R1F1T 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Приобрел Cowon D2.Имею наушники AKG K312P.Посоветуйте наушники(сумма- около 300 грн.), чтобы звук был отличный, если возможно.Вакуумные или нет- все-равно.Слушаю буквально все стили музыки, от классики, до репа и рока. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 2 сентября, 2009 Я так понимаю это где то 30-40$? Koss the plug / Koss Porta Pro. Больше ничего на ум за эту сумму не приходит.Из того что доступно на Украине. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berserk 2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Косс рекомендовать 0_o" Порта про еще ничего, но вот плуг это полный абзац. Я для D2 порекомендую 351е Деноны, они отлично сочетаются с улучшайзерами ковона и прекрасно отыгрывают все стили, очень универсальные на мой взгляд. Если же улучшайзеры не позволяет использовать религия то тогда прямой путь к AKG IP2, Сенхам IE4, если хочется крайнего обилия баса то FA Eterna.В прочем при таком скудном бюджете эти модельки наверное отпадают, посмотрите тогда Creative 630, Сенхи 180/200, или какую нибудь модельку из линейки Fischer. Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 3 сентября, 2009 Я просто не знаю что за эти деньги можно порекомендовать. На Украине очень бедный ассортимент. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1F1T 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну У студентов всегда проблемы с наличием денежных средств) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 3 сентября, 2009 Попроси подарить тебе на ДР или НГ. Дай линк дарителю на Fischer Audio Bullet или Enigma. Получишь классные ушки и гарантию что врятли еще у кого такие будут. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isildur 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 привез из доктора другу в киев Fischer Audio Eterna, он остался очень доволен. Особенно, когда прослушал их на моем ковоне д2+.в докторе они около 450грн стоят на сегодняшний курсеще из ушек могу посоветовать sennheiser px100 цены от 400 до 500 грнна что-то еще дешевле я бы не советовал засматриваться... тем более сейчас стипендия где-то 600 грн плееры: [*:2wkexb7s]Iriver H320 (RockBox, 40Gb винт, 2100 mAh батарея)[*:2wkexb7s]Cowon D2+ 16Gb наушники: [*:2wkexb7s]Senn PX100 - сломались[*:2wkexb7s]Senn PXC350 - не понравились[*:2wkexb7s]Senn HD 25-C II[*:2wkexb7s]Phonak Audeo PFE 112 музыка: *.flac - metal, rock, classic, new age Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Попроси подарить тебе на ДР или НГ. Дай линк дарителю на Fischer Audio Bullet или Enigma. Получишь классные ушки и гарантию что врятли еще у кого такие будут. Дааа... эксклюзив imho лучше поднакопить денег и купить что нибудь нормальное Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1F1T 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 А Sony нормальных нет? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты