-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 605
21 минуту назад, Ревень сказал:Это здорово конечно ,но какой в этом смысл для других форумчан?
Это все равно как поэт ,который пишет в стол и никто не читал его стихов.
Можно посмотреть галерею ,прочитать подпись , но не послушать это никак.
Теоретически ,да это сильно !
Снорри - предлагает послушать на дому , более того ,можно и приобрести если понравится.
А вы ,что предлагаете ? Искать трансформаторы по всему миру ?
Не все умеют паять . Какой смысл посторонним людям смотреть на картинки и знать,
что эти штуки негде купить и послушать. ?
История красивая ,но неприменимая для тех кто хочет такой звук .
Снорри - это поэт ,который пишет для людей .
Столкнулись два поэта и не поделили аудиторию . .
Никакого, но для одного таки есть - малёк остудить его звёздную болезнь:
Цитата:
Зависть - вообще плохой советчик.
Лучше попробуйте сами СДЕЛАТЬ что-то интересное и потом продать. Удовольствия сильно больше, чем от тупого троллинга.
Изменено пользователем SAE -
Ревень 1 476
50 минут назад, SAE сказал:ВСЁ. Разработка 3D конструктива в Solid Works, разработка схем питания, управления и
Это здорово конечно ,но какой в этом смысл для других форумчан?
Это все равно как поэт ,который пишет в стол и никто не читал его стихов.
Можно посмотреть галерею ,прочитать подпись , но не послушать это никак.
Теоретически ,да это сильно !
Снорри - предлагает послушать на дому , более того ,можно и приобрести если понравится.
А вы ,что предлагаете ? Искать трансформаторы по всему миру ?
Не все умеют паять . Какой смысл посторонним людям смотреть на картинки и знать,
что эти штуки негде купить и послушать. ?
История красивая ,но неприменимая для тех кто хочет такой звук .
Снорри - это поэт ,который пишет для людей .
Столкнулись два поэта и не поделили аудиторию . .
Изменено пользователем Ревень -
Alt37 1 640
27 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Но, судя по всему, ему он, похоже, что не нужен особо-то
И не только ему одному.
-
alviktor 168
Здравствуйте, Игорь. Вчера решил попробовать YoctoAP 64 (сам постоянно долгое время слушаю piCoreAP на RPi-1B+ в виде рендерера). Пробовал на Zero-2W и на RPi-3 (разных). Тоже в качестве рендерера. Не послушал. Всё как бы нормально, индикатор трека сигнализирует о игре, но индикатор полосы прокрутки стоит на месте. Звука нет. Сегодня с утра решил попробовать также Yocto-32 на Zero-W. Опять всё аналогично вчерашнему.
-
Rutger 16 009
3 часа назад, Curiouser сказал:Не могли бы Вы написать мне в личку, где такое и почем? Давно искал, но не находил варианта xlr, чтобы по цене было нормально. На а---о только rca были, а в магазинах только под заказ, да еще и недешево
Аркану брал давно, когда она только появилась, у Шумилова. Сейчас ее, либо на Ав-то искать (информацию можно найти на ДА, в профильной теме про Arkana, в частности, в последних сообщениях) или на барахолке DA ловить.
Изменено пользователем Rutger
-
- 5 ответов
- 5 353 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 243 просмотра
- Добавить ответ
- 125 ответов
- 35 243 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 243 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 606 просмотров
- Добавить ответ
- 184 ответа
- 36 211 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 533 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 452 просмотра
- Добавить ответ
- 92 ответа
- 54 980 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 11 974 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать плеер до 4000р
Здравствуйте. Выбираю плеер требования следующие:
Качественный звук для своей цены
предпочтительно кнопочный, но не обязательно
Наушники Creative Aurvana Live
Жанр музыки клуб.
Знаю, что идеально подходит SanDisk Sansa Clip+, поэтому вопрос в том, можно ли получить за эти деньги более качественный звук. 4000 потолок.
Спасибо.
открытые или полуоткрытые портативные наушники
Здравствуйте, уважемые эксперты!
Стою перед выбором накалдных портативных наушников открытого или полуоткрытого типа. Раньше очень нравились Senhaiser PX-100, решил прикупить что-нибудь подороже и почкачественней. В PX-100 очень нравилось то, что я не отрезан от внешнего мира, и звук очень комфортный, почти "невидимый". Музыку слушаю разную, иногда электро, хип-хоп иногда метал или пост-рок. Бюджет - 12 000.
Рассматриваю, Bowers & Wilkins P3, Yamaha HPH-200 или Ultrasone Zino
хотелось бы, чтобы это были не большие лапухи, а акуратные стильные наушники, хотя, если игра будет стоить счет, будут рассмотрены и лапухи))
И еще, есть ли наушники закрытого типа, которые могут обеспечить комфортное и прозрачное звучание?
что посоветуете?
Виниловый проигрыватель. Помогите с выбором.
Помогите, пожалуйста, с выбором винилового проигрывателя.
О них не знаю ничего. Но очень хочу перейти на качественный аналоговый звук.
Есть усилитель Thomson из под домашнего кинотеатра, марку не помню, но сборка белая, это точно.
Какой лучше выбрать:
новый
(rega, pro-ject, music hall и т.п. цена в районе 25000руб)
или б\у
(например: Dual 1229, роликовый привод, кабинет CK 20 (что это, поясните, кто в курсе?), скорости 33, 45, 78, прямой тонарм, 3 диаметра пластинки, световой стробоскоп, звукосниматель Shure DM101 с иглой;
или же: Pioneer PL-51, прямой привод, 220 вольт, головка Grado Prestige Blue; цена в районе 25000руб)
Прослушивать собираюсь в наушниках Takstar Pro80.
Спасибо.
Для чего нужно менять напряжение в портативном усилителе?
За ранее извинияюсь за, скорее всего, глупый вопрос. Но, подскажите пожалуйста, в чём смысл перемычки Voltage high\low на Fiio e-11(подозреваю, что она и на других усилках есть). Если смотреть по инструкции, получается, что при одинаковом сопротивлении наушников выдается большая мощность в ваттах. Как пример у меня уши Yamaha eph-100, с сопротивлением 16ом, по таблице при перемычке в положение Low выходная мощность получается 120милливат, при high - 300. По идее, чем больше, чем лучше. Так тогда вообще к чему эта перемычка с регулеровкой напряжения нужна? и почему бы по-умолчанию не оставить high? Единственное, что приходит в голову - экономия заряда аккумулятор. Или я чего-то недопонимаю?
ЗЫ: за одно уж может просвятите для чего нужен переключатель Gain high\low? Вроде как звук становится погромче, но опять же, в чём смысл, если звук можно громче сделать регулятором громкости?
Помогите выбрать усилитель
Наушники M50
Скажите какой взять лучше из этих вариантов:
IBASSO D-ZERO,Fiio e12,Fiio e11,fiio e18,fiio e17
Ноут со встроенной звуковухой,ну или посоветуйте что нибуть до 7.5к руб,точно не больше
Sennheiser HD 800 разный звук
Столкнулся с такой темой. Были в пользовании HD 800. Пришлось продать. Но почти сразу же купил новые такие же. Там же, где покупал и предыдущие.
Но новые звучат из коробки по-другому чем старые. Детализация такая же, Все вроде так как должно быть, но баса больше.
Слышал, что разные экземпляры могут звучат с некоторыми нюансами так как собраны вручную.
Так ли это?
Буду очень признателен за ответы и соображения. А может кто-то знает точно?
HD558 наскучили, что дальше?
Доброго времени суток, дорогие аудиофилы.
Пару лет назад начал свой путь к хорошему звуку с покупки HD558, и сейчас начинаю чувствовать, что нужно сделать шаг вперёд.
Что можете посоветовать в качестве следующего шага после HD558?
Слушаю я в основном дома с ноутбука и в офисе со встроенных звуковух и с HTC One, поэтому приходится выбирать малоомные варианты.
Или же есть вариант взять что-то более высокоомное, но вместе с внешней звуковушкой. В принципе, оба варианта для меня приемлемы.
По стилям музыки у меня в основном альтернатива, инди, тяжёлый рок. Есть немного попа и электроники, но несущественно.
Также использую ушки для фильмов и игр. ![]()
Бюджет на ушки - 10 000 деревянных. Можно чуть сверху. ![]()
Razer Hammerhead или Meelectronics M-Duo
Здраствуйте уважаемые!
Знатоки, помогите выбрать достойные затычки.
Я сомневаюсь между Razer Hammerhead и Meelectronics M-Duo
Мне нужен хороший апарат, которые сможет выдавать качественное звучание при прослушивании електронной музыки. В игры я играю, но в них мне особо звуки не нужны.Использовать буду на ПК.
Заранее благодарю за советы.
QLS QA360
Создадим и здесь тему на всякий случай...
A Chinese company called QLS are about to launch the QA360 in April, a Hi-Res and (native) DSD-capable DAP.
For those who don't know or remember QLS: it was the company who in 2010 created the infamous QA350, a WAV-only audiophile DAP with an extremely primitive UI. (according to legend the QA350 sounded great, especially after some mods)
Final specs of the QA360 aren't known but according to info from erji.net....
Digital volume control using TI's PGA2311 chip
PCM formats supported (up to 24/192): FLAC, WAV, MP3, AIFF, ALAC, APE
DSD formats supported: DIFF, DSF, SACD ISO! (It's unknown whether DSD128 is supported)
Battery life: Up to 10 hours for 16/44.1 WAV playback
Memory: SD cards
Outputs: Line out, coaxial
Languages: Chinese, not sure if other languages are supported.
DAC chip: seems to be AD1955
Price is not yet announced.

AUDIO-TECHNICA ATH-WS99
Собственно,тема...К своему DX50 желал приобрести наушники,чтоб играли мой репертуар,была внятная "светлая" подача,выражаясь терминами ,принятыми тут на форуме, звучание чтоб звонкое и задорное было...Выбирал и слушал некоторое кол-во наушников..Методом перебора,таки вышел на собственно данную модель..Только в первый раз мне выдали сабж уже на выходе,поэтому сперва было ощущение что я с моделькой "поймал измену", в связи с чем пришлось проездом через Москву снова запланировать проезд и заход в Доктора на предмет (правда послушать еще хотелось одного конкурсанта,но того не оказалось в наличии) поэтому столкновение моделей было прослушано в другом составе. Итак: сперва хотел заострить внимание именно на том походе и той прослушке, ибо мои наушники только куплены и находятся в стадии последовательного прогрева..Но об деталях и этого процесса будет все изложено,по ходу пьесы...
Итак: 1 апреля 2014 г. я в Докторе,источник -мой Айбассо с 1.2.8 стоковой прошивкой,материал по направлениям-джаз рок в лице нескольких таиландских современных команд, фолк и фолк-рок в лице Митчел, прогрок в лице старых проверенных,но и достаточно молодых команд...Претенденты планировались-основные ,собсно сабж, B&W Р7, и планировалось еще что нибудь по ходу пьесы...Р7 не оказалось,поэтому я взял 3 основных претендента..давно хотел таки пощупать JVC-HA-SZ2000, 99-ки, и ,для контраста взял ES-10, от все той же Аудио-техники....Ну что сказать, прослушка претендента от Джапан Виктори был прекращен минут через 15, в течении которых я понял 2 вещи-звучание было как бы как из бочки,особенно в вокальных партиях,и они достаточно тяжелые..Само по себе не беда,но не для комфорта,людям желающим подкачать шею-маст рекомендуется... Поэтому прослушка велась уже начиная с ES10, и плавно перетекла в WS99,по ходу пьесы прервался слегка и взял еще W1000D,чисто как некий референс,чтоб понять "за что конкретно боролись большевики в 17-ом"...Итак:имея в своем запасе достаточно привлекательные фишки, в целом модель ES10 , в моем понимании подачи такого музматериала,комплексно слила WS99 по частностям и в целом..Несколько ватный звук ( в сравнении),не самые четкие тарелочки,вокал задвинут,по сравнению с WS99...Именно поэтому пришлось вызывать "джинна" в виде 1000ных..Сцена стала пространней,объем увеличился,звуки инструментов уже не теснились,наползая иногда друг на друга,но это тема другого исследования,возможно сравнительных тестов,что не является нынче задачей...Было предощущение что девайсы не прогреты,спросил продавцов-так и оказалось,но ,учитывая что ими оценивались обе наработки моделей порядка 23-27 часов, я и счел необходимым после часа прослушки ES10 отложить, в дальнейшем сосредоточиться уже только на 99-ых..вывод того дня-наушники брать, под них был взят удлинитель 2м длиной от Доктора,ибо свой провод для портатива,не более...Собственно первая часть опуса закончена,несколько сумбурно,но дает некую предысторию поиска и выхода на сабж..Продолжение следует..Чуть позже опишу свои личные вчепетления от начальных ощущений стыковки девайсов, наушников с ДХ50, с ноутом, с стационарным компом и,может быть через усилок и напрямую от других источников...