Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Решелл мерлинов в мск

Featured Replies

Опубликовано

Народ, ктонить знает где можно сделать решелл мерлинов в Москве и за какие бабки подешевле?

HIFIMAN HM-801 FULLSYMM + BEYERDYNAMIC DT 770 PRO (2005)

Опубликовано

@fearer,TopEars, правда Питер

Опубликовано

Acusta in Ear тоже в Спб

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

то есть как бы проще купить новые

Я продал свои Мерлины за 400$, решелл стоил человеку 150$ (киевская лаборатория Ambient Acoustics), суммарно 550$, новые 900$

или вообще z5 sony

Z5 хороши в звуке, но полная противоположность кастомов в посадке и эргономике
Опубликовано

выдерживают ли они сравнение с самими мерлинами?

По объёму и детальности мне Z5 больше нравятся. Мерлины очень детальные, достаточно ровные, но вздёрнутые верха напрягали. Мерлины будут выигрывать за счёт изоляции (если кастомы) и удобства, по звуку, как по мне Z5 даже интереснее.Если бы можно было запихнуть Z5 в кастомы, я бы с ними и остался. Но, увы, в Амбиент Акустикс не рискнули браться за такой решелл.
Опубликовано

Дх решел не далал раньше!!! Если только кастомные насадки.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

На мой взгляд, решелл Мерлинов нужно делать в UM, у оригинального производителя. В любых других случаях получится набор драйверов в кастомном корпусе.

Опубликовано

На мой взгляд, решелл Мерлинов нужно делать в UM, у оригинального производителя. В любых других случаях получится набор драйверов в кастомном корпусе.

Не скажите, переделывал свои в Ambient Acoustics, в звуке изменений не было
Опубликовано

как думаете сильно проиграю если куплю z5 вместо мерлинов

Z5 слушали?

источник дх100 бася

С DX100 честно говоря Мерлины не слышал. А вот Z5 просто затянули! Вполне интересная связка получается
Опубликовано

Не покупай не глядя и без обстоятельного прослушивания Z5 !!! У меня были и я не смог приспособить их нормально в ушах!!!

Звук классный!!! Но эргономика никакущая!!!

Acusta in ear делала решел в Спб.

Topears тоже должны.

Кто то же писал выше что продал свои ием и чел сделал решел.

Опубликовано

Кастомы из z5 не сбыточная мечта за такое никто не возьмется. Их потом фиг настроят. Особенно чужие гибриды, имеется ввиду от стороннего производителя.

@Dmitriy1963, похожие мысли и у меня. Задумывался отдать на решелл свои вставные, пока так и не переборол страх испортить звучание.

Купите z5 и закончится все это барахолкой имхо. UM в т.ч. и кастомы можно заказать в мск, гугл в помощь. Цены естественно в долларах, сроки исполнения в месяцах.

В этой стране выбор гибридов вообще скудный, моделей 3-5 достойных можно заказать и все. Не говоря уж о том что можно послушать.

Изменено пользователем cruelperson

Beyerdynamic давай, до свидания!

Опубликовано

@cruelperson, я, в своё время купил кастомные мерлины у Drogonowen'а за недорого, отправил на решелл в UM за 250 долларов и закрыл тему с затычками - мерлины играют со всеми плеерами, в т.ч. и с DX100, очень хорошо. Звукоизоляция в метро, (да и не только) великолепная.

Изменено пользователем Dmitriy1963

Опубликовано

Кастомы из z5 не сбыточная мечта за такое никто не возьмется. Их потом фиг настроят. Особенно чужие гибриды, имеется ввиду от стороннего производителя.

Так сами Sony и сделали:

pvPGNnR.jpg?1

UZxodSq.jpg?1

Честно говоря не помню как назвали этот проект, но сама суть, что есть такое. Ценник правда там совсем конский.

Опубликовано

, Just Ear, только для рынка японии. Наверное ваши Lear не переплюнут, а стоят не меньше.

@Dmitriy1963, к сожалению я из тех кому надо здесь и сейчас.

Beyerdynamic давай, до свидания!

Опубликовано

Just Ear, только для рынка японии. Наверное ваши Lear не переплюнут, а стоят не меньше.

Стоят дороже, а вот сравнить с Лирами хотелось бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.