-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Trest 473
5 минут назад, ladloki сказал:Что уж тут усложнять...
Просто глухие. А признаваться стремно.
Слишком по-человечески.
Надо отнестись снисходительно.
И так людям не повезло...
Что уж тут усложнять...
Король голый. А признаваться стремно.
Слишком по-человечески.
-
ladloki 641
27 минут назад, Hana-bi1982 сказал:Нарцисс.
Что уж тут усложнять...
Просто глухие. А признаваться стремно.
Слишком по-человечески.
-
2 минуты назад, molokoff сказал:
Оживление в сценарии. Cедьмой акт марлезонского балета – появились сразу два кабелиста и сразу же стали истово хреначить стойких адептов антикабелизма. Хреначат жестко, с нарушением всех правил форума, сознательно подводя себя и, конечно, своих оппонентов под самые крутые баны. Может казачки-наемники (мертвые души, мультиники), сознательно инфильтрованные админами для скорейшего завершения 97 страничного переливания из пустого в порожнее? Но, возможно, я слишком склонен к конспирологии и кабелисты дружно пришли по зову сердца, чтобы дать отпор гнусной гидре неверия в честность борьбы за серое, кабельное дело. Словом, пока шоу продолжается – ждем горячих новостей!
Так а ты не участник в этом балете жизни?
Каколй то высер написал реально бреданутый вместо толкового ответа по вопросу.
Заметь - я написал изначально тихо спокойно и свожу дискуссию к обсуждению чего то реального, гне этого говна из ваших говнарских голов.
Изменено пользователем Hana-bi1982 -
molokoff 26 808
Оживление в сценарии. Cедьмой акт марлезонского балета – появились сразу два кабелиста и сразу же стали истово хреначить стойких адептов антикабелизма. Хреначат жестко, с нарушением всех правил форума, сознательно подводя себя и, конечно, своих оппонентов под самые крутые баны. Может казачки-наемники (мертвые души, мультиники), сознательно инфильтрованные админами для скорейшего завершения 97 страничного переливания из пустого в порожнее? Но, возможно, я слишком склонен к конспирологии и кабелисты дружно пришли по зову сердца, чтобы дать отпор гнусной гидре неверия в честность борьбы за серое, кабельное дело. Словом, пока шоу продолжается – ждем горячих новостей!
-
4 минуты назад, Ревень сказал:
Вас можно понять. Провода - хорошие и главное недорогие.
Кстати зарубежные пользователи ,тоже к Чернову относятся положительно.
Вот это тот священный грааль что я искал) недорого богато сердито)
Тут наверное с кабкелями много веры реально
Но вера вере рознь.
Есть вера обоснованная, есть вера - фикция, ноль на палке.
Моя вера основана на чтении статей и на личном опыте, мнение оппонентов основано на бреду и тольоко на бреду.
Как только дошли до обоснований позиций - оба слились в унитаз.Где и живут всю жизнь свою.
Чем мне еще нравится чернов повторюсь - четрые линейкки.НИкакого аудифльского ада по перебору тысяч предожений.Купил и слушаешь.
Но есть лучше, я не спорю - кто владеет временем и деньгами и устойчивостью эмоциональной столько изучать и пробовать - так ну вперед.
Изменено пользователем Hana-bi1982
-
- 0 ответов
- 242 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 346 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 281 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 496 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 693 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 13 147 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 018 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 8 984 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 6 389 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 820 просмотров
- Добавить ответ
Помогите определиться с выбором гарнитуры для дома
Здравствуйте! Нужно купить гарнитуру для дома. Пытаюсь найти компромисс между гарнитурой для игр и для музыки. Играю ради удовольствия и, в принципе, мне не так важно слышать шаги противника, находящегося за 10 километров (утрированно говоря) от меня. Хотелось бы, чтобы наушники красиво передавали звук в играх, но при этом, чтобы качество воспроизведения музыки было тоже на высоте.
Я никогда не пользовался аудиотехникой дороже 500 рублей
Поэтому мне сложно определиться. Слушать буду, в основном, на ноутбуке, звуковая карта Sound by Dynaudio.
Теперь о характеристиках.
Длина кабеля для меня не так важна. Все-таки, использую ноутбук, небольшой экран вряд ли позволит смотреть фильмы на далеком расстоянии.
Насчет конструкции. Я достаточно бережно отношусь к технике, но все может быть. Не хотелось, чтобы после случайного падения со стола наушники вышли из строя.
Тип наушников. Я очень скептически отношусь к наклодным наушникам. Один из главных критериев для меня - удобство, т.к. я достаточно много буду проводить в них времени. Кажется, что от наклодных уши быстрее устают. Поэтому ограничиваю свой выбор на мониторных. Закрытые или полузакрытые.
Микрофон. Отдельно наушники у меня есть, но встроенный в ноутбук микрофон не очень. Ради него и покупаю гарнитуру. Соответственно, он должен быть хорошим, чтобы не пришлось повторять слова по нескольку раз, только чтобы меня поняли.
Бюджет - приблизительно 1500 рублей. Немного больше, немного меньше.
Сейчас остановил свой выбор на 2 моделях:
Plantronics GameCom 380
CREATIVE HS-800 FATALITY GAMING
Хорошие ли они?
Помогите, пожалуйста, определиться. Или предложите еще какую-нибудь модель. Заранее спасибо!
наушники с басом для ipod touch 5
Помогите подобрать наушники для ipod touch, в основном слушаю рэп, нужны наушники-затычки с сильными басами, в пределах 5к.
Заранее спасибо
Помогите с выбором звуковой карты для ноутбука
Помогите с выбором, хочу купить внешнюю звуковую карту для ноутбука которая будет использоваться как с колонками так и с наушниками. На выборе следующие звуковые карты: AUDIOTRAK Prodigy CUBE External USB Sound Card,
NU FORCE ICON UDAC 2,NU FORCE ICON-2 и ESI DR.DAC PRIME. Для меня главное очень качественный звук и не большой размер звуковой карты( слушаю почти все жанры музыки во flac формате) мои колонки Harman/Kardon GLA-55.Наушники я ещё не преобрёл куплю их после покупки звуковой карты, это конечно уже совсем другая история. ТАк вот кто хорошо разбирается посоветуйте какая звуковая карта лучшая из мною перечисленных.или посоветуйте более качественную.Заранее благодарен)
помогите выбрать наушники до 6000
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие
-Качественный, для своей цены, звук
-динамические
-желательно японский производитель
-с широким диапазоном частот
-сопротивление не ниже 32
-желательно со сменным кабелем
-качественная конструкция
Интересуют детализированные наушники , так как в основном слушаю инструментальную музыку : классику , саундтрэки , как и камерную так и симфоническую ,еще я слушаю электронику : idm,ambient,industrial,dubstep
Выбор пал на Yamaha EPH-100 , но вычитал про проблему с конденсатом , а я в питере живу
Стоит ли менять ipod nano 7 на ipod touch 5?
Уже есть nano 7, хочу touch 5. Они как - нибудь отличаются по звуку? Нет возможности послушать touch 5, но слушал touch 4, там звук как-то помягче, побогаче что-ли. Я бы и рад взять ibasso, fiio или даже cowon в пределах 12000, но там везде глючные прошивки, которые не спешат обновлять, неудобное управление, а в яблоке хотя бы прелести операционной системы.
IBasso DX50 / FiiO X3 / iHiFi 760/812 v2/960 + Beats Mixr
Здравствуйте. Выбираю плеер для Beats Mixr, рассматриваю следующие варианты : IBasso DX50 / FiiO X3 / iHiFi 760/812 v2/960.
В основном слушаю: Industrial (Celldweller, Blue Stahli), Techno/Electro/House/Trance (Duft Pank, The Prodigy, Armin van Buuren, Crystal Castles, A7IE, ), Alternative/Metal/Rock/Metalcore (Rammstein, Breaking Benjamin, Bring Me the Horizon, Hypnogaja, Thousand Foot Krutch) Вся музыка FLAC
Плеера за 10+ рублей никогда не было, всю жизнь ходил с айфоном и айподом, собсно, какой из предложенных выше плееров лучше всего отыграет эту музыку c бицами? (в далекой перспективе планирую купить что-то вроде Sennheiser HD 25)
Экран ipod nano 7g
обычно пользуюсь плеером в дороге, поэтому экран обычно на минимуме, чтоб не разряжался, а тут решил дома поиграться, и включил на середину яркости. и вот (на чёрном экране лучше видно) заметил такой ободок посреди экрана. плеер не бросал, в воду не окунал. скажите, можно ли его сдать обратно по гарантии и получить деньги? недостаток, по моему мнению, существенный, так как смотреть видео (не смейтесь) дискомфортно.
Новинки McIntosh
... vs m50
Посмотрел на топовые наушники и обнаружил одну проблему - у них у всех серьезная сцена бинаурального типа...это хорошо для записей концертов, игр, может фильмов, но я слушаю в основном электронную мукзыку(massive attack, underworld, nine inch nails, philig glass) и мне такого рода сцена будет только мешать.Непонимаю я сцену когда у тебя произведение играет скажем в небольшом объеме перед носом, как это происходит в hd800.Толку от этого...Поэтому увы, но все самые топовые наушники сразу отпали.Не мой звук.Мой звук это:
1.наушники которые будут идеально прорабатывать сцену именно "внутри головы" и около нее, всмысле центр должен быть внутри головы.
2.бас в меру, неокрашенный и вообще весь звук нейтральный, неокрашеный.
3.очень хорошая разборчивость, детализированность
4.должны быть способны нормально играть от портативных плееров, например dx50, dx90
5.Должны играть заметно лучше, чем наушники m50
То есть по сути мне нужны теже самые m50, но максимально возможно лучшего уровня.
Кому-нибудь известно что-то подобное?Все самые топы уже в ауте.Кажется AUDIO-TECHNICA ATH-W1000X GRANDIOSO более или менее подходят.
Ipod Nano 7g - стоит ли?
Всем доброе утро, немного предыстории под спойлером.
Начнем с того, я слушаю любую музыку начиная с электронной и заканчивая грайндкором, но в основном все же метал во всех его проявлениях (трэш и техникал дэт по большей части). Уже наслышан, что для тяжелой музыки из не особо дорогих плееров лучший выбор - это ihifi 760, но учитывая что наушники у меня Beyerdynamic DTX 71 IE, и менять я их пока не собираюсь, то потенциал такого плеера все равно не раскроется.
Теперь, собственно, к Ipod Nano 7g: появилась возможность взять с рук практически новую, только приобретенную модель всего за 3500. Собственно, вопрос: стоит ли его брать за эти деньги, как можно охарактеризовать его звучание и есть ли вообще альтернативы за такую низкую цену, так как, насколько я слышал, даже за полную цену это отличный плеер?