Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

b2n

Наушники для жены

Рекомендуемые сообщения

Вообщем решили еще жене купить наушники, но она дико не любит гробы типа HD 650 никак не сколонить,

выбор пал на дизайн, но мне хочется чтобы они были более-менее качественные и я хочу совета у знающих людей =)

Сейчас выбор пал на AKG 845BT, они лучше beats studio будут или нет?

А вообще посоветуйте хорошие по звуку и дизайну наушники, а то на все плюется я волосы рву на себе скоро лысый буду в 27

Поделиться сообщением

а она любит много баса? Какие у нее вообще преоритеты по звуку, не узнавали?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

М

а она любит много баса? Какие у нее вообще преоритеты по звуку, не узнавали?

Elvis, Muse, Jackson, Русский Рок

Поделиться сообщением

AKG 845BT внешне симпатичные очень.

она хочет, чтобы наушники в данной музыке выдавали мощные басы, или она вообще бас не переносит на дух? И так же в отношении средних частот и высоких. Вроди это обсудить много время не займет.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бас не критично, по поводу чистот она не эксперт =) Просто beats выкинутые деньги для меня и хрупкие очень, а про 845bt отзывов не нашел

Изменено пользователем b2n

Поделиться сообщением

может моментумы от сехайзер понравятся?

Поделиться сообщением

Momentum 1.0

И стоят не дорого и звучат очень приятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Momentum 1.0

И стоят не дорого и звучат очень приятно.

Благодарю за наводку

Sennheiser Momentum Over-Ear

Будут лучше AKG 845 bt звучать? И насколько они отличаются от 2 версии?

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, 845-е сделаны на базе K545. Беспроводные наушники будут хуже проводных. Если уж брать, то лучше K545. Но их немного кто слушал на форуме. Кстати, они достаточно большие. Не сильно меньше K550.

Динамик что у Momentum 1.0, что у 2.0 используется одинаковый. Отличия во внутреннем пространстве. У 2.0 чашка большего объема.

Я сам не слушал 2.0, но среди знакомых отзывы неоднозначные. Кто-то предпочитает 1.0 за их более прозрачное звучание. В общем то наушники одного уровня.

P.S. Около года владел 1.0. Отличные наушники как с эстетической, так и с меломанской стороны. Жалею, что продал.

Изменено пользователем OlegG
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, 845-е сделаны на базе K545. Беспроводные наушники будут хуже проводных. Если уж брать, то лучше K545. Но их немного кто слушал на форуме. Кстати, они достаточно большие. Не сильно меньше K550.

Динамик что у Momentum 1.0, что у 2.0 используется одинаковый. Отличия во внутреннем пространстве. У 2.0 чашка большего объема.

Я сам не слушал 2.0, но среди знакомых отзывы неоднозначные. Кто-то предпочитает 1.0 за их более прозрачное звучание. В общем то наушники одного уровня.

P.S. Около года владел 1.0. Отличные наушники как с эстетической, так и с меломанской стороны. Жалею, что продал.

Цена на беспроводные и проводные одна и та же =) А дома можно с проводом слушать, на улице иногда и без (беспроводные это скорей как опция для нас, а не прямое назначение)

А еще удивили по дизайну интересные Pioneer SE-MX9-S можете сказать стоит ли их взять может? И стоят не дорого =)

Поделиться сообщением

Pioneer SE-MX9-S

Их не слушал. Сказать ничего не могу. По дизайну напоминают Beats. А к битсам я отношусь не равнодушно в плохую сторону.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Pioneer SE-MX9-S

Их не слушал. Сказать ничего не могу. По дизайну напоминают Beats. А к битсам я отношусь не равнодушно в плохую сторону.

Но по составу (характеристики) вроде лучше будут

Поделиться сообщением

Pioneer SE-MX9-S

Но по составу (характеристики) вроде лучше будут

любые наушники будут лучше етого битсовского шлака. поверьте. у битсов нет баса есть бубнеж. плюсу за моментумы.

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@b2n, не смотрите на характеристики. Когда-то (году в 2005) я тоже при покупке наушников смотрел их характеристики, а потом понял, что все это ненужная информация для того чтобы получить качественный звук. Единственные полезные характеристики, которые написаны на коробке: чувствительность и сопротивление. Из них можно понять, насколько В ТЕОРИИ наушники должны быть тугими или легкими в раскачке. Но и эти величины могут дать лишь приблизительный результат. Частотный диапазон является самой смешной и ненужной характеристикой. Если вы слышите в диапазоне от 20 Гц до 20 000 Гц, то это очень круто. Маркетологи же указывают от 5 Гц до 100 000 Гц. Но фактически в этих наушниках баса может быть совсем немного и на ВЧ у них идет спад жуткий, что делает их глухими =)

Изменено пользователем OlegG
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Моей понравились AT ES 10. Я когда купил w5000, хотел ES 10 продать. Сказала отставь - мои будут. У них оч. комфортная посадка, аккуратно выглядят на голове, да и звук ничего) . Тока цена нынче....

Изменено пользователем bzx

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Моей понравились AT ES 10. Я когда купил w5000, хотел ES 10 продать. Сказала отставь - мои будут. У них оч. комфортная посадка, аккуратно выглядят на голове, да и звук ничего) . Тока цена нынче....

Звук у них лучший в своем форм-факторе. Б/у сейчас можно взять за 10-14 тыс. Они лучше моментумов однозначно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@OlegG, Есть еще 11-е.

L Семигор - Ath W5000

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bzx, я про них не забыл=) Почему я про них не сказал: редкая и дорогая птица. Было выпущено ограниченное кол-во. При конструировании ESW11 были взяты как раз таки ES10. Мембрана использовалась та же, немного изменена катушка (сопротивление 44 Ома, в то время как у ES10- 42 Ома). У меня гостили обе модели одновременно в течение суток. На некоторых композиция разница практически не была слышна. А на некоторых ESW11 выходили вперед за счет эффекта "натуралистичности" тембров.

На старом роке мне больше понравились ES10, так как они звучат менее смягченно, чем ESW11.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У них оч. комфортная посадка, аккуратно выглядят на голове, да и звук ничего)

Как владелец ES10, сильно в них влюбленный, подпишусь не глядя под вторым и третьим утверждениями, но, увы, вынужден предостеречь по поводу первого. Их посадка может преподнести неприятный сюприз. Так как диаметр чашек довольно небольшой, то они прижимаются к ушной раковине, а не охватывают ее. И, к примеру, у меня это настоящая проблема - дольше получаса без перерыва я в них сидеть не могу, потому что начинают болеть "сплюснутые" уши. Так что к их посадке надо подходить осторожно. Во всем остальном - великолепные наушники!

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

• Нравится 2

Поделиться сообщением

К сожалению ЕS10 (жуткие) попробую ESW9 предложить они с деревянной вставкой =)

Поделиться сообщением

Так как диаметр чашек довольно небольшой, то они прижимаются к ушной раковине, а не охватывают ее. И, к примеру, у меня это настоящая проблема - дольше получаса без перерыва я в них сидеть не могу, потому что начинают болеть "сплюснутые" уши. Так что к их посадке надо подходить осторожно. Во всем остальном - великолепные наушники!

Но амбрюшоры мягкие, что компенсирует размер чашек. Хотя я в принципе больше часа ни в одних наушниках без перерыва не могу высидеть.

И дешевле). Изменено пользователем bzx

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

Поделиться сообщением

розовые ритмиксы

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

А чем они жуткие?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.