Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
caprediemaxi

Philips L1/L2

Рекомендуемые сообщения

Начитался на хедфее отзывов про Philips L2, давно призадумываюсь об полуоткрытых наушниках для улицы. Кто их слышал? Поделитесь опытом)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Начитался на хедфее отзывов про Philips L2, давно призадумываюсь об полуоткрытых наушниках для улицы. Кто их слышал? Поделитесь опытом)

полуоткрытых для улицы?)))ты видно издеваешься?)))))))))))))))))

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

просто чел хочет делиться делиться хорошей музыкой с другими такими же челами.....

у меня были L1. довольно неплохие ушки. но дороговаты. если для улицы - то не для шумных и людных мест.

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

просто чел хочет делиться делиться хорошей музыкой с другими такими же челами.....

у меня были L1. довольно неплохие ушки. но дороговаты. если для улицы - то не для шумных и людных мест.

делиться музыкой с людьми которые не хотят ее слушать или даже неавидят ее????? господи спасибо таким людям. даже не знаю какую казнь для них избрать))))))))))))

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

Поделиться сообщением

Закрытые накладные наушники как для меня, так грузят голову. Именно по этой причине только что продал audio-technica es10. К тому же страшновато идти по улице и быть от нее отрезанным . Сейчас слушаю Audio-technica ec-707, замечательные средие и верхние, очень удобные, но баса совсем мало, тяжелая музыка вообще не звучит.

Музыку слушаю в не людных и не шумных местах

Изменено пользователем caprediemaxi

Поделиться сообщением

Посоветуйте может им альтернативу? Нужны с максимально комфортные и без шумоподавление, чтоб был "звук вокруг" а не "звук в голове". Бюджет до 20 000

Поделиться сообщением

Посоветуйте может им альтернативу? Нужны с максимально комфортные и без шумоподавление, чтоб был "звук вокруг" а не "звук в голове". Бюджет до 20 000

мб лучше мониторки посмотреть какиенить легкие поч именно накладные?)

полузакрытых мало. fostex t50rp мне оч понра. играют нехуже дт770 про.

Поделиться сообщением

Раньше мне очень нравились senhsiser PX 100, замечательные и удобные наушники за свои деньги. Хочется нибудь такое же удобное, открытое, но уровнем новыше.

Давно смотрю на Yamaha AHPH200, на форуме ни слова о них. Слышал ли кто нибудь?

Поделиться сообщением

а чо отказались от филипков то? если нужно именно полуоткрытые то L1 или L2 отлично подойдут. они очень. комфортные. но если уши очень большие то им (ушам) будет немного тесновато в них...

звук в них мягкий. ничего не пилит. слушал их с 601-м мужиком.

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь!

Не все на форуме жалуют младшие филипсы. А ямахи Вы не слышали?

а чо отказались от филипков то? если нужно именно полуоткрытые то L1 или L2 отлично подойдут. они очень. комфортные. но если уши очень большие то им (ушам) будет немного тесновато в них...

звук в них мягкий. ничего не пилит. слушал их с 601-м мужиком.

Поделиться сообщением

yamaha hph-200 хорошие открытые уши для портатива. На улице в городе одевать их бессмысленно.

Вот вариант хороших закрытых ушей. В магазине такие уже не купишь - http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=11457

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Только что продал audio technica es10, закрытые, не хочу менять шило на мыло)) музыку слушаю в безлюдных тихих местах и на работе. В толкучке и в транспорте предпочитаю быть на связи с миром)

Кто слушал, опишите пожалуйста звучани филиппов и ямахи, у меня нет возможности послушать вживую.

Поделиться сообщением

По ямахе есть тема - http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=28801

На мой взгляд великолепные наушники, но надо иметь ввиду что шумоизоляции у них нет. С L1 сравнить не могу, не слышал.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

По ямахе есть тема - http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=28801

На мой взгляд великолепные наушники, но надо иметь ввиду что шумоизоляции у них нет. С L1 сравнить не могу, не слышал.

На head-fi много хорошего пишут про l2, но тут натыкался на мнения, что из Филиппов нормальные только старшие X1 и x2. Так ли это?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.