Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Hana-bi1982 сказал:

Я реально топлю за Чернова и я признаю это.

Вас можно понять. Провода - хорошие и главное недорогие.

Кстати зарубежные пользователи ,тоже к Чернову  относятся положительно.

• почему то тоже так кажется

Какой то грамотный китаец похоже

Послушать не удастсяч мне, по всй стране лоты разбросаны - пока его оставлю в основных претентентах

• 10 минут назад, Hana-bi1982 сказал:

ут чт

4 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Да нет - просто каловых масс слишком много от вас. Видимо накипело - овно, полезло через ушные отверстия.

Что ж, бывает, подгорает пукан - это да:stopit:

Вместо взаимного перекидывания как вы выражаетесь кала из пуканов, предлагаю перейти к обсуждению вопроса.

Ты же солльешься тут же, ничего не знаешь  не понимаешь - генерируешь бред про маркетологов безостановочно :)

Твой троллинг направлен  доказать мне что кабели это чушь?

Докажи, есть научная база.Есть статья - хочешь реально чтоб твои слова чего-то стоили - вложи в свои посты что-то кроме кала из пукана.

Изменено пользователем Hana-bi1982
    • 5 минут назад, Hana-bi1982 сказал:

Это предсказуемо. Человек в ракушке.Отрицать будет до последнего.

Да нет - просто каловых масс слишком много от вас. Видимо накипело - овно, полезло через ушные отверстия.

Что ж, бывает, подгорает пукан - это да:stopit:

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 5 минут назад, SAE сказал:

В игноре. Очень много кала.

Это предсказуемо. Человек в ракушке.Отрицать будет до последнего.

ЕМу докажут что он нноль на палке по вопросу - включит игнор и морда кирпичем.

Нарцисс.

Он прав и бог априори это мы должны в это верить и надеятся что он нам расскажкет ИСТИНУ.

Кому что не уследить, я прредоставил видео на просьбу его предсоатвить, статью не просьбу ее предсотавит, настолько ленивая жопа что не отмотать две страниц и не прочитать - проблема на твоей стороне,а не на моей.

Тупой бекзграмотный, хам, на параноидальном бреду что маркетологши заезли ему в мозг и зааставляеют там его что -то покупать.А он герой не будет)

Детсткий сад штаны на лямках)

Изменено пользователем Hana-bi1982

Cмена провода на наушниках Creative Aurvana Live

maglight
    От maglight,

Здравствуйте! Порвался провод, рядом со штекером, на наушниках Creative Aurvana Live. Припаять не получается (руки кривые, да), провода слишком тонкие. Хочу заменить провод целиком, вот только не знаю, где его можно купить/заказать, по каким ключевым словам искать. Если заказывать, то предпочтительно на ибее. Может кто-то делал аналогичную замену для этих наушников? Опишите процесс. Спасибо.

Sennheiser ie60 или Yamaha EPH-100 или Beyerdynamic DTX101 iE ?

Римович
    От Римович,

Плеер Colorful Colorfly C3.

Lossless.

Улица, транспорт.

Рок, джаз, не без фолка, вокала, инструментальной...

/Сейчас Cowon C2 с iGrado (полуоткрытые) - звук устраивает полностью, но для улицы (не люблю на улице закрытые. Да и вообще закрытые не люблю, как и "затычки" в целом. Но - есть ещё удобство ношения ))) В транспорте плохо слышно (это плохо))), и меня слышат (это ещё хуже))) Для транспорта сейчас "сенхи" IE 4. Звук не устраивает./

На замену "сенхов" (а, возможно, и "градовских"): кто бы что предпочёл и почему?

P.S. Ценовой диапазон, надеюсь, понятен? )))

С уважением, Римович.

Купил Yamaha NS-SP1800BL 5.1 оказывается нужен AV-ресивер

vvkuznetsov
    От vvkuznetsov,

Не понимая ничего, купил Yamaha NS-SP1800BL 5.1-Channel Home Theater Speaker System

привезли, так мало того что, в Америке вольтаж в розетках другой (с этим, как я понял, можно разобраться с помощью трансформатора за 500 рублей (цена из расчета мощности сабвуфера)). Так еще для меня был шок, что сабвуфер отдельно, а колонки отдельно (у саба нет встроенного усилителя или еще чего-то, суть в том, что у саба нет выходов на колонки, а есть только свой собственный вход)

Поэтому я хочу обратиться за помощью. Моя цель, подключить эту аудио систему к моему ноуту (если это принципиально - MAC). Желательно два варианта:

- для нищебродов - переходник (если такие существуют, чтобы включил и заработало)

- для задела на будущее но в разумных рамках.

Я видел в market.yandex.ru AV-ресивер пионер и yamaha в районе 12 тысяч. Это меня существенно озадачило (систему то я 130$ купил). Так я еще не уверен, AV-ресивер мне нужен? и будет ли его достаточно или еще какая-то приблуда нужна?

Akg k450 но не они

M3tthew
    От M3tthew,

Уже дела тему подобную. Но там все советы были не совсем подходящие.

Дальше цитата

"Купил себе akg k450 оч нравится то что сменный кабель, нравится форм фактор что небольшие, по звуку тоже нра.

Но вот к самому изделию есть претензии. Еще и двух месяцев не прошло как уже было пару поломок небольших. Хочу найти что то похожее на них с сменным кабелем и не большое, но что бы и само изделие было надежное. Бюджет до 300 $

Можете что то посоветовать? "

А вот что не учли все кто советовал мне что то, так это размер. Мне очень важно что бы наушники были похожи по форм фактору на к450. Очень не хочу лапухи.

Audio-Technica IM50/IM70

LMka
    От LMka,

Audio-Technica совсем недавно обновила всю линейку своих iem.

Выпустила 2 динамических модели и 4 арматурных.

Я себе приобрел ATH-IM70 - топовая динамика с двумя драйверами.

Сегодня получил новые ушки из Японии, доставка получилась на удивление быстрой - за 4 дня уши попали ко мне, курьер EMS принес домой, почта сработала замечательно.

Пока подробно описывать не буду, но то что я слышу мне очень нравится. Это как маленькие Audio-Technica M50 в ушах, слушаю с ibasso dx50 и повторюсь пока звук мне ОЧЕНЬ нравится.

Очень широкая сцена, драйв, жесткий, ударный басс, полноценный сочный звук, хорошие высокие.

Не хочу сейчас создавать hype-train'ов, я после продажи klipsch image x11, Westone 3, пользовался ушами Ritmix за 300 рублей(которые к слову звучали не сильно хуже Westone 3 :stopit:), но звук этих ушей это что-то.

На head-fi очень много хороших отзывов, включая то что IM70 звучат даже лучше четырехдрайверных арматур im04.

Вечером попробую описать звучание более подробно.

Единственно - на старшую модель доступен только красный цвет, когда младшая есть в черном и белом.

Форма удобная, провод сменный.

upd. К жирноте m50 тут полноценная, нормальная сцена, в отличие от m50. И вширь и вглубь и очень много воздуха. И басс не бухающий, а бьющий.

post-17425-0-56064000-1389613017_thumb.jpg

Sony MDR7520 или SONY MDR-Z1000

ivan-62
    От ivan-62,

Может кто подскажет, если разница в звучании Sony MDR7520 против SONY MDR-Z1000 ?

Мне кажется, просто из за разной комплектации, разные маркировки и цена.Может я не прав, откликнетесь кто сталкивался .

post-18637-0-01815100-1389562763_thumb.jpg

post-18637-0-12848300-1389562850_thumb.jpg

High build quality On-ear с деревянными чашками до 10к

runner
    От runner,

Добрый день.

Рассматриваю варианты указанных наушников. Использовать собираюсь каждый день в дороге(включая метро, но меня устраивают накладные в метро, no problem).

Первым делом в глаза конечно попалась аудио техника. Но смущают тонкие провода.

Дерево хочется, потому что, как тут говорят, звучит своеобразно. Слушать перед покупкой смысла нет. У меня не такой слух, чтобы разницу заметить сразу.

Хотелось бы выслушать варианты.

Audio-Technica ATH-ES700

Mescalito
    От Mescalito,

Привет.

Кто нибудь слушал?

Хочу купить в подарок, ES7 уже не найти, а 700 вроде есть в наличии. Судя по внешнему виду, динамики стоят большие, как в ES10. Есть какие нибудь различия относительно ES7?

Отзывы о Yamaha mt220

Awful
    От Awful,

Вот, собственно, интересуют отзывы о mt220. Создал тему так, как отзывов о них очень мало, а модель вроде хорошая.

Прошу отписаться всем кто слушал их или, что еще лучше, имеет их у себя!

Помогите советом в выборе плеера и наушников

Gdove
    От Gdove,

Доброго времени суток!

Шатаясь по эплостору случайно наткнулся на bowers $ Wilkins p7. Ощущения от качества и восприятия вещи словами не передать. Решил приобрести в ближайшем будущем. Естественно озадачился подбором плеера. Остановился на IHIFI960. Собственно делаю первые шаги в области качественного аудио и нуждаюсь в критике принятых решений и советов, что бы посчитали лучшим выбором в категории плеер + закрытые мониторы до 30 тыс рубл. Покушаться техника будет в штатах.

Музыкальные предпочтения не тяжелый рок, техно, тяжелый рок.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.