Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Уроборос сказал:

На треккере не нашел

есть... в дискографии внутри 

t=4563181

а ещё порекомендую винил-рипы от PBTHAL

(мне вообще рипы от него очень нравятся, они такие жирненькие и благозвучные всегда)

t=6636873

• Спасибо 1
    • 16 часов назад, Бруно сказал:

придумал, наверное таким образом:

Копипастой фоточек с спам?

Ну хоть постить получатся стало прогресс :) 

https://www.спам.com/itm/146408115750

Изменено пользователем Уроборос
    • 20 часов назад, Alt37 сказал:

Слушайте, некоторые люди фазу-противофазу в наушниках не могут на слух определить, но продолжают слушать музыку, кивая головой в такт.  

Это про что?

Иллюзии интересны сами по себе если перейти по ссылкам там еще любопытнее есть.

Для разнообразия темы.

Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?

Про когнитивные искажения и вопрос веры(не в конфессиональном смысле) , а в бытовом.

Есть когнитивное искажение "предвзятость подтверждения", или просто предвзятость.

Потому сначала стоит поверит на слово и попытаться услышать, но если и не удалось, то не факт что это не вызвано физическими причинами индивидуума, но личный опыт показывает, что если не относиться предвзято, то слуховые возможности можно и развивать.

Кроме того, не плохо и знать кое что из физики.

Ну например - область применение пресловутого закона Ома.(Отсюда следует почему мощности много не бывает).

Или что там за силу Ампер с Лоренцом определили (Отсюда следует почему механические вибрации влияют на звук и для чего подвешивать провода)

Ну так хотя бы теоретически :) 

Или например порассуждать, что если серебро имеет на 5% лучшую проводимость чем медь, то при прочих равных, чевой-то ему звучать холодно, а тем паче мутно? Может стоит поискать причину в другом месте?

Или понять почему омедненный алюминий в катушках динамиков не разрушается, опираясь на школьный курс химии/физики + поисковик  несложно. 

Если это недоступно, то да только метод тыка остается.

Ну так же скучно девочки! :) 

ЗЫ. Сам то людям верю на слово, наивный лопарский мальчик, что взять :) 

1762404181_.jpg.a1623fad9c4d58f02a9277ca2a0b76f9.jpg

• 4 часа назад, Chthon сказал:

а мне, когда сравнивал, больше всего по душе пришёлся японский первопресс - P33P-25021  :notknow:

Не попадался. Но верю на слово.

Посмотрел на discogs, котируется в 5 раз дороже :crazy:

Есть рип, поделитесь?

На треккере не нашел.

• В эту субботу у меня будет прослушка.

https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/25640-kabeli-ot-art-cablescom-i-proslushki-u-sergst/page/406/?tab=comments#comment-1361982

Желающие приходите,будем вместе тестировать и понимать влияние кабелей наушников на звук.

К изодинамическим наушникам Snorry  Trion будут подключаться полдюжина моножильных и многожильных кабелей(помимо штатного будут кабели от нашей фирмы   Art-cables.com например с таким конструктивом).

Можно желающим устроить слепой тест.

Схема13.png

Схема11.png

kxAP3qXjH9p3vZKdGnCUP4aP1s9-PhxCpIUWOdHzooB3ZH3BjUcP_GDRT_aooebh9mLYDoDviLeeSsVg8jDh2sIT.jpg

557 (1).jpg

158.jpg

Изменено пользователем sergst
      • Нравится 1

Soundmagic E10 или VSonic VSD1?

vladsseven
    От vladsseven,

Всем привет! Если подобная тема была, дайте пожалуйста ссылку, но я не нашел.

Итак, бюджет 30-35 USD. Слушаю Drum and Bass, Trance, House, Dubstep, Rock (не тяжелый, Lnkin Park, Deuce), Indie (Arctic Monkeys, Bon Jovi).

Примеры:

В общем и целом, я слушаю разную музыку. Но, обычно я люблю легкую, спокойную, мелодичную музыку. Как второй пример. Но иногда хочется басса. И так же слушаю рок.

Не знаю как сказать... хочется наушники которые откроют новые стороны моей музыки. И с уклоном в басс. До этого были СХ200, сломалось ухо. Сейчас пока с стандартными соневскими наушниками. Слушать буду на SGS3, плеер и утилиты могу любые поставить.

Стоимость - до 350 гривен, 30-35 USD, 1500 рублей.

Пока душа лежит к Soundmagic E10 А соники дорогие, стоит ли переплата?

P.S. Не слушал ни те, ни те.

Спасибо.

Помогите выбрать плеер.

Wisebe
    От Wisebe,

Здравствуйте.

Слушал ранее только Cowon x9 с сенхами cx300 и cx400

Без музыки ни куда не выхожу, даже дома постоянно в наушниках. Постоянно осматриваю сайт докторхеда и не давно открыл для себя hi-end плееры, посмотрев и прочитав кучу обзоров на разные плееры этого класса стало очень интересно за что их так хвалят.

В звуке особо не разбираюсь, но хочется попробовать нахваленное)

Повторюсь что после того как долго читал про плееры, остановился на выборе iBasso DX50, конкретно цена до 13к, ещё же наушники приличные надо брать :D

Что можете посоветовать новичку в целом?)

Заранее спасибо ^^

Ушел в тупик, помогите выбрать. Ss siberia v2 vs kraken pro vs logitech g430

vov4ik0211
    От vov4ik0211,

Доброго времени суток, хотел купить уши sennheiser hd 380 pro исключительно для игр(1% музыка 5% фильмы), но меня многие отговорили потому что синхи для игр не идут и звук будет ужасен, я зашел в тупик. Нужно хорошое позиционирование ну и хорошое микро(можно не гарнитуру т.к есть микрофон shure)

что купить?

1.Ss siberia v2

2. razer kraken pro

3. logitech g430

Ну или посоветуйте что то. Заранее спасибо.

плеер к meelectrics m-duo

Keb
    От Keb,

Подскажите хороший недорогой плеер для наушников m-duo, и почему именно он?

Помогите подобрать закрытые наушники

Джонни
    От Джонни,

Всем добрый день.

Решил задуматься о покупке наушников для плеера (ak100 3ом). Наушники покупаются именно для плеера и в основном для улицы (дома есть стационар).

Рассматриваю только полноразмерные уши, так как привык к ним уже. Цена не особо принципиальна (желательно до 40 000, возможна покупка б/у в отличном состоянии). Из жанров в основном рок (от старого доброго Pink Floyd и Black Sabbath до более драйвовых Foo Fighters и Tool), классика, джаз (что-то вроде John Surman), немного ambient.

От наушников хочется хорошего звука и звукоизоляции (на данный момент akg550, для сравнения).

Сейчас смотрю в сторону beyerdynamic t5p и fostex th 600.

Буду признателен за советы.

Покупка нового плеера или хорошего усилителся?

tomiloff96
    От tomiloff96,

Создаю тему ещё раз,поскольку старая,мягко говоря,не удалась по неизвестным причинам.

Ситуация заключается в следующем: у меня есть iPod Touch 5 ,Galaxy Note 3 (Snapdragon версия) и наушники V-Moda M100,я ощущаю,что раскрыться с этими устройствами им не удается. По ощущениям немного лучше играют они с Galaxy(слушаю только флак через Poweramp) ,но тоже не лучшим образом. У меня создается закономерный вопрос: стоит ли приобрести новый плеер или же купить усилитель для какого-то из этих устройств? Помогите советом,если плеер,то какой,если усилок,то,опять же,какой. Бюджет в районе 8-12 т.р.,может быть,чуть более

Заранее благодарен.

Мониторные/накладные наушники до 2500.

Definition
    От Definition,

Доброго времени суток! Помогите с выбором наушников для плеера SanDisk Sansa Clip+.

Подобрал несколько определенных моделей, но так как послушать нет возможности прошу вашего совета.

Стиль музыки Dance, House/Progressive House, Trance, т.е ищу наушники с преобладающим басом.

Выбираю из: Sony MDR-V55, AKG K 430, Fischer Audio FA-004, Fischer Audio Wicked Queen.

Понимаю, что наушники абсолютно разные, но они более или менее подходят по определённым критериям.

Также рассматриваю как вариант Sony XB-400/600, но в этих моделях не очень доставляет двустороннее подключение кабеля.

Заранее спасибо.

басовитые ушки

Keb
    От Keb,

Помогите выбрать затычки с лучшим басом для моего бюджета в 1000-1500р, желательно чтобы были доступны в рознице в России. Музыка хип-хоп, клубняк, дабстеп. Слушать буду на плеере digma b2 и на playstation vita. Провод обязательно симметричный нужен)

Выбор затычек

Originalfake
    От Originalfake,

Добрый день, уважаемые!

Год использовал Sennheiser CX300-II, знаю, что данная модель не котируется среди аудиофилов, но для меня их звук был просто откровением, хотя позднее начал замечать их минусы. Сейчас думаю снова покупать их или двигаться дальше.

Уже несколько недель не могу определиться с выбором, собственно, подобрал такие модели:

Буду использовать с новым HTC One M8, чьи аудио-возможности очень даже нахваливают. (пруф)

Слушаю различные жанры, но больше предпочитаю рок.

Хотелось бы внести однозначность конкретно данных моделей. Я знаю о производителях вроде Brainwavz, beyerdynamic и им подобных, но их я оставляю на крайний случай, ибо мне также важен дизайн, не только звучание. Насчет Skullcandy я сомневаюсь - не хочется слушать что-то ниже качеством, чем CX300.

Если вы забракуете мои варианты, был бы признателен за рекомендацию затычек с несимметричным кабелем в районе 25-50$

Спасибо!

Посоветуйте что купить

Genri
    От Genri,

Дела обстоят так : имеется плеер Fiio x3, слушаю пока что с полноразмерными. Подумываю о покупке "затычек".

1. Бюджет до 16 т.р.

2. Слушаю Vocal trance, lounge, trance.

3. Люблю глубокий, мощный бас.

4. Желательно купить, более компактную модель.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.