-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Trest 473
5 минут назад, ladloki сказал:Что уж тут усложнять...
Просто глухие. А признаваться стремно.
Слишком по-человечески.
Надо отнестись снисходительно.
И так людям не повезло...
Что уж тут усложнять...
Король голый. А признаваться стремно.
Слишком по-человечески.
-
ladloki 641
27 минут назад, Hana-bi1982 сказал:Нарцисс.
Что уж тут усложнять...
Просто глухие. А признаваться стремно.
Слишком по-человечески.
-
2 минуты назад, molokoff сказал:
Оживление в сценарии. Cедьмой акт марлезонского балета – появились сразу два кабелиста и сразу же стали истово хреначить стойких адептов антикабелизма. Хреначат жестко, с нарушением всех правил форума, сознательно подводя себя и, конечно, своих оппонентов под самые крутые баны. Может казачки-наемники (мертвые души, мультиники), сознательно инфильтрованные админами для скорейшего завершения 97 страничного переливания из пустого в порожнее? Но, возможно, я слишком склонен к конспирологии и кабелисты дружно пришли по зову сердца, чтобы дать отпор гнусной гидре неверия в честность борьбы за серое, кабельное дело. Словом, пока шоу продолжается – ждем горячих новостей!
Так а ты не участник в этом балете жизни?
Каколй то высер написал реально бреданутый вместо толкового ответа по вопросу.
Заметь - я написал изначально тихо спокойно и свожу дискуссию к обсуждению чего то реального, гне этого говна из ваших говнарских голов.
Изменено пользователем Hana-bi1982 -
molokoff 26 808
Оживление в сценарии. Cедьмой акт марлезонского балета – появились сразу два кабелиста и сразу же стали истово хреначить стойких адептов антикабелизма. Хреначат жестко, с нарушением всех правил форума, сознательно подводя себя и, конечно, своих оппонентов под самые крутые баны. Может казачки-наемники (мертвые души, мультиники), сознательно инфильтрованные админами для скорейшего завершения 97 страничного переливания из пустого в порожнее? Но, возможно, я слишком склонен к конспирологии и кабелисты дружно пришли по зову сердца, чтобы дать отпор гнусной гидре неверия в честность борьбы за серое, кабельное дело. Словом, пока шоу продолжается – ждем горячих новостей!
-
4 минуты назад, Ревень сказал:
Вас можно понять. Провода - хорошие и главное недорогие.
Кстати зарубежные пользователи ,тоже к Чернову относятся положительно.
Вот это тот священный грааль что я искал) недорого богато сердито)
Тут наверное с кабкелями много веры реально
Но вера вере рознь.
Есть вера обоснованная, есть вера - фикция, ноль на палке.
Моя вера основана на чтении статей и на личном опыте, мнение оппонентов основано на бреду и тольоко на бреду.
Как только дошли до обоснований позиций - оба слились в унитаз.Где и живут всю жизнь свою.
Чем мне еще нравится чернов повторюсь - четрые линейкки.НИкакого аудифльского ада по перебору тысяч предожений.Купил и слушаешь.
Но есть лучше, я не спорю - кто владеет временем и деньгами и устойчивостью эмоциональной столько изучать и пробовать - так ну вперед.
Изменено пользователем Hana-bi1982
-
- 29 ответов
- 13 153 просмотра
- Добавить ответ
- Цена 10-12 к.
- В ближайшие 1-2 года буду слушать на Sony Xperia Z, желательно не очень высокое сопротивление.
- Чувствительность больше, чем у нынешних. Т.е. больше 106 Дб
- Никаких заушных креплений, только прямой провод.
- Ооочень хотелось бы видеть внушительных размеров изоляцию штекера. Возможно, это глупость, но тоненькая изоляция, как мне кажется, долго не продержится. Почти всегда ложусь спать с музыкой и убираю наушники уже, соответственно во сне. Этот процесс проходит скорее всего не особо мягко.
- Важно качество басов. Слушать буду тяжелую музыку: постхардкор, дезкор и т.д. + немного грайма и транскора (вот поэтому басы очень важны). В моих сенхах басы очень нравятся, хотелось бы в новых наушниках получить как минимум такой же уровень.
- 22 ответа
- 5 019 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 682 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 088 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 30 194 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 963 просмотра
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 14 416 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 931 просмотр
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 5 273 просмотра
- Добавить ответ
t5p vs t70 (vs hd800)
Прошу тех, кто слушал, рассказать о разнице в звучании наушников. На импеданс и цену не обращайте внимание.
T70 слушал, мне показались яркими (даже слишком), на сч детальными, а вот с басом что-то странное... Вроде он есть, но тонет, когда в дело вступают вч.
Если t70 не слушали, то можно сравнить с восьмисотыми сенхами, собственно они пока что для меня идеал, просто хочется закрытости и небольшого разнообразия...
И вообще, если посоветуете что-то закрытое, но похожее на hd800, то только +.
Заранее благодарен.
P.S. С источником пока не определился, поэтому туда можно не лезть, это отдельная тема, но хочу люксмана, жду когда появится бу в Японии, там цены адекватнее.
Помогите выбрать наушники.
Здравствуйте, вот уже несколько недель я вечерами присматриваю себе новые уши. На данный момент пользуюсь Sennheiser IE 60. Модель достойная, но им уже 3 года, и время берет свое: во-первых на морозе провод дубеет и, как следствие, трескается; во-вторых оборвалась изоляция на самом переходе от наушников к проводу, кое-как склеил, но это не дело; в-третьих, где-то проблема с проводом (скорее всего возле штекера) от чего иногда что-то хрипит, звук слабеет, пропадает вокал и т.д. Приходится туда-сюда двигать, чтобы пришло в норму. В последние 6 лет слушал исключительно Sennheiser, поэтому первый выбор пал на IE 80, но, почитав форумы, стал сомневаться и поглядывать на альтернативные варианты. Хотя, как фанату Sennheiser, мне довольно трудно отказаться от них и попробовать что-то другое. Итак, мои критерии:
Не могу определиться динамика или арматура. До этого слушал только динамику, судя по описаниям у арматурных звук очень хороший, но слабый бас, а это, к сожалению, неприемлемо. У IE 80 очень нравится наличие съемного кабеля, кроме того они подходят под все вышеописанные критерии. С другой стороны хочется попробовать что-то новое.
В качестве альтернативы смотрю пока на Sony XBA-4 (маловата чувствительность) и Westone UM PRO 20 (не нравится заушное крепление).
Что посоветуете? Заранее спасибо.
И, пользуясь случаем, хочу задать еще один вопрос. Постоянно слышу о том, что со временем мембрана в ушках портится (каким образом?) и, соответственно, портится звук. Никаких подтверждений или опровержений, к сожалению, никак найти не могу. Что скажете на это?
HiFiMan HE-560
Что брать за основу тракта ЦАП или усь?
Здравствуйте,
решил собрать незатейливый комплект для домашнего офиса.
Источник iMac, уши HD 580 c Cardas проводами.
Теперь собственно сабж - чем привести звук в норму.
С одной стороны, форум (к близким ушам HD650) советует DarkVoice 336 SE, идея мне нравится и описываемые результаты тоже, но боюсь подсесть на вечный поиск идеальной лампы.
С другой стороны, ведь насколько я понимаю, в идеале сигнал сначала нужно конвертнуть в аналог, и я начал смотреть ЦАПы, - понравился KORG DS DAC 10, правда восторгов о нем не читал, но меня привлекла перспектива DSD и форм-фактор.
Ну и вообще, оказалось что в большинстве ЦАПов уже есть выход для наушников, что как бы подразумевает конечность тракта..
Вопросы:
1. Как строить в идеале: ЦАП + усилитель, или в данном сегменте это масло масляное? Или просто ЦАП и точка.
2. Могут ли "дружить" указанные выше девайсы?
Если кто посоветует что-нибудь со схожим бюджетом DV (300 $) + KORG (450$)
Музыка разная: альтернатив, арт рок, инди, транс. Люблю детальность, напор и воздушность (возможно ошибусь, но раньше я называл это широкая стереобаза).
Спасибо за любые советы и рекомендации.
Beyerdynamics DT 770 Pro 250Ом Отличия разных версий
подскажите - вот у меня на руках 2 одинаковые модели, только у одних чашечки более блестящие и обычные крестовые шурупики а у вторых чашечки матовые, у них все на шестигранниках закручено и сами чашечки больше болтаются, т.е. сама металлическая дужка на которых держатся чашечки.
В чём разница между sennheiser HD 600 и HD 650
Здравствуйте , объясните мне пожалуйста насколько эти наушники разные (конструкция ,динамик ,звук(яркий или тёмный))?
Собираюсь переходить с Beyerdynamic DT990 Pro на Stax SR-407. Стоит ли?
Собираюсь переходить с Beyerdynamic DT990 Pro на Stax SR-407/404. Стоит ли? Слушаю в основном рок, инструментал, джаз иногда. Читал, что Стаксы вроде бы неплохо отыгрывают басовые составляющие. Или же стоит что-то другое брать на замену байерам? Есть вариант взять Victor HP-DX1000.
AK120/100, C4 PRO, DX100/DX50, HM-901/801, 3RD AE
Доброго времени суток!
Уважаемые знатоки и эксперты, гуру и специалисты.
Помогите выбрать из 8ми моделей более подходящий плеер отвечающий моим требованиям.
Сразу скажу, что слушаю электронную музыку, но иногда рок и если совсем всё напрягает, классику))
Звук должен быть качественным (иначе зачем платить за него такие деньги?)). Мощным, чтоб прокачивал по полной и ещё в запасе оставалась. Ровный и детальный, без всяких там преукрасов по частотам. Эргономика и дизайн, не принципиально.
Для наушников SHURE SRH840:
Чувствительность - 102 дБ/мВт
Импеданс - 44 Ом
Номинальная мощность - 1000 мВт
Претенденты:
- IRIVER ASTELL & KERN AK120/100,
- COLORFUL COLORFLY C4 PRO,
- IBASSO DX100/DX50,
- HIFIMAN HM-901/801,
- HISOUNDAUDIO Studio 3rd Anniversary Edition
Вечный вопрос бюджетно-среднего сегмента. Ipod and Cowon vs душение жабы и c3 and dx50 and hm-601
Привет любителям хорошего звука!
Неделю назад прикупил себе первое поколение CAL и получил действительно новые ощущения от звука,хотя и не ппривычные после затычек. Сцена расширилась, стал слышать бас-гитару, отдельные звуки в электронике. Но... Драйва что-то не ощущаю или меньше его что ли стало.
Втыкаются ушки пока что в смарт, и подумал я, что может быть в нем дело. Да и разгрузить его надо.
Разницу с флаком услышал на смарте.
Собственно задался вопросом приобретения отдельного агрегата.
Душа почему-то лежит к яблочным девайсам, хотя знаю, что звук там может и не ахти, но молодость, проба " тунца", дизайн привлекают. Из пртендентов:classic,nano
Альтернатива в виде "ковша" менее привлекательна, но такие аппараты, как iaudio 9/10 нравятся. Сенсора не чураюсь. Отталкивает "синтетичность" звука.
Давить жабу и брать начальный hi-end.Да, такие мысли тоже читают у меня в голове. Дх 50 понравился больше всего, но как с автономностью? Вообще, стоит ли парню, который пока хочет побольше драйва брать супер-пупер плеер? Раскроются ли уши на более дешёвых плеерах? Ах да, жанры энергичные:метал, небольшой, но растущий процент электроники) может что-то потом будет поспокойней.
Пишу с телефона, не могу по-нормальному сообщение оформить. Заранее извиняюсь за такое)
Спасибо!)
Закрытые для Рока, iPhone 5s, 3000 - 10000 руб
Всех с Праздником!
Подскажите по сабжу, слушаю Deer Purple, Uriah Heep, Led Zeppelin, Pink Floyd (flac, alac).
Дома имеются German Maestro gmp 8.35 d emma + nuforce icon udac 2. Слушаю через ноут, звук устраивает. Хотелось бы подобрать для iphone подобное...
Люблю басок глубокий, динамичный....
Может кто еще подскажет какой софтовый плеер выбрать для flac'а (вся коллекция в этом формате).
Пока только нашел Flac Player...