-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 605
21 минуту назад, Ревень сказал:Это здорово конечно ,но какой в этом смысл для других форумчан?
Это все равно как поэт ,который пишет в стол и никто не читал его стихов.
Можно посмотреть галерею ,прочитать подпись , но не послушать это никак.
Теоретически ,да это сильно !
Снорри - предлагает послушать на дому , более того ,можно и приобрести если понравится.
А вы ,что предлагаете ? Искать трансформаторы по всему миру ?
Не все умеют паять . Какой смысл посторонним людям смотреть на картинки и знать,
что эти штуки негде купить и послушать. ?
История красивая ,но неприменимая для тех кто хочет такой звук .
Снорри - это поэт ,который пишет для людей .
Столкнулись два поэта и не поделили аудиторию . .
Никакого, но для одного таки есть - малёк остудить его звёздную болезнь:
Цитата:
Зависть - вообще плохой советчик.
Лучше попробуйте сами СДЕЛАТЬ что-то интересное и потом продать. Удовольствия сильно больше, чем от тупого троллинга.
Изменено пользователем SAE -
Ревень 1 476
50 минут назад, SAE сказал:ВСЁ. Разработка 3D конструктива в Solid Works, разработка схем питания, управления и
Это здорово конечно ,но какой в этом смысл для других форумчан?
Это все равно как поэт ,который пишет в стол и никто не читал его стихов.
Можно посмотреть галерею ,прочитать подпись , но не послушать это никак.
Теоретически ,да это сильно !
Снорри - предлагает послушать на дому , более того ,можно и приобрести если понравится.
А вы ,что предлагаете ? Искать трансформаторы по всему миру ?
Не все умеют паять . Какой смысл посторонним людям смотреть на картинки и знать,
что эти штуки негде купить и послушать. ?
История красивая ,но неприменимая для тех кто хочет такой звук .
Снорри - это поэт ,который пишет для людей .
Столкнулись два поэта и не поделили аудиторию . .
Изменено пользователем Ревень -
Alt37 1 640
27 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Но, судя по всему, ему он, похоже, что не нужен особо-то
И не только ему одному.
-
alviktor 168
Здравствуйте, Игорь. Вчера решил попробовать YoctoAP 64 (сам постоянно долгое время слушаю piCoreAP на RPi-1B+ в виде рендерера). Пробовал на Zero-2W и на RPi-3 (разных). Тоже в качестве рендерера. Не послушал. Всё как бы нормально, индикатор трека сигнализирует о игре, но индикатор полосы прокрутки стоит на месте. Звука нет. Сегодня с утра решил попробовать также Yocto-32 на Zero-W. Опять всё аналогично вчерашнему.
-
Rutger 16 009
3 часа назад, Curiouser сказал:Не могли бы Вы написать мне в личку, где такое и почем? Давно искал, но не находил варианта xlr, чтобы по цене было нормально. На а---о только rca были, а в магазинах только под заказ, да еще и недешево
Аркану брал давно, когда она только появилась, у Шумилова. Сейчас ее, либо на Ав-то искать (информацию можно найти на ДА, в профильной теме про Arkana, в частности, в последних сообщениях) или на барахолке DA ловить.
Изменено пользователем Rutger
-
- 8 ответов
- 4 826 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 107 просмотров
- Добавить ответ
- 90 ответов
- 14 867 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 079 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 355 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 606 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 123 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 784 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 14 677 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 444 просмотра
- Добавить ответ
Нужен плеер на замену Sony xperia z1.
Доброго всем времени суток.
Имеется такая связка: телефон sony xperia z1 + наушники yamaha eph-100 + портативный усилитель fiio e11. И вроде бы мне звук вполне себе нравится(с поправками на класс наушиков\усилителя и непрофильность плеера). Но тут закралась в голову мысль, что можно добиться гораздо лучшего звучания, путем небольших денежных затрат, если использовать какой-нить cowon iaudio e3, вместо телефона. Соответственно и возник вопрос, так ли это? Может быть тут есть знатоки, которые знают что там в флагманских смартах от сони используется для обработки\вывода звука? И есть ли смысл это менять на не дорогой плеер до 5тр? cowon привел просто потому, что их вроде как хвалят в этом ценовом сегменте, хотя сам не слушал ни разу. Плеер будет использоваться в основном на улице\в спортзале, трэки как в mp3, так и в lossless. Жанры - всего помаленьку, начиная от трэш рока и транса, заканчивая инструментальной классикой.
Связка наушников
Доброго времени суток, хотел задать пару вопросов.
В данный момент использую Sennheiser HD 650 + Asus Xonar Phoebus.
После ~ года использования, могу отметить, что басы, конечно, слабоватые, поэтому захотелось чего-то нового.
До этого искал нормальный микрофон, но наткнулся на сайте Баеров на интересную модель уже с ним, на форуме ничего не нашел про неё.
1. Стоит ли брать Beyerdynamic MMX 300?
2. Или же стоит поменять звуковую карту на что-то более крутое, вроде Xonar Essense One?
p.s. слушаю рок, инди, альтернативу (muse, mcr, the black keys и т.д.)
Monster Miles Davis Tribute или другие затычки для джаза
Привет форумчане. Итак близится лето, все чаще будут солнечные очки на носу и потому появилась мысль о покупке затычек. Сейчас есть АТ EW9 но увы там идет дужка за ухо - то есть не очень удобно с очками, кстати по тому же принципу заранее отметаю модели с заушными проводами.
Что нужно:
- легкая раскачиваемость (увы и ах пока слушаться будет с Iphone 4 через TuneShell, в дальнейшем может возьму что-то посерьезнее а может и нет
) )
- стандартная посадка (не заушная)
- нетемный и не басхедный звук (музыка в основном джаз, вокал, а общем спокойная и красивая)
Хехх, весело говорить с уровнем моего стационарного тракта, но в затычках я в затычках я совсем не разбираюсь.
Как пример на вскидку (вроде как под джаз) нашел Monster Miles Davis Tribute, ну собственну жду ваших советов.
Гарнитура Corsair Vengentence Dolby 2100 7.1
Цена: 6000
Назначение: Для дома
Доброго времени суток. Очень нужна помощь знатоков. Конфигурация компа древняя.
Intel Core 2 Duo E7400
DDR2 800 Mhz 4Gb
Мать Gigabyte GA-EG41MF-US2H
Radeon 5770
Купил гарнитуру Corsair 2100 Dolby 7.1.
есть несколько вопросов.
Во первых - постоянный тихий, но слышимый фоновый шум в наушниках при полной тишине. Он присутствует и это не круто.
Второе, это то, что в некоторых приложениях (играх), при выходе ALT+TAB звук пропадает в ушах, и после входа обратно в игру его нет. Пока не перезапустишь игру. (но это скорее софт или что то из этого рода).
Третье - я ковырялся с настройками, высталял в фирменой утилите и 5.1 и 7.1, но так и не получил того эффекта объемного звучания. Куча фильмов в HD, игры (кидал гранаты и поварачивался спиной), фильмы с самолетами, выискивал сцены, когда кто то говорит за кадром - все тщетно. Никакого объема нет. Стерео. Хотя и слышна разница между выставленным "сетрео" и "5.1", но это разница в каких то будто бы эффектах типа "эхо" или "бочка" (образно!).
В общем, это у меня проблемы))) или в наушниках дело? Грешу еще на слабую звуковуху в материнке, но по идее ведь драйвер на уши то другой, отдельный.
Пожалуйста, люди, помогите разобраться. Сдавать готов гарнитуру уже.
Очень надеюсь на вашу помощь!
Но не говорите сразу "выбрось это гамно" и т.п. Конструктивно, по существу! Спасибо!
Выбор наушников для максимально близкой замены мониторов
Всем доброго времени суток.
Да, я знаю, что нужны мониторы, но они предвидятся еще не совсем скоро. Может, я и не прав, но брать пару сомнительных низкопрофильных колонок за 15к меня не тянет.
Так вот, собственно, сам вопрос:
Какие бы вы, уважаемые знатоки "ушного" ремесла, могли посоветовать наушники, в которых можно было бы сводить терпимо? Я не говорю КРУТО, понимая, что для этого нужны запредельные уши, контроль и умение, но терпимо.
В идеале хотелось бы иметь адекватно читаемый бас, чтобы он чувствовался в треке, в музыке. Но при этом не был дохлым или, наоборот, задранным для "ТУЦ-ТУЦ-наша-бочка-слышна-даже-на-том-свете". Ну и естественно, чтобы верха и середина тоже были аккуратными, честными, можно даже чутка приукрашенными.
Ранее я сводил, ну как сказать... выравнивал громкости
на ушах от Филипс за 600р. В них все врало, прилично бубнило, ТСыкало. Но бас был упруг и, вот правда, в итоге только он, бас, и выходил терпимо при прослушивании на акустике. Нынче у меня Сони MDR-7506. Очень мне нравятся, честно, могу сутками в них слушать всё. Но... бас на них настолько милый и аккуратный, что вычислять его приходится чуть ли не интуитивно.
Теперь решил купить новые уши. Бюджет до 15-16к ориентировачно. Может, и чуть больше.
В общем... что посоветуете?
Заранее спасибо, с уважением.
P.S.
Закрытые, открытые, полуволшебные, волшебные - мне все равно. Просто хочется, чтобы они в совокупности были отличным выбором для поставленной задачи.
Втыкаюсь в tascam us-366.
Помогите в выборе
Доброго времени суток, уважаемые форумчане ![]()
Хочу попросить у вас помощи в выборе устройств для прослушивания музыки.
Раньше у меня был плеер sansa clip zip, но со временем его продал и купил ipod nano 7g (начитавшись форума понял, что тут ipod'ы не любят), так как большой поклонник apple. Честно говоря, разницы в качестве звука не чувствую. Наушники сенхи ie4, как я понимаю тоже далеко не лучшие.
Собственно, в чем заключается вопрос. Хочу приобрести наушники накладные, с хорошей звукоизоляцией (часто езжу в метро), люблю когда много баса, но чтобы он не заглушал все остальное, ну и чтобы дизайн был не совсем убогий
слушаю рок, электронную музыку, инди, да и много чего еще - зависит от настроения. Бюджет - 7тысруб - самый потолок для меня.
И еще, имеет ли смысл продать айпод и купить что нибудь другое? Например, когда его брал еще выбирал между cowon c2, на тот момент читал много хороших отзывов о нем.
Честно говоря, я не очень разборчив в звучании музыки, не умею определять завышенные вч или еще что то, но тем не менее чувствую, что, например, комплектные наушники у айпода оставляют желать лучшего... ![]()
Мне посоветовали вот эти наушники, что можете о них сказать? http://www.sotmarket.ru/product/musical-fidelity-mf-100.html?ref=7&subref=21057568
Заранее всем спасибо, кто поможет ![]()
Выбор наушников с акцентом на бас в пределах 5к
Здравствуйте!
Ситуация следующая.Музыку слушаю совершенно разную, и на данный момент юзаю 7ые клипши. В принципе в них все устраивает,но для рэпа, попсы и иже с ними все таки они мало подходят, имхо. Соотвественно нужно басовое дополнение). Источник звука- 5s,но в будущем думаю о покупке плеера. Бюджет +\- 5к. Кто что может подсказать? Понятное дело что нужно слушать,но хочется хотя бы отталкиваться о чего-то. Смотрю в сторону гибридов от Сони(h1) а так же сенхов(ие60).
Что выбрать?
Какие выбрать наушники из:
1) Apple earpods от iphone 5
2) Синхи cx 200
3) sony ex310lp
4) philips she3590
5) philips she8000
Слушать буду на плеере digma b2 и playstation vita. Музыку слушаю dubstep, eminem, lil jon и т.п. Это будет мой первый опыт с более менее наушниками, после родных говенных затычек от телефона. По возможности о каждой моделе напишите отзыв пожалуйста)
Sennheiser HD 380 Pro или Creative Aurvana Live!
И так. Я выбираю наушники в пределах 4-5к русских рублев. До этого были соньки mdr-v55, но хочется заменить на что-нибудь более выдающееся в плане звука. Слушаю рок (панк, металл). Видел очень много отзывов и обзоров по аурване, но не торопился покупать, хотя душа к ним легла. Вот еще несколько дней поисков дали небольшой результат. Мне понравились HD 280 pro, но мне они показались очень громоздкими и не подходящими для улицы. Да, кстати, юзать их буду на улице и в общественных местах. Так же часто буду их использовать для игры на компьютере, поэтому желателен провод 3м, или , как у аурваны, удлинитель. Ну вот, 280 достаточно громоздкие для улицы, как мне показалось (отпишитесь, мб просто кажется) , и выбор пал на 380. Но нет ни одного комментария, где описывается использование с плеером (юзать буду с cowon iaudio 10). Везде пишут, что звук шикарный, но все они юзают внешние аудио карты.
То есть, мне нужны наушники для использования с плеером.
Другие предложения приветствуются. Может какие-нибудь другие лучше взять?
Помогите выбрать: Beyerdynamic DX160iE/ Fisher audio dba02mk2/ T-Peos H-100
Доброе время суток. На данный момент выбираю наушники до 5тыс. Пока диапазон таков:
1)T-peos h-100
2) Fisher audio DBA 02 MKII
3) Beyerdynamic DX 160 IE
Расставлены в порядке убывания привлекательности.
Источник: основной - realtek alc269 с AIMP+Izotope ozone, иногда - galaxy s3
Музыка: The Zuttons, Green Day, Joy Division, Journey, Andy Williams, Julie London
Поскольку мне важны средние частоты, предлагали shure 215, но в них все остальные частоты сильно замылены и очень низкая детальность.
И будет ли хороший динамический драйвер лучше гибрида и 2х драйверной арматуры?
К тому же попадалось, что у beyerdynamic пробемы с качеством....