-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 647
3 минуты назад, sanesha сказал:Немного накрутить и получится нормальный бас для трека. Как многие любят писать «телесный»
я тоже так считаю)))
И не только бас, а и все остальное.
Была идея все звуки трека сделать на основе.
Но не хватило технических компетенций)))
А потом другие увлечения затянули.
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 647
9 минут назад, Trest сказал:Можете не пыжиться, не дано вам.
Ну хорошо, научите меня правильно пыжиться. Вы же эксперт по этому делу?
-
sanesha 354
7 минут назад, snorry сказал:в микрофон записывал. И пытался на этой основе делать музыкальные семплы для синтезатора )))
Немного накрутить и получится нормальный бас для трека. Как многие любят писать «телесный»
-
sanesha 354
1 минуту назад, snorry сказал:В определенных вещах по точности передачи хорошей лампе нет равных. Например в динамике.
Я убежденный каменщик)
Хотя периодически бывают порывы лампу купить.
Но фонокорректр для винила у меня ламповый.
-
Ревень 1 933
Или такой со встроенным цапом. Его действительно можно будет к компьютеру по USB подключить.
Изменено пользователем Ревень
-
- 6 ответов
- 42 920 просмотров
- Добавить ответ
- 78 ответов
- 21 860 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 895 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 418 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 681 просмотр
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 10 359 просмотров
- Добавить ответ
- 265 ответов
- 51 636 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 469 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 097 просмотров
- Добавить ответ
Что думаете об APT-X и что есть качественный звук по Bluetooth?
День добрый. Хотелось бы услышать мнение знающих людей о качестве звука по Bluetooth.
Конкретно про Bluetooth 3.0 и выше с поддержкой APT-X.
Сейчас конкретно рассматриваю к приобретению наушники Sony MDR 10RBT. Данные наушники вышли недавно, и только появляются на рынке России. Поддерживают профиль APT-X для передачи качественного звука уровня hi-fi по по протоколу Bluetooth. От старшей модели 1RBR отделяет отсутствие шумоподавления, более легкий вес.
За шумподавлением честно не стремлюсь, но более гумманный ценник на модель 10RBT по сравнению с 1RBT, и облегченная конструкция меня буквально приманивают.
Кто может поделится своими знаниями или опытом использования наушников с APT-X? На сколько оправдано их использование?
Про сами наушники интересно услышать мнение, но боюсь новинку мало кто держал еще в руках. Но может быть кто раскажет про старшую модель 1rbt, в части удобности использования, нареканий и т.п.
Чем заменить ibasso dx50?
Хотел приобрести ibasso dx50, но его практически невозможно сейчас найти. Какие можете посоветовать замены? Бюджет до 13 тысяч рублей. Заранее спасибо.
Asus Phoebus + ATH-M50 + Foobar - выжимаем максимальное качество звука
Добрый день.
Очень долго и много гуглил и читал форумов, но в итоге немного расстроен звуком своей связки.
Имею в наличии звуковую Asus Phoebus и уши ATH-M50, и пытаюсь выжать все соки из них, чтоб оценить максимум качества.
Оборудование не хай-энд, но до этого радовался звуку шенхайзеров ie-4 + встроенная звуковая VIA.
Соль вот в чем, не вижу особой разницы (кроме гемороя с монопольным режимом воспроизведения и задержкой) по качеству звука между DirectSound, ASIO и WASAPI в фубаре. KS вообще отсутствует в списке.
Слушал, как на 320 так и на FLAC, все улучшайзеры по-умолчанию выключены.
Прошу грамотных людей дать совет.
з.ы. почему имею Phoebus - выбирал звуковую с бюджетом 5-6к и возможностью без танцев с бубном подключить в будущем 7.1 + есть пультик.
Хорошее крепление без полной шумоизоляции
Нужны уши для для велосипеда, критерии:
1. чтоб было слышно окружающее движение - полная изоляция не нужна,
2. достаточно крепко сидящие
3. звук выше среднего
4. совместимость с айфоном и микрофон.
5. цена до 100 долл.
Спасибо.
Стоит брать Sansa Clip+ вместо HTC One Mini ?
Soundmagic, vsonic или Xears? Что лучше выбрать
Купил около года назад Brainwavz M2
Сейчас хочу перейти на что-то другое по двум причинам:
1. Бас в некоторых треках все перекрывает
2. Мне они очень неудобны, постоянно вываливаются и давят
Слушаю поп, дабстеп,хаус, хип хоп, иногда рок
В перспективе связка с Sansa clip или другим подобным плеером.
В качестве замены рассматриваю несколько вариантов и в каждом определил некоторые детали:
1. Soundmagic mp21
Малопопулярны, басс и в целом лучше чем М2
2. Xears TD2 titan/TD3 pro/TD4
Очень много плохих отзывов из-за ненадежности.
Но классный дизайн, сбалансированный звук и хороший басс
3. Vsonic VSD1
Многие советуют, говорят выше уровнем чем предыдущие.
Буду очень благодарен за помощь в выборе
Заранее спасибо
Затычки для тяжелой музыки к hifi ma9
Помогите с выбором затычек к hifi et ma9
музыка:металл,электронная иногда рок
Выбор из EarSonics SM64,Logitech UE 900,Astrotec AX-60 и westone w40
очень важно удобство ношения
Бюджет до 20000 руб.
ТОП наушники для портатива
Предлагаю все их тут перечислить и обсуждать.
Я уже было подумал что нашел свое совершенство - Signature Pro (http://alexmod.do.am/forum/16-134-1).Но этот парень во тором ролике так описывает B t5p(и у него такие эмоции на лице) что я засомневался.Я посмотрел ролик второй раз просто ради его эмоций.
Обе модели идеальны для портатива.
Какие еще есть варианты?
По мере обсуждения список наушников в этом посте будет пополняться.Также будут появляться ссылки на обзоры.
BEYERDYNAMIC T5P цена38 http://www.doctorhead.ru/product/beyerdynamic_t5p/
ULTRASONE SIGNATURE PRO цена36900 http://www.doctorhead.ru/product/ultrasone_signature_pro/
DENON AH-D7100 цена44 990 http://doctorhead.ru/product/denon_ah_d7100/
ULTRASONE EDITION 8(все варианты)
DENON AH-D7000 цена50+
Помогите выбрать наушники с активным шумоподавлением разговоров
Здравствуйте.
Ищу наушники, которые могли бы полностью убрать разговоры в комнате. (Близко сидят люди, которые постоянно разговаривают.)
Цена желательно не выше 10 тыс руб.
Пока присмотрелся к двум моделям - Nokia bh-940 и Sennheiser cxc 700.
Еще важно, чтобы наушники не парили уши и не давили на голову, в комнате бывает довольно жарко. За качеством звучания не гонюсь.
Взял бы зенхайзер, но боюсь что шумодав в нем будет послабее чем в закрытых.
Буду рад любым советам, кроме покупки класики шумодава бозе и аудеотехники - слишком дорого.
Сейчас появилось много моделей в которых пишут о наличие шумоподавления (к примеру Beats by Dr. Dre)
и стоимость у них значительно ниже, но к сожалению отзывов нет - не хочется покупать кота в мешке.
Спасибо. ![]()
Помогите с выбором наушников
Уважаемые аудиофилы, помогите с выбором больших наушников (накладные, кажется, называются).
Нужны наушники закрытого типа.
Главные критерии при выборе у меня такие:
1) чтобы на полной громкости никто не слышал мою музыку (самое важное)
2) чтобы я не слышал посторонние шумы (шум в метро итд...)
3) симпатичный дизайн (очень нравится битс внешне, но начитался много плохого тут о них)
4) ну и цена, желательно до 13000р.
5) и чтобы они были не на батарейках, а на аккумуляторе (чтобы от розетки заряжать в общем)