Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 09.09.2025 в 19:54, sergst сказал:

Всем добра!

Что'то на форуме давно не было коллективных прослушек....

Желающих приглашаю на очередную прослушку  в ближайшую субботу 13 сентября ко мне ,там же где обычно они раньше были 

( Москва,Центральный округ,ул Госпитальный Вал).

Прослушка будет проходить с 15 до 19 ,чтоб можно было придти когда удобней.

Сегодня я закончил глобальную  виброразвязку тракта в подписи( инфо в след посте)  и теперь  можно оценить звучание как акустического ,так и наушникового сетапа.

Наушники  желающие приносите свои,а я со своей стороны продемонстрирую новейшую модификацию изодинамические  Snorry Trion MK3.

Желающие придти  ,а также если у кого есть вопросы и пожелания-пишите в эту ветку.

20250909_195237.jpg

2024-06-21 18.44.17.jpg

20241106_083452.jpg

kxAP3qXjH9p3vZKdGnCUP4aP1s9-PhxCpIUWOdHzooB3ZH3BjUcP_GDRT_aooebh9mLYDoDviLeeSsVg8jDh2sIT.jpg

20241106_083507.jpg

Напоминаю о завтрашней прослушке.

Кто планирует придти?

• 1 час назад, Dima Rodionov сказал:

У меня выделенка, проложен кабель и в щитке всё Gigawatt.

Это другое дело!  Компромиссы в питании не нужны !

• Буквально несколько дней назад Филины измерял. Их есть 2 варианта, стандарт и премиум.

Измерения на плоском стенде:

463534202_.thumb.jpeg.8768b9ee6747e3e186084694617670a4.jpeg

244049316_.thumb.jpeg.4e09143c27d45f2098942ba18066add5.jpeg

• 16 минут назад, Dima Rodionov сказал:

В конце перед системой разветвитель-фильтр Gigawatt PF-4 EVO+

large.IMG_20250421_191627.jpg.b9d1104c4c4723c6e9743189ed10b717.jpg

large.IMG_20250421_122234.jpg.f0b66747545a85916dd6b25f779cff23.jpg

ничёсе - это ведь тот самый  Gigawatt.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

Раньше, люди серьезней относились к питанию,  нужно от щитка тянуть хорошую, топовую проводку.

Сетевой кабель - это хорошо ,но недостаточно !

В конце перед системой разветвитель-фильтр Gigawatt PF-4 EVO+

large.IMG_20250421_191627.jpg.b9d1104c4c4723c6e9743189ed10b717.jpg

large.IMG_20250421_122234.jpg.f0b66747545a85916dd6b25f779cff23.jpg

Изменено пользователем Dima Rodionov
      • Нравится 1

Помогите выбрать наушники

Денис1797
    От Денис1797,

Здравствуйте у меня возник вопрос, какие лучше купить наушники, для игр, просмотра фильма и для музыки...

У меня два варианта

Plantronics GameCom 780 - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7916094&hid=6368403

Defender HN-G117 USB, 5.1 - http://otradnyi.pragma.ru/general/item-57126/

Подскажите что лучше?

Помогите подобрать наушники

Denis1987
    От Denis1987,

Задумался о покупке хороших ушей для плеера, до этого обходился все время "пробками", однако полетав в самолетах, понял, что нужна хорошая шумоизоляция и без полноразмерных ушей мне не обойтись!!!

Критерии выбора:

1) стоимость: не дороже 10000р.

2) надежность конструкции (чтоб крепкие были)

3) слушать буду в основном электронную музыку (хаус транс), реп, желательны хорошие басы, однако люблю иногда и классику послушать, так что верхи тоже должны быть приличными (вообщем нужен более менее универсальный вариант).

4) уши буду цеплять поначалу к mp3 плееру, потом скорее всего перейду на losless-формат (flac и т.п.)

5) желательно чтоб провод от ушей отстегивался (тобишь штекер джек 3,5 на обох конца провода, а в наушниках гнездо джек 3,5).

Недавно был в одном из магазов докторхед - посоветовали Beyerdynamic Custom One Pro. Что скажите про эти уши? Есть ли более лучшие альтернативы?

Также хотелось бы знать на что влияет сопротивление у наушников? Например у этих сопротивление 16 Ом, есть уши 40 Ом и больше! Какие лучше взять?

Нужна помощь в выборе наушников для перелетов

Vultar
    От Vultar,

Добрый день.

Работаю вахтой. В одну строну 3,5 часа на АН-24, почти час на МИ-8. Транспорт, как понимаете шумный. Стал возить с собой плеер, планшет - время скоротать, да и под шум винтов заснуть сложно. Наушники-вкладыши никакие. До работы вахтой была разъездная работа на личном авто - за день хватало магнитолы, потому хороших наушников у меня не было.

Нужна помощь в выборе наушников до 3000р. Может быть эти наушники подтолкнут в дальнейшем на более интересную, дорогую модель и хороший плеер, но пока тратить больше 3000р не хочу. Слушаю в основном клубную музыку. Компактность не принципиальна, помимо сумки вожу с собой маленький рюкзак (его в багаж не сдаю). Вкладыши больше не хочу.

Заранее спасибо.

Совет в выборе аналога Sennheiser IE6

FreeRusMan
    От FreeRusMan,

Добрый день,на данный момент слушаю Ibasso DX50+IE6.Недавно были приключения и с ie8,после с ue900.Все равно пока вернулся к IE6.Есть ли что-то из более высокого уровня наушников схожее по звучанию с ie6(акцент на середину,сцена),возможно полуоткрытые.Последнее время присматривался к Heir 4,пока не слушал.

Нужен искренний совет! Спасибо

ArendR
    От ArendR,

Доброго времени суток!!!

Необходим искренний совет, что делать?

Есть Philips SBC-HP840 (характеристики http://market.yandex...64305&hid=90555)

Кабелю конец видимо. Слушаю Lossless практически все направления музыки, c ноута + кино с DVD и медиа плеера через ресивер Ямаха. Звуком ушей доволен с "ушами"

)).

Совет нужен по 2-ум поводам.

1. Стоит ли искать кабель или ремонировать его и если да то где в Москве и области?

2. Если покупать что-то на замену - что смотреть-слушать посоветуйте, интересует прежде всего звук (возможность послушать была только - у друзей Зенхайзеры 598 - все хорощо только сцены и объема не хватет). Деньги хочется потратить эффективно (максимум 8, но.... эффективно - нужен сопоставимый или лучший звук).

Заранее всем большущее спасибо

И с наступающим

Счастливого года!!!!

Мониторные до 100 баксов для телефона

sanesha
    От sanesha,

Всем доброго времени суток! Сразу:

Да, я перечитал кучу тем на этом форуме за последние 2 дня, просто в голове каша, нужна помощь.

Выбираю мониторные наушники, слушать буду с телефона (в данный момент samsung galaxy S3) или плеера (ipod nano). Преимущественно в mp3.

Стиль музыки: от рока до хеви.

Варианты:

1. Creative Aurvana Live! - я так понимаю это самые советуемые наушники на форуме, даже возникло ощущение, что советуют уже по привычке

2. Sennheiser HD 518 - ставлю просто для комплекта, так как открытые, но может что похожее посоветуете.

3. Sennheiser HD 449 - основной на мой взгляд конкурент для creative. Что если их сравнить

4. Пустой пункт, может подскажете что интересное.

Наушники нужны для улицы (люблю много ходить), но возможен иногда общественный транспорт.

По цене: дороже не хочу покупать, дешевле конечно возможно))

Sennheiser hd 280 pro и звук. карта asus xonar d1

Glitcher
    От Glitcher,

здравствуйте, скажите изменится ли что-нибудь в плане звучания если к этим наушникам прикупить эту звуковую карту? сейчас сижу на обычном реалтеке.

Westone 3 - брать или нет?

Егор Борисов
    От Егор Борисов,

Добрый вечер! Прошу ответить как можно оперативнее, есть возможность заказать westone 3 с амазона за 160$. Стоит ли? Слушаю метал и рок. Слушаю с iPod nano 6 и Sony Xperia Z. До этого хотел взять Audiotechnika ath-m50. Скидка скоро кончится, по этому такая срочность :)

Нужны бюджетные вкладыши. Помогите с выбором.

savdep
    От savdep,

Пока рассматриваю два варианта Sennheiser MX 470 и Yuin PK2. Кто скажет все за и против, можете предлагать свои варианты, только не дороже 1500р.

Альтернатива SONY MDR-1R

D1aL
    От D1aL,

Ситуация такая. Послушал в живую SONY MDR-1R. В восторге от них. Звучание очень понравилось, сидят просто нереально удобно (наверное самые удобные из всех полноразмерных наушников, что я надевал на свою голову). Собрался покупать. Но везде пишут что цена завышена. Созрел вопрос, а какая альтернатива с таким же уровнем качества звука и удобства есть этим сони по меньшей цене? все же отдавать 13к за наушники это серьезно)

Один момент: на данный момент источник будет самсунг гэлэкси с3, в плане в самое ближайшее время перейти на технику эпл. Да, я понимаю что сони полностью не раскроются на этих источниках, но я их слушал именно со своего гэлэкси и был в восторге. Возможно когда-нибудь раскошелюсь на какой-нибудь айбассо дх50, но пока не готов. Поэтому альтернативу сони предлагать такую, что бы потянул телефон без всяких дополнительных девайсов (усилителей). Заранее очень благодарен!

ЗЫ музыка в основном тяжелая - альтернативный рок/метал, готик рок/метал, и иногда вокал транс и драм))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.