кофе 3 Опубликовано 24 декабря, 2014 Собственно выбираю карту звуковую для компа. Пытаюсь определиться что лучше Audiotrak Prodigy HD2 Advance DE или Creative X-Fi Elite pro какую лучше брать? в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetBeholder 7 Опубликовано 24 декабря, 2014 Под какие цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кофе 3 Опубликовано 24 декабря, 2014 слушать музыку, писать не буду в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кофе 3 Опубликовано 24 декабря, 2014 Creative X-Fi Elite Pro прочитал что она устарела и звук иногда трещит в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiter 889 Опубликовано 24 декабря, 2014 @кофе,Смотри для начала на интерфейс звуковой карты. Имхо брать сегодня карты на PCI разъём неразумно. Его уже не на всех мамках увидеть то можно.Так что обе карты не годятся. Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кофе 3 Опубликовано 24 декабря, 2014 какую брать в таком случае? у меня на метеринке есть такой разъем в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetBeholder 7 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Creative X-Fi Elite Pro прочитал что она устарела и звук иногда трещит все относительно. трещать может по разным причинам, может банальный брак. Имхо брать сегодня карты на PCI разъём неразумно у меня на метеринке есть такой разъем Мой голос за Audiotrak. Стоимость HD2 почти 100 баксов, можно поискать на толкучках. звук за эти деньги приятный и приличный (+ можно поставить спец. прошивку на карту для обхода звука мимо микшера Windows). На пару лет хватит - будете менять мамку, там и видно будет, да и аудиопотребности подрастут. Вариант беспроигрышный.Из минусов - нет "красивостей" в виде эффектов для кино и игр. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем NetBeholder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiter 889 Опубликовано 25 декабря, 2014 @кофе,Бери звуковуху на PCI-express. Сейчас у тебя есть на маме PCI, а завтра его уже не будет! Никакой покупатель твоего старого ПК не оценит в нём наличие дискретной звуковой карты. Так что бери сразу такую, которую можно будет переставить в новую машину.А и не факт, что потом потребности вырастут. Для большинства людей звуковой карты более чем достаточно. Вот когда потребности вырастут, тогда и будешь думать на что менять. Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кофе 3 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) какие в новых стоят? у меня похоже что пки экспресс. Материнка новая ей всего месяц потребности у меня в хорошем звуке, я бы не брал портатив стоимостью 60 к , хочу аналогичного звука на компе http://www.gigabyte.ru/products/upload/products/3591/1337_5.jpg Изменено 25 декабря, 2014 пользователем кофе в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetBeholder 7 Опубликовано 25 декабря, 2014 Для большинства людей звуковой карты более чем достаточно не, им и дискретки не надо - хватает встроенных я бы не брал портатив стоимостью 60 к , хочу аналогичного звука на компе не будет такого звука за 100$.если боязно брать разъем PCI, то в качестве источника (и усилителя) на первое время вполне хватит вот такого вот гаджета (fiio e17) -http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=9236 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кофе 3 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) меня не устраивает то что его нужно заряжать, он на батарее, лучше воткнуть в розетку и не париться так как это для домана звуковуху я хочу потратить в пределах 10 000 руб Изменено 25 декабря, 2014 пользователем кофе в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mopo3ko 298 Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня Elite Pro, звук не трещит и не трещал. Карта действительно старая и в магазинах не продается, только с рук можно найти. Можно взять её или любую из более современных, Titanium HD, Xonar STX, Phoebus, звук будет примерно одинаковый по уровню.В Audiotrak, Xonar STX и Titanium HD можно поменять операционные усилители, и ещё поднять уровень звука. В elite pro такой возможности нет.По совокупности, если брать новую-я за Audiotrak, еще и дешевле остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetBeholder 7 Опубликовано 25 декабря, 2014 меня не устраивает то что его нужно заряжать, он на батарее, лучше воткнуть в розетку и не париться так как это для дома. у меня на работе источник fiio e07k год или около того по usb. В режим батареи не перехожу - сдохнет - и черт с ней. на звуковуху я хочу потратить в пределах 10 000 руб. Если немного расширить бюджет, то можно поохотиться на б/у карты Onkyo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMing 18 Опубликовано 26 декабря, 2014 А как насчет китайского Zero DAC?Если найти с нормальным операционниками - вполне приличная штука.В качестве ЦАПа стоит аналог девайсез. Играет очень даже неплохо для своей цены. http://www.head-fi.org/t/269458/review-zero-24-bit-192khz-dac-headphone-amp-pre-amp Начинающий меломан!PC -> Zero DAC -> Sennheiser HD650iHIFI 960 -> fiio e12 -> Sennheiser ie80 / DT770pro 250 Ohm Старое: HD598, E-mu 0204, Cowon C2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты