-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 123
5 часов назад, Уроборос сказал:Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?
Это уже вопрос к топикстартеру, который зачем-то пытается оживить общение на форуме.
-
Chthon 1 245
1 час назад, Уроборос сказал:На треккере не нашел
есть... в дискографии внутри
t=4563181
а ещё порекомендую винил-рипы от PBTHAL
(мне вообще рипы от него очень нравятся, они такие жирненькие и благозвучные всегда)
t=6636873
-
1
-
-
Уроборос 2 731
16 часов назад, Бруно сказал:придумал, наверное таким образом:
Копипастой фоточек с спам?
Ну хоть постить получатся стало прогресс
https://www.спам.com/itm/146408115750
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 731
20 часов назад, Alt37 сказал:Слушайте, некоторые люди фазу-противофазу в наушниках не могут на слух определить, но продолжают слушать музыку, кивая головой в такт.
Это про что?
Иллюзии интересны сами по себе если перейти по ссылкам там еще любопытнее есть.
Для разнообразия темы.
Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?
Про когнитивные искажения и вопрос веры(не в конфессиональном смысле) , а в бытовом.
Есть когнитивное искажение "предвзятость подтверждения", или просто предвзятость.
Потому сначала стоит поверит на слово и попытаться услышать, но если и не удалось, то не факт что это не вызвано физическими причинами индивидуума, но личный опыт показывает, что если не относиться предвзято, то слуховые возможности можно и развивать.
Кроме того, не плохо и знать кое что из физики.
Ну например - область применение пресловутого закона Ома.(Отсюда следует почему мощности много не бывает).
Или что там за силу Ампер с Лоренцом определили (Отсюда следует почему механические вибрации влияют на звук и для чего подвешивать провода)
Ну так хотя бы теоретически
Или например порассуждать, что если серебро имеет на 5% лучшую проводимость чем медь, то при прочих равных, чевой-то ему звучать холодно, а тем паче мутно? Может стоит поискать причину в другом месте?
Или понять почему омедненный алюминий в катушках динамиков не разрушается, опираясь на школьный курс химии/физики + поисковик несложно.
Если это недоступно, то да только метод тыка остается.
Ну так же скучно девочки!
ЗЫ. Сам то людям верю на слово, наивный лопарский мальчик, что взять
-
Уроборос 2 731
4 часа назад, Chthon сказал:а мне, когда сравнивал, больше всего по душе пришёлся японский первопресс - P33P-25021
Не попадался. Но верю на слово.
Посмотрел на discogs, котируется в 5 раз дороже
Есть рип, поделитесь?
На треккере не нашел.
-
- 15 ответов
- 5 618 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 321 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 960 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 195 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 16 353 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 34 703 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 838 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 7 500 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 10 505 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 9 938 просмотров
- Добавить ответ
Схожие с IE4 наушники только накладные.

Приветствую господа форумчане. Хочу купить наушники, долго путался с выбором. Вообщем сейчас есть сенхи ie4,очень нравятся по звучанию,но затычки таки неудобны и выпадывают, короче хочется поудобнее, охватывающие не нужны, бегать неудобно. Претенденты: technics 1210 слышал неплохие, sol republic track hd(что скажете о них, лично я ничего не слышал и не вычитал о них дельного просто красивые и в дх скидки на них),может из v moda есть что-то подходящее. Слушаю транс, рэпчик иногда. Тоесть в преобладании бас, но и вокал и вс чтобы были на уровне. Источник htc, но мне нравится как он воспроизводит с ie4. Жду предложений. Бюджет до 6000
затычки для рока за 3 килорубля)

помогите с выбором, на что стоит посмотреть?
кто очень умный может кинуть ссылку на похожую тему, буду тоже благодарен.
плеер sansa clip
Связка для рока за 15к!

Добрый день всем форумчанам! Нужна ваша помощь в подборе связки для легкого рока, альтернативы, инди, ну и все в этом духе. Возможности послушать и посмотреть в живую нет, надеюсь на ваши советы. Сразу скажу, что до этого у меня был iBasso dx50, не зацепил, скучно, не мог я его долго слушать. Хочется драйва, эмоций. Размер и вес не критичны, было бы не плохо автономность работы более часов 8, рокбокс тоже плюс) По наушникам... Использую затычки, в них не особо понимаю, т.к. не так много их слышал. Буду исходить из вашего опыта. Хотя понятно, что у всех свой вкус и слух... Спасибо
USB Bluetooth адаптер

Пришла мне в голову такая идея: превратить портативный комбайн в беспроводную гарнитуру. То есть подключаться к смарфону не по USB а по bluetooth.
Полистал еб#й , нашел много адаптеров с поддержкой потокового аудио , но вот будут ли они работать от портативного комбайна непонято..
Есть ли приемлимые по качеству решения?
И стоит ли овчинка выделки?
P.S. интересный вариант ocub, но он слишком дорог))
Помогите выбрать Hi-End наушники для Ambient.

Здравствуйте. Нужны hi end наушники для таких жанров как psy ambient, ambient, chillout, psychill, downtempo (Ultimae records, Altar Records), желательно чтобы могли справиться с такими вещами, как проект Atrium carceri, Kammarheit, Lustrmord. Требование к наушникам только чтобы они были закрытого типа. Пока что мой взор пал на Denon 7100, но может есть что то более подходящее для этих жанров?
Усилитель у меня Yamaha AS700, источник Yamaha CD S 700 эта техника подойдёт для hi end наушников?
Фоновый шум - гул в наушниках при подключении к jack-разъему ноутбука

Всем привет.
Проблема следующая: купил недавно Sennheiser px-100-II, через пару дней после нормального прослушивания в наушниках при подключении их к ноутбуку или нетбуку появился фоновый шум - ровный такой гул, не очень громкий, но на голову давит и страшно раздражает.
Шум меняется и приобретает другую окраску, если отключить питание ноутбука, но все же он остается и все так же раздражает, поэтому дело, наверное, не в заземлении.
От плеера/телефона наушники работают нормально.
С другими наушниками (Philips SHS390) такой картины не наблюдается.
Прошу совета.
Затычки. Бас - самое главное. Что выбрать?

Привет!
Выбираю наушники для iPhone на замену своим старым AKG IP2 Pro.
Нужно:
1. Самое главное - бас. Мягкий, глубокий и приятный. Т.к слушаю в основном Hip-Hop.
2. Цвет белый. Важно. На крайняк серый/металл.
3. Симметричный кабель.
4. Цена до 10к.
Есть в наличии Beats - болят уши от них, неудобные. Бас хуже чем в AKG.
Также есть Klipsch x7i. Баса почти нету.
Что выбрать?
Ваше мнение - мой выбор

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Музыка - все мы здесь , так или иначе, из-за нее.
Пока есть выбор, есть и трудности, но это ли не прекрасно.
Ситуация такая, в том месте, где я живу, есть лишь один способ примерить - взглядом, а послушать, только если отзывы владельцев.
Выбираю наушники (для дома \ портативные) и плеер, по критериям:
1) Портативные - закрытые, вставные. Для дома - полуоткрытые\закрытые, мониторные.
2) Плеер - Fiio x3\x5 или iBasso DX50\90 (тут собственно выбора как такового нет, скорее немного разные классы и индивидуальные предпочтения, так что после выбора наушников будет ясно)
Жанры : 80% - это всевозможные жанры рок-музыки, в остальные 20% входят различные, отдельно понравившееся треки , это может быть как классика, так и современная музыка.
Насчет требований к звуку - НЧ, да, они нужны, в меру и к месту, без них нет напора и драйва. ВЧ, думаю в хороших наушниках сибилянтам нет места.
Вообщем, задористо, напористо, мелодично, энергично!
Подобрал пару вариантов:
1) Портативные - первоначально склонался к Sennheiser ie 80, но не послушаешь, не узнаешь, чтоже у них там с НЧ, кто-то ругает, кто-то хвалит.
Затем присмотрелся к арматурным, Westone 4R и другим. Да, детальность, а с динамичностью НЧ как? Просто "правильный" звук мне не нужен, увы.
2) Для дома - стационара нет и не будет, источник - этотже плеер (+ портативный усилитель , если надо). Понравились Sennheiser Momentum и V-moda Crossfade M-100.
Бюджет: предложенные мною модели, исключая разве что Westone 4R, вполне укладываются в него.
Предлагаем и обсуждаем, мне очень интересно послушать вас)
Полноразмерные наушники для улицы

Здравствуйте!
Помогите советом, на что обратить внимание, что я упустил. Ищу полноразмерные закрытые наушники для использования главным образом на улице и в транспорте (не метро, ибо живу в провинции). Слушаю симфо-электро-индастрал-инструментально-металл-музыку. Среди любимых исполнителей Samsas Traum, Tiamat, sToa.
В наличие имеется Fiio X3, а из наушников Sennheiser PX 100-II, HD 439 (до чего же классно название фирмы звучит, "зенхайзер" , так и вибирал наушники, не глядя). Данный плеер может больше, думал я, в чем и убедился, послушав пару минут Sennheiser Momentum On-Ear несколько месцев назад. С тех пор зрела идея обзавестись новыми наушниками.
Перечитав форум, выбрал несколько моделей для охоты. Это ATH-M50 Аудио-Техники, Байердинамик COP и DT 770 Pro, Sennheiser Momentum, CAL!(2). Больше всего хочется разделения инструментов, чтобы они не сливались в кашу. Сочетания мощного, но не подавляющего, металлического звучания и с выделением из этой волны классических музыкальных инстументов
Быть может, я что-то упустил? Или какие-то из них совсем не подходят к плееру/музыкальным пристрастиям?
Оговорюсь, что пока мне удалось послушать AKG K 550 (не понравились, звук дребезжащий, за электрогитарой совсем не слышно скрипок и различных свистелок Samsas Traum, звукоизоляция показалась не ахти, да и дизайн не мой), Yamaha HPH-MT120 (звук больше понравился, но ушам было очень неудобно в них) и Sennheiser HD 380 Pro (звучание тоже лучше, может быть привычка, но качество амбюшур и "наголовника" хотелось бы получше). К сожалению обстановка в магазине не располагала к длительному, удобному и без бухающего музыкального центра за спиной прослушиванию. И из наушников, в нем представленных годного ничего больше и не было.
Прошу помощи у уважаемого сообщества.
Asus Essence STX II и Essence STX II 7.1

Король умер, да здравствует король!
Предварительная спецификация:
1. MUSES 8920 as stock OP-AMP
2. ASUS AV100 Audio Chipset
3. TI PCM1792 DAC
4. New crystal oscillator SMD package
5. WIMA caps around buffer
6. Changed from OSCON caps for power input