Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Вадим Краснокутский

Помогите выбрать наушники

Рекомендуемые сообщения

Всем привет)недавно купил наушники beats mixr (реплику за 5 тысяч рублей)от оригинала они не отличаются ничем,так вот звук меня не устраивает басы перекрывают высокие и средние но в принципе если побаловаться можно в поймать золотую середину ,может потому что их нужно прогреть?Слушаю с телефона Sony xperia c2305.Недавно посмотрел вот этот обзор на youtube и очень заинтересовался (

) очень понравились внешним видом,но вот звук хочу наслаждаться музыкой а не хрипом.В общем на уши у меня 8-14 тысяч ,дизайн важен!)Хорошие ли уши ? помогите пожалуйста.Слушаю в основном дабстеп,хип- хоп и тд. Изменено пользователем Вадим Краснокутский

Поделиться сообщением

Вадим, конструкция и удобство у них 1R и правда отличные. По звуку они не плохие, уж точно лучше поддельных битсов. Но если по серьезному, то обычные среднячки, такие как закрытые наушники от наушниковых брендов за 5-8 тысяч. Т.е. по сути вы платите половину за конструкцию, бренд, рекламу, и половину за звук. Я знаю наушники, которые звучат круче этих сонек, а стоят всего 3 тыс. Это всеми забытая фирма JVC. модель RH-RX700. Советую взять именно эту модель, и вы получите очень приличный звук за дешево. Правда они больше по размеру, чем сони и у них слабее шумоизоляция. Т.е. они скорее для дома, чем для улицы.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Если вы хотите узнать "конкурентов" 1R, то это Creative aurvana live!, ATH-M50 (эти чуть лучше)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Если вы хотите узнать "конкурентов" 1R, то это Creative aurvana live!, ATH-M50 (эти чуть лучше)

А если купить усилитель Fiio11 и sony 1r хорошая связка получится?

Поделиться сообщением

пардон, не RH-RX700, а HA-RX700.

им усилок особо и не нужен. Они не плохо играют от любой дырки. Ну, может быть конечно не от любой... От ковона будет норм)

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

@Вадим Краснокутский, Только берите 11k, это после обновления версия, она куда как лучше.

Начинающий меломан!

PC -> Zero DAC -> Sennheiser HD650

iHIFI 960 -> fiio e12 -> Sennheiser ie80 / DT770pro 250 Ohm

Старое: HD598, E-mu 0204, Cowon C2.

Поделиться сообщением

Насчет чуть лучше честно говоря не очень уверен,креативы мне кажутся все более сбалансироваными и комфортными именно по подаче,м50 тяжеловато слушать из за жирного баса и приглушенной середины(а я их еще и на hifiman 601 слушал где все это усугублялось,жуть),но в любом случае что те,что другие на голову лучше всяких битсов,можно еще CAL2 рассмотреть раз для тс дизайн является важным критерием,хорошие ушки за свою цену,уровень м50 примерно

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

пардон, не RH-RX700, а HA-RX700.

им усилок особо и не нужен. Они не плохо играют от любой дырки. Ну, может быть конечно не от любой... От ковона будет норм)

люблю высокие часто чтобы в дабстепе и электронной музыке всё круто и чётко отыгрывалось при том же хочется и баса мясного но чтобы он не забивал средние и высокие частоты,sony 1r такие?

Поделиться сообщением

@Вадим Краснокутский,как то вы зациклены на этих сонях.

покупайте, проверите...

Я думаю, что если нет ничего лучшего, с чем можно было бы их сравнить, то сони 1R вам понравятся.

Насчет чуть лучше честно говоря не очень уверен,креативы мне кажутся все более сбалансироваными и комфортными именно по подаче,м50 тяжеловато слушать из за жирного баса и приглушенной середины(а я их еще и на hifiman 601 слушал где все это усугублялось,жуть),но в любом случае что те,что другие на голову лучше всяких битсов,можно еще CAL2 рассмотреть раз для тс дизайн является важным критерием,хорошие ушки за свою цену,уровень м50 примерно

у М50 все же не настолько размытый бас, как у CAL, и высокме более кристальные, информативные. СЧ да, вполне себе средненькая. Но по сумме факторов я М50 все же ставлю чуть выше. То, что вы написали, что вам не хватает СЧ, слишком много баса - это баланс частот, вкусовщина. Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.