-
Публикаций
20 -
Баллов
41 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
1 Без репутацииИнформация о Artemedia
-
Звание
Новичок
- День рождения 27.08.1971
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Занятие
Адвокат
-
Даа. Вот это задачка. Печально то что весь портатив наглухо закрытый. В пределах 300 енотов, звук будет взрывной. Жесткий, резкий (рок, металл,драм, электроника), либо таакая каша что мама не горюй.. Если не хочешь потратить много денег попробуй Technics RP-DJ1215E-S или Technics RP-DH1250E-S. Профессиональные диджейские наушники. Четкий и сбалансированный звук, как для уличных. Отличная шумоизоляция, с головы не слетают но и не давят. внешний вид бомба. ( Technics RP-DJ1215E-S )Я такие слушал у товарища в клубе. Цена вопроса около 250-270 баксов. Все совпадает по запросу: 1. Приятный дизайн 2. Кожа 3. Закрытый 4. Съемный кабель 5. Все это до 300$ p.s. Сейчас сотоварищи начут ныть. Типа негламурно, звук не такой и всякая такая вода... Но наушники реально хороши как для ПОРТАТИВА в ценовой категории до 300 баксов. Я себе после адских мучений выбрал AKG K 701 к плейеру iBasso DX90. Для улицы конечно не совсем оно, да и подороже будет.
-
Цена 800х выше в 2раза (это понятно). Но со стационаром мне больше по вкусу мои GRADO GS1000i. А если в сравнении 800е или 701, то для дома 800 отличный выбор. Где 701 уже дохнут, 800 отыгрывают все до мелочей. Есть такой музыкант Nils Petter Molvaer, так 800е дают гораздо более яркую звуковую палитру чем 701. На портативе все диаметрально противоположно. Оставил себе 701 к iBasso DX90. Единственно что дозаказал усилитель LEHMANN AUDIO Rhinelander. Брал у товарища на пробу. Мммм. Получилось просто супер. Звук очень чистый, выверенный и музыкальный. Появилось в звуке какое то тепло, которого нехватало DX90.
- 31 ответ
-
- 1
-
-
Именно троль. Просто я реально устал от бессмысленных загонов. И поверьте B&W + Марантц в моей подборке звучит достойно. И не Вам меня учить что хорошо что плохо. Видимо Вы не дочитали что я собирал Домашний кинотеатр. Универсальное мультимедиа. А продукцию Crystalvox, очень уважаю слушал на выставке. У товарища в Донецке частный дом (был), так он заказывал доставкой из Москвы что-то российское по моему Starlingbox . Очень достойно. Играли в связке с Musical Fidelity AMS35i. Еще раз повторюсь очень круто. Музыка любит время и место. Сейчас не того ни другого. Поэтому есть то что есть. На ближайшие .....лет.
-
Забыл добавить что для мультимедиа лучше Marantz только Marantz. Цель была устроить дома кинотеатр. Для фильмов взял проектор Epson EH-TW6600 и не секунды не жалею. И попробуйте как нибудь послушать того же Жана.М. Жарре Аэро в 9.1. Blu Ray audio лимитированное издание, я думаю Вы оочень сильно удивитесь...
-
Ну если 20 лет профессионального увлечения музыкой это для новичков . Тогда все Ок. Я видел очень много "индпошивщиков" которые пределывают С-90 и АС-30 и гневно сверкают глазами в сторону обладателей нормального звука. И для которых Вега 122 с 001 Одиссеем предел мечтаний. Либо куча напаянных ламп в посылочном ящике с намотанными на коленке трансами...... Свою систему я собирал специально универсальную и для кино и для музыки. Когда я слушал стерильное стерео ( и при этом думал что это рай земной) я собрал себе интересный комплект. Triangle MAGELLAN CONCERTO+пред Musical Fidelity M6PRE+конец Primare A32. Голова была чисто для звука Primare CD22+винил Thorens TD-240 с ЦАП Primare DAC30. Но послушав "качественные" записи, что даже в оригинале огромная редкость, я на это все забил и просто все распродал (реально круто звучащих пластинок СД+Винил в коллекции было штук 70-80. Это такие от прослушивания которых мурашки по коже) . Собрал себе то-что есть сейчас и доволен как слон. Т.к. с каждым днем количество идеально записанных фонограмм стремится к нулю (не беру джаз, блюз, классику) не фанат. Конечно есть оочень серъезные ребята которые делают крутейший звук под заказ, но нахрена козе баян??? Она и так веселая.
-
@AlexSander, Конечно не в обиду. Но когда купите себе хотя бы серию СМ и реально услышите звучание данной акустики. Вот тогда можно писать умные слова. У меня ресивер Marantz SR-7008 и плейер Marantz UD7007, винил Pro-Ject Xtension 10 с внешним ЦАПом Arcam D33 DAC. Фронт B&W CM 9, саб B&W ASW10CM, центр B&W CM Center 2 S2, тыл и боковые B&W CM5 S2. Акустические кабели Atlas Ascent 3.5 MK II, межблочные Atlas Element Quadstar fulli balanced (XLR-XLR), силовые Atlas EOS MK II 2sqmm Rhodium Schuko. Вот как то так. Что бы писать комменты, звучание надо слышать. Конечно это не McIntosh в паре с Наутилусом. Но это Тор НiFi.
-
На мой слух Shure SRH1840 проигывает AKG K 701. У AKG K 701 очень чистое прозрачное звучание, правильный тональный баланс вообще без окраса (только качественная фонограмма), упаси бог МР3. По поводу баса, мне хватает с запасом. Может нет "мяса", но бас очень плотный, не гудящий. То что надо. Самое главное на голове ощущаютя очень комфортно.
-
Конечно это все понятно, но сейчас речь идет о портативном плейере. Что самое интерестное на DX90, на Х5. Разницу услышать ооочень проблематично. Чисто субъектив. Чуть ярче, тише или громче, бас практически идентичен. Сами плейера дают окрас звука. Но когда я пробовал мудрить. Разные ЦАПы, усилки даже ламповые, вот тогда (пошла вода в хату)!!! Либо на стационарной аппаратуре. Сейчас слушаю K701 с Х5 звучание чумовое, на DX90 тоже неплохо, отменная детализация бас голову не разрывает. p.s. Эквалайзеры отключены. А если поколдовать вообще все радужно.
-
Artemedia подписался на Ваше мнение о "Bowers & Wilkins P5 Series 2".
-
Bowers & Wilkins была прослушана вся линейка 3,5,7. Полнейшее разочарование. Как владелец напольных B&W CM 9 звучащих божественно тоже горел желанием получить High End в портативе. Полнейший пролет. Даже не переводите на это деньги. Действительно лучше присмотрется к Sennheiser Momentum или AKG K 701. А уж если дешево и сердито Marshall Major. С Яблоком сочетаются отлично, есть пульт. Цена 100 баксов, выглядят на 300. Звучание- крепкий середняк. Запаса по громкости хоть отбавляй. Единственный минус посредственная шумоизоляция.
-
Всем доброго времени суток. Ну если коротко. Были прослушаны Sennheiser HD800. Очень, очень круто. НО,,, не для портатива. Это шикарные уши для наслаждения музыкой дома. Pink Floyd - The Endless River заиграл всеми красками и переливами. Слышен каждый шорох. Сумашедшая детализация. НО при условии прослушивания через ресивер Marantz SR-7008 и плейер Marantz UD7007. При подключении к DX90, картина следующая. Да круто, да звучит но не настолько чтобы наделать в штаны от восторга. Реально умом понимаешь что HD800 безумно дороги, на слух в связке с DX90 звучание как у наушников в ценовой категории раза в 2 дешевле. Сегодня взял на тест AKG K 701, Sennheiser Momentum, Focal Spirit One и портатив Marshall Major (хочу прикупить на подарок).
-
На подходе. Через полчасика. Тестирую Chesky Records-The Ultimate Headphone Demonstration Disc. DSD формат.
-
Да. Конечно. Открытые подойдут. Просто при покупке iBasso рекомендовали именно те, которые я описал в первом посте. Как раз сейчас слушаю 1840. Звук отменный. НО и еще раз НО. Как я выяснил у DX90, блин ооочень специфическое звучание. Не знаю, может проще продать DX90, и купить fiio x5 в связке с Shure SRH1840???
-
Дело в том что у iBasso DX90 очень специфический звук. Хиругрически точный и холодный. Если честно уже жалею о покупке данного плейера. Плохо что прямого конкурента iBasso DX90, FiiO X5 удалось послушать гораздо позже. У FiiO X5 очень приятный теплый звук, да есть небольшой окрас по СЧ, но гитара, струнные, джаз звучит на нем великолепно. Я к iBasso DX90 подключил свои GRADO GS1000i. ЖЕЕСТЬ. Более гадостного звука я не слышал. Сейчас взял на тест Sennheiser HD800, Shure SRH1840, Bang & Olufsen BeoPlay H6. Послушаю, послушаю. Просто хочу уточнить что конкретный портатив (закрытый) не нужен. Музыку на улице не слушаю. iBasso DX90 куплен для поездок. Слушаю в поезде, в самолете и т.д....
-
Ну, если только попробЫвать... Про Beats уже давно все говорено, и не раз. Если надо красную букавку на ухах - то да. За звуком надо в другое место, все же. @Artemedia, бюджет у вас какой? И выбирать можете только из приведенного списка? B&W вы, видимо, имели ввиду P7 (C7 не существует). AKG открытые вас на портативе вряд ли порадуют. Если наушники нужны действительно ровные, то в "закрытом мире" таких очень немного. Да и надо ли оно? Что касается детальности - большинство приличных моделей на качественном материале и хорошем источнике детальность обеспечат номальную, в этом проблем нет. "Вкусно" ваши жанры могут сыграть, к примеру ATH ES10/ESW11LTD. Это не самые ровные наушники, но драйва в них (особенно в первых) хватает с головой. Бас вперед не лезет, верх мозг не пилит. Да, СЧ с подкрасом, но может понравится Это знаете, как с жареной на вертеле сочной колбаской в сравнении с салатом из ревеня и сельдерея... Второй по-любому правильнее и полезнее, но.... ) Вам "диета" ушная нужна, или поесть вкусно? )) Скорее всего "поесть вкусно". Бюджет для портатива в пределах 350$. По поводу B&W, да Р7. Но для пафоса с которым они были презентованы...звучание (как для меня) никакое. Хочу дождатся появления в продаже AUDIO TECHNICA ATH-MSR7.