Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

sageol

Пользователи
  • Публикаций

    50
  • Баллов

    230 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Без репутации

Информация о sageol

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. @qsk,извините, не знал, что это все в одном устройстве. Просто смотрел усилок отдельно и цап отдельно от этой фирмы, а потом увидел комбо, и смотрю оно выглядит, как усилок. Вот и подумал, что значит с ним еще идет отдельно цап.
  2. @GigArt, да усилитель нормальный так-то, менять-то в первую очередь есть смысл xonar d1. Просто все равно объявление скоро дам на продажу bravo ocean, потому как ссыкатно немного, что он так греется градусов этак до 70.
  3. Ну такая штука, явно будет даже хуже моей Xonar D1. Так-то оно так, но это громоздкое комбо выходит по деньгам еще дороже мощного Audio GD nbf-15, а по мощности усилка objective 2 слабже гораздо.
  4. Глянул сейчас цену вашей цапа Behringer ULTRAMATCH PRO SRC2496, стоит 14000 руб. А это меньше, чем тот комбайн, что вы посоветовали. Вы бы сейчас поменяли его, если бы была возможность на этот китайский Audio GD?
  5. А на WASAPI нужно менять частоту дискретизации устройства вручную, это неудобно очень. А ASIO сам определяет видимо. Просто есть музыка 192кгц 24 бита, правда не так много ее, в основнмо стандарт 44.1 и 16 бит. Вы каждый раз меняте тоже частоту вручную?
  6. @algato77,музыку слушаю разных жанров, то есть нет предпочтений как таковых. Поменять так просто невозможно, я заказал с ибея, да и не хочу я их менять, я вроде привыкать начинаю к их посадке и звуку. Все-таки звучание у них хорошее, но чувствуется, что усилок не выдает им достаточно тока, чтобы басы как следует играли на большой громкости, а не только на средней. Прочитав различные рекомендации, решил, что пока буду пользоваться xonar d1 и bravo audio ocean. Дальше все зависит, что быстрее произойдет: если курс бакса упадет значительно, то закажу я этот комбайн audio gd nfb-15. Если нет, то вероятнее всего накроется моя игрушка (усилитель) скоро, тогда опять же буду рассматривать что делать. P.S. Слушаю постоянно музыку через ASIO в foobar на xonar d1. Все бы ничего, но заметил, что ничего почти нельзя делать, пока слушаешь. Стоить открыть браузер, игру adobe premier или lightroom, то сразу же начинаются лаги жуткие, похожие на журчание, и остановка музыки в принципе (трр-рррр-ррр-рррр). Кто как пользуется вообще ASIO? Стоит ли подыскивать будущий цап с поддержкой ASIO?
  7. Ну, однозначно у АКГ 712 про выше детальность звука. Вчера слушал их долго, звуки стали более приближенными к реальности, и это радует, безусловно.
  8. Ух, вот это вещь вы подсказали. У меня аж челюсть отвалилась. Мощная хреновина, ничего не скажешь, но купить ее не просто. Поискал и только нашел на этом официальном сайте с доставкой под 16000 тыс выходит. Я, конечно не рассчитывал столько потратить, скорее всего и не буду. Может быть курс бакса упадет хоть процентров на 20% еще, тогда сразу и хапнул бы. Кстати по поводу продажи Bravo Audio Ocean, вообще вроде вещица мощная очень тоже и даже для АКГ 712. Единственное, как уже все знают, он сильно перегревается. Когда у меня под вечер пальцы замерзают, я прикладываю их к нему и становится очень хорошо сразу. На зарубежным форумах писали, что он долго не проработает, а кто-то даже говорил конкретные цифры, через сколько он выходит из строя (200 часов вроде). Я, конечно же, это узнал уже после покупки его.
  9. @Volonter,Между наушниками от айфона и Сенхами разницу слышу колоссальную. Это еще было замечено давно, даже без тракта вообще. Разницу между hd 558 и akg 712 уже тоже писал немного. Наушники прогревались 2 дня вподряд почти не выключаясь. Не знаю, дало ли эффект это, но разница теперь слышна даже в "мясистых" композициях: разной попсы, Рамштайн. В любом случае я хотел заменить asus xonar d1 на внешний цап, даже ради портативности, так скажем. Хотел ODAC от JDS Labs, но он очень дорогой получается и не могу найти его особо даже на ибее. Заметил, что ему не требуется подключении в сеть - работает от USB. Мне этот факт нравится. Нашел еще различные варианты от SMSL. Есть похожий цап тоже от USB - SMSL VMV Magic. Также есть навороченный, на мой взгляд, Sanskrit, в котором куча портов разных, мне не нужных в принципе. Продукцию от Fiio (например, fiio e10k) не рассматриваю, так как это абсолютно не раскачает наушники, ведь так?
  10. @Volonter, извините, но я не понимаю, как можно описывать звук разными словами так изощренно. Мне тяжело воспроизвести это у себя в голове. Я привык, что есть тупо цифры, по которым можно выбирать, а здесь их нет, и послушать возможности нет другие источники или уши. И опять наверное западня меня ждет, когда буду брать новый цап, потому что абсолютно не понимаю, почему odac - такой, а smsl sanskrit хуже, к примеру.
  11. Кто понравился до безумия? Это вы имеете в виду Доктора Ебаклака?! Этот Aune - очень дорогой, под 15 косарей вроде. Это вы серьезно? Или шутите? Мол, дерьмо мой усилитель? Нет, такой возможности нет. В магазинах тоже нет возможности нормальные наушники послушать, там только очень дешевые.
  12. Я че-то не пойму ребят, причем тут мощность? Ведь это же Dac, а я собираюсь не напрямую через него слушать, а подключить его в усилитель Bravo Audio Ocean.
  13. Конечно же, имелся в виду ODAC, просто неправильно ссылку дал.
  14. Ребята очень много написали всего. Спасибо. Я не хочу сказать, что я недоволен прямо покупкой, но думал, что разница все-таки будет существеннее. Разницу я слышу, я уже сказал это, новые звуки словно появились и их слышно, подача у наушников мне нравится, несмотря на их недрайвовость что ли. @Volonter, Как раз-таки тот ЦАП, что вы советовали - один из тех, что я рассматривал уже давно, просто до сих пор думаю между JDS Labs Objective 2 и SMSL Sanskrit. Карту свою, если что, продать не проблема будет по той же цене, что и купил на авито. Вы спрашивали о моих ожиданиях. Так вот, я как раз-таки не думал об этом вообще и обычно в этом случае ты получаешь впечатлений больше, чем, если бы ты предвкушал и ожидал от них конкретного чего-то. Единственное, что я сильно прямо в них ждал - так это посадка на голове, но к моему сожалению, пока не очень то они на мне сидят, настолько они здоровые, они как бы съезжают на вниз, не держась крепко за оголовье вверху, очень необычные ощущения, но привыкаю понемногу. Да, слушал и электронную и танцевальную и попсу, она конечно получше звучать стала, но ненамного. Гораздо лучше понравилось слушать Хип-хоп, Хаус, в принципе и Поп ничего зазвучал, особенно это было заметно на композиции Майкла Джексона - Билли Джин, прямо барабаны и тарелки загремели не по-детски, раньше на них даже внимания не обращал, так как не слышал почти. Но особенно понравилось на них Инструменталка гитарная.
  15. Неоднократно слышал, что нужен хороший цап и усилок для раскачки этих 712 про. Конечно, за 40 тыс. р. цап не намерен брать, но в пределах 10 тыс. готов что-то рассматривать. Те цапы, что дал вначале (BlueBird, JDS Labs Objective 2, SMSL Sanskrit), слабенькие очень что ли? Ох уж вы с этим ковром... Это вовсе не ковер даже, а спинка кресла.
×
×
  • Создать...