Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

На смену Cal!

K.Kost9
    От K.Kost9,

Сейчас есть CAL!,играющие от ipod classic.

Думаю,может стоит поменять их на Fidelio X1?

Или стоит менять источник,например на dx50,но в таком случае наушники в ближайшее время останутся прежними.

для улицы и тренировок есть brainwavz m1,которые тоже уже не радуют,но вне дома я не более 5-10% времени музыку слушаю.

Наверно стоило бы смотреть на какие то универсалы,в моем случае.

Подскажите,пожалуйста,как Вы,уважаемые,видите решение данной ситуации.Ориентир может подкиньте,как получить качественный прирост.

Спасибо за помощь.

Musway M1 digital tape player

HOOD
    От HOOD,

В сети нашелся новый сетевой проигрыватель Musway M1.

Неплохая начинка, судя по фотографиям.

20130725174119498.jpg

помогите с выбором.

shurik
    От shurik,

присмотрел себе Sennheiser HD215 II и Sennheiser HD449. цена практически одинаковая. по характеристикам тоже практически схожи, но нет возможности прослушать их . буду слушать с ноутбука поэтому думаю какую внешнюю звук карту купить? ASUS Xonar U7 (RTL) (Analog 1in / 10out, S / PDIF out, 24Bit / 192kHz, USB) или какую нибудь типа Creative "X-Fi Surround 5.1 Pro" USB. надеюсь уложиться в 5т.р с копейками. наушники покупая только для ноута. для игр, фильмов, ну и музыки.если есть другие варианты по наушникам или звуковой карте советуйте не стесняйтесь. и вот еще читал что вместо звук карты можно купить усилитель для наушников что эффект будет схожим. или стоит покупать как звук карту так и усилитель? в музыке особох предпочтений нет слушаю то что понравится от рока, до классики и рэпом не брезгую.так что дельные советы выслушаю с удовольствием.

Нужны качественный наушники для телефона, планшета!

Anton83
    От Anton83,

Всем доброй ночи!

Выбрал несколько моделей наушников, какие из них стоит выбрать?

1. Audio-Technica ATH-M50

2. AKG K550

3. Bowers & Wilkins P5

Что мне нужно от наушников:

1. Качественный звук

2. Цена - качество

3. Чтобы удобно сидели на голове

4. Чтобы звук, который я в них слышал, не слишали окружающие(на нормальной громкости)

5. Стильный внешний вид

Собираюсь использовать их для самых разных целей: Просмотр фильмов, прослушивание музыки по Flac, для Skype, а так же для игр. Использовать буду и дома и на улице, а также в метро и возможно для занятий спортом (катание на коньках и тд)

Прошу дать советы! Большую часть времени буду использовать их с планшетом и телефоном!

арматурные наушники и ipod

mazaiko
    От mazaiko,

Всем доброго дня. Присмотрел арматурные наушники Westone UM2 RC. Подскажите раскачает ли их Ipod Nano 7. Слушать буду джаз, блюз, пост рок, гранж, иногда симфоник метал и хип-хоп.

P.S.: плеер в будущем будет заменен на Ibasso DX50 либо на Fiio X3

Sony Ericsson MH1c

Shadow39
    От Shadow39,

Хочу рассказать всем историю знакомства с этой любопытной гарнитурой. Совершенно случайно моя девушка купила себе на новый год новый мобильник Sony Xperia SP. Мобила мне не понравилась. А вот гарнитурка от нее как то случайно подвернулась под руку. Абсолютно ничего хорошего не ждал от этой стильной штучки, внешне похожей на битсы. Однако же играет зараза! Очень приятно играет. Звук очень чистый, объемный, шелковистый, с упором на нижние частоты. Бас глубокий и мягкий, высокие немного скруглены, но на мой вкус их ровно столько сколько нужно. Из недостатков могу отметить только слегка приглушенную серединку, точнее бас немного ее душит. Но это слышно только на фоне хороших арматурок. Звуковой почерк напомнил мне очень любимые мной Koss Porta Pro. Пультик кстати довольно удобный. За свои деньги очень интересный вариант для телефона. Правда на самом деле они достойны лучшего источника.

лучшие затычки для hifiman hm-901

maxsimus
    От maxsimus,

Помогите выбрать затычки для Hm901

Какие из них лучшие из лучших по качеству звучанию?

Etymotic er4s

Hifiman re272

Vsonic gr01

Fisher audio DBA-02 mk2

Vsonic vc1000

Ortofon e-q5

Audio technica ath-ck100

Dunu DN1000

Ваше мнение по поводу Dunu DN-1000

wonderboynn
    От wonderboynn,

Добрый день, собираюсь покупать себе новый плеер и встал вопрос об выборе наушников. Что вы думаете по поводу модели Dunu DN-1000 triple hybrid? Как сыграется с Ibasso DX50 ?

Может быть кто-то пользовался, хорошее ли звучание они выдают, как с шумоподавлением? В общем, интересует все касательно данной модели в целом и в связке с Ibasso DX50.

iBasso DX90

wigganigga
    От wigganigga,

На Head-Fi появилась информация, что iBasso готовит новый DAP.

Из характеристик известно:

- плеер будет иметь 2 DAC чипа Sabre ES9018K2M

- двухъядерный процессор, для более быстрой производительности и сканирования носителей

- 7 ОУ и 2 буфера (BUF634)

- экран аналогичен установленному в DX50

- более доработанный UI, как и в DX50

- поддержка DSD

- коаксиальный выход 24/192

Ориентировочная цена: ~500$

Дата выхода: ~ март 2014

Интересно. Ждем.

Выбор усилителя для наушников в связке Audio-Technica ATH-W1000X + Primare CD21

kuzar
    От kuzar,

Уважаемые коллеги, очень хотелось бы услышать Ваши рекомендации относительно выбора усилителя для наушников Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso. Звуковый тракт у меня состоит из связки Primare I21 + CD21. В данный момент ушки слушаю через выход для наушников усилителя Marantz PM68.

Собственно сам вопрос: выбор усилителя для наушников в связке Primare CD21 + усилитель + ATH-W1000X, и насколько качественно звук может измениться относительно существующей связки с Marantz. Музыку слушаю разнообразную, в основном Rock, Funk/Fusion/Jazz, EureDanse, House, Tribal, Downtempo, Ambient.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.