-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Anar74 0
9 часов назад, Kibraiker7 сказал:Если вам нужен был усилитель для наушников, то нужно было покупать именно усилитель для наушников. Интегральный усилитель для акустики проектируется и наушниковый выход там обычно на сдачу.
Судя по информации на официальном сайте он полностью под акустику и спроектирован. Так что вполне возможно что наушники от него просто играют без какой-либо раскачки.
Это линейный вход, а не выход и он так и подписан на лицевой панели. Выход на наушники там один на 6.3
Мне как раз нужен именно интегральный усилок. А наушники так, чтобы поздно никого не беспокоить звуком. Но видно даже такая махина требует отдельный усилок для наушников.
Спасибо, буду иметь ввиду
-
Anar74 0
Всем спасибо за отк
10 часов назад, sanesha сказал:Обычно в интегральниках наушниковый усилитель - не самое сильное место, но хуже, чем через ноут быть не должно.
Уточню: каким штекером подключаете к усилителю? Если 3.5 (мини-джек, тот же, которым и в ноут), то причина в этом. Это линейный вход.
Надо через переходник в соседний разъем.
Нет, подключаю штекером 6.3
-
8 минут назад, SAE сказал:
Hana-bi1982, Альтерэго, ваш счёт 5:2 пока в пользу первого. Не успели подтвердить регистрацию и сразу в бой? Никого не знаем, нас никто не знает, но чё, критерий что-ли, сходу сыграть ДАртаньяна - наше всё. Для начала покажите чем живы через подписи - чтобы было понятно о чём с вами вообще беседы можно вести, жирку наберите, посмотрите здесь кто чем дышит, а потом уже и за шпагу, не?
На меня это не раболтает, нападайте сколько угодно давите каким то авторитетом своим форумным, который вы себе приулмали сколько влезет.
Его этого автоиртета нет - это ваши фантазии и не более того.
ТУт вообще вам с трудом переносят уже, э\о очевидно, никому вы тут не сдались.
Где статья триумфально равзвенчивающая продукцию Чернова и его труды по процессам в проводниках, и все в восхищении от вас и гром аплодисментов?
Пока этого в РЕАЛЬНОСТИ НЕТ, все ваши слова - пустой звук.Сотрясения мельниц в вашей голове и только в вашей голове)
Изменено пользователем Hana-bi1982 -
SAE 1 607
17 минут назад, Hana-bi1982 сказал:Значит плохо читали
Я вообще не в религию с ваами ВАШУ пришел с вами поиграть,а пообщаться
ПИщшите опровержение, пока что хлам несете - вы.
ЧТо-то утвреждаете, не обосновывая это
Господин во ттот же Чернов пол жизни потраттил на изучение этих процессов и у него лаборатории, появляется непонятно куто непонятно откуда и заявлzет что это все не так, просто потомук что вот так, я так считаю и прав.
Докажите
Hana-bi1982, Альтерэго, ваш счёт 5:2 пока в пользу первого. Не успели подтвердить регистрацию и сразу в бой? Никого не знаем, нас никто не знает, но чё, критерий что-ли, сходу сыграть ДАртаньяна - наше всё. Для начала покажите чем живы через подписи - чтобы было понятно о чём с вами вообще беседы можно вести, жирку наберите, посмотрите здесь кто чем дышит, а потом уже и за шпагу, не?
-
Trest 472
11 часов назад, snorry сказал:Лучше попробуйте сами СДЕЛАТЬ что-то интересное и потом продать.
Чтобы что?
-
1
-
-
- 6 ответов
- 5 536 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 689 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 963 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 430 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 194 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 067 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 784 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 8 230 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 635 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 698 просмотров
- Добавить ответ
Звуковая карта для Sennhiser hd 380 pro
Какую аудио карту лучше купить для наушников Sennhiser hd 380 pro?
Выбор состоит из двух карт sound blaster x FI surround 5.1 pro и asus xonar u3. Выбрал эти две карты, потому что в моём городе других нет)) Слушать буду с ноутбука, поэтому выбираю USB карту. Спасибо.
ATH-M50, DT 990 PRO, HD 598
Здравствуйте, решил купить наушники для прослушивания электронной музыки. На что пал выбор после обзоров и статей - теме, так же не откажусь от совета в сторону других моделей.
Были Sennheiser hd 215 II - захотелось качественнее.
Слушаю с компьютера со встроенной звуковой через HDMI на ресивер Denon - AVR-1610.
Что посоветуете?
Звуковую карту в будущем собираюсь докупить.
Заранее спасибо.
затычки для метала до 3 тыр
Попробую еще раз.
Нужны затычки для занятий спортом и прочих активностей, где неудобно ходить с накладными.
Музыка - металл от Blind Guardian до Vader и Kataklysm
Плеер - fiio x3 mod
В затычках вообще не разбираюсь. Понравились Telefunken 110 к примеру, но хз
Вобщем очень жду советов знатаков.
Арматура под DX50
Добрый день!
В наличии DX50 (также вариант сменить бойца)
Мои IE80 начали меня подводить и я решил сменить их на что-нибудь арматурное.
Выбираю между:
-UE 900
-Westone 4R
-Westone UM3X RC
-UE Tripl fi 10
-????? что-то со сменным кабелем и подходящее под требования (ниже)
Рассматриваю вариант кастомного кабеля, а также замены DX50 на что-то похожее в случае наиболее удачной связки.
Слушаю разную музыку, но по ключевым исполнителям / стилям можно охарактеризовать так:
-Baroness, Mastodon, ...
-Black Sabbath, AC/DC, ...
-Bob Dillan, ...
-The Black keys, ...
-Sum 41, Ramones. ...
-Австралийский хип-хоп Hilltop hoods, bliss n eso, ...
-Электронные стили breakcore, raggacore, idm, drill'n'base (squarepusher, aphex twin, ...)
От звучания наушников хочется:
-Собранного звучания (полукруглая сцена), не нравится мониторность, когда инструменты расположены далеко друг от друга и ярко выражен стерео эффект, последние прошивки 1.2.6 на Ibasso (кто знает) отличаются этим, не знаю на сколько этот эффект ярко выражен в наушниках, но все же.
-Четкий акцентированный бас, короткий собранный и очень бы хотелось "punchy" баса, возможно я хочу от арматуры чего-то сверхестественного.
-Чтобы не пилили верхи, но в тоже время не было темного звучания.
Послушать из этого всего ничего не удается, живу в Москве, в Докторе вестонов нет уже полгода, UE900 вообще не ясно где можно послушать.
З.Ы. возможно кто-то из форумчан готов "за пиво" при встрече предоставить для прослушивания особенно интересны UE900 и Tripl'ы
Помогите с выбором ушей
Добрый день, читаю форум уже месяц, зачитался уже на столько, что уже запутался.
Хочу две пары ушей взять для плеера и компьютера.
Из плееров есть Санса и Ibasso DX50, на тех ушах, что есть сейчас разница в звучании минимальна, да звук классный, но хочется уже чего-нибудь по круче в плане звука, чтоб ощутить разницу в плеерах, а то даже разочаровался в покупке 50-ки.
Музыку слушаю абсолютно всех жанров под настроение, люблю сами звуки.
В компьютер пока поставил asus xonar u7.
Из ушей имею ATH-M50, ATH-FC707 и Ultimate Ears 600.
Хочу затычки для плеера и большие ушки для компа, но с возможностью слушать их и на 50-ке.
Затычки хотелось бы не по космической цене, в пределах 8000 рублей.
из больших ушей до 10000 смогу ли я получить качественный скачек или нужно больше денег?
Заранее спасибо!
что будет уровнем выше гибридов dunu dn1000 ?
Нужны сверхпрозрачные, чистые, сверхдетализированные, сочные с хорошим драйвом, портативные ушки, на замену гибридов дуну дн 1000, хочу что то уровнем по выше, + с хорошим глубоким точным басом, с объемным звучанием, с пронзающим вокалом.
Ушки будут слушаться с плеером hifimam hm901 balance card .
Слушаю все кроме рока, должны быть универсальны.
Если существуют такие ушки по моему требованию то заранее благодарю тех кто поможет мне с выбором.
Beyerdynamic DTX 501p или Audio-Technica ATH-ES55
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решил наконец сменить весьма надоевшие сенхи ие 4 на что-то более...накладное. Ну не люблю я вакуумные наушники, хочу попробовать другой форм-фактор. Пока остановился на двух моделях:
1) Beyerdynamic DTX 501p
2) Audio-Technica ATH-ES55.
На всякий случай требования к ушкам: бюджет до 4-5 тысяч, вид - накладные, достаточно крепкие и практичные, для активного использования на улице в любое время года. Не открытые, неплохая шумоизоляция для езды в троллейбусах, автобусах (не метро). В качестве источника - санса +. Заранее благодарю всех за советы, пока склоняюсь в баерам, вроде бы они поудобнее, да и марка сама по себе мной еще не изведана и не опробована.
Пы.Сы: Всем шанси!
накладные наушники ~10 000 рублей
Здравствуйте, форумчане ![]()
Так получилось что мой друг потерял мои Audio-Technica ATH-ES7 (до них были сенхи PMX-100) - в технике не нравилась только дужка, ее гнуть надо было, чтобы она приняла форму подходящую для головы ![]()
Вот теперь нужен ваш совет ![]()
Хотел купить Audio-Technica ATH-ES55, читал отзывы, но подумал что раз после PMX-100 взял дороже, то и следующие надо взять еще получше ![]()
И тут такой выбор!! Вообщем:
Буду слушать больше в дороге, но сильная шумоизоляция не принципиальна, какая была в ес7 - устраивала ![]()
Подключение будет с iphone 5, может впоследствии с другим телефоном, но пока яфон.
Слушаю Jazz, Ska punk, Pop punk, вообщем все в таком духе ![]()
Не люблю слишком большие наушники, может быть даже что нибудь меньшее ес7 ну или такие же по размеру
Вообщем вот что приглянулось:
1) Audio-Technica ATH-es88
2) Harman Kardon Soho
3) Sol Republic Tracks
4) bowers & wilkins p3
5) bowers & wilkins p5
6) Sennheiser Momentum On-Ear
Ну вот что то такое, но я конечно же посмотрю с удовольствием и ваши предложение, посмотрел я по городу нашему (Брянск), не знаю где их послушать, только моментумы вроде есть в медиа-маркте, и если можно, опишите звук каждых ![]()
:thank: ![]()
Индивидуальные (кастомные) насадки
Купил не давно наушники Westone UM Pro 30 и на сайте Doctorhead узнал об услуге изготовление кастомных (индивидуальных) насадок для внутриканальных наушников. Из комплекта насадок выбрал пару, звукоизоляция меня вполне устраивает (музыку слушаю в метро). Подскажите стоит ли заказывать кастомные насадки или оставить насадки из комлекта ?
наушники для iphone 4 до 6000
я рылся по интернету и нашел пару хороших вариантов прокомментируйте как то и напишите есть ли лучше варианты как себя ведут те же beats
Audio-Technica ATH-CKS90
Yamaha EPH-100 +
Brainwavz M2
Shure SE215
Sennheiser IE 60