Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Уроборос сказал:

Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?

Это уже вопрос к топикстартеру, который зачем-то пытается оживить общение на форуме.

• 1 час назад, Уроборос сказал:

На треккере не нашел

есть... в дискографии внутри 

t=4563181

а ещё порекомендую винил-рипы от PBTHAL

(мне вообще рипы от него очень нравятся, они такие жирненькие и благозвучные всегда)

t=6636873

• Спасибо 1
    • 16 часов назад, Бруно сказал:

придумал, наверное таким образом:

Копипастой фоточек с спам?

Ну хоть постить получатся стало прогресс :) 

https://www.спам.com/itm/146408115750

Изменено пользователем Уроборос
    • 20 часов назад, Alt37 сказал:

Слушайте, некоторые люди фазу-противофазу в наушниках не могут на слух определить, но продолжают слушать музыку, кивая головой в такт.  

Это про что?

Иллюзии интересны сами по себе если перейти по ссылкам там еще любопытнее есть.

Для разнообразия темы.

Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?

Про когнитивные искажения и вопрос веры(не в конфессиональном смысле) , а в бытовом.

Есть когнитивное искажение "предвзятость подтверждения", или просто предвзятость.

Потому сначала стоит поверит на слово и попытаться услышать, но если и не удалось, то не факт что это не вызвано физическими причинами индивидуума, но личный опыт показывает, что если не относиться предвзято, то слуховые возможности можно и развивать.

Кроме того, не плохо и знать кое что из физики.

Ну например - область применение пресловутого закона Ома.(Отсюда следует почему мощности много не бывает).

Или что там за силу Ампер с Лоренцом определили (Отсюда следует почему механические вибрации влияют на звук и для чего подвешивать провода)

Ну так хотя бы теоретически :) 

Или например порассуждать, что если серебро имеет на 5% лучшую проводимость чем медь, то при прочих равных, чевой-то ему звучать холодно, а тем паче мутно? Может стоит поискать причину в другом месте?

Или понять почему омедненный алюминий в катушках динамиков не разрушается, опираясь на школьный курс химии/физики + поисковик  несложно. 

Если это недоступно, то да только метод тыка остается.

Ну так же скучно девочки! :) 

ЗЫ. Сам то людям верю на слово, наивный лопарский мальчик, что взять :) 

1762404181_.jpg.a1623fad9c4d58f02a9277ca2a0b76f9.jpg

• 4 часа назад, Chthon сказал:

а мне, когда сравнивал, больше всего по душе пришёлся японский первопресс - P33P-25021  :notknow:

Не попадался. Но верю на слово.

Посмотрел на discogs, котируется в 5 раз дороже :crazy:

Есть рип, поделитесь?

На треккере не нашел.

Схожие с IE4 наушники только накладные.

Trance_around
    От Trance_around,

Приветствую господа форумчане. Хочу купить наушники, долго путался с выбором. Вообщем сейчас есть сенхи ie4,очень нравятся по звучанию,но затычки таки неудобны и выпадывают, короче хочется поудобнее, охватывающие не нужны, бегать неудобно. Претенденты: technics 1210 слышал неплохие, sol republic track hd(что скажете о них, лично я ничего не слышал и не вычитал о них дельного просто красивые и в дх скидки на них),может из v moda есть что-то подходящее. Слушаю транс, рэпчик иногда. Тоесть в преобладании бас, но и вокал и вс чтобы были на уровне. Источник htc, но мне нравится как он воспроизводит с ie4. Жду предложений. Бюджет до 6000

затычки для рока за 3 килорубля)

onemoresong
    От onemoresong,

помогите с выбором, на что стоит посмотреть? :)

кто очень умный может кинуть ссылку на похожую тему, буду тоже благодарен.

плеер sansa clip

Связка для рока за 15к!

Romen
    От Romen,

Добрый день всем форумчанам! Нужна ваша помощь в подборе связки для легкого рока, альтернативы, инди, ну и все в этом духе. Возможности послушать и посмотреть в живую нет, надеюсь на ваши советы. Сразу скажу, что до этого у меня был iBasso dx50, не зацепил, скучно, не мог я его долго слушать. Хочется драйва, эмоций. Размер и вес не критичны, было бы не плохо автономность работы более часов 8, рокбокс тоже плюс) По наушникам... Использую затычки, в них не особо понимаю, т.к. не так много их слышал. Буду исходить из вашего опыта. Хотя понятно, что у всех свой вкус и слух... Спасибо

USB Bluetooth адаптер

TeeGReeN
    От TeeGReeN,

Пришла мне в голову такая идея: превратить портативный комбайн в беспроводную гарнитуру. То есть подключаться к смарфону не по USB а по bluetooth.

Полистал еб#й , нашел много адаптеров с поддержкой потокового аудио , но вот будут ли они работать от портативного комбайна непонято..

Есть ли приемлимые по качеству решения?

И стоит ли овчинка выделки?

P.S. интересный вариант ocub, но он слишком дорог))

Помогите выбрать Hi-End наушники для Ambient.

Psymush
    От Psymush,

Здравствуйте. Нужны hi end наушники для таких жанров как psy ambient, ambient, chillout, psychill, downtempo (Ultimae records, Altar Records), желательно чтобы могли справиться с такими вещами, как проект Atrium carceri, Kammarheit, Lustrmord. Требование к наушникам только чтобы они были закрытого типа. Пока что мой взор пал на Denon 7100, но может есть что то более подходящее для этих жанров?

Усилитель у меня Yamaha AS700, источник Yamaha CD S 700 эта техника подойдёт для hi end наушников?

Фоновый шум - гул в наушниках при подключении к jack-разъему ноутбука

UnidentifiedSpacecraft
    От UnidentifiedSpacecraft,

Всем привет.

Проблема следующая: купил недавно Sennheiser px-100-II, через пару дней после нормального прослушивания в наушниках при подключении их к ноутбуку или нетбуку появился фоновый шум - ровный такой гул, не очень громкий, но на голову давит и страшно раздражает.

Шум меняется и приобретает другую окраску, если отключить питание ноутбука, но все же он остается и все так же раздражает, поэтому дело, наверное, не в заземлении.

От плеера/телефона наушники работают нормально.

С другими наушниками (Philips SHS390) такой картины не наблюдается.

Прошу совета.

Затычки. Бас - самое главное. Что выбрать?

Eastern
    От Eastern,

Привет!

Выбираю наушники для iPhone на замену своим старым AKG IP2 Pro.

Нужно:

1. Самое главное - бас. Мягкий, глубокий и приятный. Т.к слушаю в основном Hip-Hop.

2. Цвет белый. Важно. На крайняк серый/металл.

3. Симметричный кабель.

4. Цена до 10к.

Есть в наличии Beats - болят уши от них, неудобные. Бас хуже чем в AKG.

Также есть Klipsch x7i. Баса почти нету.

Что выбрать?

Ваше мнение - мой выбор

Istep
    От Istep,

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Музыка - все мы здесь , так или иначе, из-за нее.

Пока есть выбор, есть и трудности, но это ли не прекрасно.

Ситуация такая, в том месте, где я живу, есть лишь один способ примерить - взглядом, а послушать, только если отзывы владельцев.

Выбираю наушники (для дома \ портативные) и плеер, по критериям:

1) Портативные - закрытые, вставные. Для дома - полуоткрытые\закрытые, мониторные.

2) Плеер - Fiio x3\x5 или iBasso DX50\90 (тут собственно выбора как такового нет, скорее немного разные классы и индивидуальные предпочтения, так что после выбора наушников будет ясно)

Жанры : 80% - это всевозможные жанры рок-музыки, в остальные 20% входят различные, отдельно понравившееся треки , это может быть как классика, так и современная музыка.

Насчет требований к звуку - НЧ, да, они нужны, в меру и к месту, без них нет напора и драйва. ВЧ, думаю в хороших наушниках сибилянтам нет места.

Вообщем, задористо, напористо, мелодично, энергично!

Подобрал пару вариантов:

1) Портативные - первоначально склонался к Sennheiser ie 80, но не послушаешь, не узнаешь, чтоже у них там с НЧ, кто-то ругает, кто-то хвалит.

Затем присмотрелся к арматурным, Westone 4R и другим. Да, детальность, а с динамичностью НЧ как? Просто "правильный" звук мне не нужен, увы.

2) Для дома - стационара нет и не будет, источник - этотже плеер (+ портативный усилитель , если надо). Понравились Sennheiser Momentum и V-moda Crossfade M-100.

Бюджет: предложенные мною модели, исключая разве что Westone 4R, вполне укладываются в него.

Предлагаем и обсуждаем, мне очень интересно послушать вас)

Полноразмерные наушники для улицы

Voihe
    От Voihe,

Здравствуйте!

Помогите советом, на что обратить внимание, что я упустил. Ищу полноразмерные закрытые наушники для использования главным образом на улице и в транспорте (не метро, ибо живу в провинции). Слушаю симфо-электро-индастрал-инструментально-металл-музыку. Среди любимых исполнителей Samsas Traum, Tiamat, sToa.

В наличие имеется Fiio X3, а из наушников Sennheiser PX 100-II, HD 439 (до чего же классно название фирмы звучит, "зенхайзер" :), так и вибирал наушники, не глядя). Данный плеер может больше, думал я, в чем и убедился, послушав пару минут Sennheiser Momentum On-Ear несколько месцев назад. С тех пор зрела идея обзавестись новыми наушниками.

Перечитав форум, выбрал несколько моделей для охоты. Это ATH-M50 Аудио-Техники, Байердинамик COP и DT 770 Pro, Sennheiser Momentum, CAL!(2). Больше всего хочется разделения инструментов, чтобы они не сливались в кашу. Сочетания мощного, но не подавляющего, металлического звучания и с выделением из этой волны классических музыкальных инстументов

Быть может, я что-то упустил? Или какие-то из них совсем не подходят к плееру/музыкальным пристрастиям?

Оговорюсь, что пока мне удалось послушать AKG K 550 (не понравились, звук дребезжащий, за электрогитарой совсем не слышно скрипок и различных свистелок Samsas Traum, звукоизоляция показалась не ахти, да и дизайн не мой), Yamaha HPH-MT120 (звук больше понравился, но ушам было очень неудобно в них) и Sennheiser HD 380 Pro (звучание тоже лучше, может быть привычка, но качество амбюшур и "наголовника" хотелось бы получше). К сожалению обстановка в магазине не располагала к длительному, удобному и без бухающего музыкального центра за спиной прослушиванию. И из наушников, в нем представленных годного ничего больше и не было.

Прошу помощи у уважаемого сообщества.

Asus Essence STX II и Essence STX II 7.1

clubnewmen
    От clubnewmen,

Король умер, да здравствует король!

sml_gallery_972_207_69982.jpeg sml_gallery_972_207_118756.jpeg sml_gallery_972_207_100285.jpeg sml_gallery_972_207_49520.jpeg

Предварительная спецификация:

1. MUSES 8920 as stock OP-AMP

2. ASUS AV100 Audio Chipset

3. TI PCM1792 DAC

4. New crystal oscillator SMD package

5. WIMA caps around buffer

6. Changed from OSCON caps for power input

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.