Перейти к содержанию

FrtostyTosty

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Баллов

    82 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Без репутации

Информация о FrtostyTosty

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 422 просмотра профиля
  1. @Аид,прошу заметить что к качеству звука я претензий то и не предъявлял). На мой бюджет он играет. Все вопросы к глюкам, которые, исходя из моих изысканий, были вызваны именно прошивкой. Надеюсь моя стена текста в будущем комуниб. поможет.
  2. Лично у меня к качеству звука нет вопросов, тк просто не с чем сравнить)
  3. 2 дня тестировал плеер. На стабильной прошивки вроде бы полет нормальный. От чего я до сих пор в шоке- сервис китайцев. Драйвера для USB-DAC были найдены мной только на офф. сайте в архиве с прошивкой 0.69, при том что в архиве с более новыми версиями проши их нету. Отдельно скачать их тоже не получиться.
  4. @Dartbatko, Видимо у меня были проблемы из за прошивки. Китайцы с заводы прошивают плеер бетта! версией прошивки. Причем не стабильной! У меня это просто не укладывается в голове! Сейчас сижу на последней стабильной, которую еле еле нашел на стороннем ресурсе. Вроде бы полет нормальный. Как можно так поступать со стороны производителя? Чуть подробнее распишу в профильной теме.
  5. @Dartbatko, возможно вам будет интересно почитать с проблемами ap100 которые у меня всплыли в теме http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26744&st=25
  6. Вставлю свои 5 копеек по Hidizs, тк 30 января мною был получен курьерской доставкой этот плеер. Сразу уточню, что по звуку мне его сравнивать нес чем. Напишу лишь, Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm на нем играют лучше чем на айфоне). Опишу лишь свои приключения с которыми я столкнулся в процессе эксплуатации и до сих пор не решил. Распаковав плеер на него были залиты любимые альбомы RHCP и я приступил ко всяческим настройкам аппарата под себя. Через 30 минут работы плеер первый раз отрубился, что стало для меня звоночком. Далее в течении часа плеер несколько раз выключался, перезагружался со сбросом всех настроек, а потом и вовсе превратился в кирпич. Я естественно подумал, что столкнулся с браком и написал в тех поддержку. Вежливый оператор любезно пообщался со мной не смотря на 30 декабря и 12 ночи сообщив, что возможно это конденсат и плееру нужно дать отдохнуть, что я и сделал (хотя плеер лежал в пункте самовывоза в теплой комнате, да и у меня машина прогрета была). Утром 31 числа плеер включился только с зажатой иголкой Resetом и был поставлен на зарядку. В течении для аппарат вел себя нормально, но праздники на носу и я решил забросить попытки заставить его хотя бы нормально работать. Сегодня утром я снова столкнулся с его внезапными ежеминутными выключениями. Внимательно изучив меню обнаружил, что на новом аппарате, который пришел ко мне запакованы стоит прошивка v1.31073 betta (БЕТТА КАРЛ!). Тут я честно чуть со стула не упал, тк: 1. На официальном сайте (что англоязычном, что китайском) последняя версия обнаружена v0.70. То есть мне у меня была заведомо сырая версия прошивки,а на официальном сайте видимо забили выкладывать новые версии. 2. На стороннем китайском ресурсе мною был обнаружен архив прошивок с датами релизов. Внимательно его изучив я обнаружил, что после v1.31073 betta буквально через пару дней вышла v1.31075 betta, то есть то что у меня предустановленно было дико сырым и разрабы видимо наспех запилили новую прошивку с фиксами всех багов. В качестве предварительного итога: с неизвестного китайского сайта была скачана последняя стабильная версия прошивки v1.31071, аппарат с этой прошивкой за час эксплуатации вел себя более или менее адекватно. Прошу прощение за столь сумбурное сообщение, тк сложно после праздников и попытки наспех решить проблемы собрать все мысли в голове. Теперь вот не знаю, что делать с аппаратом. Сдавать обратно или пытаться с ним справится. Добавлю, что искать решение в косяках прошивке наткнуло меня описание к этому видео: PS: Буду очень рад выслушать Ваши советы, как поступить с плеером, тк сам столкнулся с этим первый раз.
  7. Для меня возможность использования плеера, как внешнего цапа действительно ключевой момент.
  8. Ненене, навалить басса я и не хотел. Просто привык к немного другому звучанию и не был готов. Хотя хочу отметить что в баерах Black Keys и Роллинги звучат совсем иначе, собственно это и превесело чашу весов по сравнению с М50. Если с ушами теперь все более или менее понятно, то вот с источником пожалуй буду раздумывать над покупкой Fiio. Если я правильно прочел в обзорах, X5 лучше чем X3 именно по части усилителя. Проблема Hidizs AP100 заключается в том, что в моем городе его не купить, а на ДХ его пока нет в наличии.
  9. Хочу сказать спасибо всем выше отписавшимся, попробую привыкнуть к Баерам. Остается открытый вопрос, по источнику звука,тк моя текущая звуковая карта не подходит. Я стою между выбором приобрести Fiio x3 и использовать его и как портативный плеер и как внешнюю звуковую карту. Либо разорятся на Xonar ST. Так же хотел бы уточнить соизмерима ли разница в качестве звучания Fiio x3 и Fiio x5? Прошу сильно не ругать, если тема относится уже к другой ветке форума. Либо, если покупать внешнюю звуковую карту- то какая модель будет оптимальной с точки зрения цены/качество?
  10. @Soviet_Man, В точку, я тоже про это подумал! Мне правда не привычно, тк мои бюджетные IE-4 басят так, как я выше уже описывал).А баеры звучат совершенно иначе. Постараюсь привыкнуть.
  11. Продолжая тему вопроса, сможет ли Fiio x3 раскрыть наушники в полном объеме по сравнению с ASUS Xonar Dg ? И в таком случае можете посоветовать звуковую карту, которая заменит Xonar в пределах 6к +-1-2к ? Или Fiio x3 как внешний ЦАП полностью решит все мои проблемы?
  12. Возможно ли такое, что мне попались бракованные баеры? (Вопрос конечно не сюда, но мало ли, кто сталкивался) Или мб наушникам нужно время. И нас особо жалоб на бас в баерах я не видел, но на забугорных темах обсуждения встречаются.
  13. День добрый уважаемые форумчане. Долгое время являлся пользователем бюджетных Sennheiser hd 515. И наконец то созрел для покупки более дорогих наушников. Уши планировал временно использовать для подключения к ПК через бюджетную ASUS Xonar Dg, а в перспективе приобрести Fiio x3 и использовать его как внешнюю звуковую карту. Долго и упорно куря форумы решил выбрать их 2х моделей- Beyerdynamic dt 770 32 Ohm и Audio-Technica ATH-M50x. Сразу оговорюсь, что я являюсь новичком и все далее описное будет чисто субъективной оценкой. Придя в магазин для прослушивания обоих моделей сделал для себя вывод, что у Баеров намного чище и интереснее середина и высокие чистоты, но в сравнении с Техникой катастрофически не хватает столь привычного долбящего баса.М50 показались более глухими и менее детальными на средних высоких частотах. Тк последнее время в музыкальных предпочтениях отошел от метала и альтернативы в пользу блюз рока и инди купил всеже Баеры, но меня до сих пор гложет сомнения правильный ли выбор я сделал и не стоит ли доплатить и взять М50. Ps: Иногда грешу прослушиванием таких вещей как The Weeknd где без уже привычного баса тяжело воспринимать композиции. Ps2: Знаю,что эту тему мусолили уже не раз, но прошу войти в положение моей неопытности и специфики ситуации- в виду дальнейшей замены звуковухи на плеер. Ps3: Так же прошу прокомментировать замену ASUS Xonar Dg на Fiio x3 в виде внешней звуковой карты, на сколько это будет правильным решением ?
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.