-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Anar74 0
9 часов назад, Kibraiker7 сказал:Если вам нужен был усилитель для наушников, то нужно было покупать именно усилитель для наушников. Интегральный усилитель для акустики проектируется и наушниковый выход там обычно на сдачу.
Судя по информации на официальном сайте он полностью под акустику и спроектирован. Так что вполне возможно что наушники от него просто играют без какой-либо раскачки.
Это линейный вход, а не выход и он так и подписан на лицевой панели. Выход на наушники там один на 6.3
Мне как раз нужен именно интегральный усилок. А наушники так, чтобы поздно никого не беспокоить звуком. Но видно даже такая махина требует отдельный усилок для наушников.
Спасибо, буду иметь ввиду
-
Anar74 0
Всем спасибо за отк
10 часов назад, sanesha сказал:Обычно в интегральниках наушниковый усилитель - не самое сильное место, но хуже, чем через ноут быть не должно.
Уточню: каким штекером подключаете к усилителю? Если 3.5 (мини-джек, тот же, которым и в ноут), то причина в этом. Это линейный вход.
Надо через переходник в соседний разъем.
Нет, подключаю штекером 6.3
-
8 минут назад, SAE сказал:
Hana-bi1982, Альтерэго, ваш счёт 5:2 пока в пользу первого. Не успели подтвердить регистрацию и сразу в бой? Никого не знаем, нас никто не знает, но чё, критерий что-ли, сходу сыграть ДАртаньяна - наше всё. Для начала покажите чем живы через подписи - чтобы было понятно о чём с вами вообще беседы можно вести, жирку наберите, посмотрите здесь кто чем дышит, а потом уже и за шпагу, не?
На меня это не раболтает, нападайте сколько угодно давите каким то авторитетом своим форумным, который вы себе приулмали сколько влезет.
Его этого автоиртета нет - это ваши фантазии и не более того.
ТУт вообще вам с трудом переносят уже, э\о очевидно, никому вы тут не сдались.
Где статья триумфально равзвенчивающая продукцию Чернова и его труды по процессам в проводниках, и все в восхищении от вас и гром аплодисментов?
Пока этого в РЕАЛЬНОСТИ НЕТ, все ваши слова - пустой звук.Сотрясения мельниц в вашей голове и только в вашей голове)
Изменено пользователем Hana-bi1982 -
SAE 1 607
17 минут назад, Hana-bi1982 сказал:Значит плохо читали
Я вообще не в религию с ваами ВАШУ пришел с вами поиграть,а пообщаться
ПИщшите опровержение, пока что хлам несете - вы.
ЧТо-то утвреждаете, не обосновывая это
Господин во ттот же Чернов пол жизни потраттил на изучение этих процессов и у него лаборатории, появляется непонятно куто непонятно откуда и заявлzет что это все не так, просто потомук что вот так, я так считаю и прав.
Докажите
Hana-bi1982, Альтерэго, ваш счёт 5:2 пока в пользу первого. Не успели подтвердить регистрацию и сразу в бой? Никого не знаем, нас никто не знает, но чё, критерий что-ли, сходу сыграть ДАртаньяна - наше всё. Для начала покажите чем живы через подписи - чтобы было понятно о чём с вами вообще беседы можно вести, жирку наберите, посмотрите здесь кто чем дышит, а потом уже и за шпагу, не?
-
Trest 472
11 часов назад, snorry сказал:Лучше попробуйте сами СДЕЛАТЬ что-то интересное и потом продать.
Чтобы что?
-
1
-
-
- 2 ответа
- 7 040 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 372 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 7 741 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 146 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 940 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 10 724 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 933 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 354 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 9 973 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 12 476 просмотров
- Добавить ответ
Подскажите устройство делающее из обычных наушников BT-гарнитуру
Добрый день!
Раньше видел были в продаже устройства - как маленький блок в которые можно подключить наушники и будет BT-гарнитура с микрофоном и клавишами для ответа/сброса и регулировки громкости.
Подскажите, какую из подобных моделей лучше брать?
Помощь в выборе звуковой карты
Здравствуйте.
Какую звуковую карту посоветуете для рока в паре с наушникам sennheiser hd 518?
Приглянулись:
Creative Sound Blaster OMNI Surround 5.1
Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro
ASUS Xonar U3
Может быть еще какие то.
Цена до ~4000 рублей.
Westone W10 vs Final Audio Design Heaven IV
Всем привет. Интересуют эти 2 модели. Обе - однодрайверные. Цена одинаковая. Что из них выбрать? Буду брать в слепую т.к живу в #####. Буду ждать ваших адекватных комментариев. Музыку буду слушать различных жанров кроме рока ![]()
Помогите в выборе наушников до 12000
Доброго времени суток! Появилось желание, а главное возможность купить наушники. Хочется нейтрального звучания, но с чуть приподнятыми мид-басами и, также чуть-чуть(именно чуть-чуть- не хочу сильной резкости) верха. Плюс нужна высокая разрешающая способность и детальность, так как слушаю много классики (но не только)и не хочу получать "кашу" из инструментов. С четкой атакой. Закрытые, облегающие или накладные. Обязательно со съемным кабелем. Пользовать их буду пока с ipad'ом, но в последствии хочу взять iBasso DX50.
P.S. Слушаю много разнообразной музыки с уклоном на классику и тяжеляк.
P.P.S. Думаю насчет Sennheiser Momentum, но возможности послушать нет.((
P.P.P.S. Понимаю, что требования велики, но 12000 - это потолок, к сожалению. Студент.![]()
Заранее спасибо!)
Подбор бюджетненькой связки для рока
Здравствуйте.
Подобрал такую связку:
iPod Shuffle и Yamaha EPH-100
Цена получается ~6000 рублей.
Подойдет ли она для метала?
Yamaha AS-700 как усилитель для наушников-?
Добрый день,
Имею наушники Sennheiser HD265 linear и интегральный усилитель Yamaha AS-700, а также usb audio-интерфейс Roland QuadCapture. Сейчас аудио-сигнал (в основном lossless) идет из QuadCapture на AS-700 ну и далее на колонки или наушники.
Задумался о приобретении более высококачественных наушников, возможно, ATH AD2000X.
Сейчас я вижу разницу в звуке между подключением имеющихся наушников Sennheiser HD265 к Roland QuadCapture, либо к усилителю Yamaha AS-700 в целом как незначительную. И там и там хватает мощности чтобы наушники звучали громко (запас по громкости есть).
Однако, насчет сцены и глубины сказать ничего не могу - т.к. hi-end наушников и специального усилителя для наушников у меня никода не было.
Соответственно, вопрос: если брать наушники классом выше, наподобие ATH AD2000X (они всего 40 Ом) - нужно ли изначально планировать и усилитель для наушников к ним? Либо будет достаточно имеющегося оборудования?
Спасибо за совет огромное!
Помогите подобрать наушники для iPod Classic
Сейчас являюсь обладателем iPod Classic и наушников Sennheiser IE4.
Жанры музыки - death metal, power metal, doom metal, gothic metal, industrial, nu-metal, ebm, hard rock, classic rock, darkwave, neoclassic, dark cabaret, blues.
Менять наушники решил из-за немного "глуховатого" звучания, а так звук их считаю эталоном (по моим требованиям, конечно же).
Критерии:
-одинаково хороший звук при проигрывании музыки всех перечисленных мной жанров;
-хорошая шумоизоляция.
НЕ ВАЖНО:
-цена;
-форм-фактор;
-тип излучателя.
Также, если нужен портативный усилитель, советуйте. Но: я ими пока не пользовался; обзаведусь, если будет необходимость.
Помощь с портативным аудио для метала в пределах 200$
Добрый день.
Никогда ранее не пробовал портативную аудиотехнику, так как считал ее чем то плохим, что не может выдавать качественный звук, но не так навно познакомился с достаточно хорошей моделью наушников синхайзер и понял, что я заблуждался)
Так вот, решил себе купить набор: наушники + плеер.
Слушаю тяжелый рок.
Наушники подобрал такие http://doctorhead.ru...d/?comments=yes
Мне нравятся наличием басов, да и звук по отзывам хороший.
А вот с плеером все очень тяжко.
Совершенно не знаю какой.
Мне совсем не нужны всякие навороты вроде большого экрана, вай фая и прочей не относящейся к музыке фишкам.
Да и 160 гигов памяти мне тоже не нужно, так как моя медиатека не такая уж и большая.
Что посоветуете?
Бюджет, 200$, купить могу хоть за бугром, хоть в России.
Заинтересовала модель ipod classic, так понимаю звук на ней очень хороший, но боюсь, что цена идет не за функционал, а за огромное количество памяти, которая мне не нужна.
Уши для метала - окончательное решение - 3 / Thrash metal
Очередная серия научно-увеселительных постов по исследованию синергии ушек / субжанров метала (металла). Герой дня - Thrash metal.
Предыдущие посты по думу и пауэру:
http://forum.doctorh...showtopic=26477
http://forum.doctorh...showtopic=26548
Итак, Metal \ Thrash - общая характеристика.
Во главе угла наличие драйва и о энергии (что бы это ни означало в плане объективных характеристик). НЧ сфокусированные, собранные в кулак, быстрые. Желательны вкусные СЧ - весьма вероятен вокал человеческим голосом. Сцена скорее небольшая, по широкой сцене бодро и резко скакать м.б. проблематично.
Далее - субъективные оценки по ушкам, которые удалось внимательно послушать и сравнить друг с другом в домашних условиях в разном настроении и в разном сочетании, для это все уши перечисленные ниже покупались, впечатления по результатам беглого отслушивания в магазине или по результатам просмотра АЧХ не пишу. Результаты позволю себе дать в виде таблички.

Что слушалось при сравнении:
Evile - Enter the Grave
Holy Moses - Master Of Disaster
Kreator - Phantom Antichrist
Metallica - Master Of Puppets
Testament - Dark Roots Of Earth
Открытые наушники до 15000 рублей
Уважаемые участники форума,помогите с выбором!Имею наушники Pioneer HDJ-2000-K DJ и усилитель/ЦАП для них Nuforce ICON DAC.Наушники закрытые,хочется лучшего качества,то бишь открытых,в ценовой категории 10-12 т.р.Послушать не имею возможности,так как живу в городе Мухосранске,все приобретаю на Амазоне,в основном,ну и что то в наших интернет магазинах попадается,все приобретается исключительно по отзывам и обзорам,внимательно читаю форумы.Предпочтения в музыке-рок,меньше классика,еще меньше электронщина.По качеству нравится винил рипы lossless 24/96,24/192,желательно оцифрованные на хорошем оборудовании,специально ищу такие,специально описываю подробно,что качество для меня в приоритете.Пока остановился на моделях наушников Beyerdynamic DT990 PRO(600 OM) и Sennheiser HD650.Еще очень нравятся опять же по отзывам Shure SRH 1840,но они очень уж дорогие для меня,$500.Как считаете,стоит ли напрягаться на Shure SRH 1840,или взять что подешевле.И еще,600 ом раскачает мой Nuforce,ибо менять его нет желания,устраивает меня полностью.Заранее благодарю за советы.