-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 437
19 минут назад, Ревень сказал:Раньше, люди серьезней относились к питанию, нужно от щитка тянуть хорошую, топовую проводку.
Сетевой кабель - это хорошо ,но недостаточно !
Почему раньше? Вот:
-
Ревень 1 277
49 минут назад, Dima Rodionov сказал:Хороший ТОПовый кабель воткнул и забыл про кабельную проблему,
Раньше, люди серьезней относились к питанию, нужно от щитка тянуть хорошую, топовую проводку.
Сетевой кабель - это хорошо ,но недостаточно !
-
Dima Rodionov 6 096
17 часов назад, Александр Н сказал:А для чего там тогда кресло? Как раз для того, чтоб не свисали и не оттягивал
В кабеля целиком я уверовал после того, как у меня появились линейки выше среднего. До этого тоже игры в кабеля были утомительны, звук менялся плюс/минус. Хороший ТОПовый кабель воткнул и забыл про кабельную проблему, и звук точно улучшается не в нюансах.
Изменено пользователем Dima Rodionov -
Moneton 1
18 часов назад, EeZz сказал:Ни разу не лучшее сочетание, учитывая тот факт, что у Шанлиня, при нагрузке в 32 Ома, даже на балансном выходе максимум всего 720 мВт мощности на выходе, не говоря уже о том, что на несимметричном выходе даже не в два, а ровно в три раза меньше, т.е. 240 мВт. Данный плеер предназначен для портативных наушников. Так что как звучит Ваша Ананда V2 на самом деле, Вы ещё точно не слышали, если пользовались только этим источником звука.
Впрочем, Вы пока ещё не озвучили характеристики своей Ананды, так как их было как минимум два известных варианта по чувствительности, более ранние модели имели чувствительность 103 дБ, при импедансе 27 Ом, а более поздние - 93 дБ при импедансе 26 Ом, Ананда V3, при той же чувствительности 93 дБ имеет импеданс 16 Ом, поэтому настоятельно рекомендую глянуть на шильдик на коробке Вашей Ананды.
От себя могу точно сказать, что, например, мне мощности усилителя Singxer SA-1, в режиме Low Gain, на балансном выходе, для раскачки наушников HFM Ananda V3, хватало только-только, при максимуме усиления (у этого усилителя на балансном выходе, в режиме High Gain 6480mW @ 32Ω, при том, что на 16 Омах значение мощности ещё выше, чуть более 12000mW, и, соответственно, при Low Gain должно быть вдвое меньше, примерно).
Так что, при использовании полноразмерных планаров рекомендую таки переходить на стационарные источники звука, либо использовать портатив с мощностью не менее 4000 мВт на балансном выходе.
Касательно HE1000 и Susvara - последняя Вам точно не подойдёт. Эти наушники совпадают по сцене, но при этом имеют совершенно разную подачу. Сусвара имеет обалденную прозрачность и детализацию, что ощущается просто сразу, на тех источниках, которые сумели её раскачать на полную, а это непросто, при чувствительности всего 83 дБ и импедансе 60 Ом. Сусвара - для любителей классической музыки и джаза, но точно не для всего остального, более того, Вам, как любителю металла, и HE1000SE, скорее всего не подойдёт, потому что эти наушники обладают очень мягким верхом, ближе к Сусваре, поэтому оптимальным выбором является модель HE1000 V2 Stealth Magnets, но и они требуют раскачки даже больше, нежели Ananda V2, при характеристиках 90dB @ 35Ω.
И последнее - удобство и эргономика. Если сравните Хешки и Сусвару, то у последней чашки меньше по размеру (см.фото ниже), при этом они ещё и менее глубокие, т.е. у ушастиков уши точно будут касаться внутренней решётки магнитов, что при прослушивании вносит определённый дискомфорт.Очень интересно, спасибо!
Вы пишете что "мне мощности усилителя Singxer SA-1, в режиме Low Gain, на балансном выходе, для раскачки наушников HFM Ananda V3, хватало только-только". А почему в режиме Low Gain? Если им надо больше, почему не выставить этот Гаин больше? Наверно я не совсем понимаю, что это означает. На своём плеере я подключал ATH-ES10, и они на медиумгаин звучат лучше чем на хайгаин, видимо им многовато, тут та же логика?
Мне для планаров не нужен портатив, сами понимаете, ходить куда-то с ними нет смысла. Поэтому хотелось бы видеть ориентир к которому стремиться, посоветуйте оптимальную связку из стационарного ЦАПа + планары. К ЦАПу будет подключен комп через цифру, или может быть, мой плеер с усилителем будет настолько же хорош?
Прикрепил фото коробки моей Ананды.
-
Barmaglot107 200
11 часов назад, Aibek сказал:Аналогично. Есть специальные подставки (держатели, опоры) для кабелей, чтобы не расхреначить разъемы, кстати, недорого
Все проще и дешевле. На алике продаются регулируемые подставки для мебели, которые отлично справляются с этой задачей.
-
1
-
-
- 36 ответов
- 13 844 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 221 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 297 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 250 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 463 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 655 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 13 042 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 976 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 8 867 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 6 257 просмотров
- Добавить ответ
Klipsch X11i

Здравствуйте, не видел ни одной темы, связанной с данной моделью. Задумываюсь над приобретением ее. Слышал, что они являются эволюцией по сравнению с X10i, но, как говорится, не более. Что удивило. В DX они стоят дешевле, чем X10i, но на амазоне же совсем наоборот. По отзывам многим понравились больше, чем 10-и.
Из того, что слышал о 10-х. Звучание похоже на динамическое. Неплохая проработка низов, хорошая середина и вроде как приятные верха.
Если кто может опишите все плюсы и минусы 10-х также. И какие плееры с ними играли лучше (по вашему опыту). И да, 10 - уже списаны в утиль на сайте klipsch'ей.
P.S. Подобной темы не встречал еще и извиняюсь за некоторую сумбурность.
Помогите определиться с выбором гарнитуры для дома

Здравствуйте! Нужно купить гарнитуру для дома. Пытаюсь найти компромисс между гарнитурой для игр и для музыки. Играю ради удовольствия и, в принципе, мне не так важно слышать шаги противника, находящегося за 10 километров (утрированно говоря) от меня. Хотелось бы, чтобы наушники красиво передавали звук в играх, но при этом, чтобы качество воспроизведения музыки было тоже на высоте.
Я никогда не пользовался аудиотехникой дороже 500 рублей Поэтому мне сложно определиться. Слушать буду, в основном, на ноутбуке, звуковая карта Sound by Dynaudio.
Теперь о характеристиках.
Длина кабеля для меня не так важна. Все-таки, использую ноутбук, небольшой экран вряд ли позволит смотреть фильмы на далеком расстоянии.
Насчет конструкции. Я достаточно бережно отношусь к технике, но все может быть. Не хотелось, чтобы после случайного падения со стола наушники вышли из строя.
Тип наушников. Я очень скептически отношусь к наклодным наушникам. Один из главных критериев для меня - удобство, т.к. я достаточно много буду проводить в них времени. Кажется, что от наклодных уши быстрее устают. Поэтому ограничиваю свой выбор на мониторных. Закрытые или полузакрытые.
Микрофон. Отдельно наушники у меня есть, но встроенный в ноутбук микрофон не очень. Ради него и покупаю гарнитуру. Соответственно, он должен быть хорошим, чтобы не пришлось повторять слова по нескольку раз, только чтобы меня поняли.
Бюджет - приблизительно 1500 рублей. Немного больше, немного меньше.
Сейчас остановил свой выбор на 2 моделях:
Plantronics GameCom 380
CREATIVE HS-800 FATALITY GAMING
Хорошие ли они?
Помогите, пожалуйста, определиться. Или предложите еще какую-нибудь модель. Заранее спасибо!
наушники с басом для ipod touch 5

Помогите подобрать наушники для ipod touch, в основном слушаю рэп, нужны наушники-затычки с сильными басами, в пределах 5к.
Заранее спасибо
Помогите с выбором звуковой карты для ноутбука

Помогите с выбором, хочу купить внешнюю звуковую карту для ноутбука которая будет использоваться как с колонками так и с наушниками. На выборе следующие звуковые карты: AUDIOTRAK Prodigy CUBE External USB Sound Card,
NU FORCE ICON UDAC 2,NU FORCE ICON-2 и ESI DR.DAC PRIME. Для меня главное очень качественный звук и не большой размер звуковой карты( слушаю почти все жанры музыки во flac формате) мои колонки Harman/Kardon GLA-55.Наушники я ещё не преобрёл куплю их после покупки звуковой карты, это конечно уже совсем другая история. ТАк вот кто хорошо разбирается посоветуйте какая звуковая карта лучшая из мною перечисленных.или посоветуйте более качественную.Заранее благодарен)
помогите выбрать наушники до 6000

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие
-Качественный, для своей цены, звук
-динамические
-желательно японский производитель
-с широким диапазоном частот
-сопротивление не ниже 32
-желательно со сменным кабелем
-качественная конструкция
Интересуют детализированные наушники , так как в основном слушаю инструментальную музыку : классику , саундтрэки , как и камерную так и симфоническую ,еще я слушаю электронику : idm,ambient,industrial,dubstep
Выбор пал на Yamaha EPH-100 , но вычитал про проблему с конденсатом , а я в питере живу
Стоит ли менять ipod nano 7 на ipod touch 5?

Уже есть nano 7, хочу touch 5. Они как - нибудь отличаются по звуку? Нет возможности послушать touch 5, но слушал touch 4, там звук как-то помягче, побогаче что-ли. Я бы и рад взять ibasso, fiio или даже cowon в пределах 12000, но там везде глючные прошивки, которые не спешат обновлять, неудобное управление, а в яблоке хотя бы прелести операционной системы.
IBasso DX50 / FiiO X3 / iHiFi 760/812 v2/960 + Beats Mixr

Здравствуйте. Выбираю плеер для Beats Mixr, рассматриваю следующие варианты : IBasso DX50 / FiiO X3 / iHiFi 760/812 v2/960.
В основном слушаю: Industrial (Celldweller, Blue Stahli), Techno/Electro/House/Trance (Duft Pank, The Prodigy, Armin van Buuren, Crystal Castles, A7IE, ), Alternative/Metal/Rock/Metalcore (Rammstein, Breaking Benjamin, Bring Me the Horizon, Hypnogaja, Thousand Foot Krutch) Вся музыка FLAC
Плеера за 10+ рублей никогда не было, всю жизнь ходил с айфоном и айподом, собсно, какой из предложенных выше плееров лучше всего отыграет эту музыку c бицами? (в далекой перспективе планирую купить что-то вроде Sennheiser HD 25)
Экран ipod nano 7g

обычно пользуюсь плеером в дороге, поэтому экран обычно на минимуме, чтоб не разряжался, а тут решил дома поиграться, и включил на середину яркости. и вот (на чёрном экране лучше видно) заметил такой ободок посреди экрана. плеер не бросал, в воду не окунал. скажите, можно ли его сдать обратно по гарантии и получить деньги? недостаток, по моему мнению, существенный, так как смотреть видео (не смейтесь) дискомфортно.
Новинки McIntosh

... vs m50

Посмотрел на топовые наушники и обнаружил одну проблему - у них у всех серьезная сцена бинаурального типа...это хорошо для записей концертов, игр, может фильмов, но я слушаю в основном электронную мукзыку(massive attack, underworld, nine inch nails, philig glass) и мне такого рода сцена будет только мешать.Непонимаю я сцену когда у тебя произведение играет скажем в небольшом объеме перед носом, как это происходит в hd800.Толку от этого...Поэтому увы, но все самые топовые наушники сразу отпали.Не мой звук.Мой звук это:
1.наушники которые будут идеально прорабатывать сцену именно "внутри головы" и около нее, всмысле центр должен быть внутри головы.
2.бас в меру, неокрашенный и вообще весь звук нейтральный, неокрашеный.
3.очень хорошая разборчивость, детализированность
4.должны быть способны нормально играть от портативных плееров, например dx50, dx90
5.Должны играть заметно лучше, чем наушники m50
То есть по сути мне нужны теже самые m50, но максимально возможно лучшего уровня.
Кому-нибудь известно что-то подобное?Все самые топы уже в ауте.Кажется AUDIO-TECHNICA ATH-W1000X GRANDIOSO более или менее подходят.