой усилитель для наушников? Бюджет пока 3-3,5 т.р., поэтому брать буду что-то одно.
Я люблю более спокойную музыку: инструментальная(саундтреки циммера), аккуст.гитарки(фламенко и т.п.), вокал(попса разная ), немного игрушки(не критично).
Помогите выбрать наушники

Здравствуйте у меня возник вопрос, какие лучше купить наушники, для игр, просмотра фильма и для музыки...
У меня два варианта
Plantronics GameCom 780 - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7916094&hid=6368403
Defender HN-G117 USB, 5.1 - http://otradnyi.pragma.ru/general/item-57126/
Подскажите что лучше?