Перейти к содержанию

jh_action.png

1920x420_Labkable_3-_1_.webp

1920x420.webp

drhead_live.jpg

1920x420_Auris-_3.webp

1920x420_new_3.jpg

1920x420_Listening.webp

1920x420_2.webp

custom_mic2.jpg

1920x420-_31_.jpg

Авторизация  
maxannuke

Смена кабеля на Creative Aurvana Live!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Возникла проблема с кабелем на полюбившихся мне creativ'ах. Хотел заменить своими силами и встретил массу проблем. Сначала с поиском самого кабеля на замену. В магазине на Чернышевской мне предложили непомерно дорого вариант, в ***** в итоге не оказалось нужного в наличии, только заказывать. В doctorhead, вроде, только сменные, да и тоже недешевые. Я уже хочу нормально музыку слушать, но пока не судьба. При этом ,к сожалению, даже паяльника нету. Это либо трести всех знакомых, либо в последним из выше описанных магазинов мне предложили за 1к поменять...

Ребят, может кто помочь с этим? Наверняка у людей увлеченных, коих тут должно быть большинство, найдется какой-нибудь кабель и паяльник дома. К тому же, возможно, это будет новое интересное знакомство. Естественно, готов заплатить, только адекватную сумму. Могу даже зайти к примеру в магазин и закупить продуктов :yes:

Все это в Питере, сам я обитаю на Гражданском проспекте.

post-7453-0-61200700-1418061356_thumb.jpg

post-7453-0-25476400-1418061370_thumb.jpg


Denon AH-D2000, Ritmix RH-508; Creative Aurvana Live! (Mode) требуют ремонта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Видимо придется Вам подружиться с паяльником, раз люди такие не отзывчивые вокруг. Неплохой жизненный навык, кстати, пригодится в дальнейшем, ибо иногда сытые времена заканчиваются, а выживают те, кто умеет копать землю, завинчивать гайки, пилить дерево... Ну, или влиять на окружающих так, чтобы они сами предлагали что-то сделать для Вас... Вспомните Тома Сойера, когда он красил забор у тети Полли...


 

Секта "Мне Рабинович напел"

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Krazy8
      Приветствую всех. Являюсь обладателем наушников audio-technica ath-m50xbt. Звук в них мне нравился в принципе, слушал в основном по проводу дома со стоковой встроенной реалтековской встройки ноутбука, ибо в суматохе крупного мегаполиса мне ходить в "лопухах" не удобно. И все было в моем душевном спокойствии идеально, пока на новый год мне не подарили звуковую карту creative sound blaster g6) И тут понеслась: Настройка карты, осознание для чего нужны режимы direct и sbx, альбомы во Flac, настройка aimp/footbar2000, wasapi/aiso, частота дискретизации и прочие прелести. Но смутил один момент. Чтобы я не делал звук одинаковый. Что я имею ввиду? Ну, т.е нет разницы запускаю я песню, скажем, из Spotify или ту же песню через вышеописанные плееры. Я скажу больше: даже по сути проворачивая то же самое, меняя встройку на g6 и обратно, звук особо не изменяется. Ну за исключением того, что в g6 запас громкости становится ощутимо больше, я так понимаю начинает работать усилитель. И вот такие дела. Сам звук-то меня устраивает (наверное?), он хороший. Но он не изменяется от наличия или отсутствия подключенной g6. Все дрова проверял, винда карту видит, т.е. она вроде как работает (ну как минимум она усиливает звук). И я не понимаю, это мне медведь на ухо наступил или мне слышать больше просто не дано? На одном из форумов человек высказал такую мысль (заранее извиняюсь, если сейчас бред напишу), что у моих ушей "особый" цап и он "по сути мешает цапу карты". Нужно разрядить батарею в режиме блютуз в ноль и тогда, мол уши начнут работать как "нормальные" проводные наушники. Я отнесся к сообщению скептически, но от безысходности решил проверить. Нет, по моим ощущениям опять же ничего не изменилось. И я просто не знаю, что делать. С одной стороны раньше меня звук устраивал, а с другой мне подарили вроде как недешевую (по меркам обычных людей, а не аудиофилов разумеется) карту и хочется новых ощущений при прослушивании музыки. 
       
      Из всего вышеописанного у меня сформировался ряд вопросов к людям, которые в отличии от меня "в теме":
      - Во-первых, возможно косяк все таки с моей стороны и я просто где-то не повернул нужный тумблер или не задал какие-то архиважные настройки в самое винде или еще где-то. Если это так, то что это может быть, куда мне копать?
      - Во-вторых, дело в моей блютузной версии наушников. Я вдруг задумался, а играют ли они по проводу так же как и чисто проводная версия ath? А то в интернетах наших полно отзывов как люди очень хвалят комбинацию G6 + m50x, некоторые аж кипятком...ну вы поняли. А я со своей блютузной версией (хоть и слушаю по проводу) ничего подобного не испытываю. С другой стороны они может быть сидели на затычках за 500 рублей до этого. Не знаю.
      - В-третьих, может ли быть, что audio-technica ath-m50x (блютуз-версия или обычная проводная) в принципе не раскрывают данную карту? И нужно искать какие-то другие наушники? Сильно ли это повлияет на звучание? И на какие наушники тогда мне нужно обратить внимание, чтобы в комбинации с G6 было максимум профита?
       
      Я понимаю, что навоял тут стену текста, но у меня просто огромная каша в голове. Извините) С одной стороны я рад, что мне подарили аудиокарту...а с другой я уже себе все мозги проел. Постоянно ощущаю, что упустил что-то. Не разобрался. 
       
      Поэтому буду рад любым советам, пояснениям и вообще мыслям по поводу моей ситуации. Спасибо!
    • От crazypsih
      Технология Sxfi Очередной маркетинговый ход, или большой шаг в позиционировании аудио?
      Чем они хуже или лучше Audeze Mobius и Hyperx Orbit S ?
      Подходят ли они для прослушивания музыки?
       
      https://doctorhead.ru/product/creative_sxfi_air_c_black/?utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=merchant&utm_term=&gclid=Cj0KCQjwudb3BRC9ARIsAEa-vUuZ_SW_7waeQLOu_ai8ozmly54JIea30UtlIMlDo6XHx_tjjy9EZ-saAtW4EALw_wcB
    • От clubnewmen
      Ключевые особенности Outlier Gold - качественное звучание, длительное время автономной работы и корпус с влагозащитой для прослушивания музыки во время занятий спортом и в различных погодных условиях. Мембраны динамиков Creative Outlier Gold выполнены из графена и способны выдать сбалансированное звучание с детальными верхними и глубокими низкими частотами без искажений и вибраций. Поддержка кодеков aptX и AAC обеспечивает высокое качество беспроводного звука. Благодаря использованию модуля Bluetooth 5.0 возросла энергоэффективность по сравнению с моделями на базе Bluetooth 4.2. Новейший чипсет Qualcomm QCC302x поддерживает технологию Qualcomm TrueWireless Stereo Plus, позволяющей сбалансировать потребление энергии. Автономность новинки составляет до 14 часов воспроизведения музыки от одного заряда аккумулятора. Ёмкости комплектного кейса хватит на две полных зарядки — в сумме это даёт до 39 часов работы вдали от розетки.
      Super X-Fi технология
      Технология обработки программным обеспечением Super X-Fi открывает новые возможности наушников для воспроизведения аудио файлов через Bluetooth. Активируя приложение SXFI по беспроводной сети на своем мобильном телефоне с помощью Outlier Gold, вы можете превратить приложение SXFI в супер-X-Fi MP3-плеер и наслаждаться кинематографическим звуком даже на ходу!
       
      Особенности:
      bluetooth версия 5.0;
      поддержка моно режима работы только с одним наушником;
      излучатель 5.6 мм;
      поддержка кодека aptX;
      защита IPX5;
      время работы до 14 часов;
      время работы с подзарядкой от кейса до 39 часов;
      время заряда 2 часа;
      голосовые помощники Siri и Google now;
      Super X-Fi технология;
      поддержка соединения с двумя устройствами.

      Карточка товара Creative Outlier Gold



    • От clubnewmen
      Ключевые особенности Outlier Air - качественное звучание, длительное время автономной работы и корпус с влагозащитой для прослушивания музыки во время занятий спортом и в различных погодных условиях. Мембраны динамиков Creative Outlier Air выполнены из графена и способны выдать сбалансированное звучание с детальными верхними и глубокими низкими частотами без искажений и вибраций. Поддержка кодеков aptX и AAC обеспечивает высокое качество беспроводного звука.
       
      Благодаря двум полным подзарядкам от кейса и до 10 часов работы от одного заряда. Outlier Air имеет невероятное время работы до 30 часов, лучше, чем у большинства конкурентов.
      Оснащенный современной технологией графенового покрытия драйвера, Outlier Air улучшают качество звучания. Излучатель оснащен 5,6-миллиметровой мембраной из графенового покрытия которое положительно сказывается на детальности звучания, сбалансированном среднечастотном диапазоне и глубоким низом. С новой версией Bluetooth 5.0 и кодеками aptX / AAC, бескомпромиссное и бесперебойное качество звука гарантировано.
       
      Особенности:
      bluetooth версия 5.0;
      поддержка моно режима работы только с одним наушником;
      излучатель 5.6 мм;
      поддержка кодека aptX;
      защита IPX5;
      время работы до 10 часов;
      время работы с подзарядкой от кейса до 30 часов;
      время заряда 2 часа;
      голосовые помощники Siri и Google now;
      поддержка соединения с двумя устройствами.

      Карточка товара Creative Outlier Air Sports



    • От aigjajwgajg
      Подскажите какую версию наушников Creative Outlier лучше взять?
    • От Артаил
      <p>Доброго времени суток форумчане, помогите с выбором внутренней карточки, выбор лежит между Creative Sound BlasterX AE-5 и Creative Sound Blaster Z. Использовать карту в первую очередь буду для ИГР важно хорошее позиционирование оппонентов (наушники sony MDR-XB950) может прикуплю альфы от хайперов уж больно их хвалят. так же в карту хочу воткнуть колнки 2.0 microlab через обычный джек, оптики в них нет. мат плата MSi Z270 GAMING PRO CARBON (MS-7A63) <span style="color: #404040">
    • От Римович
      Вес рока опережал. Релакс-система не вмещала басы. Сопряжение "саба" - искусство и деньги. В музыке я боле ещё любил слово, чем звук - хриплые раскаты малоразборчивой электронной мешанины угнетали и раздражали. На эстраде диско замещала попса. Попса замещала всё. Над звуком и словом куражился видеоряд. Пластмассовое сипение и звон компьютерных "чебурашек" убивало надежду.
      "Уси-пуси, миленький мой...три пролёта вниз головой...губ твоих пепел на моих плечах…"
      Был собран почти топовый ПК. Интегрированные видео-аудио эмбрионально били ножкой - на "звуковуху" пришлось тоже не поскупиться. Ухмылка профи, конечно, но в быту очень: Creative SoundBlaster Live! Platinum 5.1.
      Алюминевая ложка по жестяной кастрюле - верх топа офисных #спикеров. Бюджет лопнул, подключив креативовскую активную акустику 5.1 Cambridge SoundWorks DTT2200. Сабвуфер гулко бухал от взрывов и дробовиков, тыловые колонки доносили сопение подкрадывающейся сзади нежити... Вражеский самолёт ревел лошадьми слева и шмякался вдрызг справа... Голоса и саундтрек фильма были голосами и саундтреком фильма. Если фильм на 15" мониторе - это фильм.
      (Начало 21 века: http://www.ixbt.com/multйimedia/creative-dtt2200.shtml).
      ...Однако к музыке это, по-моему, не имело никакого отношения... FL и FR заместили колонки переносного Sony (пост ранее). Жажда мучима, но перестала быть смертельной. "Последний закат". Ария. Я полюбил рок.


    • От Sergg
      32-бит/384-кГц ЦАП ESS Sabre32
       
      Продажи в июле по цене $150. Вариант Pure Edition появится в продаже в августе по цене $180.
       
      Интересно что у них выйдет на сей раз.
    • От MUSE02
      Доброго дня уважаемые форумчане!
       
      За неимением темы про данную аудиокарту, решил всё-же создать таковую.
      Поскольку сам являюсь её владельцем, а так же имею большое желание и возможности её улучшить всеми возможными способами, то задам свои вопросы тут, в надежде, что опытные аудиофилы мне помогут.
       
      Изначально в карте стояли:
      2 х ОУ 2114D
      2 х LME49710
       
      Уже поменял 2114D на MUSE02, хотя в запасе имеются и MUSE01 и MUSE8920 по паре. Возможно есть лучший путь?
      LME49710 думаю поменять на OPA627BP, но вот думаю, а может быть лучше на OPA2227P? (К примеру на Asus Essence III стоят именно OPA2227P)
      Буду благодарен за помощь. В основном использую Beyerdynamic DT770 PRO 250 Ом. Может быть лучше с таким комплектом использовать на 600 Ом?

    • От Tyrael
      Здравствуйте. Нужна ваша помощь с выбором наушников. Вариантов очень много, ценовые категории разные. ПОСЛУШАТЬ ХОТЬ ОДИН ИЗ НИХ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ, да и разбираюсь в них я не очень, поэтому и спрашиваю.
       
      Источник звука - Xuelin iHiFi 770C New (WM8740 + AD823 + MAX9722), выходная мощность 120 мВт. Судя по обзорам и отзывам, он лучше, чем тот же FiiO X3 первого поколения.
       
      Музыка - в основном электронная и немного рока. Lossless аудио у меня не очень много, в основном MP3 @ 320 kbps.
       
      Итак, выбор стоит между:
       
      1) Fischer Audio X-02 (40 Ohm);
      2) Shure SRH-840 (44 Ohm);
      3) Sennheiser HD 380 PRO (54 Ohm);
      4) Fischer Audio X-01 (40 Ohm);
      5) Audio-Technica ATH-PRO700MK2 (38 Ohm);
      6) Brainwavz HM5 (64 Ohm);
      7) AKG K550 MK II (32 Ohm);
      8) Audio-Technica ATH-A700X (38 Ohm);
      9) GermanMAESTRO GMP 8.35 D (45 Ohm);
      10) Audio Technica ATH-M40X (35 Ohm);
      11) Roland RH-200 (65 Ohm);
      12) Audio-Technica ATH-PRO500MK2 (38 Ohm);
      13) Denon DN-HP700 (38 Ohm);
      14) Shure SRH-750 DJ (32 Ohm);
      15) Fischer Audio Coda (32 Ohm);
      16) AKG K171 MK II (55 Ohm);
      17) Denon DN-HP1000 (36 Ohm);
      18) Audio-Technica ATH-A550Z (40 Ohm);
      19) Ultrasone Performance 840 (32 Ohm);
       
      Изначальный список большой, поэтому стоит сразу же исключить номера наушников, НЕ соответствующих следующим требованиям:
       
      1) Наушники должны быть реально лучше, чем Creative Aurvana Live! (первого поколения), которые у меня сейчас;
      2) Наушники не должны быть склонны к выпячиванию недостатков записи, но при этом не должны упускать детали;
      3) ВЧ не должны резать слух, но при этом не должно быть мутности на ВЧ;
      4) Не должно быть ярко выраженной мониторности, но и не должно быть чрезмерного подкрашивания звука;
      5) Также важен плотный уверенный бас, но без гула и смазанности;
      6) И хорошая детализация средних частот.
       
      Словом, без крайностей, ищу наиболее универсальный и наилучший вариант в этом ценовом сегменте. Еще стоит исключить из рассмотрения наушники, которые просто нет смысла покупать для сжатого аудио и указанного источника звука, а также переоцененные модели (переплата чисто за бренд, звук не соответствует цене и т.п.).
       
      Интересен ваш опыт и все, что вы знаете о каких-либо из этих наушников.
       
      Открытые и затычки не рассматриваю.
       
      Бюджет - НЕ более 15000 руб. Заранее спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...