-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sergst 3 922
В 09.09.2025 в 19:54, sergst сказал:Всем добра!
Что'то на форуме давно не было коллективных прослушек....
Желающих приглашаю на очередную прослушку в ближайшую субботу 13 сентября ко мне ,там же где обычно они раньше были
( Москва,Центральный округ,ул Госпитальный Вал).
Прослушка будет проходить с 15 до 19 ,чтоб можно было придти когда удобней.
Сегодня я закончил глобальную виброразвязку тракта в подписи( инфо в след посте) и теперь можно оценить звучание как акустического ,так и наушникового сетапа.
Наушники желающие приносите свои,а я со своей стороны продемонстрирую новейшую модификацию изодинамические Snorry Trion MK3.
Желающие придти ,а также если у кого есть вопросы и пожелания-пишите в эту ветку.
Напоминаю о завтрашней прослушке.
Кто планирует придти?
-
Ревень 1 277
1 час назад, Dima Rodionov сказал:У меня выделенка, проложен кабель и в щитке всё Gigawatt.
Это другое дело! Компромиссы в питании не нужны !
-
snorry 3 094
Буквально несколько дней назад Филины измерял. Их есть 2 варианта, стандарт и премиум.
Измерения на плоском стенде:
-
Бруно 5 471
16 минут назад, Dima Rodionov сказал:ничёсе - это ведь тот самый Gigawatt.
-
Dima Rodionov 6 098
2 часа назад, Ревень сказал:Раньше, люди серьезней относились к питанию, нужно от щитка тянуть хорошую, топовую проводку.
Сетевой кабель - это хорошо ,но недостаточно !
У меня выделенка, проложен кабель и в щитке всё Gigawatt.
В конце перед системой разветвитель-фильтр Gigawatt PF-4 EVO+
-
1
-
-
- 10 ответов
- 4 326 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 13 545 просмотров
- Добавить ответ
- Небольшой bloototh-девайс с микрофоном и аудио входом/выходом, который подключается между плеером и наушниками.
- Миксер, который будет постоянно соединять 2 входных сигнала (очень-очень плохой вариант)
- Плеер, который можно "спарить" с телефоном как гарнитуру. (нашёл в интернете такой от самсунга: http://www.gottabemo...etooth-handset/) (К сожалению, он не Hi-End)
- Внешний портативный ЦАП к айфону (использую Capriccio для FLAC и APE, так что не знаю, умеет ли он напрямую выдавать цифровой поток через разъём снизу)
- 18 ответов
- 8 692 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 028 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 773 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 038 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 422 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 342 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 225 просмотров
- Добавить ответ
- 120 ответов
- 23 261 просмотр
- Добавить ответ
Посоветуйте наушники пожалуйста

Всем привет! Помогите, пожалуйста выбрать наушники. Сам я слушаю практически все жанры музыки, но чаще всего играет рок и метал.
Ищу довольно большие наушники (Кажется, такие "мониторными" ещё кличут). Открытые или закрытые - не принципиально. Главное, чтобы звучание было на достойном уровне и они выглядели хорошо (т.к. буду носить на улице).
Цена - не выше 3500 рублей
STAX SR-507 SR и первая система к ним

Итак, случилось: друг привез из Японии STAX SR-507 SR. В связи с этим несколько вопросов к гуру:
1) смутила аббревиатура SR... Они подойдут к усилкам STAX на 220v или только японским на 110V?
2) собственно, главный вопрос - по деньгам пока тяну только начальный уровень усилителей 006st или 323. А вопрос простой: какой из них взять? При прослушке обоих на 407 ушах сильной разницы не заметил (правда, оба были совсем холодные, как и уши, только из коробки). Разница в цене ощутимая и если 006st и дальше уже на 507 ушах себя особо не проявит, то зачем переплачивать? (поднакопить денег и уже другого уровня усилок и уши когда-нить потом взять). Правда, читал тут где-то про дорогие лампы, мож можно за счет них 006 аппнуть? Или не заморачиваться и игра не будет стоит свеч?
3) есть возможность привезти из Японии 006st ощутимо дешевле, но на 110v. Читал, что тут на форуме люди уже заморачивались перепайкой. Переплачивать не хочу, думаю взять торроидальный транс небольшой. Вопрос - понижающий транс на звук не особо повлияет, или, все же усилки брать только на 220v? Кстати, никто через e-bay не заказывал усилки STAX? Их там немало и готовы переслать в Россию. Интересно, не побьют лампы в пути?
Спасибо.
Плеер + телефон = хочу слышать звонок

Поясню: обожаю слушать музыку, но телефона как портативного источника уже не хватает. Одновременно с этим необходимо иметь возможность быстро ответить на звонок по телефону и сразу продолжить прослушивание.
При простом подключении гарнитуры всё решается элементарно - при звонке музыка автоматически заглушается и я могу говорить. Единственное, что меня сейчас останавливает от покупки плеера - эта проблема.
Вижу 4 теоретических способа решить проблему:
Сомневаюсь, что подобная проблема есть только у меня, однако за исключением этого самсунговского плеера ничего не нашёл.
Какие есть решения?
P.S. К вибро-звонку абсолютно не чувствителен. Другие схемы оповещения о звонке не интересуют - только "звонок -> музыка замолкает".
SteelSeries Siberia v2

Цена: 3000
Назначение: Для дома
Добрый день. Хочу купить новые уши. Выбор мой пал на SteelSeries Siberia Full-size Headset v2 и поиграться можно, и музыку послушать. Для меня в наушниках большую роль играет шумоизоляция(чтобы звук из наушников не слышали окружающие), но вот беда, одни люди пишут, что все звуки отлично слышны окружающим, в то время как другие пишут все с точностью да наоборот. Так вот, есть ли здесь знающие люди, чтобы наконец расставить все точки над и. Ну и возможно вы посоветуете что-нибудь свое, использоваться будут больше для музыки нежели для игр.
Продам Мониторные наушники Audio-Technica ATH-A700X

Привет!
Наушники как новые, использовались мало.
Любые проверки.
В честь Нового Года цена 4500р
Пишите в ЛС или звоните +79811119662
Выбор плеера в диапазоне 10-17 т.р

Оч нужна помощь в выборе плеера в ценовом диапазоне 10-17 т.р . Слушаю преимущественно инструментальную (симфо , мелодик и т.д ) музыку и с хорошими басами
Пайка джека на сенхи сх-400

Есть наушники sennheiser cx-400 с вырванным джеком. Всего 4 провода: зеленый, красный, желтый и красно-зеленый. Насколько я понел, нужно их парами припаять к основанию и "туловищу" джека. Вот только какими парами - понятия не имею. Может знает кто? Пробовал прикладывать к батарейке - хруста не слышал.
связка затычик с плеером HM 901

Не могу выбрать затычки или копейки?
Выбор пал по советам затычек Dunu DN1000 250$ и наклодных копеек yuin pk1 150$ что посоветуете, шумоизолция особо роли не играет хочу хорошой связки с 901,слушаю любую музыку кроме рока .
Может что то есть лучше в ценовой категории до 400$
какая лучшая связка затычек, накладных копеек с плеером HIFIMAN HM 901?

Не могу выбрать затычки или копейки?
Выбор пал по советам затычек Dunu DN1000 250$ и наклодных копеек yuin pk1 150$ что посоветуете, шумоизолция особо роли не играет хочу хорошой связки с 901,слушаю любую музыку кроме рока .
Помогите выбрать хорошие уши!

Здравствуйте! Прошу совета и помощи!
Хочу купить себе наушники накладные, выбор пал на beats pro, но потом я понял, что новые Studio 2013 будут получше. Скажите, оправдывают ли деньги (12 тысяч) качество звучания? Или есть более достойные вариантв?
Мне нужно что бы они стильно смотрелись, не давили на уши и хорошо звучали.
И еще, если мой выбор оправдан, лучше взять прошки или студио 2013
Заранее спасибо за помощь!