-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 471
16 минут назад, Dima Rodionov сказал:ничёсе - это ведь тот самый Gigawatt.
-
Dima Rodionov 6 096
2 часа назад, Ревень сказал:Раньше, люди серьезней относились к питанию, нужно от щитка тянуть хорошую, топовую проводку.
Сетевой кабель - это хорошо ,но недостаточно !
У меня выделенка, проложен кабель и в щитке всё Gigawatt.
В конце перед системой разветвитель-фильтр Gigawatt PF-4 EVO+
-
avdrool 1 215
3 минуты назад, ademon сказал:между арконой и филинами
совсем разные наушники по подаче, аркона уши очень высокого уровня аудиофильские, а филины сомнительная вещь, они там долбят басом, и ещё их нужно слушать с правильным кабелем, а то звук жирный ватный.
-
ademon 15
В 09.09.2025 в 12:18, Dimitry188 сказал:Да, что-то такое я и слышал про Рогниры. Думаю, выбор будет между арконой и филинами, когда мечты начнут воплощаться в жизнь! Советующим - спасибо, надеюсь всем было интересно
-
Бруно 5 471
-
- 23 ответа
- 5 222 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 576 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 454 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 528 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 813 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 651 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 079 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 387 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 867 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 118 просмотров
- Добавить ответ
Закрытые для Рока, iPhone 5s, 3000 - 10000 руб

Всех с Праздником!
Подскажите по сабжу, слушаю Deer Purple, Uriah Heep, Led Zeppelin, Pink Floyd (flac, alac).
Дома имеются German Maestro gmp 8.35 d emma + nuforce icon udac 2. Слушаю через ноут, звук устраивает. Хотелось бы подобрать для iphone подобное...
Люблю басок глубокий, динамичный....
Может кто еще подскажет какой софтовый плеер выбрать для flac'а (вся коллекция в этом формате).
Пока только нашел Flac Player...
Наушники для кино и разносторонней музыки до 2.500р

Что лучше взять для приятного просмотра фильмов на ноуте и чтобы уши радовались когда там же и на смартфоне слушаешь музыку?) До ~2500р. У самого были Sony MDR-XB41EX - сломалось ухо по непонятным мне причинам. Хочу чтобы новые были как минимум не хуже.
Выбрал следующие варианты по отзывам с яндекс маркета:
1.Sennheiser IE 4 - Очень много положительных отзывов все хвалят уши после прогрева и с хорошим плеером ( но говорят что верхние не очень, а я люблю вокал и симфоническую музыку ну или что-то типа Audio Machine)
2.Klipsch Image S3
3.Klipsch Image S4 - ничего про них не знаю, все хвалят за качество, хорошие тесты, хороший комплект и стоят не плохо.
4.Fischer Audio Consonance - хорошие отзывы, хорошая цена, провод в оплетке - внушает доверие. Говорят что во всех частотах не плохо звучат. Басы средние и верхние. Хз так ли это? Отталкивает то, что диапазон 20-20.000 вроде как ничего особенного?
5. Fischer Audio Consonance v.2 - новая версия с микрофоном и алюминиевым корпусом.
Господа, что выбрать?
Наушники для кино на ноутбуке.

Что лучше взять для приятного просмотра фильмов на ноуте и чтобы уши радовались когда там же и на смартфоне слушаешь музыку?) До ~2500р. У самого были Sony MDR-XB41EX - сломалось ухо по непонятным мне причинам. Хочу чтобы новые были как минимум не хуже.
1.Sennheiser IE 4 - Очень много положительных отзывов все хвалят уши после прогрева и с хорошим плеером ( но говорят что верхние не очень, а я люблю вокал и симфоническую музыку ну или что-то типа Audio Machine)
2.Klipsch Image S3
3.Klipsch Image S4 - ничего про них не знаю, все хвалят за качество, хорошие тесты, хороший комплект и стоят не плохо.
4.Fischer Audio Consonance - хорошие отзывы, хорошая цена, провод в оплетке - внушает доверие. Говорят что во всех частотах не плохо звучат. Басы средние и верхние. Хз так ли это? Отталкивает то, что диапазон 20-20.000 вроде как ничего особенного?
5. Fischer Audio Consonance v.2 - новая версия с микрофоном и алюминиевым корпусом.
Господа, что выбрать?
Выбор между Sennheiser, Fischer Audio и Klipsch

2.Klipsch Image S3
Господа, что выбрать?
Помогите новичку консультацией!

Друзья, уже долгое время задумываюсь над тем, как сделать качественное воспроизведение музыки на компьютере.
С кем можно пообщаться по поводу того, что нужно чтобы сделать хорошую связку ? Слушаю в основном тяжелую музыку. Заранее спасибо !)
Не могу выбрать наушники для тяжеляка!

Друзья, на днях собираюсь заказывать себе наушники для тяжелых стилей (металкор, мелодик дет) а так же иногда что по легче слушаю типа Рока.
Бюджет до 7 тысяч.
Не так давно мониторил форум, и все равно сомневаюсь в выборе.
Имеется Cowon d20, менять не собираюсь пока что, но очень понравился ibasso DX50 (это так просто хочется)
Мой выбор пал на Audio Technica ATH ES700, так как они легкие, удорбные, и главное на голове смотрятся не сильно огромными ( голова не большая, в больших наушниках смешно смотюсь =) )
Слушал 1 раз в ДХ в Нижнем ES7 - понравились. Возможности куда то съездить послушать у меня к сожалению нет, в совем городе выбор увы не велик вообще.
Дак вот попрос, прошу помощи в подборе наушников для Д20 в вышеуказанной ценовой категории для тяжеляка. АТ М50 не хочу, большеватые они. Так же имеются Ultrasone 780, их не часто использую так как громоздкие немного они, и звук не совсем то что хочется, может просто не раскрылись они у меня.
Так же как то давно мне советовали Bayerdynamic DT250 - что на счет них сказать можете ?
Вообще рассмотрю все приемлемые варианты до 7тысяч.
За ранее спасибо, пожалуста помогите, ибо уже собираюсь заказывать, надоело в сенхах за 400р ходить))))
помогите выбрать наушники для рока

Всем привет, ищу наушники мониторные или накладные,закрытые в районе 7-8тысяч(можно чуть больше если нужно) слушаю группы типа dragonforce,green day,motorhead,nirvana,korn,ramones и.т.д. Музыку слушаю со смарта HTC oneX. Для меня главное только что бы звучали хорошо, звук на первом месте,гитары и вокал посочнее, а басы- не очень то и важны) еще что бы внешних шумов было поменьше но я надеюсь что у всех закрытых ушах за 7к с этим все впорядке. Надеюсь услышать несколько вариантов от опытных слушателей, заранее благодарен.
Нужна помощь

Помогите подобрать наушники.
Нужны наушники, часто буду использовать с iphone 4s и ipad mini,а также есть плеер старый sony walkman
Важен звук, нужен качественный звук.
Музыка разноплановая от классики до blues
Искал на форумах ответ на вопрос часто советуют Audio-Technica ATH-M50
Что скажите?
Нужна помощь

Помогите подобрать наушники.
Нужны наушники, часто буду использовать с iphone 4s и ipad mini,а также есть плеер старый sony walkman
Важен звук, нужен качественный звук.
Музыка разноплановая от классики до blues
Искал на форумах ответ на вопрос часто советуют Audio-Technica ATH-M50
Что скажите?
Sony XBA H-1 или Jabra Vox?

цена у них, конечно, различается, но оба варианта у меня в городе с приличной скидкой, так что стоит взять. сейчас у меня Sennheiser CX-275s, хочу что-то получше. рэп, дабстеп, классика, mp3 320/lossless, Asus xonar DX, ipod nano 7, HTC one X, возможно в будущем ibasso DX50