Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите с выбором наушников

PolotencePwnz
    От PolotencePwnz,

Добрый день.Нужна помощь в выборе наушников.Наушники будут использоваться с ipad и домашним компом. Предпочтения в музыке : Slipknot , Satyricon , System of a Down , Nirvana , Rammstein.

Требования к наушникам :

- Отчетливый звук барабанной установки ( чтобы не было каши)

- Надежные провода

- Срок службы

Пока выбор пал на 3 модели :

Creative Aurvana Live!;

;Technics RP-DJ1210E-S; Sony MDR-XB920 ( Сори за шрифт, со сломанной рукой долго набирать бренды , копировал с сайтов)

Про первые наушники пишут, что очень хорошая начинка.Про вторые что очень большой срок службы. Третьи просто понравились внешне :)

Так вот, нужна ваша помощь в выборе, с учетом любимой мною музыки. Или совет по другим наушникам ( слышал арматурные хороши для подобной музыки) Бюджет - 4к

Спасибо

Помогите с выбором, вы же разбираетесь!

euphoria
    От euphoria,

Я очень люблю качественную аудиотехнику. В данный момент мои любимые наушники Sony MDR-XB41EX сломались и теперь нужно купить новые наушники, а вот какие выбрать не могу. Наушники нужны для прослушивания музыки на телефоне и в ноутбуке. И для просмотра фильмов. Очень хочется чтобы были и НЧ и СЧ и ВЧ. После длительного сравнения я нашел пару вариантов, что из этого выбрать?

1.Sennheiser IE 4

2.Klipsch Image S3

3.Klipsch Image S4

4.Fischer Audio Consonance

5. Fischer Audio Consonance v.2

Объясните свой выбор.

тракт под WA6

runner
    От runner,

Накидайте пожалуйста тракт под WA6.

Покупать буду постепенно. На серьезное что-то не претендую, поэтому и усилитель практически самый дешевый, из тех, что есть.

Из инструментов больше всего нравятся скрипка (классика) и гитара (рок/фанк). В обозримом будущем покупка наушников ценой свыше 1000$ не планируется.

Дизайн важен. Нужен сдержанный, как у ВУ.

Форум курю недавно. Из аудиотехники никогда ничего не было. Пока жду iBasso DX50 и даже с ушами не определился. Так что опыт нулевой и возможно я даже не буду собирать тракт, если услышав более качественный звук, чем со встройки на компе, пойму, что это не для меня.

С уважением,

UPD наушники можно пока не брать во внимание.

ASUS Essence STU USB DAC

pronto78
    От pronto78,

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать эту карту как единственную звуковую в компьютере?

И слушать flac через foobar/ASIO, у нее ведь есть ASIO драйвер?

Колонки: Radiotehnika S-90, Edifier S2000

Наушники: Bose AE, ATH-M50

Цель: получить качественный звук из компьютера на имеющейся акустике.

Либо в этом случае предпочтительней внутренняя звуковая карта?

Заранее благодарен за советы.

Бюджетные затычки для бюджетного плеера

PlayHard1
    От PlayHard1,

Не могу себе позволить сильно тратиться на дорогие плееры и уши , так как ломаю их по 3 раза на год (слишком неаккуратен и слишком гиперактивен ;D )

Поэтому из более менее хороших и недорогих вещей приобрёл Cowon D20

Теперь затычки . Из недавнего. Были разные модели - Goldring GX100 под сломанный Cowon C2

Сломал и то и другое.....

На замену заехали Cowon D20 и Yamaha eph-50

Затычки от Ямахи были отличные , но провод перекрутился , пришлось перепаявать - в результате кач-во звука немного упало и стало невозможно носить в кармане

Теперь на замену хочу взять что то фирмы FisherAudio (поддержать отечественного производителя)

Короче бюджет до 4к рублей (100 euro) предпочтительно FisherAudio . Помогите выбрать люди добрые!

А также вопрос! Стоит ли брать к такому убогому комплекту какие нибудь примочки типа карманного усилка, или это всё бред

Буду признателен за любые ответы по теме и мысли вслух) делитесь опытом!)

внутриканальные наушники для плеера

whateva
    От whateva,

нужна помощь в выборе внутриканальных наушников

плеер - fiio x3

бюджет - 6 т.р.,

музыка - джаз, рок, экспериментальная.

много баса не люблю.

хочу максимальной прозрачности и реалистичности.

Спасибо за советы! С новым годом!

Выбор мониторов для дома. Нужна помощь.

ThePineGreen
    От ThePineGreen,

Доброго времени суток. Мои старые наушники развалились, поэтому хотел бы взять новые наушники качественные что по звуку , что по конструкции.

Наушники подключаются к ЦАП, бюджетному Pioneer VSX-420. Так как он стоит над монитором, то кабель болтается прямо перед монитором, что довольно-таки не удобно. Так же хотелось бы полного погружения, т.к. часто играю в наушниках. Поэтому складываются следующие требования:

1. Мониторные

2. Либо съемный кабель, либо беспроводные.

3. Долговечная конструкция(без отваливающихся амбущур, перетирающихся конструкции на оголовье итд. )

4. Возможность по несколько часов сидеть в наушниках

5. Цена около 5 тысяч.

Музыка слушается постоянно. Так же много времени проводится в играх и скайпе. Жанры музыки зависят от настроения: Metallica, AC/DC, Linkin Park, Black Eyed Peas, транс, эмбиент, чиллаут. Все в перемешку.

Какие модели можете посоветовать? Я в этом деле полный профан, поэтому полагаюсь на вас. На данный момент наушники- Panasonic RP-HTX7 - по звучанию в принципе вопросов не было.

И да, живу в Саратове, послушать в принципе негде. Брать скорее буду через интернет.

Спасибо всем откликнувшимся.

В чем подвох в этом магазине?

PartyMaker
    От PartyMaker,

Всем привет! Твердо решил покупать именно Beats Pro и нашел хороший вариант:

http://www.mvideo.ru...f=search_result

Магазин официальный ( запрашивал инфу с офф. сайта Beats)

Почему такая цена? В аналогичных магазинах ( Связной, Медиа Маркт и тд) стоит 15999

Да, и еще: Разницы между Beats Pro 2012 и Pro 2013 нету? Разница только в новых цветах? На упаковке написано какого они года?

Хм, а в белом ветре цена примерно на 1000 выше на белую модель, но черная 15999

В чем разница? По телефону они не могут дать внятный ответ, говорят: Скидка Новогодняя и все такое)

Помогите выбрать наушники для плеера fiio X3

soliwork73
    От soliwork73,

Здравствуйте! Помогите выбрать вставные наушники для плеера fiio x3

бюджет до 10000 руб.

музыкальные жанры: рок,электроника

выбираю из Denon c400,Vsonic GR01,sony xba-3

Ищу идеальную связку для M50

DigitalJ
    От DigitalJ,

Здравствуйте!Нужен источник чтобы полностью их раскрыть.Из портатива судя по обзорам и мнениям на форумах идеален dx50.А что есть из непортатива?Бюджет до 20к.

Слушаю MassiveAttack, Underworld, Nine inch Nails.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.