Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 21 минуту назад, Ревень сказал:

Это здорово конечно ,но какой в этом смысл для других форумчан?

Это все равно как поэт ,который пишет в стол и никто не читал его стихов.

Можно посмотреть галерею ,прочитать подпись , но не послушать это никак.

Теоретически ,да это сильно !

Снорри  - предлагает послушать на дому , более того ,можно и приобрести если понравится.

А вы ,что предлагаете ? Искать трансформаторы по всему миру ?

Не все  умеют паять . Какой смысл посторонним людям смотреть на картинки и знать,

что эти штуки негде купить и послушать. ?

История красивая ,но  неприменимая для тех кто хочет такой звук .

Снорри  - это поэт ,который пишет для людей  .

Столкнулись два поэта  и не поделили аудиторию . .  

Никакого, но для одного таки есть - малёк остудить его звёздную болезнь:

Цитата:

Зависть - вообще плохой советчик.

Лучше попробуйте сами СДЕЛАТЬ что-то интересное и потом продать. Удовольствия сильно больше, чем от тупого троллинга.

Изменено пользователем SAE
    •  

50 минут назад, SAE сказал:

ВСЁ. Разработка 3D конструктива в Solid Works, разработка схем питания,  управления и

Это здорово конечно ,но какой в этом смысл для других форумчан?

Это все равно как поэт ,который пишет в стол и никто не читал его стихов.

Можно посмотреть галерею ,прочитать подпись , но не послушать это никак.

Теоретически ,да это сильно !

Снорри  - предлагает послушать на дому , более того ,можно и приобрести если понравится.

А вы ,что предлагаете ? Искать трансформаторы по всему миру ?

Не все  умеют паять . Какой смысл посторонним людям смотреть на картинки и знать,

что эти штуки негде купить и послушать. ?

История красивая ,но  неприменимая для тех кто хочет такой звук .

Снорри  - это поэт ,который пишет для людей  .

Столкнулись два поэта  и не поделили аудиторию . .  

Изменено пользователем Ревень
    • 27 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Но, судя по всему, ему он, похоже, что не нужен особо-то

И не только ему одному.

•    Здравствуйте, Игорь. Вчера решил попробовать YoctoAP 64 (сам постоянно долгое время слушаю piCoreAP на RPi-1B+ в виде рендерера). Пробовал на Zero-2W и на RPi-3 (разных). Тоже в качестве рендерера. Не послушал. Всё как бы нормально, индикатор трека сигнализирует о игре, но индикатор полосы прокрутки стоит на месте. Звука нет. Сегодня с утра решил попробовать также Yocto-32 на Zero-W. Опять всё аналогично вчерашнему.

zero-w.thumb.png.6eebcc1002b4a81a704a9982445e9b7a.png

• 3 часа назад, Curiouser сказал:

Не могли бы Вы написать мне в личку, где такое и почем? Давно искал, но не находил варианта xlr, чтобы по цене было нормально. На а---о только rca были, а в магазинах только под заказ, да еще и недешево

Аркану брал давно, когда она только появилась, у Шумилова. Сейчас ее, либо на Ав-то искать (информацию можно найти на ДА, в профильной теме про Arkana, в частности, в последних сообщениях) или на барахолке DA ловить.

Изменено пользователем Rutger

Нужен плеер на замену Sony xperia z1.

StreezH
    От StreezH,

Доброго всем времени суток.

Имеется такая связка: телефон sony xperia z1 + наушники yamaha eph-100 + портативный усилитель fiio e11. И вроде бы мне звук вполне себе нравится(с поправками на класс наушиков\усилителя и непрофильность плеера). Но тут закралась в голову мысль, что можно добиться гораздо лучшего звучания, путем небольших денежных затрат, если использовать какой-нить cowon iaudio e3, вместо телефона. Соответственно и возник вопрос, так ли это? Может быть тут есть знатоки, которые знают что там в флагманских смартах от сони используется для обработки\вывода звука? И есть ли смысл это менять на не дорогой плеер до 5тр? cowon привел просто потому, что их вроде как хвалят в этом ценовом сегменте, хотя сам не слушал ни разу. Плеер будет использоваться в основном на улице\в спортзале, трэки как в mp3, так и в lossless. Жанры - всего помаленьку, начиная от трэш рока и транса, заканчивая инструментальной классикой.

Связка наушников

Inkvisit
    От Inkvisit,

Доброго времени суток, хотел задать пару вопросов.

В данный момент использую Sennheiser HD 650 + Asus Xonar Phoebus.

После ~ года использования, могу отметить, что басы, конечно, слабоватые, поэтому захотелось чего-то нового.

До этого искал нормальный микрофон, но наткнулся на сайте Баеров на интересную модель уже с ним, на форуме ничего не нашел про неё.

1. Стоит ли брать Beyerdynamic MMX 300?

2. Или же стоит поменять звуковую карту на что-то более крутое, вроде Xonar Essense One?

p.s. слушаю рок, инди, альтернативу (muse, mcr, the black keys и т.д.)

Monster Miles Davis Tribute или другие затычки для джаза

Gleb
    От Gleb,

Привет форумчане. Итак близится лето, все чаще будут солнечные очки на носу и потому появилась мысль о покупке затычек. Сейчас есть АТ EW9 но увы там идет дужка за ухо - то есть не очень удобно с очками, кстати по тому же принципу заранее отметаю модели с заушными проводами.

Что нужно:

- легкая раскачиваемость (увы и ах пока слушаться будет с Iphone 4 через TuneShell, в дальнейшем может возьму что-то посерьезнее а может и нет:)) )

- стандартная посадка (не заушная)

- нетемный и не басхедный звук (музыка в основном джаз, вокал, а общем спокойная и красивая)

Хехх, весело говорить с уровнем моего стационарного тракта, но в затычках я в затычках я совсем не разбираюсь.

Как пример на вскидку (вроде как под джаз) нашел Monster Miles Davis Tribute, ну собственну жду ваших советов.

Гарнитура Corsair Vengentence Dolby 2100 7.1

stalker20071
    От stalker20071,

Цена: 6000

Назначение: Для дома
    Доброго времени суток. Очень нужна помощь знатоков. Конфигурация компа древняя.

Intel Core 2 Duo E7400

DDR2 800 Mhz 4Gb

Мать Gigabyte GA-EG41MF-US2H

Radeon 5770

Купил гарнитуру Corsair 2100 Dolby 7.1.

есть несколько вопросов.

Во первых - постоянный тихий, но слышимый фоновый шум в наушниках при полной тишине. Он присутствует и это не круто.

Второе, это то, что в некоторых приложениях (играх), при выходе ALT+TAB звук пропадает в ушах, и после входа обратно в игру его нет. Пока не перезапустишь игру. (но это скорее софт или что то из этого рода).

Третье - я ковырялся с настройками, высталял в фирменой утилите и 5.1 и 7.1, но так и не получил того эффекта объемного звучания. Куча фильмов в HD, игры (кидал гранаты и поварачивался спиной), фильмы с самолетами, выискивал сцены, когда кто то говорит за кадром - все тщетно. Никакого объема нет. Стерео. Хотя и слышна разница между выставленным "сетрео" и "5.1", но это разница в каких то будто бы эффектах типа "эхо" или "бочка" (образно!).

В общем, это у меня проблемы))) или в наушниках дело? Грешу еще на слабую звуковуху в материнке, но по идее ведь драйвер на уши то другой, отдельный.

Пожалуйста, люди, помогите разобраться. Сдавать готов гарнитуру уже.

Очень надеюсь на вашу помощь!

Но не говорите сразу "выбрось это гамно" и т.п. Конструктивно, по существу! Спасибо!

Выбор наушников для максимально близкой замены мониторов

Heymeo
    От Heymeo,

Всем доброго времени суток.

Да, я знаю, что нужны мониторы, но они предвидятся еще не совсем скоро. Может, я и не прав, но брать пару сомнительных низкопрофильных колонок за 15к меня не тянет.

Так вот, собственно, сам вопрос:

Какие бы вы, уважаемые знатоки "ушного" ремесла, могли посоветовать наушники, в которых можно было бы сводить терпимо? Я не говорю КРУТО, понимая, что для этого нужны запредельные уши, контроль и умение, но терпимо.

В идеале хотелось бы иметь адекватно читаемый бас, чтобы он чувствовался в треке, в музыке. Но при этом не был дохлым или, наоборот, задранным для "ТУЦ-ТУЦ-наша-бочка-слышна-даже-на-том-свете". Ну и естественно, чтобы верха и середина тоже были аккуратными, честными, можно даже чутка приукрашенными.

Ранее я сводил, ну как сказать... выравнивал громкости :) на ушах от Филипс за 600р. В них все врало, прилично бубнило, ТСыкало. Но бас был упруг и, вот правда, в итоге только он, бас, и выходил терпимо при прослушивании на акустике. Нынче у меня Сони MDR-7506. Очень мне нравятся, честно, могу сутками в них слушать всё. Но... бас на них настолько милый и аккуратный, что вычислять его приходится чуть ли не интуитивно.

Теперь решил купить новые уши. Бюджет до 15-16к ориентировачно. Может, и чуть больше.

В общем... что посоветуете?

Заранее спасибо, с уважением.

P.S.

Закрытые, открытые, полуволшебные, волшебные - мне все равно. Просто хочется, чтобы они в совокупности были отличным выбором для поставленной задачи.

Втыкаюсь в tascam us-366.

Помогите в выборе

PashkOo
    От PashkOo,

Доброго времени суток, уважаемые форумчане ;)

Хочу попросить у вас помощи в выборе устройств для прослушивания музыки.

Раньше у меня был плеер sansa clip zip, но со временем его продал и купил ipod nano 7g (начитавшись форума понял, что тут ipod'ы не любят), так как большой поклонник apple. Честно говоря, разницы в качестве звука не чувствую. Наушники сенхи ie4, как я понимаю тоже далеко не лучшие.

Собственно, в чем заключается вопрос. Хочу приобрести наушники накладные, с хорошей звукоизоляцией (часто езжу в метро), люблю когда много баса, но чтобы он не заглушал все остальное, ну и чтобы дизайн был не совсем убогий ;) слушаю рок, электронную музыку, инди, да и много чего еще - зависит от настроения. Бюджет - 7тысруб - самый потолок для меня.

И еще, имеет ли смысл продать айпод и купить что нибудь другое? Например, когда его брал еще выбирал между cowon c2, на тот момент читал много хороших отзывов о нем.

Честно говоря, я не очень разборчив в звучании музыки, не умею определять завышенные вч или еще что то, но тем не менее чувствую, что, например, комплектные наушники у айпода оставляют желать лучшего... ;)

Мне посоветовали вот эти наушники, что можете о них сказать? http://www.sotmarket.ru/product/musical-fidelity-mf-100.html?ref=7&subref=21057568

Заранее всем спасибо, кто поможет ;)

Выбор наушников с акцентом на бас в пределах 5к

molot7
    От molot7,

Здравствуйте!

Ситуация следующая.Музыку слушаю совершенно разную, и на данный момент юзаю 7ые клипши. В принципе в них все устраивает,но для рэпа, попсы и иже с ними все таки они мало подходят, имхо. Соотвественно нужно басовое дополнение). Источник звука- 5s,но в будущем думаю о покупке плеера. Бюджет +\- 5к. Кто что может подсказать? Понятное дело что нужно слушать,но хочется хотя бы отталкиваться о чего-то. Смотрю в сторону гибридов от Сони(h1) а так же сенхов(ие60).

Что выбрать?

Keb
    От Keb,

Какие выбрать наушники из:

1) Apple earpods от iphone 5

2) Синхи cx 200

3) sony ex310lp

4) philips she3590

5) philips she8000

Слушать буду на плеере digma b2 и playstation vita. Музыку слушаю dubstep, eminem, lil jon и т.п. Это будет мой первый опыт с более менее наушниками, после родных говенных затычек от телефона. По возможности о каждой моделе напишите отзыв пожалуйста)

Sennheiser HD 380 Pro или Creative Aurvana Live!

ADIve
    От ADIve,

И так. Я выбираю наушники в пределах 4-5к русских рублев. До этого были соньки mdr-v55, но хочется заменить на что-нибудь более выдающееся в плане звука. Слушаю рок (панк, металл). Видел очень много отзывов и обзоров по аурване, но не торопился покупать, хотя душа к ним легла. Вот еще несколько дней поисков дали небольшой результат. Мне понравились HD 280 pro, но мне они показались очень громоздкими и не подходящими для улицы. Да, кстати, юзать их буду на улице и в общественных местах. Так же часто буду их использовать для игры на компьютере, поэтому желателен провод 3м, или , как у аурваны, удлинитель. Ну вот, 280 достаточно громоздкие для улицы, как мне показалось (отпишитесь, мб просто кажется) , и выбор пал на 380. Но нет ни одного комментария, где описывается использование с плеером (юзать буду с cowon iaudio 10). Везде пишут, что звук шикарный, но все они юзают внешние аудио карты.

То есть, мне нужны наушники для использования с плеером.

Другие предложения приветствуются. Может какие-нибудь другие лучше взять?

Помогите выбрать: Beyerdynamic DX160iE/ Fisher audio dba02mk2/ T-Peos H-100

stsoen
    От stsoen,

Доброе время суток. На данный момент выбираю наушники до 5тыс. Пока диапазон таков:

1)T-peos h-100

2) Fisher audio DBA 02 MKII

3) Beyerdynamic DX 160 IE

Расставлены в порядке убывания привлекательности.

Источник: основной - realtek alc269 с AIMP+Izotope ozone, иногда - galaxy s3

Музыка: The Zuttons, Green Day, Joy Division, Journey, Andy Williams, Julie London

Поскольку мне важны средние частоты, предлагали shure 215, но в них все остальные частоты сильно замылены и очень низкая детальность.

И будет ли хороший динамический драйвер лучше гибрида и 2х драйверной арматуры?

К тому же попадалось, что у beyerdynamic пробемы с качеством....

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.