Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Sergey29

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Баллов

    63 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о Sergey29

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Друзья, добрый день! У меня такой вопрос: купил новые АЕВТ 2, в левом наушнике слышу слабый фоновый шум. Шум есть и при включенном шумодаве, так и без него, когда слушаю через провод. Думал уже в ухе шумит, но нет) И еще кажется, что в первый день этого шума не было. Подскажите, что это может быть? Это брак? Это мои первые наушники, (серьезные) не могу понять, как быть с этим вопросом. Думал что в наушниках за 20.000 не может быть ,что в одном шумит, а во втором нет... Буду супер благодарен за помощь!
  2. Sergey29

    AKG K612 Pro

    @Plokhikh, какой ещё врос? Чё ты мелишь? Купил ае5. Установил. Звук хуже чем на реалтека. А на аимп даже нельзя выбрать что бы через наушники воспроизводить. Зря купил. Прийдеться завтра на олх выставлять. Таже Асус соар стрикс на порядо лучше звучит . Там было стереопанорама крутая. Слышно все было понятно где какой инструмент играет. А тут ужас просто. Одна сплошная каша . 2 звука по бокам а все остальное в центре. Баса так вообще нету. Он просто отсутствует .
  3. Sergey29

    AKG K612 Pro

    Короче я наконец-то продал Асус соар стрикс и вот теперь выбор что купить. Креатив ае5 или ZXR или Асус STX. Что посоветуете? Под эти уши
  4. Послушайте тяж мет в Philips Fidelio X2 сразу поменяете мнение. ну не знаю. Я слушал х1 а судя по отзывам они лучше чем х2. Да и собственно открытые наушники никогда не датут того напора что могут закрытые наушники. Это факт.если взять 2 динамика одинаковых и поместить в открытые и закрытые наушники то тяж метал будет играть напористый в закрытых наушниках и с этим довольно глупо спорить.
  5. правильно и сделали что поменяли. 770 это не ровня 612. Тут даже 990 так себе Против 612. Хочу завтра сравнить 612 с Фиделио х1. У друга какой то японский усилок есть. Говорит отличный усилок для наушников.
  6. Вот несколько дней слушаю ушки. Ну стали заметно лучше звучать. Тут писали что тяж метал плохо идёт. Ну не сказал бы. Я в эквалайзере опустил 2-5к стало более нормально. Например рамши идут нормально , как бы это странно не звучало. Хотя добиться хорошо звучания тяж метала в открытых ушал проблемно . Но зато все не смешивается в кучу как это обычно бывает в закрытых наушниках . А вот мелодик метал или паур метал вот тут проблема. Сильно уже начинает сверлить мозг гитара. Видать в запой уходит. А вот бас гитара отлично звучит . Вот эти "с" "ц" уж сверлят мозг конкретно. Это я так понял из за слабого усилка в зк? Транс или клубная музыка очень плохо звучит. На такой музыки надо темная подача а тут светлая. Эквалайзером у меня не получается сделать темную подачу. Уменьшают свч тогда вата начинается в ушах. Шансон , попса и подобная музыка. Тут всегда по разному. Иногда хорошо отлично а иногда опять эти "с" "ц". Непонятно. Все записи у меня в Флаке. П.С.особо хотелось отметить Скорпионс. Довольно странно их слушать . Одни песни просто обалденно звучат. А другие в такой закос уходят верхние регистры нч сч и вч. И так звонко начинают песни звучать. Не пойму почему.
  7. не ну я верю. Просто я описал ситуация с мой зк. Точтто я буду покупать другую зк это факт. Ае-5 как раз подходить. А во сравнению с косами. Косы это так себе наушники. Для телефонов. Даже мои града е60 из уделывают полностью
  8. А какой смысл от этой карты от креатива? Она же то же как и Асус на сабре. А именно сабра виновник звонкости нащуников 662 и я так полагаю и звонкими будут и 612 Дело не в сабре...а в высоком входном сопротивлений усилителя для наушников в ASUS...плохо согласуются с ним ваши АКГ. Эта карточка нормально работает только с высокоомными наушниками. У AE-5 дискретный наушниковый усилитель с низким входным сопротивлением...Для ваших ушей как раз... тоесть для этой зк Асус надо нащуники в 300 -600 ом?. Я правильно понял? От 250-ти будет отлично...Это недостаток неоднократно всплывал на просторах инета.... я об этом не знал. Не покупал бы тогда. Я то думаю почему на всех наушниках слабый и сухой бас . Даже вот я включил громкость на всю на компе, и главное наушники играют не громко. Я просто в шоке На IXBT это расписано для Raid Pro (это тот же Soar только с выносным блоком).... вы можете ссылку скинуть? Если не трудно. Не могу найти. Вот прогнал 2 часа прогрева , и на unhellig уже не так пилит мозг
  9. Судя по всему моя зк выдает очень слабый бас. Проверял даже на наушниках филипсы Фиделио х1'.(а они то имеют увеличенный бас) в них то же бас сухой и слабый очень. А какой смысл от этой карты от креатива? Она же то же как и Асус на сабре. А именно сабра виновник звонкости нащуников 662 и я так полагаю и звонкими будут и 612 Дело не в сабре...а в высоком входном сопротивлений усилителя для наушников в ASUS...плохо согласуются с ним ваши АКГ. Эта карточка нормально работает только с высокоомными наушниками. У AE-5 дискретный наушниковый усилитель с низким входным сопротивлением...Для ваших ушей как раз... тоесть для этой зк Асус надо нащуники в 300 -600 ом?. Я правильно понял? От 250-ти будет отлично...Это недостаток неоднократно всплывал на просторах инета.... я об этом не знал. Не покупал бы тогда. Я то думаю почему на всех наушниках слабый и сухой бас . Даже вот я включил громкость на всю на компе, и главное наушники играют не громко. Я просто в шоке
  10. А какой смысл от этой карты от креатива? Она же то же как и Асус на сабре. А именно сабра виновник звонкости нащуников 662 и я так полагаю и звонкими будут и 612 Дело не в сабре...а в высоком входном сопротивлений усилителя для наушников в ASUS...плохо согласуются с ним ваши АКГ. Эта карточка нормально работает только с высокоомными наушниками. У AE-5 дискретный наушниковый усилитель с низким входным сопротивлением...Для ваших ушей как раз... тоесть для этой зк Асус надо нащуники в 300 -600 ом?. Я правильно понял?
  11. Пришли мне короче уши. Первые впечатления. Чисто. Красиво. Замечательно и это с учётом что у меня звуковая карта так себе. А вот для метала и транс музыки не годиться. Баса фактически нету. Например на треке schiller-desert empire настолько низкий бас в оригинале а тут его даже не слышно было(может не хватает усилителя на зк и нетп прогрева наушников) Тут писали что звук идёт как будто находиться в дали. Ничего такого не заметил. Буду ждать прогрева. А затем собирать на звуковую карту покруче П.С. слушать рок или метал в них невозможно. Гитара просто пилит мозг нещадно .
  12. просто мне не хотел кормить барыг в стандартных магазинах. Там цены неадекватные. 5700 и 4000 . При моей зарплате Тут выбор был очевиден ))))
  13. а что за магазин если не секрет ? protovar
  14. 612 - шикарные Уши, чем больше слушаю - тем больше нравятся их можно слушать на низкой громкости и все ньюансы и детали отчётливо слышно. про Сцену и говорить нечего - Красотища вот жду не дождусь. Уже на границе наушники . Жду когда магазин отправит мне уже. П.С. надо было лучше мне наверное напрямую заказать эти наушники с европы, а не через посредника , магазин, просто никогда раньше не заказывал из за границы
  15. Поставьте потом напишите как звук стал. сначала нужно дождаться 612.))))))))) Куплю амбушуру от 712 и напишу)))
×
×
  • Создать...