Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Bacillov

Накладные наушники до 4 т.р. для Ipod Touch

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, Леди и Джентельмены, такая задачка.

Дано: Ipod Touch и до 4 т.р.

Найти накладные наушники:

1) С наилучшей возможной шумоизоляцией, так как слушаю в основном в пути, в общественном транспорте.

2) Слушаю только рок и металл. Потому хотелось бы, чтобы звичали эти жанры в них хорошо.

3) Если возможно, то складные, для удобства транспортировки.

4) Желательно небольшой провод. Что бы не приходилось излишки в карман клубком запихивать. ) Длины дефаултных наушников к плееру мне было как раз.

Присматривался к AKG K 450 Navy, но народ пишет, что у них шумоизоляция неахти, как у открытых. Потому, прошу совета у гуру или кто уже нашел хорошую связку - Ipod Touch + наушники. ) Из требований, самые главные, это первые 2 пункта. Буду благодарен за советы, по выбору модели.

Поделиться сообщением

Как ни крути, а накладные наушники с действительно хорошей изоляцией(чтоб в метро все было кулл) это редкось :secret:

Поделиться сообщением

Для начала нужно найти наушники с хорошей шумоизоляцией. У Audio Technica много таких моделей. Попробуйте послушать новую модель M-35 или младше.

Поделиться сообщением

2O'NIX: Это я и сам понимаю. Естественно, накладные до обхватывающих до обхватывающих недотягивают в плане шумоподавления. Поэтому мне нужны не идеально изолирующие внешнюю среду, а наиболее хорошо шумоподавляющие из всех возможных вариантов накладных наушников. :) Что то типа, лучшего из худшего.

2clubnewmen: Но это же совсем не то, что я ищу. M-35 - наушники для дома. А мне для плеера на выход накладные нужны. :)

Поделиться сообщением

накладные Numark PHX(складные), но посадка немного жестковатая. в комплекте прилагаются 3 типа кабеля.

по звуку: звучание драйвовое и близкое. сцена небольшая по ширине. качественный бас(быстрый и четкий), на уровне гораздо более дорогих моделей.

Поделиться сообщением

Смущает, что это DJ наушники. А потому вызывает сомнение, как в них будет звучать рок и метал, ибо врядли DJ слушают такие жанры. :D Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Смущает, что это DJ наушники. А потому вызывает сомнение, как в них будет звучать рок и метал, ибо врядли DJ слушают такие жанры. :D Или я ошибаюсь?

уже есть положительные отзывы, что данные наушники хороши для рока и металла. в комплекте есть 2 типа амбушюр(снимаются оригинально: откручиваются-прикручиваются): с велюровыми амбушюрами звук более ровный и сбалансированный, а из кожзаменителя- больше баса, и звучание как у диджейских наушников.

Поделиться сообщением

Тогда, можно посмотреть AKG K440NC - с активной системой шумоподавления, Хороший выбор - Audio-Technica ATH-ES5 кстати :idea: По теме с DJ ушами, imho тяжеловато по улице бегать, хотя это кому как + складываются они не для переноски, а для возможности использовать один наушник то-есть слушать одним ухом наушник а другим - все что вокруг.. поэтому полноценно складными их назвать не получится. Еще народ хвалит Sennheiser PX 200, но это в основном за возможность удобно сложить + довольно надежные.

Поделиться сообщением

По теме с DJ ушами, imho тяжеловато по улице бегать, хотя это кому как + складываются они не для переноски,

Numark PHX складываются для переноски.

Поделиться сообщением

2O'NIX: Насчет Audio-Technica ATH-ES5 я читал, что для тяжелой музыки они ну совсем не подходят. А насчет активной системы шумоподавления, неохото таскать с собой дополнительно на проводе еще одну коробочку.

2invasion: Тут я больше согласен с O'NIX, что DJ наушники не совсем для улицы. Хотя все это ИМХО и зависит от человека.

Всем спасибо за советы. Но я подумал, подумал и взял AKG K 450 Navy, поскольку народ отзывался о них хорошо. А то что не так хорошо шумоподавляют, как хотелось бы мне, то я думаю, что все накладные не панацея от шумоизоляции. А к обхватывающим у меня еще менталитет не сложился. :)

Поделиться сообщением

уже есть положительные отзывы, что данные наушники хороши для рока и металла. в комплекте есть 2 типа амбушюр(снимаются оригинально: откручиваются-прикручиваются): с велюровыми амбушюрами звук более ровный и сбалансированный, а из кожзаменителя- больше баса, и звучание как у диджейских наушников.

Ага если учеть, что большинство пользователей считает, что хорошие наушники для рока и металла определяются, количеством баса, то да это отличные наушники (хотя мне их искренее жаль) :D У меня другое ИМХО, в первую очередь наушники для метала, должны быть хорошо артикулированны, что дает драйв, и резкую атаку и спад, что придает музыке резкости. Наушники да еще и с задранным басом, не могут быть хорошо артикулированы, без доработки точно :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

[У меня другое ИМХО, в первую очередь наушники для метала, должны быть хорошо артикулированны, что дает драйв, и резкую атаку и спад, что придает музыке резкости.

эти качества нч есть у Numark PHX.

Наушники да еще и с задранным басом, не могут быть хорошо артикулированы, без доработки точно :)

у Numark PHX бас можно выбрать на свой вкус, надо незадранный - прикручиваются велюровые амбушюры. а надо приподнятый бас, пожалуйста - велюровые меняются за пару минут на амбушюры из кожзаменителя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.