jurash 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Бюджет 14тр. Нужен плеер с супер звуком примерно на 8Гб с расширением, остальное не так важно, и уши закрытого типа, для улицы. Audio-Technica ATH-ES7 Sennheiser HD 595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yates 7 Опубликовано 7 октября, 2008 плеер ковон ) а што слушать будете ?какой обьем памяти надо на плеере? Наушники Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO Усилители ONKYO A-8220 , iBasso T1 Источники Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг Любые наушники можно прокачать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurash 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Слущаю все кроме мяса, объем минимум 8гб, ковон Д2 ? А какие уши взять? примерно 6тр остается.... Audio-Technica ATH-ES7 Sennheiser HD 595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yates 7 Опубликовано 7 октября, 2008 если по управлению д2 подходит то можно и ево ) наушники ) ну есть 2 варианта либо большие закрытые или бо затычки ) Наушники Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO Усилители ONKYO A-8220 , iBasso T1 Источники Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг Любые наушники можно прокачать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurash 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Я не пользовался D2 поэтому не знаю удобен или нет, но на первом месте качество звука, затычки не хочу, мониторные получше буду по качеству, правильно? Audio-Technica ATH-ES7 Sennheiser HD 595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allegro 0 Опубликовано 7 октября, 2008 у мя та же ситуация)беру ковон д2 и уши мониторки закрытые) и бюджет примерно тот же))ну если только чуть чуть можно расширить) я создал тему но пока не ответили но вот выбираю между аудиотехникой АТН про700 и бейердинамиками дт770 ПРО/80. прост не знаю потянет ли ковон 80омные наушники... Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242. Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 8 октября, 2008 и бейердинамиками дт770 ПРО/80. прост не знаю потянет ли ковон 80омные наушники...не потянет, импенданс 80ом+чувствительность 96 дБ- это уже слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 1 Опубликовано 11 октября, 2008 Зачем все ищут для плеера "МОНИТОРНЫЕ" наушники??? Ведь в мониторных наушниках звук ровный и максимально правильный(для звукорежиссёров)!!! Оно вам надо? Для прослушивания музыки на плеере они будут не особо интересны. Я свои АКГшки подключал к плееру,сразу повылезали все огрехи mp3(аж противно стало!). К плееру наушники надо подбирать по удобству ношения,по звукоизоляции,и по фирменным нюансам звучания в соответствии с музыкальными предпочтениями! Не гоняйтесь за "золотыми телевизорами"! Имею: Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition. 5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4. Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio. И как раритет - ТДС-1. Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре. (с) Frank Zappa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 11 октября, 2008 Зачем все ищут для плеера "МОНИТОРНЫЕ" наушники??? Ведь в мониторных наушниках звук ровный и максимально правильный(для звукорежиссёров)!!!термин "мониторные наушники" сейчас размыт, это не всегда мониторный звук. в настоящее время магазины-продавцы чаще всего этим термином обозначают наушники с амбушюрами под полный охват уха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 1 Опубликовано 11 октября, 2008 Я знаю,но почему не использовать термин "полноразмерные наушники" или "охватывающие ухо"? Доку пора позаботиться о расширении раздела рекомендаций по выбору на главной странице. Добавить туда маленький словарик терминов! Имею: Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition. 5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4. Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio. И как раритет - ТДС-1. Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре. (с) Frank Zappa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nifrigel 857 8 Тракты Опубликовано 12 октября, 2008 Cowon iAudio D2 поддерживает карты памяти. Если вы купите 4 Gb версию и отдельно карту на 8 Gb, то вы получите 12 Gb памяти и это обойдется вам дешевле, чем если бы вы купили 8 Gb версию плеера. В качестве наушников к этому плееру я бы настоятельно рекомендовал вам арматурные Sleek Audio SA6. Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900 Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C Было: Транспорты: Berkeley Alpha USB Lynx AES16 ЦАП: Berkeley Audio Design DAC Series 2 North Star Design DAC Extremo Meier Audio Corda StageDAC Creative X-fi Elite Pro Усилители: Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts) Headamp GS-X MKII Audio-Technica AT-HA5000 MS Audio Laboratory FHA 1.3 MS Audio Laboratory FHA 1.2 Наушники: ATH-W2002 #0836 ATH-W2002 #0389 ATH-W3000ANV #1120 Audio-Technica ATH-W5000 (три пары) Audio-Technica ATH-ESW10JPN AKG Q701 Beyerdynamic T1 HiFiMan HE-6 Sennheiser HD580 Портатив: AleXmod #2 Sony Discman D-311 Cayin i5 Sennheiser IE4 Sleek Audio SA6 Westone W20 Westone 3 TDK BA-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maguro 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Тоже буду брать Cowon D2. На nix.ru он мне выйдет в 6500 (5200 2 гиговый плеер+1300 16 гиговая SDHC карта). Не могу определиться с наушниками. Бюджет 1500, хочется "полноразмерные наушники" закрытыго или полузакрытого типа, которые бы имели максимально хороший звук в своей ценовой категории и не конфликтовали с данным плеером. Что предложите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 15 октября, 2008 Бюджет 1500, хочется "полноразмерные наушники" закрытыго или полузакрытого типа,Из наушников с полным охватом уха:- TECHNICS RP-F600- Sennheiser HD-215, чуть больше 1,5тыс. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maguro 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Бюджет 1500, хочется "полноразмерные наушники" закрытыго или полузакрытого типа,Из наушников с полным охватом уха:- TECHNICS RP-F600- Sennheiser HD-215, чуть больше 1,5тыс. руб.Стоит ли брать плейер и наушники в плеер. ру (видимо тут фильтр на ссылки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 19 октября, 2008 Стоит ли брать плейер и наушники в плеер. ру (видимо тут фильтр на ссылки)?отправил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LabAT 57 Опубликовано 19 октября, 2008 Надо не забывать, что в условиях повышенного шума, а он будет обязательно проходить в слуховой канал, все наивысшее качество звука будет завуалировано. Поэтому стоит обратить первостепенной внимание на удобство, звукоизоляцию. Вот если наушники будут использоваться и в спокойной обстановке, то уже и на максимальное качество звука самих наушников можно посмотреть, такие для портативной техники тоже есть ESW9, например, или Creative Aurvana Live! тоже хороши. Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек. LabAT Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux Maya44, DAC Matrix-mini Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000 AKG: K24P, K514, K530LTD, K601 Grado: SR325i Sennheiser: HD595, HD650 MB Quart: QP400, QP805HS Beyerdynamic: DT880 (2005) Creative: AURVANA LIVE! Fostex: T-50 RP Cresyn: CS-HP700 (Red) Pioneer: M10R Koss: The Plug, PortaPro ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7 Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allegro 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Стоит ли брать плейер и наушники в ******* (видимо тут фильтр на ссылки)?отправил в личку. invasion, отправь мне тож)) Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242. Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom 1 Опубликовано 29 октября, 2008 Бюджет 14тр. Нужен плеер с супер звуком примерно на 8Гб с расширением, остальное не так важно, и уши закрытого типа, для улицы. IMHO мобильных (да и не только) плееров с суперзвуком нет в настояще время вприници. Если хотите получше звук - смотрите в сторону Эдирола или М-аудио рекордеров. Но они дороже и будут несколько избыточны под ваши нужды. Зато звук будет намного лучше чем у всего остального мп3шного что вас окружает. Кстати - брегите уши, забейте на МП3. Слушайте качественные вавы и флаки - не портите себе вкус! но на первом месте качество звука, затычки не хочу, мониторные получше буду по качеству, правильно?Не совсем правильно. Смотря какого уровня. Сейчас теже Sleek SA6 www.sleek-audio.ru (что-то не понял как тут ссылки вставлять на текст) уже вплотную подошли по качеству к накладным наушникам. А по музыкальности так многих и обгоняют. Очень советую послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obi-wan 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 ябы zune от майкрософта взял на 120гигов, но его хрен где купиш,трудно найти почемуто.. Cowon S9 32gb:AKG k-55 + Sennheiser ie4 Ibanez RG7321-BK + Washburn WG580 + Fender Telecaster TL72-50 Vintage ->Marshall TSL60(Cabinet) + Peavey 5150 i7-930 2.8ghz+cm v8/asus p6td deluxe/corsair xms3 ddr3 1333mhz 6gb/xfx gtx285 1gb/2x western digital (wd1001fals) 1tb/hiper 880w/logitech g9 & g15/cooler master haf x/samsung xl2370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Action 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Я бы за 14 т взял - iRiver Spinn 8 Gb + iBasso T4 + AKG 272 HD Sennheiser ie4 Sennheiser ie8 ----------------- Cowon S9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulkin 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 мне нужны наушники для зимы под шапку, капельки но не анатомич, такие вообще не лезут, но они должны быть максимально гулхими, то есть минимум высоких, средне средних и максимум басов) пришёл к выводу что все современные технологии, все эти неодимовые магниты и прочее делают мп3 мясом, и наоборот любые даже сравнительно дешёвые модели 10 летней давности играли так что хотелось жить) что не моё, из того что слушал на плеере от панасоник sv-sd770v филипсы she9800/00, градо айградо, akg до 2тыс, пионеры до 2тыс, аудиотехника до 2тыс более дешёвые филипсы норм, но всё равно не хватает басов мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Action 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Bulkin1) Косс плаги - Ваш выбор может?А так по басам - Фишеры Этерна, Сенхи ie4... Sennheiser ie4 Sennheiser ie8 ----------------- Cowon S9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты