-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 471
16 минут назад, Dima Rodionov сказал:ничёсе - это ведь тот самый Gigawatt.
-
Dima Rodionov 6 096
2 часа назад, Ревень сказал:Раньше, люди серьезней относились к питанию, нужно от щитка тянуть хорошую, топовую проводку.
Сетевой кабель - это хорошо ,но недостаточно !
У меня выделенка, проложен кабель и в щитке всё Gigawatt.
В конце перед системой разветвитель-фильтр Gigawatt PF-4 EVO+
-
avdrool 1 215
3 минуты назад, ademon сказал:между арконой и филинами
совсем разные наушники по подаче, аркона уши очень высокого уровня аудиофильские, а филины сомнительная вещь, они там долбят басом, и ещё их нужно слушать с правильным кабелем, а то звук жирный ватный.
-
ademon 15
В 09.09.2025 в 12:18, Dimitry188 сказал:Да, что-то такое я и слышал про Рогниры. Думаю, выбор будет между арконой и филинами, когда мечты начнут воплощаться в жизнь! Советующим - спасибо, надеюсь всем было интересно
-
Бруно 5 471
-
- 4 ответа
- 4 749 просмотров
- Добавить ответ
- 176 ответов
- 48 335 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 8 846 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 545 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 964 просмотра
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 9 351 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 190 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 653 просмотра
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 11 044 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 698 просмотров
- Добавить ответ
etymotik er4 vs dunu dn1000

Помогите пожалуйста с выбором наушников для плеера hifiman hm901, слушаю все кроме рока, метала. Нужен качественный детализированный звук, разделения инструментала,хорошая глубокая сцена, драйв,вовлеченность.
Заранее благодарю!
Выбор пал на etimotic er4? и Dunu dn1000 что лучше из них кто слушал опишите впечатление пожалуйста?
Стоит ли их брать?
iRiver Astell&Kern AK240

На CES 2014 в феврале представят флагмана в продолжении линейки Astell&Kern.
Ждем подробностей.
Еще всплыли два рендера, якобы именно этого девайса.
Честно говоря пока пугает.
Затычки до 5к

Доброго времени суток. Мои старые добрые Audio-Technica ATH-CKS50 после 3х лет беспощадной эксплуатации благополучно скончались - это трагическое событие толкнуло меня на поиски достойной замены. Живу я за Уралом и единственный вариант купить наушники дороже 1,5к рублей - заказать их через интернет. Т.к. покупать буду в слепую, нужна помощь знатоков.
Что слушаю - панк-рок - The Offspring, Billy Talent, Pennywise, Rise Against, альтернативный рок/гранж/пост-гранж - Linkin Park, Papa Roach, Nirvana, Seether и всякое в таком духе.
На чем слушаю - Iphone и Nokia Lumia 925 - источники, конечно, не поражают фантазию, но затычки до 4-5к они, думаю, прокачают.
Что ищу - затычки до 4-5к.
Что я пока приглядел:
TDK BA100
AKG IP2
SHURE SE215-K
Creative Aurvana In-Ear 3
T-Jays Two
Sony XBA-H1
Westone 1
Sennheiser IE60
Audio-Technica ATH-CKS99
Это то, что я могу заказать в местных магазинах, сэкономив на доставке (доставка в мой колхоз ~700р). Выбор не богатый, прочитав не одну сотню отзывов так ни черта и не понял, что лучше брать. Если не одни из этих, то тогда, что купить?
Здравствуйте, прошу вашей в помощи в выборе.

Здравствуйте. Выбираю наушники.
Будут использоваться с плеером IPod Shuffle и ноутбуком.
В первую очередь важно качество звучания, но и на эстетический вид обращаю внимание.
Предпочтения в музыке: достаточно широкий диапазон: от рэпа вроде Eminem, Триада, затрагивая такие группы, как Sum41 и заканчивая спокойной Enya и Enigma (кроме тяжелого рока, лютых клубных дабстепов....)
Цена: около 50 долларов.
Желательно наушники с хорошей шумоизоляцией, но не слишком громаздкие дабы при использовании на улице не чувствовать себя чебурашкой.
Присматривался к Creative HQ 1600. Вроде по размеру подходят, но вот по Украине не могу найти зеленую раскраску. Также нашел Creative Hitz MA 2300, там также есть прикольные раскраски, но вопрос вызывает качество шумоизоляции, плюс встречаю частые отзывы мол за эту цену есть варианты получше.
Прошу вашей помощи. Спасибо.
Что есть из непортатива за 10-20к что играло бы лучше чем ibasso dx50?

Вообще идея в том чтобы перейти на следующий(интересует примерно середина между hi-fi и hi-end)уровень в звуке.
Раньше я слушал всякие ipod, ipad и тп+ Sony7506.Год назад купил ath m50.Впечатлили, действительно стали большим открытием в звуке.Решил купить к ним достойный источник.Собственно основной кандидат на данный момент - dx50.Но так же рассматриваю и непортатив.
Еще перечитал много всякого тут на форуме и в статьях про форматы, всякие dvd audio и тп, но понял что все равно тут нужно в теории разбираться серьезно.Для себя лично решил просто закупить все нужные мне cd в каком-нибудь надежном месте, перекинуть их целиком даже без flac и так и слушать.
В итоге имеем:
M50+DX50+CD.Даст ли это какую-то серьезно слышимую разницу по сравнению с ipod+Audio-technica m50+Alac?Вобщем мне нужно что-то купить чтобы получить очевидную разницу и раскрыть возможности m50.
Слушаю massive attack, underworld, philip glass(koyanisqatsi ost), nin.
Нашники 6000-9000

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие
1.Очень важно качество звука и бас, слушаю в основном электронную музыку, немного рок, nirvama, rammstein, немного попсы. Раньше слушал sony mdr ex 220 lp, шумоподавление и бас на высшем уровне, звучание средне, если слуушать рок то все мешается в кашу. Желательно такое звучание, чтобы каждый инструмент раскладывался по полочкам, но чтобы бас был хороший.В основном слушаю в дороге(автобус/маршрутки), бывает дома.
2. Желательно мониторные\накладные, ибо хочу сохранять слух. Можно и затычки, если будет супер соотношение звук\бас. Так же было бы неплохо наличие микрофона.
3.Шумоизоляция желательна, но не столь важно.
4..Надежная, крепкая, долговечная конструкция, желательно
5. 6-9 тысяч, можно чуть выйти за рамки, если будет идеальный вариант
6.Слушать буду на LG G2 , Звуковой чип WM5110 , вроде студийного качества, сможет воспроизводить музыку с битрейтом 24 bit/192kHz Hi-Fi Слушаю с утилитой viper4android.
7.В данный момент мой взгляд лежит на Philips Fidelio s 2, Sony MDR XB 920.
Очень надеюсь на вашу помощь !
Подскажите связку для прослушивания рока в пределах 15тысяч

Здравствуйте, сейчас в качестве плеера использую samsung galaxy player 3.5, в приоритете покупка наушников до 9000 накладные,с шумоизоляцией, главное конечно звук но желательно чтобы были максимально комфортные. Слушаю в основном панк-рок, рок н ролл, гранж, металл, альтернативу, иногда техно типа celldweller.Сильно приглянулись Soul sl 300и beyerdynamics custom one тоже вроде не плохие. В плеерах совсем не разбираюсь всегда музыку слушал на андроидах, и тут у меня возникает вопрос стоит ли брать плеер за 6000 или лучше потом купить новый дорогой смартфон ? как-то так, вроде ничего не забыл.
Помогите подобрать наушники!

Здравствуйте уважаемый форум!
Помогите пожалуйста выбрать хорошие закрытые наушники ( не громосткие ) в районе 3000-3500р!
Я любитель музыки , работал диджеем люблю техно -хаус - рэп!
Помогите подобрать!
Beats Pro или Beats Studio 2013

Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать: Beats Pro или Beats Studio 2013
Стоят они примерно одинаково, но что лучше взять я не знаю. Источником звука будет телефон ил планшет.
Носить их буду везде понемногу. Дайте совет пожалуйста!
наушники для игры на электрогитаре

Что то простенькое и со вкусом
Играю через комп(amplitube3)
до 2000р
Думаю либо PHILIPS SHL3300, либо SENNHEISER HD 205 II