-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 606
17 минут назад, Hana-bi1982 сказал:Значит плохо читали
Я вообще не в религию с ваами ВАШУ пришел с вами поиграть,а пообщаться
ПИщшите опровержение, пока что хлам несете - вы.
ЧТо-то утвреждаете, не обосновывая это
Господин во ттот же Чернов пол жизни потраттил на изучение этих процессов и у него лаборатории, появляется непонятно куто непонятно откуда и заявлzет что это все не так, просто потомук что вот так, я так считаю и прав.
Докажите
Hana-bi1982, Альтерэго, ваш счёт 5:2 пока в пользу первого. Не успели подтвердить регистрацию и сразу в бой? Никого не знаем, нас никто не знает, но чё, критерий что-ли, сходу сыграть ДАртаньяна - наше всё. Для начала покажите чем живы через подписи - чтобы было понятно о чём с вами вообще беседы можно вести, жирку наберите, посмотрите здесь кто чем дышит, а потом уже и за шпагу, не?
-
Trest 471
11 часов назад, snorry сказал:Лучше попробуйте сами СДЕЛАТЬ что-то интересное и потом продать.
Чтобы что?
-
Люблю как творческие люди ведут дискуссии) тут и дни минувшего будущего и Дон Кихот... тонко)
ТОлько тролльл очень толстый - он хочет цифрами вас задаввит и нападает нападает, пройдите то пройдтие то се вы не доказываете.
Вот пускай докажет что-то сам, несет ахинею бездокахзателдьную и так все перевернет что не доказываете вы.Божок, король, царек мира и вообще центр мироздания, на роли спасения мира - садизмом занимается десять страниц подряд, переворачивает все и путает теплое с мягким, называя это заботой о ближнем - нарцисс это.
Изменено пользователем Hana-bi1982 -
10 часов назад, SAE сказал:
Лучше попробуйте сделать то, что сделал я (в галерее не всё), проникнитесь тем уровнем интереса, удовольствия и конечного результата, а заодно и мыслью что не всё делается ради денег. И про зависть, после того как проникнитесь, мне больше никогда не говорите.
Скажите, у вас бывали зрелищные конфликты с мельницами? Что чувствуете когда слышите имя "Дульсинея"?))
-
2
-
-
Мой вариант Meize 99 neo + audio gd что нибудь из их цапо усей
Если что-то возьмете бу - вложитесь в бюджет
Не сочтите за кощунство и будет вариант апгрейда - отрезать к черятм провода на мейц и поставить свои, без всех этих штук с микрофонами, котолрые гадят в сигнал.
Бувдет нормальный такой прирост.
А по первости вы и так отлетите от звука
Изменено пользователем Hana-bi1982
-
- 2 ответа
- 6 239 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 122 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 535 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 338 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 225 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 324 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 774 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 883 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 807 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 898 просмотров
- Добавить ответ
Motorheadphones Motorizer
Хочу предложить для обсуждения наушники Motorheadphones Motorizer
Микрофон
да, Controlizer
Акустический дизайн
динамик, закрытый
Динамик
ø40 мм, неодим
Чувствительность
102 dB SPL (1мВ) для 1килоГерц
Частота
10 – 20,000 Герц
Максимальная входная мощность
200 мВ
Сопротивление
68 Ω 1КилоГерц
Накладки на наушники
Вельвет
Давление на голову обруча наушников
примерно 4.5 N
Шнур
1 м и 2.5 м прямой шнур, односторонний
Соединение
3,5 мм мини-стерео разъем с накладкой из золота, 3,5 мм/6,3 мм адаптер
Вес
238 г
Если есть владельцы отзовитесь , может кто сравнивал их звучание с наушниками Beyerdynamic.
FiiO X3 vs Hifiman 601
Собственно выбор только из этих 2-х моделей. каких то особых предпочтений в музыке нет, могу слушать как трэш с грайндкором, так и хоровое пение с фламенко. Имеею М50, EPH-100, ESW9 и HD558. Слушаю с Prodigy Cube и HTC One. Lossless. Как то вот так...
Наушники для бейс музыки.
Помогите выбрать наушники для таких жанров музыки: dubstep, trap, electro-house, brostep, DnB и прочие. Нужны компактные и удобные, чтобы можно было брать с собой в дальнюю дорогу, но не затычки! В основном работать будут с iPhone 4s. До 15000 рублей. Желательно укажите конкретную модельку.
Заранее спасибо ![]()
Не большая проблема или не проблема вовсе:)
Всем привет. Недавно купил наушники fad heaven 4. Начал их слушать и почему-то кажется что левый наушник играет чуть ярче чем правый (еле заметно но все же), так вот например звучит трек любой и в левом наушнике например бьются тарелочки, а в правом нет, затем наоборот
Не на всех треках это заметно но все же. Просто не сплю ночами все думаю может заводской брак? ![]()
владельцы Philips как звук?или hifiman ?
Выбираю между hifiman 601 и чем нить подешевле...
Почитал описание в hifiman стоят платы филипса может филипс и взять ?...владельцы philips'ов как вам качество звука?
Или лучше hifiman взять?
Помогите выбрать звуковую для дома
Вот не могу выбрать звуковую между Звуковая карта Asus PCI Xonar D2/PM/A и вот этой Звуковая карта PCI-E CREATIVE X-Fi Titanium HD, 2.0, Ret в основном пользуюсь наушниками audio-technica ATH-A500x для музыки клипов и фильмов...для игр наушниками Наушники SteelSeries Siberia v2 Black..Клипы40% игры 45% и фильмы 15%колонки дешевые..мне нужен качественный звук (я не профессионал,мне для дома)особенно в наушниках аудио-техника сопротивление 48-ом..сможет ли ксонар их вытянуть?Чтоб бас был глубоким и мягким?Просто ПСЙ свободен он внизу .а псй-е над видеокартой может греться..Да и в играх конечно креатив лучше но думаю что и асус не хуже тем более что ЕАХ почти не используеться..Да и не нравиться по отзывам что в креативе когда включаешь наушники колонки не работают..вопрос а если в креативе включить наушники в зади а колонки с передний панели ..будут ли сразу работать и колонки и наушники ..Помогите пожалуйста решить мой вопрос...а то и на сайте днс и ситилинк никто не может дать адекватный ответ..В будущем дорогую аккустику брать не собираюсь на этих наушниках и остановлюсь?????
Помощь в выборе звуковой карты
Имеются наушники ATH A2000X и звуковая карта e-mu 0204.
Понимаю что таким наушникам нужно что либо более серьезное.
Небольшое (удобно было таскать с ноутбуком), крайне желательно что бы работало от USB без дополнительного питания от розетки и не было конфликтов с USB 3.0 (других на ноуте нет, и что бы e-mu нормально работала перешел на восьмерку и даже там немного помучился с глюками, пока не приструнил полностью).
Немного посматривал на плееры, которые так же могут работать цапом от ноута, но есть сомнения по поводу качества звука.
Бюджет: до 10к или если оно того действительно стоит до 15к.
Заранее благодарен за любую консультацию.
Creative X-Fi XtremeGamer на Creative Z
Стоит ли менять мою ЗК на Creative Z?
На много лучший звук я получу?
На моей не устраивает музыка
Музыка идёт одним сплошным потоком, сжато, каша из инструментов
Помогите с выбором
Есть возможность купить sony xba-2 за 2000 рублей. Стоит ли покупать? Или можно на что то еще обратить внимание примерно за ту же цену. Хотелось бы арматурные наушники
Sennheiser ie60
решил купить новые внутриканальные наушники. обратил внимание на модель Sennheiser ie60 . стоит ли покупать? или за такую цену (~4600р) можно найти более достойный вариант? слушаю разные направления(рок,рэп в основном.в меньшей степени поп музыка,соул. классику и джаз не слушаю вообще
) были ie 4 и сейчас гоняю с sony xb 30. выскажите свое мнение ,будьте любезны) свои варианты ушей предлагайте,аргументируйте) заранее спасибо