-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Trest 473
5 минут назад, ladloki сказал:Что уж тут усложнять...
Просто глухие. А признаваться стремно.
Слишком по-человечески.
Надо отнестись снисходительно.
И так людям не повезло...
Что уж тут усложнять...
Король голый. А признаваться стремно.
Слишком по-человечески.
-
ladloki 641
27 минут назад, Hana-bi1982 сказал:Нарцисс.
Что уж тут усложнять...
Просто глухие. А признаваться стремно.
Слишком по-человечески.
-
2 минуты назад, molokoff сказал:
Оживление в сценарии. Cедьмой акт марлезонского балета – появились сразу два кабелиста и сразу же стали истово хреначить стойких адептов антикабелизма. Хреначат жестко, с нарушением всех правил форума, сознательно подводя себя и, конечно, своих оппонентов под самые крутые баны. Может казачки-наемники (мертвые души, мультиники), сознательно инфильтрованные админами для скорейшего завершения 97 страничного переливания из пустого в порожнее? Но, возможно, я слишком склонен к конспирологии и кабелисты дружно пришли по зову сердца, чтобы дать отпор гнусной гидре неверия в честность борьбы за серое, кабельное дело. Словом, пока шоу продолжается – ждем горячих новостей!
Так а ты не участник в этом балете жизни?
Каколй то высер написал реально бреданутый вместо толкового ответа по вопросу.
Заметь - я написал изначально тихо спокойно и свожу дискуссию к обсуждению чего то реального, гне этого говна из ваших говнарских голов.
Изменено пользователем Hana-bi1982 -
molokoff 26 808
Оживление в сценарии. Cедьмой акт марлезонского балета – появились сразу два кабелиста и сразу же стали истово хреначить стойких адептов антикабелизма. Хреначат жестко, с нарушением всех правил форума, сознательно подводя себя и, конечно, своих оппонентов под самые крутые баны. Может казачки-наемники (мертвые души, мультиники), сознательно инфильтрованные админами для скорейшего завершения 97 страничного переливания из пустого в порожнее? Но, возможно, я слишком склонен к конспирологии и кабелисты дружно пришли по зову сердца, чтобы дать отпор гнусной гидре неверия в честность борьбы за серое, кабельное дело. Словом, пока шоу продолжается – ждем горячих новостей!
-
4 минуты назад, Ревень сказал:
Вас можно понять. Провода - хорошие и главное недорогие.
Кстати зарубежные пользователи ,тоже к Чернову относятся положительно.
Вот это тот священный грааль что я искал) недорого богато сердито)
Тут наверное с кабкелями много веры реально
Но вера вере рознь.
Есть вера обоснованная, есть вера - фикция, ноль на палке.
Моя вера основана на чтении статей и на личном опыте, мнение оппонентов основано на бреду и тольоко на бреду.
Как только дошли до обоснований позиций - оба слились в унитаз.Где и живут всю жизнь свою.
Чем мне еще нравится чернов повторюсь - четрые линейкки.НИкакого аудифльского ада по перебору тысяч предожений.Купил и слушаешь.
Но есть лучше, я не спорю - кто владеет временем и деньгами и устойчивостью эмоциональной столько изучать и пробовать - так ну вперед.
Изменено пользователем Hana-bi1982
-
- 6 ответов
- 5 652 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 490 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 560 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 901 просмотр
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 742 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 094 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 465 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 900 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 165 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 623 просмотра
- Добавить ответ
Наушники для кино и разносторонней музыки до 2.500р
Что лучше взять для приятного просмотра фильмов на ноуте и чтобы уши радовались когда там же и на смартфоне слушаешь музыку?) До ~2500р. У самого были Sony MDR-XB41EX - сломалось ухо по непонятным мне причинам. Хочу чтобы новые были как минимум не хуже.
Выбрал следующие варианты по отзывам с яндекс маркета:
1.Sennheiser IE 4 - Очень много положительных отзывов все хвалят уши после прогрева и с хорошим плеером ( но говорят что верхние не очень, а я люблю вокал и симфоническую музыку ну или что-то типа Audio Machine)
2.Klipsch Image S3
3.Klipsch Image S4 - ничего про них не знаю, все хвалят за качество, хорошие тесты, хороший комплект и стоят не плохо.
4.Fischer Audio Consonance - хорошие отзывы, хорошая цена, провод в оплетке - внушает доверие. Говорят что во всех частотах не плохо звучат. Басы средние и верхние. Хз так ли это? Отталкивает то, что диапазон 20-20.000 вроде как ничего особенного?
5. Fischer Audio Consonance v.2 - новая версия с микрофоном и алюминиевым корпусом.
Господа, что выбрать?
Наушники для кино на ноутбуке.
Что лучше взять для приятного просмотра фильмов на ноуте и чтобы уши радовались когда там же и на смартфоне слушаешь музыку?) До ~2500р. У самого были Sony MDR-XB41EX - сломалось ухо по непонятным мне причинам. Хочу чтобы новые были как минимум не хуже.
1.Sennheiser IE 4 - Очень много положительных отзывов все хвалят уши после прогрева и с хорошим плеером ( но говорят что верхние не очень, а я люблю вокал и симфоническую музыку ну или что-то типа Audio Machine)
2.Klipsch Image S3
3.Klipsch Image S4 - ничего про них не знаю, все хвалят за качество, хорошие тесты, хороший комплект и стоят не плохо.
4.Fischer Audio Consonance - хорошие отзывы, хорошая цена, провод в оплетке - внушает доверие. Говорят что во всех частотах не плохо звучат. Басы средние и верхние. Хз так ли это? Отталкивает то, что диапазон 20-20.000 вроде как ничего особенного?
5. Fischer Audio Consonance v.2 - новая версия с микрофоном и алюминиевым корпусом.
Господа, что выбрать?
Выбор между Sennheiser, Fischer Audio и Klipsch
2.Klipsch Image S3
Господа, что выбрать?
Помогите новичку консультацией!
Друзья, уже долгое время задумываюсь над тем, как сделать качественное воспроизведение музыки на компьютере.
С кем можно пообщаться по поводу того, что нужно чтобы сделать хорошую связку ? Слушаю в основном тяжелую музыку. Заранее спасибо !)
Не могу выбрать наушники для тяжеляка!
Друзья, на днях собираюсь заказывать себе наушники для тяжелых стилей (металкор, мелодик дет) а так же иногда что по легче слушаю типа Рока.
Бюджет до 7 тысяч.
Не так давно мониторил форум, и все равно сомневаюсь в выборе.
Имеется Cowon d20, менять не собираюсь пока что, но очень понравился ibasso DX50 (это так просто хочется)
Мой выбор пал на Audio Technica ATH ES700, так как они легкие, удорбные, и главное на голове смотрятся не сильно огромными ( голова не большая, в больших наушниках смешно смотюсь =) )
Слушал 1 раз в ДХ в Нижнем ES7 - понравились. Возможности куда то съездить послушать у меня к сожалению нет, в совем городе выбор увы не велик вообще.
Дак вот попрос, прошу помощи в подборе наушников для Д20 в вышеуказанной ценовой категории для тяжеляка. АТ М50 не хочу, большеватые они. Так же имеются Ultrasone 780, их не часто использую так как громоздкие немного они, и звук не совсем то что хочется, может просто не раскрылись они у меня.
Так же как то давно мне советовали Bayerdynamic DT250 - что на счет них сказать можете ?
Вообще рассмотрю все приемлемые варианты до 7тысяч.
За ранее спасибо, пожалуста помогите, ибо уже собираюсь заказывать, надоело в сенхах за 400р ходить))))
помогите выбрать наушники для рока
Всем привет, ищу наушники мониторные или накладные,закрытые в районе 7-8тысяч(можно чуть больше если нужно) слушаю группы типа dragonforce,green day,motorhead,nirvana,korn,ramones и.т.д. Музыку слушаю со смарта HTC oneX. Для меня главное только что бы звучали хорошо, звук на первом месте,гитары и вокал посочнее, а басы- не очень то и важны) еще что бы внешних шумов было поменьше но я надеюсь что у всех закрытых ушах за 7к с этим все впорядке. Надеюсь услышать несколько вариантов от опытных слушателей, заранее благодарен.
Нужна помощь
Помогите подобрать наушники.
Нужны наушники, часто буду использовать с iphone 4s и ipad mini,а также есть плеер старый sony walkman
Важен звук, нужен качественный звук.
Музыка разноплановая от классики до blues
Искал на форумах ответ на вопрос часто советуют Audio-Technica ATH-M50
Что скажите?
Нужна помощь
Помогите подобрать наушники.
Нужны наушники, часто буду использовать с iphone 4s и ipad mini,а также есть плеер старый sony walkman
Важен звук, нужен качественный звук.
Музыка разноплановая от классики до blues
Искал на форумах ответ на вопрос часто советуют Audio-Technica ATH-M50
Что скажите?
Sony XBA H-1 или Jabra Vox?
цена у них, конечно, различается, но оба варианта у меня в городе с приличной скидкой, так что стоит взять. сейчас у меня Sennheiser CX-275s, хочу что-то получше. рэп, дабстеп, классика, mp3 320/lossless, Asus xonar DX, ipod nano 7, HTC one X, возможно в будущем ibasso DX50
Помогите с выбором наушников
Добрый день.Нужна помощь в выборе наушников.Наушники будут использоваться с ipad и домашним компом. Предпочтения в музыке : Slipknot , Satyricon , System of a Down , Nirvana , Rammstein.
Требования к наушникам :
- Отчетливый звук барабанной установки ( чтобы не было каши)
- Надежные провода
- Срок службы
Пока выбор пал на 3 модели :
Creative Aurvana Live!;
;Technics RP-DJ1210E-S; Sony MDR-XB920 ( Сори за шрифт, со сломанной рукой долго набирать бренды , копировал с сайтов)
Про первые наушники пишут, что очень хорошая начинка.Про вторые что очень большой срок службы. Третьи просто понравились внешне ![]()
Так вот, нужна ваша помощь в выборе, с учетом любимой мною музыки. Или совет по другим наушникам ( слышал арматурные хороши для подобной музыки) Бюджет - 4к
Спасибо