-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sergst 3 920
В эту субботу у меня будет прослушка.
Желающие приходите,будем вместе тестировать и понимать влияние кабелей наушников на звук.
К изодинамическим наушникам Snorry Trion будут подключаться полдюжина моножильных и многожильных кабелей(помимо штатного будут кабели от нашей фирмы Art-cables.com например с таким конструктивом).
Можно желающим устроить слепой тест.
-
Chthon 1 243
18 часов назад, Уроборос сказал:823 655-2 Y-1 - это лучшее издание этого альбома на CD
а мне, когда сравнивал, больше всего по душе пришёлся японский первопресс - P33P-25021
-
Ревень 1 276
Я считаю ,что провода по разному трактуют подачу звукового материала
Это ,как струны разного диаметра или покрытия .Бывает просто бронза , а бывает и фосфористая бронза. Обертона разные , колебания разные . Чего тут обсуждать.
Провода -это струны и тянутся они от розетки , до самой головы ,ну как тут не влиять ?
Не видите эти колебания ? А они есть !
-
1
-
-
Pers102 1 511
24 минуты назад, Дед сказал:Я специальные подставки купил...
Написано, одна подставка прибавляет дополнительно к кабелю 10%...
Для этого, куплено 10шт., чтобы было 100%.
Домашним запрещаю подходить ближе 1м., чтобы небыло наводок от биополя.
А домашним животным как это объяснить?:)
-
SAE 1 429
8 минут назад, Дед сказал:Я специальные подставки купил...
Написано, одна подставка прибавляет дополнительно к кабелю 10%...
Для этого, куплено 10шт., чтобы было 100%.
Домашним запрещаю подходить ближе 1м., чтобы небыло наводок от биополя.
Так их надо экранировать, Дед (подставки). Ну прям как маленький.
-
- 5 ответов
- 4 763 просмотра
- Добавить ответ
- 92 ответа
- 19 457 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 684 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 278 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 720 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 15 220 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 079 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 587 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 435 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 060 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для Cowon X9

Здравствуйте!
Хочу купить наушники для Cowon X9 взамен старым "audio fischer eterna".
* Бюджет ~ 6 000р
* Жанр музыки: hip hop
Пожелания:
- Вставные наушники
- C шумоизоляцией
- Качественный звук
- Хорошая детализация звука
---------------------
На примете:
Yamaha eph-100
Уши для рока до 16500

Здравствуйте. Выбираю уши до 16 500 руб.
- Самое главное Звук! На удобность и прочее - плевать. Музыка рок - как винил-рипы Pink Floyd, Deep Purple, так и более современный Bon Jovi и мясные Rammstein и какая-нибудь Stigmata.
- Не глухие, без "ваты в ушах")
- Скорее открытые, чем закрытые, но если будут закрытые, лучше звучащие, то пусть будут они
Использоваться будут в связке с E-MU 1212m, планирую приобрести усилок DarkVoice 336SE (лучшее цена\качество)
Присмотрел подходящие по цене:
Ваш вариант - до 16500
Beyerdynamic T90 - 16 500 руб. (нашел реально дешево, но не простоват ли для них будет усилок?)
Audio-Technica ATH-W1000X - 15 670 руб. (нашел реально дешево, но не простоват ли для них будет усилок?)
Sennheiser HD650 - 12 630 руб.
Beyerdynamic DT 880 Pro - 11 990 руб.
Sennheiser HD600 - 10 365 руб.
Beyerdynamic DT 990 - 9 273 руб. (нашел со скидкой!)
Beyerdynamic DT 880 600 Om - 9 075 руб.
Beyerdynamic DT 880 250 Om - 8 790 руб.
Beyerdynamic DT 770 Pro - 7 990 руб.
Beyerdynamic DT 990 PRO - 7 290 руб.
P.S. не нашел в чем разница у Баеров 7-9 версий и почему 9 самые дешевые?
я так понял, цена не всегда решает
Нужна помощь в покупке наушников для мр3-плеера.

Добрый вечер!
Имеются денежные средства в пределах 1500 рублей(ну это примерно, можно чуть больше).
Имею плеер Explay. Хотелось бы купить наушники(вроде как открытые, вообще не разбираюсь в данной теме), которые бы смогли нормально воспроизводить музыку,чаще всего в стиле реп. Хотелось бы басса, может быть наушники за такие деньги с бассом не взять, но хотя бы чтоб чуть-чуть долбило. Сейчас скину фото - вид наушников, который хотел бы прикупить, хотелось бы что-нибудь в таком стиле, вот только чтобы провод был(для плеера).Живу в СПб.
Заранее спасибо!
Желательно, чтобы наушники можно было использовать не только дома, а допустим, еще и при беге, возможно ли такое?
чтобы не повредились и прочее.
Стоит ли брать наушники , допустим, с того же авито?
Или же лучше купить новые? Денег не так много, вряд ли что-то толковое можно взять с магазина, хотя не факт.
ath-m50 или CAL! 2

Наушники буду использовать вместе с iPad
Нужны наиболее универсальные (при том я люблю усиленные басы, но пишут, что m50 привередливы к источнику)
И по поводу эксплуатации: у ath-m50 несъёмный кабель, но будет ли это играть большое значение, если к наушникам бережно относится? ; в отзывах пишут, что наушники через 2 недели ломаются - может ли такое быть?
Шумоподавление не важно.
А также: на e5.ru - самая низкая цена в нашем регионе (с ебэем не дружу) - 5615 на модель с витым кабелем, при этом на другие версии цена - 6190, такое возможно?
Вставные наушники для девушки до 3-х тысяч

Всем привет,
посоветуйте, пожалуйста, в подарок для девушки достойно звучащие вставные наушники с силиконовыми амбушюрами, желательного какого-нибудь женского яркого цвета или белого.
Бюджет до 3-х тысяч рублей.
PS: Совсем забыл сказать, слушает просто с телефона.
iBasso DX90 vs IRIVER ASTELL & KERN AK100

Как думаете в каком из этих плееров детализация звука будет лучше ? к примеру с арматурными наушниками Westone UM PRO 30, я вот думаю IRIVER ASTELL & KERN AK100 покажет себя на много лучше Ibasso DX90 который скоро должен выйти !
Послегарантийный ремонт

Здравствуйте. Сдавал в ремонт по гарантии наушники, обычные затычки. Не работал 1 канал. Сделали по гарантии, оперативно. Претензий нет. Сейчас появилась аналогичная проблема с этими же наушниками. Но гарантия уже закончилась. Скажите пожалуйста стоимость ремонта. (Замена джека)
Помогите выбрать наушники

Помогите выбрать уши.Уши обязательно закрытые.В наушниках нужен неплохой бас,но не слишком доминирующий.Ну шумоизоляцию тоже можно,но не особо важно.Цена до 10к,с ибеем дружу.
Пока нарыл модели:
Audio-Technica ATH-M50
Sennheiser MOMENTUM
Sennheiser Momentum On-Ear
Ну или предложите ещё вариантов.Усилка хорошего не будет,скоро буду брать только FiiO e12
Помогите новичку!

Наконец то собрался покупать плеер выше классом, чем слушал до этого. Остановился на Iriver AK100.
Первые наушники решил взять полноразмерные. До этого много читал отзывов и сравнивал модели. Слушаю trance vocal, lounge. Люблю глубокие мощные басы. Выбор пал на AUDIO-TECHNICA ATH-PRO 700 MK2. Что можете сказать по поводу этих ушей? Сможет ли данный плеер хорошо их обыграть? "Потянет" ли он их?
GermanMAESTRO GMP 8.35 D брать?

Добрый день! Стоить брать в слепую без прослушивания?